Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2015-09-08 21:22:15

Постигая тлен

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Ну вот, я старалась, шапку собирала. А оказалось, что тут армию собирают =(

#1102 2015-09-08 21:29:20

Анон

Ещё раз повторяю: зачем? Зачем надо было это обсуждение выносить оттуда, где оно мирно лежало?
Ведь там сразу говорили, что сабж не холиварит нигде, даже у себя в днявке не холиварит.
Мало ли кого он там выебал/не выебал. Мало ли у кого от этого пукан рвёт.
Посмеялись над ебанашками, да и забыли.
Сносите тему к хуям.

#1103 2015-09-08 21:31:00

Постигая тлен

Сносите тему к хуям.

Да не, можно просто обратно к дайри-девам-мужикам все сообщения перенести. Ща еще понаблюдаю, что с темой будет, и если не полыхнет - объединю с той темой обратно.

#1104 2015-09-08 22:10:55

Анон

Я конечно не вахтер, но-  модно с Гессом в гессову тему, а мне поведать про Морно? Ну правда, интересно же!

#1105 2015-09-09 01:10:31

Анон

Хм... Знаете, вставлю свои 5 копеек. Гесс  на самом деле редкий подвид "адекватного ебаната". То есть, таки да, это мягко говоря припизднутый образец человека, с диким набором трухи  в башке - часто взаимоисключающей, и откровенным просирательством жизни. Но! При этом всю свою труху и ебантизм он никуда из днявки не несет вообще, и набегая в каменты к редким ПЧ ведет себя прилично до изумления. Может, конечно, маскируется, но очень мощно и сцуко, годами. Так что не думаю, что чего либо пламенное и увлекательное, кроме срача с Элхэ, можно будет накопать, по причине отсуствия и окукленности.
Более того, мне даже в чем-то мила его позиция "я не люблю геев, но это мое дело, и если ты гей, то и хуй с тобой".

#1106 2015-09-09 02:24:52

Анон

Анон пишет:

Более того, мне даже в чем-то мила его позиция "я не люблю геев, но это мое дело, и если ты гей, то и хуй с тобой".

:facepalm:

#1107 2015-09-09 02:30:28

Анон

Анон пишет:

67280105

Эм, а что такого? Позиция явно более здравая, чем "о, ты гей? ща я тебе подробно расскажу, где ты не прав, почему не рав и ваще покайсо грешник!", а такую позицию среди не любящих геев чуваков я вижу куда чаще.
И вообще, я вот например, не люблю хиппарей с их фенечками, вудстоками, пацифизмом и навязчивым тягучим позитивчиком, и что? И правильно, мало ли я чего не люблю, хуй бы с ними. У себя в днявке я бухтеть буду, но кидаться на хипаря-пч с рассказами о том, как меня раздражает его образ жизни не стану, его дело и хуй бы с ним. ЧТо не так?

#1108 2015-09-09 07:39:34

Анон

Может, конечно, маскируется, но очень мощно и сцуко, годами.

Дак вот та же Э с ним общалась несколько лет, прежде чем выяснила правду.

Опять же, там не совсем "ты гей, и это твоё дело". Ты ж, Джо, наверное не кидаешься к друзьям с пламенными речами "Как я ненавижу хиппи, а у меня в пч такая есть, ходит, комментирует, меня аштрисёт!" И закрытых записей в стиле "есть у меня в пч хиппарь, хуле она тут забыла" не пишешь. Да, в массы Г. это не несёт, но обмусолить среди своих - да запросто, при этом продолжая условному хиппарю мило улыбаться. А это всё-таки не очень порядочно, особенно на фоне создаваемого образа человека, который всегда говорит правду.

#1109 2015-09-09 07:49:42

Анон

а вы не охуели?

тема не годная

#1110 2015-09-09 07:56:48

Анон

Анон пишет:

А это всё-таки не очень порядочно, особенно на фоне создаваемого образа человека, который всегда говорит правду.

И че? Тащить сюда всех, кто перемывает кости  в закрытой днявке и в личной переписке? Ты-то сам, анон, точно без греха? Точно-точно? И чем тогда эта Э. лучше Гессихи, если она с ней такие разговоры несколько лет вела и нихера её не возмущало?

Админ, снеси ты эту тему нахер, пусть трет в дайридевогеях.

#1111 2015-09-09 08:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это всё-таки не очень порядочно, особенно на фоне создаваемого образа человека, который всегда говорит правду.

И че? Тащить сюда всех, кто перемывает кости  в закрытой днявке и в личной переписке? Ты-то сам, анон, точно без греха? Точно-точно? И чем тогда эта Э. лучше Гессихи, если она с ней такие разговоры несколько лет вела и нихера её не возмущало?

Админ, снеси ты эту тему нахер, пусть трет в дайридевогеях.

Да нет, тащить ни к чему. Мелкий скандальчик двух ебанашек можно было и дайридевогеях обсосать, тут я с тобой согласен.

#1112 2015-09-09 08:36:04

Анон

Лицемерие такое, я аж удивилась.

#1113 2015-09-09 09:20:07

Анон

Чёт он как-то почти как Нариман. Близнецы-братья.

