Вы не вошли.
ну и убожество
прям изо всех щелей (в т.ч. половой лезет) "я нитакая, как эти тупые курицы! я лучше! я мужик! смотрите, я стебусь над бабами! возьмите меня в свой крутой мужской мир!"
интересно, если Гесиха сойдётся с Рувимовной, они задружатся и начнут брататься и друг дружке жаловаться на поганых баб, или наоборот начнут друг друга говном поливать на тему "фуфуфу стрёмная баба пытается примазаться к Священному Мужскому Роду"?
интересно, если Гесиха сойдётся с Рувимовной, они задружатся и начнут брататься и друг дружке жаловаться на поганых баб, или наоборот начнут друг друга говном поливать на тему "фуфуфу стрёмная баба пытается примазаться к Священному Мужскому Роду"?
У меня есть на то ответ, анон
Гесиха слушала Рувимовну и тащилась по песне "Любимый немец", справедливо полагая, что это поёт женщина. Узнав же о позиционировании Дравы как мужика, резко разлюбила творчество оной. Когда я сообщила, что Рувимовна таки баба и вообще, эээ, у вас много общего, Гесиха не оценила. Гесиха вообще всех трансов кроме себя считает фуфуфу, либо - не смей примазываться к мужскому роду, сучка (место уже занято), либо, естественно, "пидорас аще".
Вот же омерзительная тварь. И эта омерзительная тварь живёт в моём городе. Совсем что-то тошно. Извините, анончики.
настоящим труевым мужикам, конечно, делать нечего, кроме как обсуждать в днявочке на дайрирушечке, как вокруг бабы одеваются
Давайте будем честными: оно подражает Зялту, тот тоже нечто подобное кукарекал.
да он охуевшая скотина О_о Девчонка красавица!
http://s60.radikal.ru/i169/1008/79/b4226417261c.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0812/03/a3f6f1e1d26b.jpg
7. Не смотря на пункт 6 я люблю потрепаться о бабах и помериться у кого их было больше.
8. Кстати, о помериться - я спал с двойняшками и со стриптизершей. Это два несвязанных между собой факта.
Какая же блевотная тварь.
Блядь, какие бездны. БЕЗДНЫ. Я думал, после Миакори уже ничему не ужаснусь, но.
И я не понимаю!!!!! как можно пиздеть против гомосексуализма, когда ты баба и спишь с бабами. Мой моск на этом выполняет недопустимую операцию и закрывается.
И, аноны, вы не думаете, что это простихосспади существо заслужило отдельную темку?
Очень даже думаем.
А есть с ним холивары? Или оно только у себя в днявке пиздит?
Если есть - тащите ссылку и го в Закуски.
Оно же на чф соо выступало?
Один старый недо-холивар на чф-сообществе.
Маловато для темки.
Ну есть ещё история с фиялкой и скринами. Скрины кстати до сих пор есть, если надо - могу предоставить.
может и правда темку?
особенно если анон еще цытаток сабжа принесет? вдруг жертвы подтянутся, вроде той же Э
Э, ты еще здесь? расскажи еще!
Ну есть ещё история с фиялкой и скринами. Скрины кстати до сих пор есть, если надо - могу предоставить.
давай!
Оно должно сплясать, когда увидит темку.
Как говорится, "и если будет конкурс идиотов - ты займёшь второе место, потому что идиот". Даже отдельной темы незаслуживает недовождь-драва-октан.
Хотя я за, народ должен знать героев, а то мало ли.
тот НГ Гессиха встречала с Люком и этой Анталл, то ещё неизвестно, кого она там выебала 1135
"стремная баба в красном". В красном платье там была Анталл.
Письмецо в каааанверте погоди, не рви...
Вот та рассылочка, что свалилась в юмейл.
Гесиха вообще всех трансов кроме себя
бугага. Транс, который спокойно обсуждал с подруженькой месячные и прокладки. Бугага.
Письмецо в каааанверте погоди, не рви...
пиздец. теперь элхэлле уже не кажется такой ебанашкой
может и правда темку?
особенно если анон еще цытаток сабжа принесет? вдруг жертвы подтянутся, вроде той же Э
Э, ты еще здесь? расскажи еще!
Ну ок.
Если какие вопросы нужны будут, подробности - спрашивайте, я постараюсь ответить. Не всё из этого может быть правдой, потому что многое с её слов, но тут уж за что купила - за то и продаю.
Э.