Вы не вошли.
Совет в плане литературы: во избежание охуения от многобукф рекомендуется припасть к рассказам в категориях "Сны", "Разное" и конечно же "Инквизиция", где виликий инквизитор-Мерин Сью Ликтор-Эстебан-Желтофиоль убивает врагов, ебёт баб и тратит деньги на наркоту и бухло.
А вот это было написано с посвящением Элхелле, которая привиделась Гессихе во сне и очаровала.
Творчество не то что бы откровенное г, так, мужские боевички третьеразрядные, типа издающихся в серии "Мужской клуб" и иже с ним.
А лучший совет - не читать это вовсе, Гессиха так страдала всегда от отсутствия читателей, пускай страдает дальше.
Аноны, уберите из шапки темы инфу про слэшкон: орг слешкона таки ГЕСТ, и он вроде бы адекватная тетка.
Этот товарищ Ликтор Гесс. Добавьте, кстати, его старый ник в тему Сайдир Ар-Терезени. Он долгое время носил его и опознаваем по нему.
Аноны, эта еда давным-давно стухла, чего ради пилить отдельную тему? Сабж крепко окуклился, нигде не пляшет, да и раньше особо не плясал, хуйню несет в закрытках, в массы не толкает.
Сабж мудило еще то, но кого он интересует, кроме обиженной им девы и нескольких её друзяшек? Давно холиварка стала площадкой для сведения личных счетов?
Отредактировано (2015-09-08 07:24:27)
Какой незамутненный лол.
Э., ты нехорошо смотришься.
Ничего личного.
Э., ты нехорошо смотришься.
Ничего личного.
Сложно в этой истории хорошо смотреться. Бывшие хомяки всегда озлоблены.
Я не Э., если что
Morno оплачивал днев Гессу? Эм, а кстати, про Морно что слышно-видно? Я его одно время знавал, но это года три-четыре назад было, и там был обычный Маэдрос головного мозга, вселенцы и глюки... Интересно, что сейчас? Он прооперировался хоть? А то собирался вроде как менять пол и все такое....
Пациент не слишком срачной, но забавный, как ДеваЭлеватор. Реквестирую больше историй в тред!
ДорХандлер, кстати, до сих пор в ПЧ у Геса.
Вот это мне удивительно.
Меня убивает сочетание нацизма и няшных фоточек с флагом страны. Мне стыдно за эту тупую пизду, если честно.
Ну и какой ебнутой дурой надо быть чтобы встречаться с нариком, видеть воочию, что это нарик и ждать чего то хорошего?
Ау, дура! Следующего цепляй сразу бомжа алкаша. Или только что откинувшегося с зоны. Чтоб наверняка убиться и с горящей жопой бегать задорно надоедая левым людям своим личным дерьмом. Раз уж тебе в кайф быть страдашкой и ведет исключительно на дерьмо.
Отредактировано (2015-09-08 15:57:06)
Анон пишет:моя экс-какбыповежливеесказатьнувыпоняли меня баловала, ухаживала
ну че, анон с "адекватной хорошей женщиной" и "исцелением любовью", все еще настаиваешь на своем мнении?
С некоторыми коррективами. Челу нужно встретить того ради кого он бы завязал с наркотой и бухлом. Пролечится бы как следует. Явно же больной человек. Поэтому херню и гонит. Нарики и алкаши иными не бывают. Вон наш Люра когда закодировался был вполне приятен, зато в запоях дерьмо дерьмом. Как и все зависимые.
Но кем нужно быть, чтобы встречаться с таким больным человеком и ждать чего-то хорошего от него я не знаю. Ебнутой виктимкой со склонностью к абъюзу очевидно. Тут же все просто - пока чел не лечится он дерьмо. Они все такие - дерьмо. И хорошо если не опасное для жизни.
Челу нужно встретить того ради кого он бы завязал с наркотой и бухлом.
Но кем нужно быть, чтобы встречаться с таким больным человеком
Сам противоречия не видишь? Встречаться с ним, по твоему, будет только ебнутая виктимка. Каким же образом общение с ебнутой виктимной поможет ему завязать?
Лучше пусть выползает сам или дохнет в канаве, на выбор.
Не хватало еще чтоб ради этой пизды живые люди напрягались.
Пациент не слишком срачной, но забавный, как ДеваЭлеватор. Реквестирую больше историй в тред!
И кто нам будет их рассказывать. Его бывшая, у которой до сих пор горит из-за динамо?
Давно мы стали армией для всяких жирных говнистых мизогиничных ебанашек? Пусть сами воюют со своими бабами. Раз уж друг друга стоят. Учавствовать в их истерических разборках уныло.
Сабж рядовой унылый нарик. Не опасный даже для любительниц дерьма, которые к нему лезут, ибо максимум способен испортить настроение и развести на мелочь. То есть не более чем любое другое банальное мудло.
Что тут обсуждать? Ну давайте еще алкоголизм Люры обсудим. Тот тоже как напьется хрень несет и обиженки из бабья у него свои есть. Такие же суки и истерички как наша несиндра личной жизни на холиварку.
Да легион их. Алконавтов и наркош. Давайте всех сюда тащить с их хворами на прицепе. Станем общественным туалетом для падких на токсичных фриков.
Слышь, бабенка, персонально тебе я советую с темой Фифиндры ознакомиться. Очень поучительна она для тех кто жаждет с помощью холиварки решать свои личные половые проблемы. Хворинг чреват в принципе.
Отредактировано (2015-09-08 16:15:31)
Слышь, бабенка,
ебать ты мерзкий
Анон пишет:Челу нужно встретить того ради кого он бы завязал с наркотой и бухлом.
Анон пишет:Но кем нужно быть, чтобы встречаться с таким больным человеком
Сам противоречия не видишь? Встречаться с ним, по твоему, будет только ебнутая виктимка. Каким же образом общение с ебнутой виктимной поможет ему завязать?
Не вижу. Не обязательно быть в интимных отношениях чтобы повлиять на человека.
Идеально когда человек, в которого влюбляется нарик/акаш, говорит такому опустившемуся, что близких отношений у них пока тот в таком плачевном состоянии не будет. Иди лечись, приводи себя в порядок, тогда и обсудим. Неадекватный мудак мне не нужен. Это действительно может дать толчок. Хотя конечно и не гарантия. Но и хуже никому не будет.
А ебанашка конечно не поможет, зачем? У нее же свой профит от отношений с дерьмом, который исчезнет с завязкой. Но с этими разговорами к мозгоправам. Ибо боян.
Лучше пусть выползает сам или дохнет в канаве, на выбор.
Не хватало еще чтоб ради этой пизды живые люди напрягались.
Ну ради тебя же тоже напрягаются и ниче. Или ты у нас труп и не пизда, а хуй?
Выползать зависимый человек всегда должен сам. Вопрос лишь в мотивации и стимуле. Как правило у них нет таковых. Это тоже часть их болезни.
Знаешь, я любой тупой пизде, особенно больной, желаю ума и здоровья. Мне не жаль, а так как социум большой муравейник и все мы друг с дружкой в нем взаимодействуем то от того, что ебанашек будет меньше, а вменяемых больше всем будет общий профит.
Я и хейтеру этой пизды, такой же мизогиничной пиздовне, желаю мозгов. Ну хоть чуток. Чтобы хватало не встречаться с нариками и если жаждешь хуя то клеить хуеносца, а не бякаться об баб. А вдруг сбудется.
Это хомка или сабж ща сплясал, как думаете?
стиль похож на тот, что был в выдержках из дневника
Явно же больной человек. Поэтому херню и гонит.
Херню она начала гнать до того, как подсела на наркоту. Задолго до, года за два. Вскоре после обстрадая по ушедшей любови всей жизни. Ну разве что выпивала тогда, но не до алкоголизма.
включаю пронзатор.... пронзатор загружается... сабж!!! многа букоф, мало смысла, общий стиль грамматики... ПИРИВЕТ!!! Расскажи нам о пользе нацизма!!!
это сабж и Люк вроде как https://www.youtube.com/watch?v=6E3TATWQWww
А не факт. Я вчера на дайри подёргал доброжелателей Гесса. Ссылочку показал, отдельные цитаты принёс. В надежде на разоблачителей, но так тоже весело - "еда сама для себя кастрюлю несёт, ухты".