#1114 2015-09-09 14:40:24

Анон

Анон пишет:

подвид "адекватного ебаната"

"тихого" ты хотел сказать. Не адекватного. Он не несет свои говны в массы, это хорошо. Он поливает говном своих друзей и тех, кто делает ему добро, это плохо.
А вообще ну его нахуй, народ. Кому надо, тот сделал свои выводы и что его еще мусолить, убогонького.
Лучше про Ортегу расскажите.

#1115 2015-09-09 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Ты ж, Джо, наверное не кидаешься к друзьям с пламенными речами "Как я ненавижу хиппи, а у меня в пч такая есть, ходит, комментирует, меня аштрисёт!" И закрытых записей в стиле "есть у меня в пч хиппарь, хуле она тут забыла" не пишешь

Скрытый текст

Но реально, это ужо оффтоп, так что упс. И таки я повторю вопрос, что с Morno? Ну быть не может, чтоб на всей холиварке, где толчков полно, никто не был с ним/ней в контакте хоть как то...

#1116 2015-09-09 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Лучше про Ортегу расскажите.

Если ты про Ортегу, который кэп команды Хистори, то тут про него трут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=358

#1117 2015-09-10 01:43:02

Анон

О, анон, спасибо))

#1118 2015-09-10 04:32:57

Анон

а вы не охуели?

тема не годная

Да конечно охуели. Очередная Савочка решила похворить, а за ней и рады бежать вприпрыжку.
Только бы бегуны задумались, что под эти грехи ебанашества мы тут все на холиварке попадаем. Обсуждаем юзеров не думая об их чувствах? Да. Все ли свои паспортные данные выкладываем под каждой "юзернем дура и какашка", чтоб юзернем нам персонально имел возможность плюнуть в лицо за сказанное - нет.
Что, ни в чем никогда не врем и образцы непогрешимости? А считаем ли себя хорошими и любим ли себя?
Ну и о чем речь. Доебаться и сказать "урод" и "двуличный" можно до кого угодно. Каждый на земле в чем-то не прав, кого-то кинул и не дал кому-то. Разругался с кем-то и для кого-то не хороший человек и ублюдок. Ангелов нет.
Но на холиварку тащат не за это и она не для счетов личных обидок. С этим пусть каждый пиздует в свой уютненький бложик, на личное пространство. Тут душевные стриптизы устраивать не надо и грязным бельем в общественных местах тоже размахивать не прилично. Дома пожалуйста. Обсуждайте своих бывших в своих дневниках.
Блин, совсем недавно в теме МК гиенили о том, что писать пасквили на людей за то, что с ними отношения не складываются и делать частное публичным как бы не тру. Трехтомник про свекровь "почему ты такая сука?" кажется выдумывали. А тут творится та же песня и зрители аплодируют. Точно охуели.

#1119 2015-09-10 04:44:14

Анон

Идеально когда человек, в которого влюбляется нарик/акаш, говорит такому опустившемуся, что близких отношений у них пока тот в таком плачевном состоянии не будет

анончик, тут совсем не тот случай. Этому человеку будет похуй, он не признает себя ни больным, ни проблемным. Он охуенный чувак, у него все заебись.
И он не будет ни под кого подстраиваться и исправляться ради отношений. Если уж ради серьезной любви к Сайе он не бросил пить, истерить и не начал отвечать за свои слова и делать, а не пиздеть, о чем говорить тогда вообще? А он серьезно ее любил, и ничего с собой не делал. Ждал, что она будет угождать и подстраиваться.
Твой план хорош, но не для него, тут он обречен на провал с самого начала.

И смысл с таким встречаться годами? Ну вот смысл? Если кто-то неадекват, то нахуй бякаться? С больными опущенцами дел не имеют и живут спокойно. Но если лезешь то логично, что итог будет не айс, вот только кто ты сам при этом.

#1120 2015-09-10 04:45:28

Анон

Анон пишет:

там что там у сабжа с образованием?

и анон, расскажи, как отреагировали хомяки, когда ты им ссылки разослал?

Говорила, что высшее, но какое-то абсолютно бесполезное, подробностей не уточнял.

Хомяки промолчали.

А с каких пор все кто читает кого-то или коментят блок хомяки? Тут значит тоже хомы новой Савочки пляшут, так что ли?

Отредактировано (2015-09-10 04:48:43)

#1121 2015-09-10 04:46:39

Анон

Анон, определенное рацзерно в твоих словах есть, но после этого Слышь, бабенка, хочется тебе смачно харкнуть на башмаки. Мерзота ты.

А ты тупая пизда, и что? И да, хоти дальше. Мне не жалко.

#1122 2015-09-10 08:51:19

Анон

Ого, аж на четыре сообщения припекло.

#1123 2015-09-10 09:32:36

Анон

Да конечно охуели. Очередная Савочка решила похворить

Ты своей "хворью" палишься на раз же, ну.  :facepalm:

#1124 2015-09-10 09:34:35

Анон

А ты тупая пизда, и что? И да, хоти дальше. Мне не жалко.

Тупая пизда тут ты, Гессушка. Даже слово выучить не сподобилась.

#1125 2015-09-10 09:49:23

Анон

Анон пишет:

Да конечно охуели. Очередная Савочка решила похворить

Ты своей "хворью" палишься на раз же, ну.  :facepalm:

+ 1
Позорище

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума