Вы не вошли.
Какой у нее голос девчачий. А девчуля в шляпе милая.
это сабж и Люк вроде как https://www.youtube.com/watch?v=6E3TATWQWww
Да, они
Хворинг
это у тебя от слова "хворать"?
Херню она начала гнать до того, как подсела на наркоту. Задолго до, года за два.
это которая Сайэ?
Херню она начала гнать до того, как подсела на наркоту. Задолго до, года за два.
это которая Сайэ?
любов-то? Да, Сайя.
так это ее так разрыв поломал или до этого звоночки были?
уборщицей она вроде работала когда еще с любовью встречалась, или нет?
так это ее так разрыв поломал или до этого звоночки были?
уборщицей она вроде работала когда еще с любовью встречалась, или нет?
звоночки были, конечно, отчего собственно Сайя и сбежала. Уборщицей уже тогда работала, да, планировала как временную работёнку такую, чтобы кушать было на что. А потом началось стремительное деградирование.
у нее же вроде образование есть?
у нее же вроде образование есть?
Есть. А соображалки нет. Нередкая ситуация в наше время, увы.
Почему бы всё-таки не перейти в тему в закусках? Там уютненько и сабж уже пляшет. Или его хомяки.
там что там у сабжа с образованием?
и анон, расскажи, как отреагировали хомяки, когда ты им ссылки разослал?
Оговорюсь сразу: я не защищаю Гесса и защищать не собираюсь. Но меня зацепила одна мелочь в печальной повести Элхэлле.
Про пароль. Она уходила на работу. Я оставалась одна. Мне в пользование был выдан гугл хром, которым сама Ликторица не пользовалась. Возникли кое-какие проблемы, я полезла в настройки паролей. И видимо пару раз она им пользовалась, потому что я увидела её пароль от дайри. Это было всего одно слово маленькими русскими буквами, тем более напрямую связанное с её увлечениями. Я не смогла его забыть.
У кого есть Гугл Хром?
Открываем Настройки.
Далее - жмём на "Показать дополнительные настройки".
Далее - прокручиваем до "Предлагать сохранять пароли", жмём на "настроить".
Далее - в "Сайты с сохранёнными паролями" ищем нужный нам логин. Жмём на строчку с точками вместо пароля. Нажимаем на кнопку "Показать" и только тогда видим пароль.
Для проверки: закрываем Настройки, открываем снова - и видим, что окно с показанным паролем не сохранилось! Надо снова нажимать "Показать дополнительные настройки" и проходить весь путь до показанного пароля. То есть, даже если при предыдущем открытии настроек (даже не браузера, а именно настроек) пароль просматривали - при следующем открытии настрое пароля видно не будет.
Случайно запомнила значимое слово - ОК, бывает. Но кто-нибудь ещё верит, что пароль в настройках Хрома можно увидеть "случайно"?
Особую прелесть ситуации придаёт тот факт, что в это время в отношениях всё было ещё вполне мимими.
Нет, я готов допустить, что в рассказе Элхэлле о развитии отношений что-то упущено. Но факт насчёт пароля остаётся фактом: случайно увидеть в настройках Хрома чужой пароль нельзя.
Отредактировано (2015-09-08 19:21:23)
Анон, определенное рацзерно в твоих словах есть, но после этого Слышь, бабенка, хочется тебе смачно харкнуть на башмаки. Мерзота ты.
Нет, я готов допустить, что в рассказе Элхэлле о развитии отношений что-то упущено. Но факт насчёт пароля остаётся фактом: случайно увидеть в настройках Хрома чужой пароль нельзя.
По центру имена пользователей. Вполне допускаю, что человек мог ткнуть не задумываясь "показать" напротив дайри, не читая ник, с мыслью, что он единственный пользователь браузера.
По центру имена пользователей. Вполне допускаю, что человек мог ткнуть не задумываясь "показать" напротив дайри, не читая ник, с мыслью, что он единственный пользователь браузера.
Если так, то да. Но зачем нужно было тыкать во все пароли? Свой забыла?
ОК, допустим, забыла свой, решила восстановить через браузер (то есть, на чужом компе позволила браузеру запомнить свой пароль, маладец). Зашла в пароли, увидела несколько разных пользователей на дайри. Это, конечно, имхо - но в таком случае надо искать конкретно свой логин в списке.
Или тыкала во все подряд, рассчитывая узнать свой пароль в лицо? Или не поняла, что раз для дайри сохранено несколько паролей, то и пользователей несколько? Или поменяла свой, и сохранила на чужом компе и старый, и новый? Или меняла пароль пять раз, выбирая какой-то покрасивше, и, опять же, всё посохраняла? Но Хром же вроде предлагает не сохранить новый пароль для имеющегося логина отдельной строкой, а просто заменить пароль на новый.
В общем, всё равно мутновато как-то.
Отредактировано (2015-09-08 19:51:18)
Зеркало, это ты у нее лично можешь спросить. Не мути ты воду, а))
Зеркало, это ты у нее лично можешь спросить. Не мути ты воду, а))
Да не буду я у неё спрашивать, мне это не настолько интересно. Меня просто такие вот несостыковки как-то всегда цепляют.
Ладно, понял, отстал, заткнулся.
Тут как у Булгакова: "обе вы хороши". Вполне соответственно, что какашка-Гесс наткнулась на какашку-Элхелле.
включаю пронзатор.... пронзатор загружается... сабж!!! многа букоф, мало смысла, общий стиль грамматики...
И "хворинг" блядь у "хворы"
Вообще эта тема выглядит так, словно кто-то принял анонов за свою персональную армию. Где ссылки на вкусное?
Эта тема разгоралась в обсуждении дайригендеров на протяжении десяти страниц и ссылками не изобиловала изначально. Даже не знаю, зачем её сделали именной.
Когда у меня стоял хром (довольно давно, правда), он сохранял пароли не только для главной, но и для внутренних страниц, с которых я логинился, и для вирта тоже. И при смене пароля торчала пачка страниц с разными данными.
Идеально когда человек, в которого влюбляется нарик/акаш, говорит такому опустившемуся, что близких отношений у них пока тот в таком плачевном состоянии не будет
анончик, тут совсем не тот случай. Этому человеку будет похуй, он не признает себя ни больным, ни проблемным. Он охуенный чувак, у него все заебись.
И он не будет ни под кого подстраиваться и исправляться ради отношений. Если уж ради серьезной любви к Сайе он не бросил пить, истерить и не начал отвечать за свои слова и делать, а не пиздеть, о чем говорить тогда вообще? А он серьезно ее любил, и ничего с собой не делал. Ждал, что она будет угождать и подстраиваться.
Твой план хорош, но не для него, тут он обречен на провал с самого начала.
там что там у сабжа с образованием?
и анон, расскажи, как отреагировали хомяки, когда ты им ссылки разослал?
Говорила, что высшее, но какое-то абсолютно бесполезное, подробностей не уточнял.
Хомяки промолчали.
Antall
Мне это мягко говоря не интересно. Это мое прошлое и его. И я не намерена его обсуждать.
Мне Ликтор ничего плохого не сделал.
А то,ч то он там пишет у себя в дневнике - это его личное дело. Я его уже давно не читаю. Мне по барабану. Пусть хоть чайником меня зовет.
Извините.
четверг,12-е
пасип за инфу)
Давайте все дружно позовём четверг,12-е и попросим рассказать что-нибудь в тему.
Мне это мягко говоря не интересно. Это мое прошлое и его. И я не намерена его обсуждать.
Мне Ликтор ничего плохого не сделал.
А то,ч то он там пишет у себя в дневнике - это его личное дело. Я его уже давно не читаю. Мне по барабану. Пусть хоть чайником меня зовет.
Извините.
Респект и уважуха. При том, что я вообще не знаю этих людей. Но реакция достойная.