Вы не вошли.
http://moskvichi.diary.ru/p204359156.htm
Аноны, хоть убейте - не поверю, что это реально мужики. Так и вижу трех дайри-гендеров.
http://moskvichi.diary.ru/p204359156.htm
Аноны, хоть убейте - не поверю, что это реально мужики. Так и вижу трех дайри-гендеров.
А я прочла объявление и аж страшно стало:
Там даже есть подобие кровати - ушатанная раскладушка, дико смахивающая на гамак.
Мы - трое - парни, и, надеюсь, что гомофобии у Вас нет. И отношение к курению и - иногда - распитию спиртного нормальное. Да, мы все курим. Живем сплоченной компанией с примесью коммуны. То бишь, готовим на всех, печеньки общие, готовка приветствуется. Хорошо, если, идя с работы домой, что-то принесешь.
Желательно, чтобы будущий сосед не гнушался нашей компании, и не присутствовал в квартире в качестве тумбочки. Впрочем, чужое личное пространство свято, да и в душу лезть никто не будет. Так, на кухне поболтать о всякой всячине.
То есть он практически прямым текстом пишет, что будут курить, бухать, в лббое время лезть с разговорами, ты будешь спать на раскладушке, которая на ладан дышит. ОМГ.
А я томат, то есть я ПЧ
А какой у него сейчас ник?
То есть он практически прямым текстом пишет, что будут курить, бухать, в лббое время лезть с разговорами, ты будешь спать на раскладушке, которая на ладан дышит. ОМГ.
И это за 10 кусков, лол. Выхино+еще пиздовать от него.
За 10-13 (те же заявленные 10+инет+коммуналка) можно снять отдельную комнату в районе Мытищ/Королева/Лосинки, со всеми удобствами, без ебанутых бухающе-курящих пидоров под боком, спать не на дырявой раскладушке, и до Москвы те же 40 минут. Если ездить не так напрягает, то 50 минут - и однокомнатная квартира (!) в Пушкино, 13-17к.
Я не знаю, эти ебанутые хоть бы предлагали вменяемо и рынок помониторили, студенты нищеебы, конечно, но не настолько же.
За 10-13 (те же заявленные 10+инет+коммуналка) можно снять отдельную комнату в районе Мытищ/Королева/
однокомнатная квартира (!) в Пушкино, 13-17к
Да ты шутишь, анон!
Спасбо за инфу а то чуть к дебилам не ломанулся, шучу
Я не знаю, эти ебанутые хоть бы предлагали вменяемо и рынок помониторили, студенты нищеебы, конечно, но не настолько же.
И это еще не считая того, что до метро-то 20 минут, а ты в то метро на Выхине еще влезь утром и выйди живым потом.
Бгг, я вот тоже за десятку сдаю. Но отдельную комнату (смежную, правда), в более приличном и менее отдаленном районе и без дополнительных обязанностей кухарки. Что-то я делаю не так =(
По прочтению тоже сразу подумалось, что дайригеи очередные, но, с другой стороны, врать в объявлении о поиске соседа - это совсем уж странно и бессмысленно, все равно человек приедет комнату смотреть ведь.
Как меня бесит всегда, когда прямо требуют с соседа участия в общественной жизни квартиры за пределами вахтовой уборки ну и всяких необходимых вещей типа оплаты/ремонта. Комунна, бля.
Там даже есть подобие кровати - ушатанная раскладушка, дико смахивающая на гамак.
Мы - трое - парни, и, надеюсь, что гомофобии у Вас нет. И отношение к курению и - иногда - распитию спиртного нормальное. Да, мы все курим. Живем сплоченной компанией с примесью коммуны. То бишь, готовим на всех, печеньки общие, готовка приветствуется. Хорошо, если, идя с работы домой, что-то принесешь.
Желательно, чтобы будущий сосед не гнушался нашей компании, и не присутствовал в квартире в качестве тумбочки. Впрочем, чужое личное пространство свято, да и в душу лезть никто не будет. Так, на кухне поболтать о всякой всячине.
то есть, убитая двушка у чёрта на рогах стоит сорокет + 4-5 тыщ на комуналку? Или они сами платят не по 10 штук?
По прочтению тоже сразу подумалось, что дайригеи очередные, но, с другой стороны, врать в объявлении о поиске соседа - это совсем уж странно и бессмысленно, все равно человек приедет комнату смотреть ведь.
дайригей в такой ситуации может а) рассчитывать, что на дайри уже все привыкшие, поэтому особого скандала не будет, б) что он как Драва сможет на голубом глазу врать, что оно реально био-мужик, а то, что бороды нет и жопа как груша - это мираж.
На дайричку как-то приходила такая девка с вк, которая косплеит яойных укешек и всем говорит, что она био-м.
Кто-то верит, кто-то просто тактичен и думает "ну ок, человек-транс но не хочет об этом распространяться".
то есть, убитая двушка у чёрта на рогах стоит сорокет + 4-5 тыщ на комуналку?
Трешка же. Плюс, если у них счетчики на воду, а они ее льют в режиме нон-стоп, или в квартире никто не прописан, а у владельца она вторая, то коммуналка будет внушительная, это правда.
Анон пишет:то есть, убитая двушка у чёрта на рогах стоит сорокет + 4-5 тыщ на комуналку?
Трешка же. Плюс, если у них счетчики на воду, а они ее льют в режиме нон-стоп, или в квартире никто не прописан, а у владельца она вторая, то коммуналка будет внушительная, это правда.
Погодите, если это трёшка, то сами эти дайригеи, выходит, живут в отдельных удобных комнатах, а от нового жильца будут требовать жить в собачьем углу на убитой раскладушке, что ли?! Они не слишком много кюшать, а?
Трешка же
а, да, что-то проглядел. Ну ок, для трёхи сорок тысяч - норм. Но тогда да
сами эти дайригеи, выходит, живут в отдельных удобных комнатах, а от нового жильца будут требовать жить в собачьем углу на убитой раскладушке
, получается.
а от нового жильца будут требовать жить в собачьем углу на убитой раскладушке, что ли?!
Подозреваю, раз их там трое на трешку, то у одного стало плохо с деньгами, и он решил таким образом урезать свою часть. Только вот почему-то не его часть располовинили, а всю оплату поделили на четверых, хотя да:
сами эти дайригеи, выходит, живут в отдельных удобных комнатах
а новый жилец будет спать на коврике, а платить наравне.
знавал я одну такую "коммуну"... дайригеев. в двушке 4 бабы за 30, 3 из них жырные, больше 80 кг явно, страшные, 2 на фрилансе каком-то мутном, 2 не работают, соот-но днем дрыхнут, ночью пиздят, жрут и ржут, все 4 курят, держат в холодильнике испорченное говно, в ванной в сливе волоса и остатки крема для депиляции, все замызганное и жутенькое.
зато смотрят ГП и аниму, кучкуясь вокруг ноута, дымят и бухают, не брезгуют залезть в чужую сумку или взять из холодильника чужую еду, попользоваться чужим шампунем...
два дня довелось гостить, так сложились обстоятельства. вышел окосевший конкретно и познавший темную сторону бытия.
там ещё и три кота...
там ещё и три кота...
Коты, если кастрированы, а лотки вовремя выносятся, могут быть единственным плюсом.
И да, если это не внезапно парни-геи, а дайри-геи, то звездец растет по экспоненте: не просто ебанутые в быту, а совсем ебанутые по жизни.
А если предположить, что это действительно парни-геи (ну, допустим, случилось чудо), то вообще прекрасно: на дайриках девушек в разы больше, чем парней, то есть, искать жильца-парня там довольно глупо, просто мало шансов. То есть, получается, девушкам предлагают вселяться в убитый угол к мужику?.. Пофиг на его ориентацию, но всё-таки въехать к незнакомому парню и бегать переодеваться, менять бельё и так далее в санузел - это таких денег тем более не стоит.
А если предположить, что это действительно парни-геи (ну, допустим, случилось чудо), то вообще прекрасно: на дайриках девушек в разы больше, чем парней, то есть, искать жильца-парня там довольно глупо, просто мало шансов. То есть, получается, девушкам предлагают вселяться в убитый угол к мужику?.. Пофиг на его ориентацию, но всё-таки въехать к незнакомому парню и бегать переодеваться, менять бельё и так далее в санузел - это таких денег тем более не стоит.
ну, меня бы не парило. К тому же, на дайри много дайригендеров, которые как раз рады возможности заиметь мужские контакты и общаться в мужском обществе. Если там адекватные люди и если бы были адекватные условия, я б снял
ну, меня бы не парило. К тому же, на дайри много дайригендеров, которые как раз рады возможности заиметь мужские контакты и общаться в мужском обществе. Если там адекватные люди и если бы были адекватные условия, я б снял
Ну да, не всех это смутило бы, но это дополнительный фактор, заставляющий охуевать от ценника. Делить комнату с человеком своего пола и с человеком противоположного - это две разные вещи в плане комфорта всё-таки.
То есть, получается, девушкам предлагают вселяться в убитый угол к мужику?..
Кстати да, очень странное предложение. Ладно еще один мужик, но три взрослых лба... не знаю, я бы не рискнул. У них на лбу не написано, что они действительно геи, да и что, среди геев мудаков не бывает, что ли? А с таким перевесом среднестатистическая девушка вряд ли сможет отбиться или убежать, случись что.
Ага, я на одной вписке наткнулся на чувака, который утверждал, что он гей и на этом основании напросился спать со мной на разложенном диване (спальных мест мало, народу много, делили как могли).
Ну ок, я согласилась, а потом проснулась от того, что это пьяное тело ко мне усиленно лезет. Громко возмутилась, проснулись остальные, выдворили тело спать на кухню, на матрасик. Но приятного было мало.
Не, судя по объявлению, там кто-то уже жил на таких условиях. Не знаю, как они кого-то согласного на этот трэшак нашли.
Да какого-нибудь вписчика, который любит побухать и потрепаться на кухне, а где спать и в каких условиях жить - ему пофигу.
На тему, что парней в фандомах нет - да дохрена, только фандомы другие. Ваха, ВК, МТГ, Масс Эффект, Дозоры, исторические ролевки, реконы. В нашей ролевой тусовке лет семь назад все полтора-два десятка парней сидели на дайри, не так чтоб часто, но. Кое-кого до сих пор читаю. Вот на фоне их дайригеи ваще сияют очевиднее некуда, Чьеньковские в свое время мне как раз запомнились из них, сравнивала манеру ведения дневника.
Помню, как я наблюдал прекрасную картину: на форуме (форум старый и местечковый, поэтому называть не буду, чтобы не спалиться) спорят два юзера с буквой "м" в профиле. Один доказывает другому, что женщины тоже люди, а не гибрид уборщицы с кухаркой, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, что в отношениях у обоих есть право голоса, что женщины не тупее и не истеричнее мужчин и так далее.
И фишка в том, что я знаю в реале обоих и знаю, что парень, выступающий "за женское равноправие" - биологический мужик, женат, с детьми, всё у него нормально.
А тот, кто поливает женщин говном и презрительно фыркает - типичный дайригей, мелкая пухляшка в плохо подобранных типамужских шмотках.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.