Вы не вошли.
Тут спрашивали, был ли кому-то вред? Да не, вреда особо не было, потому что всё это не вскрывалось никогда. Э. первая вынесла в массы. А так есть, например, ~zara~, которая с точки зрения Гесса мерзкая лесбуха - раз, вышла замуж по рассчёту - два, не любит Украину и свалила за бугор - три. И Гесс, когда заходит разговор тет-а-тет, выказывает своё презрение, что не мешает принимать от зары подарки, в т.ч. деньги, и гулять с ней, когда она приезжает в Киев. С нелюбовью к неньке тут особая закавыка, Гесс, как истинный патриот, удаляет из избранного и ПЧ даже тех, кто беззлобно называет Украину "Хохляндией", а зара, которая про парад на день независимости пишет, что это цирк и ей противно, всё равно остаётся милой подруженькой. Причины такой привязанности, думаю, ясны.
Ещё есть подруга Ельвира, называемая так же Люк. Точка зрения Гесса: мерзкий дайригендер (так не выражается, но - "баба, которая играет в мальчика, пф"), при этом ещё и пидорас (считает себя мужиком и любит мужиков, ололо). Что не мешает им дружить ИРЛ, вместе пить пивко и упарываться веществами по выходным, а также обсуждать других людей - скрины как раз этой переписки ушли в народ. Интересно, догадывается ли Люк, что в разговоре с другими людьми Гессиха тоже льёт на неё говно? Нипаняяятна.
"Я не понимаю, почему меня читают все эти люди - педовки, анимешники, бабы, говорящие о себе в мужском роде, пидарасы", - говорит Гесс. Но когда педовки и пидарасы приходят к нему пообщаться в камментах, Гессиха мирно с ними перетирает, а неприятные вопросы спускает на тормозах (так, после записи "я гомофоб", которая тут цитировалась, к нему в каменты пришли с вопросами, на что он невнятно отбрехался толерантностью; взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие). Причина? Гессиха - вниманиеблядь, её крайне волнует количество ПЧ, количество комментариев и количество читающих её творчество (которое, к слову, яйца выеденного не стоит). Каждый уход ПЧ сопровождается озлобленным обсуждением с кем-нибудь из приближённых с неизменным воплем "Вот бы лучше подписался кто-нибудь!". То же самое про комментарии. Новая запись, и ни одного комментария - ах, страдания. "Меня почти никто не камментит".
Ну и, конечно, национализм. Который не мешает сидеть на русском ресурсе, общаться на русском и даже творчество своё писать по-русски. Октан номер два. Хотя тут Гессиха зашла дальше - её бывшая была из Москвы, Э. из Калуги, да и вообще много других "москалей", с которыми она поддерживает нежные отношения, продолжая размахивать бандеровским флагом.
Самое удивительное в этой истории не Гессово поведение, тут всё понятно, клейма негде ставить. Самое удивительное, что люди этого лицемерия просто не замечают. Хотя, может, и замечают - комментариев в дневнике всё меньше, а список ПЧ наполовину состоит из "мёртвых душ".
Такая вот, блядь, правда.
Так - юзер как юзер, ничем особым не жжёт, тихо-мирно лытдыбрит.
Ничего себе "тихо-мирно". Ебанашка достойна своего треда!
Анон пишет:Так - юзер как юзер, ничем особым не жжёт, тихо-мирно лытдыбрит.
Ничего себе "тихо-мирно". Ебанашка достойна своего треда!
Ну если не знать подробностей, то со стороны оно так, да. Лытдыбрит, общается. Подозрения возникают при длительном чтении. Если проанализировать, всё складывается. И количество друзей, которые лишились ценного статуса и полетели в чёрные списки. И постоянно упоминаемые "враги" на дайри (те самые бывшие друзья, которые кое-что знают, но это же так удобно - сказать, что они враги и придумывают). И отношение к бывшей. И периодичность постов про подарочки-посылочки (нет, она не выпрашивает, она становится в позу страдальца, которому хочется помочь). И нытьё про отсутствие внимания. Это надо очень вникнуть в вопрос, чтоб увидеть.
Заслуживает треда или нет - даже не знаю, по фэндомам она не ходит (искренне ненавидит), нигде особо не светится. А после того, как Э. наступила ей на хвост, вообще окуклилась, соответственно к ней почти никто не ходит теперь и шанс охомячивания низок. Вот, к слову, как бы ни был мерзок поступок Э., меня радует, что она хоть немного показала Гессихе, что не всегда такие выкрутасы проходят, надо внимательнее смотреть, кого наёбываешь.
нет, она не выпрашивает
Зато она постоянно выпрашивает деньги на оплату дайрика, типа "ох, мне не хватает, проблемы с Вебмани, я закрою дневник короч если денег не соберу, потому как дизайн пойдёт по пизде, а я не вынесу, если мой уютный блевничок будет выглядеть как-то не так". С периодичностью в пару-тройку месяцев такой пост вылазит, потом апдейтится с перечислением юзернеймов, оплативших дизайн. Надо полагать, оплачивают они как раз на пару-тройку месяцев. Таким образом Гесс не платит за свой охуенный платный блевничок уж года два или три.
Охуеть. А можно припасть к списку оплативших? Чтобы знать героев в лицо.
Последней оплачивала Элхэлле, и вроде как немалую сумму, так что пост клянченья был давно.
Я вам тут вообще списочек принесу всяких-разных доброхотов.
Лунный Медведь дарила деньги на новую татуировку.
Gidraria неоднократно оплачивала, дарила деньги, приезжала, признавалась в любви, в итоге полетела в чёрный список.
Kirsche Yolda присылала посылку с подарками.
~zara~ тут уже упоминалась, там вообще благотворительность на постоянной основе. Подарки, деньги, оплата дайри.
A. Morbidstern одаривала посылками неоднократно.
Gattaka дарила и деньги, и многое другое.
четверг,12-е товариществовал ИРЛ, со всеми вытекающими; улетел в ЧС, когда стал не нужен - якобы за любовь к пидорасам и использование слова "соо".
Door Handler не пожалел полтинника.
~Disharmony~ дарила что-то.
Morno оплачивал днев.
sea_star оплачивал.
Это что удалось нарыть при беглом поиске. Может, кому не лень будет подробно посмотреть.
Antall была охомячена, приезжала на НГ, после были записи в духе "какую ж страшную бабу я выебал".
Об аккуратности.
- Сука, - говорю, - воняет же - пиздец!
- Это мои новые духи, - отвечает напарник, - не нравится?
- Да не духи это, а носки твои, - продолжаю бухтеть я.
- И это говорит человек, который не стирает форму уже третью неделю, - вклинивается второй напарник.
- Вы все омерзительны, - закатывает глаза манагерша и спешно сбегает курить на улицу.
Мизогиния vol. 3, хотя, если честно, там весь дневник настолько ей пропитан, что отдельные моменты выделить сложно.
Ожидаемое возмущение.
Эм... я может чего-то не понимаю, но... Что это, блять, за педарастия в третьем Масс Эффекте, ебать мой лысый череп?!!! Сука, и так везде одни пидарасы, так теперь еще и в компьютерных играх?!
О дружбе ИРЛ.
Выпрашивание комментариев.
Про Люка.
И очередная вишенка на торте. В дневнике это повторяется постоянно, мне кажется, она не столько окружающих, сколько себя пытается убедить.
6. Что Вы больше всего не любите в людях?
В людях я больше всего не люблю людей лживость и лицемерие.
Antall была охомячена, приезжала на НГ, после были записи в духе "какую ж страшную бабу я выебал".
Запись была типа "последняя тёлка, которую я трахал, была ужасно стрёмной. Было это в НГ", а с учётом, что тот НГ Гессиха встречала с Люком и этой Анталл, то ещё неизвестно, кого она там выебала
Door Handler не пожалел полтинника.
Это ж который муж Эсин?
и ни тому, ни другому нигде ничо не жмёт? Ну ладно Гисе не жмёт. Но ДорХандлер читает такую говнину, ещё и днявки ей оплачивал?
Анон пишет:Door Handler не пожалел полтинника.
Это ж который муж Эсин?
и ни тому, ни другому нигде ничо не жмёт? Ну ладно Гисе не жмёт. Но ДорХандлер читает такую говнину, ещё и днявки ей оплачивал?
Дело было пару лет назад, сейчас вроде не читает уже. Но факт оплаты был.
Там вообще текучка большая, кто-то прихомячивается и остаётся, кто-то потом уходит, кого-то "уходит" Гессиха, когда хомяк надоедает.
И всё это на фоне нытья "у меня нет друзей, какой я бедный-одинокий".
Этакий недо-вождь.
какое оно нажористое
аноны, несите еще, не прекращайте, молю!
Нет ничего смешнее, чем баба, кудахтающая "какие бабы мерзкие! фу, сиськи, фу, беременные, фу фу фу!"
Это недоразумение думает, что превратив себя в подобие детдомовского мальчика-оборванца оно стало выглядеть крутым мужиком?
Приятного аппетита. Это я ещё в каменты не погружаюсь, только по постам смотрю.
ну и унылое же говно эта Гессиха
злобный хорек
настоящим труевым мужикам, конечно, делать нечего, кроме как обсуждать в днявочке на дайрирушечке, как вокруг бабы одеваются
Ещё порция.
Нет ничего смешнее, чем баба, кудахтающая "какие бабы мерзкие! фу, сиськи, фу, беременные, фу фу фу!"
Это недоразумение думает, что превратив себя в подобие детдомовского мальчика-оборванца оно стало выглядеть крутым мужиком?
Да они просто перенимают какие-то странные стереотипы (по-моему по большей части вычитанные в интернетах) и думают, что вот это вот и есть Тру Мужиг. Это смешно вдвойне т.к. мужикам бабы-то на самом деле нра. И сиськи их нра, и даже пузо беременное. Природа, мать ее. ))
По такой логике, тру мужиг должен и спать только с мужиками, раз бабы ни в каком разрезе не нравятся.
По такой логике, тру мужиг должен и спать только с мужиками, раз бабы ни в каком разрезе не нравятся.
Хе-хе. )) Попробуй скажи такое, взовьются, как в ужаленные. )))
Отредактировано (2015-09-07 16:15:39)
А что, у неё ж был друган мужского пола, который холодильник ей забивал и траву вместе курил. А теперь он из Киева уехал и девица тоскует. Мож того, там было что?
Меня уже поблевать тянет, надо бы, наверное, перерыв сделать.
не, ну если она старательно косплеит стереотипного быдлана-имбецила из анекдотов, то весьма преуспела. осталось публично чесать отсутствующие яйца, громко рыгать и пердеть
не, ну если она старательно косплеит стереотипного быдлана-имбецила из анекдотов, то весьма преуспела. осталось публично чесать отсутствующие яйца, громко рыгать и пердеть
Может она обычных мужиков вблизи не видела? ))) А быдланов издалека всегда лучше всего видно, вот она и решила, что это типичное поведение.
Майка алкоголичка, семейники, треники, мат перемат, все бабы дуры... Почему, ну почему никто из них не пытается косплеить Джеймса Бонда?! Ну там костюм от Тома Форда, Macallan, Aston Martin и красавица в шелках сверху? ))) Попробуй скажи, что не мужиг )))
Ну так это деньги нужны и вообще много усилий, а быдлом-то быть проще простого.
Кюшать подано.