Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2015-05-29 00:37:22

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

http://moskvichi.diary.ru/p204359156.htm
Аноны, хоть убейте - не поверю, что это реально мужики. Так и вижу трех дайри-гендеров.

#752 2015-05-29 05:56:57

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p204359156.htm
Аноны, хоть убейте - не поверю, что это реально мужики. Так и вижу трех дайри-гендеров.

А я прочла объявление и аж страшно стало:

Там даже есть подобие кровати - ушатанная раскладушка, дико смахивающая на гамак.
Мы - трое - парни, и, надеюсь, что гомофобии у Вас нет. И отношение к курению и - иногда - распитию спиртного нормальное. Да, мы все курим. Живем сплоченной компанией с примесью коммуны. То бишь, готовим на всех, печеньки общие, готовка приветствуется. Хорошо, если, идя с работы домой, что-то принесешь.
Желательно, чтобы будущий сосед не гнушался нашей компании, и не присутствовал в квартире в качестве тумбочки. Впрочем, чужое личное пространство свято, да и в душу лезть никто не будет. Так, на кухне поболтать о всякой всячине.

То есть он практически прямым текстом пишет, что будут курить, бухать, в лббое время лезть с разговорами, ты будешь спать на раскладушке, которая на ладан дышит. ОМГ.

#753 2015-05-29 07:51:17

Анон

Анон пишет:

А я томат, то есть я ПЧ

А какой у него сейчас ник?

#754 2015-05-29 09:38:26

Анон

Анон пишет:

То есть он практически прямым текстом пишет, что будут курить, бухать, в лббое время лезть с разговорами, ты будешь спать на раскладушке, которая на ладан дышит. ОМГ.

И это за 10 кусков, лол. Выхино+еще пиздовать от него.
За 10-13 (те же заявленные 10+инет+коммуналка) можно снять отдельную комнату в районе Мытищ/Королева/Лосинки, со всеми удобствами, без ебанутых бухающе-курящих пидоров под боком, спать не на дырявой раскладушке, и до Москвы те же 40 минут. Если ездить не так напрягает, то 50 минут - и однокомнатная квартира (!) в Пушкино, 13-17к.
Я не знаю, эти ебанутые хоть бы предлагали вменяемо и рынок помониторили, студенты нищеебы, конечно, но не настолько же.

#755 2015-05-29 09:48:28

Анон

За 10-13 (те же заявленные 10+инет+коммуналка) можно снять отдельную комнату в районе Мытищ/Королева/

однокомнатная квартира (!) в Пушкино, 13-17к

Да ты шутишь, анон!  :o
Спасбо за инфу а то чуть к дебилам не ломанулся, шучу

#756 2015-05-29 09:56:03

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, эти ебанутые хоть бы предлагали вменяемо и рынок помониторили, студенты нищеебы, конечно, но не настолько же.

И это еще не считая того, что до метро-то 20 минут, а ты в то метро на Выхине еще влезь утром и выйди живым потом.

#757 2015-05-29 10:05:05

Анон

Бгг, я вот тоже за десятку сдаю. Но отдельную комнату (смежную, правда), в более приличном и менее отдаленном районе и без дополнительных обязанностей кухарки. Что-то я делаю не так =(

По прочтению тоже сразу подумалось, что дайригеи очередные, но, с другой стороны, врать в объявлении о поиске соседа - это совсем уж странно и бессмысленно, все равно человек приедет комнату смотреть ведь.

#758 2015-05-29 10:20:36

Анон

Как меня бесит всегда, когда прямо требуют с соседа участия в общественной жизни квартиры за пределами вахтовой уборки ну и всяких необходимых вещей типа оплаты/ремонта. Комунна, бля.

#759 2015-05-29 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Там даже есть подобие кровати - ушатанная раскладушка, дико смахивающая на гамак.
Мы - трое - парни, и, надеюсь, что гомофобии у Вас нет. И отношение к курению и - иногда - распитию спиртного нормальное. Да, мы все курим. Живем сплоченной компанией с примесью коммуны. То бишь, готовим на всех, печеньки общие, готовка приветствуется. Хорошо, если, идя с работы домой, что-то принесешь.
Желательно, чтобы будущий сосед не гнушался нашей компании, и не присутствовал в квартире в качестве тумбочки. Впрочем, чужое личное пространство свято, да и в душу лезть никто не будет. Так, на кухне поболтать о всякой всячине.

то есть, убитая двушка у чёрта на рогах стоит сорокет + 4-5 тыщ на комуналку? Или они сами платят не по 10 штук?

Анон пишет:

По прочтению тоже сразу подумалось, что дайригеи очередные, но, с другой стороны, врать в объявлении о поиске соседа - это совсем уж странно и бессмысленно, все равно человек приедет комнату смотреть ведь.

дайригей в такой ситуации может а) рассчитывать, что на дайри уже все привыкшие, поэтому особого скандала не будет, б) что он как Драва сможет на голубом глазу врать, что оно реально био-мужик, а то, что бороды нет и жопа как груша - это мираж.
На дайричку как-то приходила такая девка с вк, которая косплеит яойных укешек и всем говорит, что она био-м.
Кто-то верит, кто-то просто тактичен и думает "ну ок, человек-транс но не хочет об этом распространяться".

#760 2015-05-29 11:16:40

Анон

Анон пишет:

то есть, убитая двушка у чёрта на рогах стоит сорокет + 4-5 тыщ на комуналку?

Трешка же. Плюс, если у них счетчики на воду, а они ее льют в режиме нон-стоп, или в квартире никто не прописан, а у владельца она вторая, то коммуналка будет внушительная, это правда.

#761 2015-05-29 11:23:56

Анон

Анон пишет:

то есть, убитая двушка у чёрта на рогах стоит сорокет + 4-5 тыщ на комуналку?

Трешка же. Плюс, если у них счетчики на воду, а они ее льют в режиме нон-стоп, или в квартире никто не прописан, а у владельца она вторая, то коммуналка будет внушительная, это правда.

Погодите, если это трёшка, то сами эти дайригеи, выходит, живут в отдельных удобных комнатах, а от нового жильца будут требовать жить в собачьем углу на убитой раскладушке, что ли?! Они не слишком много кюшать, а?

#762 2015-05-29 11:29:42

Анон

Анон пишет:

Трешка же

а, да, что-то проглядел. Ну ок, для трёхи сорок тысяч - норм. Но тогда да

Анон пишет:

сами эти дайригеи, выходит, живут в отдельных удобных комнатах, а от нового жильца будут требовать жить в собачьем углу на убитой раскладушке

, получается.

#763 2015-05-29 11:32:23

Анон

Анон пишет:

а от нового жильца будут требовать жить в собачьем углу на убитой раскладушке, что ли?!

Подозреваю, раз их там трое на трешку, то у одного стало плохо с деньгами, и он решил таким образом урезать свою часть. Только вот почему-то не его часть располовинили, а всю оплату поделили на четверых, хотя да:

Анон пишет:

сами эти дайригеи, выходит, живут в отдельных удобных комнатах

а новый жилец будет спать на коврике, а платить наравне.

#764 2015-05-29 11:38:09

Анон

знавал я одну такую "коммуну"... дайригеев. в двушке 4 бабы за 30, 3 из них жырные, больше 80 кг явно, страшные, 2 на фрилансе каком-то мутном, 2 не работают, соот-но днем дрыхнут, ночью пиздят, жрут и ржут, все 4 курят, держат в холодильнике испорченное говно, в ванной в сливе волоса и остатки крема для депиляции, все замызганное и жутенькое.
зато смотрят ГП и аниму, кучкуясь вокруг ноута, дымят и бухают, не брезгуют залезть в чужую сумку или взять из холодильника чужую еду, попользоваться чужим шампунем...
два дня довелось гостить, так сложились обстоятельства. вышел окосевший конкретно и познавший темную сторону бытия.

#765 2015-05-29 11:40:17

Анон

там ещё и три кота...

#766 2015-05-29 11:48:25

Анон

Анон пишет:

там ещё и три кота...

Коты, если кастрированы, а лотки вовремя выносятся, могут быть единственным плюсом.

И да, если это не внезапно парни-геи, а дайри-геи, то звездец растет по экспоненте: не просто ебанутые в быту, а совсем ебанутые по жизни.

#767 2015-05-29 11:56:47

Анон

А если предположить, что это действительно парни-геи (ну, допустим, случилось чудо), то вообще прекрасно: на дайриках девушек в разы больше, чем парней, то есть, искать жильца-парня там довольно глупо, просто мало шансов. То есть, получается, девушкам предлагают вселяться в убитый угол к мужику?.. Пофиг на его ориентацию, но всё-таки въехать к незнакомому парню и бегать переодеваться, менять бельё и так далее в санузел - это таких денег тем более не стоит.

#768 2015-05-29 12:03:52

Анон

Анон пишет:

А если предположить, что это действительно парни-геи (ну, допустим, случилось чудо), то вообще прекрасно: на дайриках девушек в разы больше, чем парней, то есть, искать жильца-парня там довольно глупо, просто мало шансов. То есть, получается, девушкам предлагают вселяться в убитый угол к мужику?.. Пофиг на его ориентацию, но всё-таки въехать к незнакомому парню и бегать переодеваться, менять бельё и так далее в санузел - это таких денег тем более не стоит.

ну, меня бы не парило. К тому же, на дайри много дайригендеров, которые как раз рады возможности заиметь мужские контакты и общаться  в мужском обществе. Если там адекватные люди и если бы были адекватные условия, я б снял

#769 2015-05-29 12:08:44

Анон

Анон пишет:

ну, меня бы не парило. К тому же, на дайри много дайригендеров, которые как раз рады возможности заиметь мужские контакты и общаться  в мужском обществе. Если там адекватные люди и если бы были адекватные условия, я б снял

Ну да, не всех это смутило бы, но это дополнительный фактор, заставляющий охуевать от ценника. Делить комнату с человеком своего пола и с человеком противоположного - это две разные вещи в плане комфорта всё-таки.

#770 2015-05-29 12:11:25

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, девушкам предлагают вселяться в убитый угол к мужику?..

Кстати да, очень странное предложение. Ладно еще один мужик, но три взрослых лба... не знаю, я бы не рискнул. У них на лбу не написано, что они действительно геи, да и что, среди геев мудаков не бывает, что ли? А с таким перевесом среднестатистическая девушка вряд ли сможет отбиться или убежать, случись что.

#771 2015-05-29 12:16:46

Анон

Ага, я на одной вписке наткнулся на чувака, который утверждал, что он гей и на этом основании напросился спать со мной на разложенном диване (спальных мест мало, народу много, делили как могли).
Ну ок, я согласилась, а потом проснулась от того, что это пьяное тело ко мне усиленно лезет. Громко возмутилась, проснулись остальные, выдворили тело спать на кухню, на матрасик. Но приятного было мало.

#772 2015-05-29 12:20:25

Анон

Не, судя по объявлению, там кто-то уже жил на таких условиях. Не знаю, как они кого-то согласного на этот трэшак нашли.

#773 2015-05-29 12:28:50

Анон

Да какого-нибудь вписчика, который любит побухать и потрепаться на кухне, а где спать и в каких условиях жить - ему пофигу.

#774 2015-05-29 12:40:35

Анон

На тему, что парней в фандомах нет - да дохрена, только фандомы другие. Ваха, ВК, МТГ, Масс Эффект, Дозоры, исторические ролевки, реконы. В нашей ролевой тусовке лет семь назад все полтора-два десятка парней сидели на дайри, не так чтоб часто, но. Кое-кого до сих пор читаю. Вот на фоне их дайригеи ваще сияют очевиднее некуда, Чьеньковские в свое время мне как раз запомнились из них, сравнивала манеру ведения дневника.

#775 2015-05-29 12:55:19

Анон

Помню, как я наблюдал прекрасную картину: на форуме (форум старый и местечковый, поэтому называть не буду, чтобы не спалиться) спорят два юзера с буквой "м" в профиле. Один доказывает другому, что женщины тоже люди, а не гибрид уборщицы с кухаркой, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, что в отношениях у обоих есть право голоса, что женщины не тупее и не истеричнее мужчин и так далее.
И фишка в том, что я знаю в реале обоих и знаю, что парень, выступающий "за женское равноправие" - биологический мужик, женат, с детьми, всё у него нормально.
А тот, кто поливает женщин говном и презрительно фыркает - типичный дайригей, мелкая пухляшка в плохо подобранных типамужских шмотках.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума