Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-09-06 12:52:36

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

а мне элхэлле понравилась внешне. я б за ней приударил, будь она лет на пять постарше.

Тебе не ссыкотно после таких историй?
После взлома мадам ходила по общим знакомым и спрашивала, как им понравился тот блядский цирк, что она устроила. Я в ответ поинтересовался, как же она ломанула дневничок. На что мадам ответила, что ничего она не ломала, а просто, когда была в гостях у Гесса, выудила пароль из компьютера. Гесс, конечно, сам молодец, пустил левого чела за свой ПК, но, видать, такого подвоха от неё он не ожидал.

#902 2015-09-06 15:11:31

Анон

Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает.

Бывает, не спорю. Просто Гесс вместо искреннего признания этого факта продолжал после встречи ирл нести хуйню в духе "да всё у нас норм", "ничего не изменилось", "ты моя девушка".
Я скрины читал.

ЯННП. Если после встречи Гесс продолжал вести себя с ней так же, как и раньше, с чего надо было его ломать?

#903 2015-09-06 16:19:50

Анон

Ну да, целовались в десны в сети, потом встретились и не понравились друг другу, бывает.

Бывает, не спорю. Просто Гесс вместо искреннего признания этого факта продолжал после встречи ирл нести хуйню в духе "да всё у нас норм", "ничего не изменилось", "ты моя девушка".
Я скрины читал.

ЯННП. Если после встречи Гесс продолжал вести себя с ней так же, как и раньше, с чего надо было его ломать?

С того что кто-то тут пиздит.
Значит было что-то в реале у них. Некий разговор. По телефону уж или лично мадам и Г виднее. Вот после него эта какашка и побежала мстить.

#904 2015-09-06 16:32:40

Анон

а мне элхэлле понравилась внешне. я б за ней приударил, будь она лет на пять постарше.

Тебе не ссыкотно после таких историй?
После взлома мадам ходила по общим знакомым и спрашивала, как им понравился тот блядский цирк, что она устроила. Я в ответ поинтересовался, как же она ломанула дневничок. На что мадам ответила, что ничего она не ломала, а просто, когда была в гостях у Гесса, выудила пароль из компьютера. Гесс, конечно, сам молодец, пустил левого чела за свой ПК, но, видать, такого подвоха от неё он не ожидал.

Мне вот было бы сссыкотно. Может я решу с ней так попробовать, и поначалу будет все хорошо, мне будут вешать лапшу на уши и говорить какой я замечательный человек. Потом пойдет тема, что раз я такой замечательный и меня так любят то я раб мадам и обязан ей исполнять всякий ее мяв и бзык. Истерики, претензии, сталкинг. Мне станет стремно и некомфортно и я решу спустить историю на тормозах, типа останемся друзьями. И тут мадам понесет мое грязное белье по всем интернетам доебываясь до каждого кто хоть как-то со мной пересекался. Привет Глисте и Фифиндре. И извлечет она это белье порывшись в моих вещах и спиздив пароли, фактически злоупотребив моим доверием. При этом нехорошим, по мнению этой воровки, и нечестным конечно буду я.
Да нахуй надо, таким психопаткам место в дурдоме. Чтоб не провоцировали на грубость и физ расправу за все эти "ах, какой кошмар ты женщина11 А я то думала у тебя пизда поперек и хуй в астрале, пока ты меня устраивала конечно". Как перестала так глазенки на мерзкую правду то и открылись.
Убейся нахуй, мизогинка. Тоже мне белые трусы и ангельские крылья. Воровать отучись сначала, а потом других в аморальности и не хорошести упрекай. А то чёто как-то не получается жабе сочувствовать, которую ебала гадюка. Ибо друг друга стоите по факту и высокомаральности натуры.

