Вы не вошли.
Гесс - это которая орг весеннего слэшкона?
А Гесс, он совсем говнолорд что ли? В смысле нищий?
Ну как бы да. Работает уборщицей в макдональдсе, не жрёт, бывает, по несколько дней. Одежду чаще всего мамка покупает.
Может, у неё б получше с деньгами было бы, если б она на наркоту поменьше спускала. А то трава каждый день, фен по выходным. Так-то конечно, зарплаты не хватит.
Не знаю, сюда или нет с таким постом, но кто-нибудь слышал про юзера с ником Ортега? Вроде пишет, что парень, но я чота сомневаюсь. Да и фоток в дневнике нет...
Ну как бы да.
А, ну тогда плохо дело. Тут все ж как у тру-мужиков: нет денег, нет приличной бабы. То есть я так понял, что Гесс этот хочет, чтоб какая-то баба с деньгами его пригрела у себя. Ну тут упс. Это он совсем не тянет ни внешне, ни внутренне, никак. Если нормальная баба с деньгами и хатой, так она себе реально тру-мужика симпатичного возьмет, чтоб хоть не стыдно было показать подружкам. А Гесс-то нафиг сдался? Эх.
но кто-нибудь слышал про юзера с ником Ортега?
по-моему, мелькало что-то такое на Ласте. А это верный признак сам понимаешь, чего.
кто-нибудь слышал про юзера с ником Ортега? Вроде пишет, что парень, но я чота сомневаюсь
+1, давно этот вопрос интересует. По его поведению женщина-женщиной.
Нацист, мизогин, дайригендер, Крутой Мужик, поливавший говном влюбленную в него тетку.
Работает уборщицей в макдональдсе, не жрёт, бывает, по несколько дней. Одежду чаще всего мамка покупает.
Обожаю таких
Гесс - это которая орг весеннего слэшкона?
Датышо, Гесс слэш на дух не переносит и слэшеры у него тоже под категорией "недочеловеки".
Хотя графоманит она знатно, но у неё сплошь тру-мужыки и драчки. И ёбля, конечно же. Но гетероёбля.
Можно приобщиться на прозе, кстати. https://www.proza.ru/avtor/saidir
ну не совсем говнолорд, он все-таки чистый, опрятный и дома прибирается. А в остальном да.
Денег нет, работы приличной нет и не будет, вышка есть, но диплом лежит мертвым грузом, регулярно ходит столоваться к родителям, они же оплачивают его квартиру. Кстати о квартире. Это его единственное материальное достоинство, как тру-мужика, она есть и своя.
Гесс этот хочет, чтоб какая-то баба с деньгами его пригрела у себя
хз. Про свою первую девушку, которая от него сбежала, теряя тапки, он говорил, что она была с ним ради денег. РАДИ ДЕНЕГ, КАРЛ! Хотя он на тот момент зарабатывал едва ли больше, чем сейчас.
Кстати о квартире. Это его единственное материальное достоинство, как тру-мужика, она есть и своя.
Это очень немало, анон. Квартира-то. И чо, никого не может заманить жить в оплаченной квартире?.. Та девушка, что сбежала, могла как раз на это и польститься, так что да, ради денег, а что? Ради материальных благ.
Уж если вождь заманил со своими тараканами, то Гесс-то чо теряется?
Про свою первую девушку, которая от него сбежала, теряя тапки
Так сбежала от ебанашки, теряя тапки, или "Травмировала бедненького Гесса и вообще виновата что теперь он говнится на всех женщин"?
Та девушка, что сбежала
на свою квартиру он переехал уже после расставания с ней. Когда у них были отношения, он жил с родителями и квартира ему не светила.
на свою квартиру он переехал уже после расставания с ней. Когда у них были отношения, он жил с родителями и квартира ему не светила.
Ну тогда он реально какой-то мудак. Причем таких и тру мужиков хоть жопой жуй.
сбежала от ебанашки, теряя тапки
да, так.
Травмировала бедненького Гесса и вообще виновата что теперь он говнится на всех женщин"
он сам себя травмировал, об нее, она тут ни при чем. Если говорить о "токсичных" отношениях, то таковыми они были как раз для нее, а не для него. Она пережила, а он травманутый до сих пор на всю голову и периодически кидает в ту девушку говном - "та сука, которая меня кинула" и много чего еще.
он сам себя травмировал, об нее, она тут ни при чем. Если говорить о "токсичных" отношениях, то таковыми они были как раз для нее, а не для него. Она пережила, а он травманутый до сих пор на всю голову и периодически кидает в ту девушку говном - "та сука, которая меня кинула" и много чего еще.
Отлично вообще.
Кто тут еще хочет пожалеть няшечку гесса, которому всего лишь нужна жертва "Адекватная женщина, которая спасет его истинной любовью"?
Не, переехал когда ещё с ней встречался. Но там девочка была из очень богатой семьи. Она вообще в итоге в Чехию уехала учиться. Собственно квартира ей нахуй не всралась, она даже вроде как планировала Гесса в Чехию уволочь, как устроится там. Но Гесс ныла, страдала, теряла работу, опять ныла, требовала, чтобы Сайя моталась к ней чуть ли не каждые выходные, упирая на то, что у родителей Сайи есть бабло и она может себе это позволить, хотя сама Сайя утверждает, что не так уж неё много было денег, да и упорная учёба, желание повидаться с родными... В итоге в один прекрасный день она написала Гессу, тогда ещё Сайдиру, что между ними всё кончено. Сайдир ужасно обстрадал в дневнике, а потом переключился в мод "моя бывшая - сука" и так в нём и остался, хотя Сайя ничего плохого ему не сделала и рассталась с ним тихо-мирно.
http://amatirel.diary.ru/p170753460.htm
Не, переехал когда ещё с ней встречался
окончательно уже после, до этого он там жил, как я понял, очень условно. Вообще, как я понял, он вытребовал у родителей эту хатку, чтобы жить там с девушкой, а потом они раз - и расстались.
там девочка была из очень богатой семьи.
нет, у девочки семья самая обычная, среднего достатка. Живут получше большинства, но запредельных денег там никогда не было, она сама говорила об этом. И в Чехии она жила на стипендию, приработки и очень-очень скромно, родители не помогали почти.
Не смогла простить непонимание того, что я не богатая девочка - это да (с) же.
она даже вроде как планировала Гесса в Чехию уволочь
хотела, но он никуда не хотел и не хочет уезжать из Киева.
Сайя ничего плохого ему не сделала и рассталась с ним тихо-мирно
она - да. И после их расставания не сказала о нем ни единого плохого слова, заметьте. Зато он периодически выливал на нее ушаты говен и сейчас выливает. Кто в днявке был, тот видел.
Анон пишет:Если фиялка би, то Гесс должен был от нее шарахаться по определению.
анон, ну она как раз и видела в нем Мужыка, пусть даже с пиздой. А потом оказалось что оно не мужык, и я сейчас не о том, что у него в штанах. Так понятнее?
Анон, прости, дорогой, но не очень. Давай я еще раз попробую объяснить, чего не понимаю: тут пишут, что Гесс вроде как лесбиянок за людей не считает, разве он мог при таких исходных увлечься открытой бисексуалкой? Или для би он делает послабление?
Еще - из того, что здесь говорят аноны, выходит, что чувства фиалки к нему после встречи ирл нисколько не увяли, то есть Мужыка она продолжала видеть, раз Гесс во вскрытой личной переписке жаловался кому-то, что она продолжает к нему клеиться. Потом произошло что-то нам неведомое, после чего фиалка влезла или взломала его аккаунт (я надеюсь на это неизвестное событие, потому что иначе выходит, что фиалка залезла в его акк без повода, а настолько хреново думать о незнакомом человеке я не хочу). Дальше все по классике - "страшнее ада гнев женщины отвергнутой" и внезапное пронзание, что Гесс нимужык. Получается, Мужыка она в нем видела до последнего.
Аесли одна фиалка разглядела, то почему бы не разглядеть и второй?
Даже самой мерзкой фиалке такого не пожелаю. Гесс ваш реально блевотная мразина, фу.
А его бывшая девушка очень классная, кстати.
Гесс вроде как лесбиянок за людей не считает, разве он мог при таких исходных увлечься открытой бисексуалкой
анончик, ну тут как у Дравы все с его стороны. А с ее любовь к мужику таки, она же его трансом считала и любила в нем мужика по сути. При чем тут ее бисексуальность и его отвращение к би?
Просто понимаешь, он не хочет чтобы в нем любили женщину, а если любят в нем мужика, то все ок.
да будут, анон, такие дуры еще, по-любому. Вопрос только когда и надолго ли.
При чем тут ее бисексуальность и его отвращение к би?
Просто мне казалось, что если человек декларирует, что его би и лесби сквикают по определению, то он от таких держится подальше и романов точно не заводит. Вижу, что не все так просто
Спасибо, анон, картинка прояснилась.
День 214: Ваши мысли по поводу однополых браков
Мерзость. Я и традиционный институт брака не уважаю, что уж говорить о гомогейском.День 179: Как Вы относитесь к дискриминации?
Ну, в наше время это понятие - как и толерантность - приобрело достаточно негативный оттенок и стало предметом шуток. И правда, столько бреда творится во имя борьбы с дискриминацией, да такого отборнейшего, что иногда просто не укладывается в голове. Короче, я вам вот что скажу.
Главное, чтобы каждый был на своем месте и не лез на чужое - тогда и дискриминации не будет, и все будут жить мирно. А пока обиженные на весь мир представители рас/культур/меньшинств/религий/ваш вариант будут прикрываться своими выдуманными правами - в мире и будет твориться такой бардак, где на главной площади города ставят памятник сатане (дискриминация чувств верующих); негры в кино будут играть любые роли, вне зависимости от того, соответствует ли это историческим событиям (расовая дискриминация); пидарасы будут устраивать свои гей-парады (дискриминация меньшинств); бабы будут лезть в сугубо мужские профессии, в 90% случаев с ними не справляться, но оставаться на этом месте (дискриминация женщин); ну и так далее, придумайте свои примеры, если хотите. И к этому бардаку я отношусь крайне негативно.День 63: Ваши взгляды на однополые отношения
Вообще я гомофоб. Я ненавижу визгливых педиков, которые собираются на своих гей-парадах и вопят о том, что их право долбиться в жопу ущемляют. Мне противно, когда я вижу существо мужского пола с накрашеными глазами или в женской одежде. Я просто убивал бы девочек-любительниц пидарасов, которые называют себя в мужском роде и строчат километры фанфиков, превращая в них в пидарасов всех подряд. Я мог бы продолжить, но вы поняли.День 20: Что делает человека красивым?
Внешне или внутренне? Человека, или женщину? Очень общий вопрос.
Припал к прекрасному творчеству
Если оно трахается так же, как описывает, я чёт понимаю, чего бабы от него бегут.
День 20: Что делает человека красивым?
Внешне или внутренне? Человека, или женщину? Очень общий вопрос.
ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЖЕНЩИНУ.
Не знаю как после этого вообще можно это терпеть и любить.