Вы не вошли.
Синхронно прям)
Уйбля. Анон, прости, я жопочтец денежные - да, равные, конечно же. Н-ну-у, не считая печеньки для всего табора, разумеется.
И вот эти печеньки меня больше всего добивают.
Одно дело, когда сложились дружеские отношения с соседями, и ты сам радостно покупаешь фигню к чаю, чтобы за чаем поболтать, и соседи делают так же, не в обязаловке, а когда есть деньги-желание. А когда ты уже заранее должен хер пойми кому что-то, кроме соблюдения правил общежития и оплаты - это пиздец.
Мне сразу вспоминаются Ленинские жильцы. Те тоже к деньгам еще пидарасили хату за Лениным, покупали вкусняшки которые Ленин подъедал без лишних сантиментов, кормили его, мыли за ним чашки. И в итоге оказывались внезапно выставленными и облитыми гуано.
А замануха была примерно такой же. Ищем друга в свободную комнату бла-бла. Правда тут даже комнаты не предлагают, так что еще круче. Ищется служанка бесплатная с деньгами в угол. Мы научим тебя на нас пахать, убирать, готовить и носить жратву в наш дом за твои кровные. За это можешь спать на сломанной раскладушке.
Ну где-то тут выше правильно предполагали. Это вместе с сьемным местом тебе предлагают этакий суррогат семьи. Если ты очередная юная дайри мужедева в разгар подросткового максимализма и " весь мир меня не понимают" ( от возраста не зависит) , то это, - самое то. Типа временного побега из дома. А судя по тому, что у них жильцы не задерживаются, - похоже это и правда просто временная гавань для подобных людей, которая неплохо мозг прочищает.
(В конце-концов, почитав некоторые темы у фэндомных и ролевочных подростков с малым количеством друзей но большой потребностью найти "своих", - они бы и больше за такое заплатили.)
И хорошо, что они честно описывают условия а не оставляют это как сюрприз для вьехавшего.
И хорошо, что они честно описывают условия а не оставляют это как сюрприз для вьехавшего.
Вообще, ты, наверное, прав, анон. Они описывают все так, что нормальный человек даже смотреть койко-место не поедет, если, конечно, не форсмажор. Разве что, очень наивный молодой человек, но он все равно быстро сбежит сам.
Самое грустное, что я знал деву, которая жила в таких условиях с парой дайри-дев на птичьих правах за половину (!) общей стоимости съема. И ее все устраивало, потому что выше анон правильно сказал:
Это вместе с сьемным местом тебе предлагают этакий суррогат семьи. Если ты очередная юная дайри мужедева в разгар подросткового максимализма и " весь мир меня не понимают" ( от возраста не зависит) , то это, - самое то. Типа временного побега из дома.
Хорошо, что в итоге она одумалась и съехала от них на отдельное жилье, но жалко тех, кто вот так попадается и подсаживается на такие отношения, или кому тупо некуда съезжать потом.
Это вместе с сьемным местом тебе предлагают этакий суррогат семьи.
Хотя очень суррогат: лишать личного пространства и требовать не вклада в общий бюджет, допустим, а прям вкусностей (читай - чего-то дороже обычного набора еды), в нормальной семье обычно тоже не в заводе. Хотя кто к чему привык, а у кого-то и такого не было.
Есть у меня тоже такие виртуальные знакомые, так там вплоть до: если открываешь запись мне, но закрываешь от остальной Семьи, то я с тобой перестаю общаться. И ниипет, что остальная "семья", допустим, для человека пустое место, он их не видел и почти не слышал, общается только с одним. Открывай и все.
Я ещё так чувствую, что новому жильцу придется ещё пидорить всю квартиру на всех, ибо коммуна жы. Плюс готовить опять же на всю коммуну. Ну и спать на коврике)) И мне кажется, вякни что жилец против - гуаном будут обливать долго, да ещё и на улицу могут выставить.
Выставить не выставят, такого идиота не так-то просто найти.
Я одного понять не могу: почему они оплату так по-идиотски делят, почему не 13+13+6,5+6,5 (ну и оставшуюся тысячу так же поделить), откуда они четыре раза по десять взяли.
То, что на нового жильца им насрать и он в качестве приплачивающей рабсилы, это понятно, но ведь кто-то из этих троих тоже платит десятку за полкомнаты. А они ж типа коммуна-друзяшки.
Я одного понять не могу: почему они оплату так по-идиотски делят, почему не 13+13+6,5+6,5 (ну и оставшуюся тысячу так же поделить), откуда они четыре раза по десять взяли.
А это тот вопрос, с которого вообще непонятки начались.
Как вариант, тот, кто ищет себе подселение, тоже в некотором смысле на птичьих правах и настолько дивнюк/дайригендер, что больше нигде не уживается.
А это разве не Чезаре-кассир себе в комнату подселение ищет?
А это разве не Чезаре-кассир себе в комнату подселение ищет?
Разве?Оо
Кстати, кассир-доменанд окуклился((( прикрыл днявочку и больше много не пиздит(
А кто это?
А кто это?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=725847#p725847
отсюда и далее
я вот тут подумал - 20 мин. транспортом от м. Выхино - это уже не Москва. Или Ухтомка или Котельники. Что-то за хату дофига или хозяева хотят или ребятки сами собирают
я вот тут подумал - 20 мин. транспортом от м. Выхино - это уже не Москва. Или Ухтомка или Котельники. Что-то за хату дофига или хозяева хотят или ребятки сами собирают
Да не факт, может быть жопа Выхина. Или с пробками считали. Но не сильно ближе к Кремлю все равно, да.
Жопа Выхина - это у ограды парка Кузьминки - от метро пешком 25 минут. Район маленький - анон там жил. И пробок там практически нет.
Хотя, Вешняки тоже всякие идиоты Выхиным называют. Если под путепроводом дом, тогда да, тогда 20 минут транспортом по забитой Вешняковской.
В общем, туда реально, если деньги лишние, а с нормальных хат уже погнали.
Еще одно койкоместо за десятку на москвичах.
Это, правда, по описанию поприличнее будет.
Но это хоть не настолько ебеня, хотя забита ветка вечерами в ту степь как пиздец тоже.
Тред не читал, а были беседы о нетипичной дайри-деве Ликтор Гесс?
Днявочка щас, к сожалению, окуклена, а ранее анон с интересом следил за столь удачным отыгрышем.
Днявочка окуклена, потому что Гессу удалось наступить какой-то фифе на её самое святое и наплевать ей в душу вооооооот такими слюнями! Фифа или её хомяки (или хомяки во главе с фифой) взломали гессовский дневничок и разослали всем ПЧам и Избранным письма с шокирующими разоблачениями гессовской двуличной натуры, и со скриншотами какой-то мутной личной переписки в качестве пруфов.
Так - юзер как юзер, ничем особым не жжёт, тихо-мирно лытдыбрит.
Анон раньше почитывал Гесса и получил письмо (отписался не поэтому, а прост). А то, блин, непонятно было, что это биологически женщина. Как следует отмотать записи - и фоточки можно найти, где Гесс внешне девочка девочкой. Тогда можно было, по крайней мере, анон видел. И вроде даже записи от женского лица (но не уверен).
Так что разоблачение было такое разоблачение, что я прям не знал что сказать разоблачителям
Отредактировано (2015-07-29 15:02:07)
Да ладно записи и фоточки, он видос выкладывал, где пел. А фифа не то его бывшая любофф на века, не то из той же оперы. Ржачно рассылку сделала.
С другой стороны уж который год читаю Гесса - ебанутый слегонца, мизогин без берегов, но целом за пределы своего дневника никуда не шарится.