Отредактировано (2015-09-06 16:47:27)

#905 2015-09-06 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Ее за глаза обзывали жирной ебанашкой? Так она ею и является со своим "баба в штанах", "очередной Дайригей", "ах я хотела мужика с пиздой, но это почему-то вновь не мужик". Не жаль таких от слова совсем. Правильно их чморят, наебывают и кидают ибо только такого эти двуличные дряни и заслуживают. С любыми физическими данными.

анон, так это ж нормальная (не говорю, что правильная) реакция оскорбленного партнера - "я знаю, что тебе важно казаться настоящим мужиком, поэтому назову тебя бабой в штанах, что б тебе обидно было". это ничего не говорит о ее личных взглядах - личные взгляды надо в других записях искать. скорее это говорит о том, что при ссоре она сдерживаться и думать о политкорректности не будет, а будет стараться ударить побольнее.

Ничего нормального в этом нет. В жизни постоянно кто-то с кем-то ссорится, не сходится во взглядах и интересах, разрывает отношения. И что, всем гадить? И кем ты будешь с такой политикой по жизни? Какашкой будешь. С которой иметь дела будут остерегаться ибо мало ли что. Не бывает идеальных отношений без конфликтов, нельзя гарантировать человеку вечную любовь и не совершение ошибок да абсолютное понимание, но ждать постоянно ножа в спину нахрен надо. Правильно ее кинули. Жаль что позно. Но спасибо мадам за громкий срачик, следущая ее жертва сумеет сделать выводы вовремя. И доверять не будет.

#906 2015-09-06 16:45:48

Анон

Ликтор, канеш, тот еще фрукт со своей политикой "бабы дуры, гомики не люди", но при личном общении он не спамит этой политикой всем вокруг, оставляя это в днявочке, да и то в последние годы все меньше выдает вовне. Поэтому Элхелле стоило бы притушить зад, а то она так активно бегает за Ликтором, что уже как-то неловко. При этом Ликтор про нее после инцидента со взломом и рассылкой ничего не говорил. "Сорян, чуваки, поломали, с кем не бывает". И в то время как они еще встречались - тоже нормально себя вел, "она конечно странная, ну так и я не образец адекватности". Поэтому я на стороне Ликтора - он показал себя достойнее в этой склоке.
И, да, с ним зачотно потереть за гомосеков, он выказывает неприятие, но не выливает говно на голову.

Я вот почитал про пляски его бывшей и думаю сейчас, что может у этого его заеба действительно есть какие-то причины. Не оправдываю, но понять травмированного токсичными отношениями и предательством тех кому верил человека могу. Авось встретит еще нормальную женщину, вменяемую и адекватную, и его попустит. Любовь творит чудеса и хорошо лечит обиды. Ну а не будет обид исчезнет и эта ненависть ко всему живому.

#907 2015-09-06 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Ее за глаза обзывали жирной ебанашкой? Так она ею и является со своим "баба в штанах", "очередной Дайригей", "ах я хотела мужика с пиздой, но это почему-то вновь не мужик". Не жаль таких от слова совсем. Правильно их чморят, наебывают и кидают ибо только такого эти двуличные дряни и заслуживают. С любыми физическими данными.

анон, так это ж нормальная (не говорю, что правильная) реакция оскорбленного партнера - "я знаю, что тебе важно казаться настоящим мужиком, поэтому назову тебя бабой в штанах, что б тебе обидно было". это ничего не говорит о ее личных взглядах - личные взгляды надо в других записях искать. скорее это говорит о том, что при ссоре она сдерживаться и думать о политкорректности не будет, а будет стараться ударить побольнее.

Ничего нормального в этом нет. В жизни постоянно кто-то с кем-то ссорится, не сходится во взглядах и интересах, разрывает отношения. И что, всем гадить? И кем ты будешь с такой политикой по жизни? Какашкой будешь. С которой иметь дела будут остерегаться ибо мало ли что. Не бывает идеальных отношений без конфликтов, нельзя гарантировать человеку вечную любовь и не совершение ошибок да абсолютное понимание, но ждать постоянно ножа в спину нахрен надо. Правильно ее кинули. Жаль что позно. Но спасибо мадам за громкий срачик, следущая ее жертва сумеет сделать выводы вовремя. И доверять не будет.

Анон, ты сказал все ровно то же, что и я, так что я не понимаю, чего ты со мной споришь? Читай внимательнее, специально же написал, что нормально не равно правильно, и что она после расставания будет бить по больному месту. В данном случае больное место - виртуальный хуй. И где я ее оправдывал, я вообще не понял. В общем, ты с голосом в голове разговаривал, но отвечал почему-то мне.

#908 2015-09-06 16:50:53

Анон

Анон, ты сказал все ровно то же, что и я, так что я не понимаю, чего ты со мной споришь? Читай внимательнее, специально же написал, что нормально не равно правильно, и что она после расставания будет бить по больному месту. В данном случае больное место - виртуальный хуй. И где я ее оправдывал, я вообще не понял. В общем, ты с голосом в голове разговаривал, но отвечал почему-то мне.

И чего тогда ты тратил время на ответ? Ну раз я разговариваю с голосами.
Перечитай свой ответ сам, не понимающий. И разберись с собой раз пишешь одно, а думаешь другое.

#909 2015-09-06 17:00:39

Анон

Не оправдываю, но понять травмированного токсичными отношениями и предательством тех кому верил человека могу.

Типа раз его обидели, то можно срать на голову женщинам вообще и тем конкретным женщинам, которые решились с ним связаться?

Авось встретит еще нормальную женщину, вменяемую и адекватную

Ну сука, охуеть теперь (с)
То есть вправлять мозги этому мизогиничному дайригендерному говну должна с какого-то хуя посторонняя женщина, причем обязательно вменяемая и адекватная?

Я считаю, что ебанашки должны лечить свое ебанашество сами, в одиночестве. И уже потом претендовать на отношения с кем-либо.

А то хороший отмаз для мудаков: если он продолжает вести себя как мудак, то это женщины виноваты, что не излечили любовью. Охуительно.

#910 2015-09-06 17:03:47

Анон

Анон пишет:

Ну раз я разговариваю с голосами.

Но ты действительно разговариваешь с голосами.
Странное дело, жопочтец ты, а разбираться с собой нужно тому анону.

#911 2015-09-06 17:51:11

Анон

И чего тогда ты тратил время на ответ? Ну раз я разговариваю с голосами.
Перечитай свой ответ сам, не понимающий. И разберись с собой раз пишешь одно, а думаешь другое.

Ты троллишь или просто очень тупой? Я то пишу то, что думаю, это ты читаешь жопой.

#912 2015-09-06 18:01:28

Анон

Анон пишет:

этому мизогиничному дайригендерному говну

А есть ли в природе еще пострадавшие от Гесса, кроме мясистой фиалки? Если нет, тогда почему говно - Гесс, а не мадам, укравшая у него пароль? От истории с паролем анона конкретно сквикнуло - приехать в гости к какбэ любимому человеку и там спиздить его пароли, это окнорм?

#913 2015-09-06 18:10:41

Анон

почему говно - Гесс

Потому что нацик, дайригендер и мизогин, очевидно же.

#914 2015-09-06 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Потому что нацик, дайригендер и мизогин, очевидно же.

Так он и не пытается ни с кем больше завязывать отношения. Вот если бы завязывал и срал мизогинией им на головы - был бы говном. А так-то у каждого свои убеждения, пока они не задевают напрямую других людей - они имеют право на жизнь. Вы ему еще укропничество в упрек поставьте.

#915 2015-09-06 18:38:22

Анон

Анон пишет:

но понять травмированного токсичными отношениями и предательством тех кому верил

это ты сейчас про какие отношения, анон?

#916 2015-09-06 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Так он и не пытается ни с кем больше завязывать отношения

потому что не с кем, а так-то он не прочь. Но вот в чем закавыка: богомерзкие лесбухи (тм) ему не нужны, реальные трансы для него тоже не совсем человеки. Он хочет себе цис-гетеро-женщину, которая с какого-то бодуна разглядит в нем Настоящего Мужыка, полюбит и примет под теплое крыло таким, какой он есть. Но такая женщина, имхо, будет искать себе нормального_мужика с МПХ и мужским характером, нах ей Гесс? Вот и получается, что строить отношения ему остается или с лесби, или с такими же дайригеями, а что еще? Но они фуфуфу же. Поэтому-то и не пытается, только лишь.

#917 2015-09-06 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Он хочет себе цис-гетеро-женщину, которая с какого-то бодуна разглядит в нем Настоящего Мужыка, полюбит и примет под теплое крыло таким, какой он есть.

это же почти как Драва! :chearleader:

#918 2015-09-06 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Он хочет себе цис-гетеро-женщину, которая с какого-то бодуна разглядит в нем Настоящего Мужыка, полюбит и примет под теплое крыло таким, какой он есть. Но такая женщина, имхо, будет искать себе нормального_мужика с МПХ и мужским характером, нах ей Гесс?

Фиялка же разглядела.

#919 2015-09-06 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Я в ответ поинтересовался, как же она ломанула дневничок. На что мадам ответила, что ничего она не ломала, а просто, когда была в гостях у Гесса, выудила пароль из компьютера.

Вот это меня убило абсолютно. То есть еще даже ничего не случилось плохого. Еще мимими и радуги, не гнев, не обида, ничего, но чел пользуется доверием и прет чужой пароль от личного днева... Это какой-то отморозок, а не чел.

#920 2015-09-06 19:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хочет себе цис-гетеро-женщину, которая с какого-то бодуна разглядит в нем Настоящего Мужыка, полюбит и примет под теплое крыло таким, какой он есть. Но такая женщина, имхо, будет искать себе нормального_мужика с МПХ и мужским характером, нах ей Гесс?

Фиялка же разглядела.

Фиялка неоднократно говорила, что она би.

#921 2015-09-06 19:07:16

Анон

А так-то у каждого свои убеждения, пока они не задевают напрямую других людей - они имеют право на жизнь

Нацизм и мизогиния задевают других людей по умолчанию.

#922 2015-09-06 19:09:51

Анон

Я в ответ поинтересовался, как же она ломанула дневничок. На что мадам ответила, что ничего она не ломала, а просто, когда была в гостях у Гесса, выудила пароль из компьютера.

Анончик, а можно пруфы?
А то звучит как пиздеж.  :dontknow:

#923 2015-09-06 19:20:56

Анон

Анон пишет:

Он хочет себе цис-гетеро-женщину, которая с какого-то бодуна разглядит в нем Настоящего Мужыка, полюбит и примет под теплое крыло таким, какой он есть.

А Гесс, он совсем говнолорд что ли? В смысле нищий? Потому что не вижу проблемы. НК-подобных хватает, изобразят ему что угодно, тру-женщину, тру-мужика, лишь бы в квартиру заселиться и не работать. Ты ж мужик, Гесс, вперед. У той же НК были все регалии цис-гетеро-женщины, замужество, ребенок, все дела.

#924 2015-09-06 19:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фиялка же разглядела.

Фиялка неоднократно говорила, что она би.

Или опять я нихуя не понимаю, или опять тут кто-то пиздит. Если фиялка би, то Гесс должен был от нее шарахаться по определению.

#925 2015-09-06 19:27:35

Анон

Анон пишет:

Если фиялка би, то Гесс должен был от нее шарахаться по определению.

анон, ну она как раз и видела в нем Мужыка, пусть даже с пиздой. А потом оказалось что оно не мужык, и я сейчас не о том, что у него в штанах. Так понятнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума