Вы не вошли.
Анон пишет:Был один интересный человек в найт вейл и в каких-то анимешных ещё. Со своеобразным взлядом на фанфики. Мне интересно какого пола этот человек? Вроде как мужского. Но мужик рисующий фанаритики по найт вейлу и наруте это как-то подозрительно.
▼Скрытый текст⬍Парень. Линия челюсти, надбровные дуги, переход скулы в щеку, строение лица в целом. Абсолютно не феминное лицо.
У меня знакомая есть с точь-в-точь таким лицом!
А почему этот парень выпилился с дайри? Он охуенный.
Но, я надеюсь, кадыка у нее нет? Иначе у меня для тебя плохие новости, анон
У меня есть знакомые - очень похожие брат и сестра, но опытный глаз все равно даже на фото отличит парня от девушки.
Парень. Линия челюсти, надбровные дуги, переход скулы в щеку, строение лица в целом. Абсолютно не феминное лицо.
Погугли Хилари Суонк.
Вот, можете ещё порочить убедиться что это парень. А с дайри он выпилился ещё в декабре.
Вот как влияет ракурс и одежда - на коллаже с крупными планами по фото в пестрой шапке можно было принять за мужиковатую женщину.
Погугли Хилари Суонк.
И? Ты думаешь, я не знаю Хилари Суонк?
За парня она может сойти только в Парни не плачут, с нужным освещением и имиджем, но даже там видно, что паренек слегка женственноват и мягковат чертами. В жизни это тетка типажа Эллиот Сэйлорс - хоть и андрогин местами, но больше баба, нежели мужик, в том числе жестами и поведением.
Ясно же написали, что строение черепа и костей не подделаешь, но нет - "погугли".
хех, когда иногда по тв попадал на гли, был уверен, что огромная стремная тетка-физрук на самом деле неудачно мтф-нувшийся транс. когда узнал, что биологическая женщина, долго удивлялся.
http://lphoto0.ask.fm/771/628/657/-3999 … o4b8BM.jpg
не умею вставлять картинки
Я нормально отношусь к мужским никам у девушек на дайри, каждый пусть самовыражается как хочет. Но меня реально бесят те, кто прикидывается геями-мизогинами. Помню одна такая вместе с Алинкой Ли плясала, через пост - "фу, бабы... Как можно их трахать. Они же воняют...". Блин. У меня есть в реале знакомые геи, и никто из них так к женщинам не относится. А тут, у меня даже нет слов. Причем писала - девушка. Если она так относится к себе - мне ее жаль.
Был один интересный человек в найт вейл и в каких-то анимешных ещё. Со своеобразным взлядом на фанфики. Мне интересно какого пола этот человек? Вроде как мужского. Но мужик рисующий фанаритики по найт вейлу и наруте это как-то подозрительно.
▼Скрытый текст⬍
Дайри? Найтвейл? Очень смеюсь, спс.
На фото Пеллек, он норвежец, у него есть канал на ютубе, где он клево кричит в микрофон метал-каверы на всякие песенки:
https://www.youtube.com/user/pellekofficial
Там же есть ссыль на инстаграм, откуда вытащили все те фотки.
Помню одна такая вместе с Алинкой Ли плясала, через пост - "фу, бабы... Как можно их трахать. Они же воняют...".
Но мужики воняют раза в три сильнее
Дайри? Найтвейл? Очень смеюсь, спс.
На фото Пеллек, он норвежец, у него есть канал на ютубе, где он клево кричит в микрофон метал-каверы на всякие песенки
симпатичный парень в фандоме? это фантастика, детка
но мне интересно как за все время никто не догадался погуглить его фотки?
Анон пишет:Дайри? Найтвейл? Очень смеюсь, спс.
На фото Пеллек, он норвежец, у него есть канал на ютубе, где он клево кричит в микрофон метал-каверы на всякие песенкисимпатичный парень в фандоме? это фантастика, детка
но мне интересно как за все время никто не догадался погуглить его фотки?
может, это давно было и еще нельзя было искать по картинкам?
а вообще, поклонницы няшных фандомных пидоров не с той стороны заходят. надо не искать няшногея в фандоме, а самой его привести. проще уж задружиться в инете с симпатичным геем и заинтересовать его каким-нибудь фандомом (последний няшнопидор, с которым я общалась, вполне поддерживал разговор за СПН, Игру престолов и Американскую историю ужасов. и это ирл, кстати, в сети еще проще).
А нафига вам вообще няшкопидоры?
На фото Пеллек, он норвежец, у него есть канал на ютубе
Да, это Pellek, у него два канала на ютубе. А автор вопроса о том кто он мальчик или девочка вероятно жопочтец его многочисленных блогов. У него был русский блог (там он не PelleK а что-то такое что язык сломаешь), на него есть ссылка в твиттере и где-то в описании на youtube попадалась давно, несмотря на то что блог был упорот в дугу. И это там было про Square Enix, и про итальянский фильм, и что он жил у бедуинов. В тви это появилось уже после. Пидором он никогда не был. Своеобразный он, это да. Надо понимать норвежский юмор, а то все норвежцы пидорами покажутся.
Либо это кто-то наткнулся на блог его фанатки, которая никогда не писала под фотками "вот это я!", а что-то вроде "люблю норвежских мужиков, они классные!". Такой бложек мне попадался, там присвоения фоток не было, был только дроч на норвежских мужиков. Но если кто-то реально спёр его фотки, то это очень зря, потому что палево.
Только вот анимешник и ролевик он настоящий, и арты он делал классные, в Инстаграме есть несколько. И он знает не только Найтвейл и Дез Ноут, но даже такие страшные слова как Наруто и СПН. И да, он фанат Близзов, риальне. Но он же сам сказал что он никогда не был в фандомах и что он не совсем понимает к чему всё это (своеобразный взгляд на фики?) и ему некогда такой ерундой заниматься.
Всё в бложеках и в твиттере говорилось ни один раз.
А нафига вам вообще няшкопидоры?
И нафига их искать там, где их и не было? Мне вообще-то казалось что сейчас в моде феминизм и асексуальность. И всякие деми-гендеры. А пидоры уже не в тему вообще.
Отредактировано (2015-05-10 06:45:05)
Как изменчивы вкусы... Уже и пидоры не торт...
это Pellek
Я удивляюсь что у кого-то вообще возник вопрос не девочка ли он. Это Пер-Фредерик (очередной ник персонажа) Осли. Он же ПеллеКей, что является названием его группы и его официальным ником. Это не дайри-дева. Это 100500 блоговый упоротый парень.
У него был русский блог
Восновном на иероглифах и норвежском матерном А потом он слинял в ВК, где сначала немного общался, а теперь он только видео туда транслирует. Вопрос в том нахрена ему вообще русские блоги.
там было про Square Enix, и про итальянский фильм
Мне казалось что он или троллит или бредит. А он просто взял и добился.
и арты он делал классные, в Инстаграме есть несколько
Ооооо, этот стиль рисовки я узнаю из миллиона. Это теперь называется классные? Так любой первоклассник может.
И нафига их искать там, где их и не было?
Это про него вопрос? Кому-то стало скучно. Или всё ж таки пукан подгорел из-за того что у него получилось всё почти как он хотел. Правильно, есть повод полетать на пуканной тяге, когда ты слэшерка и можешь только в фички и хедканоны, а он знаменитость и что хотит, то и творит.
Как изменчивы вкусы... Уже и пидоры не торт...
Ну щито поделать. Сейчас модно выдумывать себе гендерную идентичность и искать себе подобных. Пидоры мизогины, а дайри-геи тем более. Кстати, у дайри геев теперь есть повод сказать что они тру трансгендеры. Потому что сейчас так: "Ты можешь иметь женские половые органы, длинные волосы и носить платья. Но если ты считаешь себя мужиком, бигендером или хреном с горы, то ты это и есть!"
и арты он делал классные, в Инстаграме есть несколько
Это тот вот самый вонючий паукан? Типа круто охренеть.
Или всё ж таки пукан подгорел из-за того что у него получилось всё почти как он хотел. Правильно, есть повод полетать на пуканной тяге, когда ты слэшерка и можешь только в фички и хедканоны, а он знаменитость и что хотит, то и творит.
А вот это надо было переходить на личности, да? Мне наплевать какая он там знаменитость. Это не значит что он автоматически делает всё лучше остальных и может свою тупую фентазятину везде сувать, потому что он с деревянным мечом по лесу бегает и анимятину потому что он отаку. Слэш он не понимает, хентай ему фу-фу-фу. БДСМ в хедканоны нисметь. Да кто он вообще такой? Да вообще он поёт он под фанерку, типа живое выступление, ага. Ахахах.
И вообще он расист.
Он мужик, анон. Тут для некоторых это все еще супер-круто и возвышает. Ну не общаются они с мужиками по жизни, что поделать.
Вопрос в том нахрена ему вообще русские блоги.
Наверное его покусал Депардье, когда они вместе снимались где-то.
Слэш он не понимает, хентай ему фу-фу-фу. БДСМ в хедканоны нисметь.
Никакого нисметь он не говорил. Всё это просто его личная точка зрения.
И вообще он расист.
При чём тут расист? Расизм он не одобряет. А тут он просто в очередной раз играет в какого-то персонажа.
Потому что сейчас так: "Ты можешь иметь женские половые органы, длинные волосы и носить платья. Но если ты считаешь себя мужиком, бигендером или хреном с горы, то ты это и есть!"
Удобненько, однако.
Давайте про дайригеев дальше?
Да, давайте.
Запилю кул-стори про одну дайри-деву, которая четыре года ипала мне мозги, что она невъебенный, аристократичный, но истеричный парень.
В момент моего появления на дайри я была наивным человеком и верила в то, что нафик кому надо такое счастье – строить из себя дайригея, но, видимо, ей было скучно. Потому что с таким упорством заметать за собой любые следы, запрещать спрашивать о ней тех, кто ее знает, запрещать им говорить о ней – чтоб не дайбох, я не узнала, что оно – девушко. Периодически этот дайрипарень выдавал различную хрень вроде того, что слэш про живых людей писать можно, но когда тот же актер в реале оказывается геем – нужно закатить дикую истерику на дневе с криками «Как он мог?!! Он же МЕНЯ не спросил!!! Все, больше не буду про него писать!!!». Ну или закатить истерику на темы «Как тебе мог понравится тот же фильм, что и мне?!! Все, больше не буду его смотреть!!!», «Ты СПИЗДИЛА у меня мысли прямо из мозга!!!» и «Я тебя ненавижу, потому что у тебя легко пишутся тексты!!!». Впрочем, это только малая часть того, что выдавал(а) этот вынос мозга, трижды выбрасывая меня из избранного и дважды – из ПЧ. Изобретательности ей было не занимать. Слава богу, мы не общаемся уже около года. Я не знаю, какой там у нее сейчас ник, который менялся 100500 раз, и какой дневник – потому что старые удалялись. Не знаю – и мне спокойно.
В теме Галуасты вспомнили Мелфа. Он настоящий мужик или дайригей?
В теме Галуасты вспомнили Мелфа. Он настоящий мужик или дайригей?
Дайригей он.
Дайригей он.
Не, он никогда не говорил, что он считает себя мужиком. И рассказывал, почему пишет в мужском роде: когда только пришёл на какой-то форум, взял по приколу имя героя своего текста, а он как раз Мелф и мужского пола. Ну и писал в мужском роде, а потом привык.
Так что дайригеем как-то и не назовёшь.
Не, он никогда не говорил, что он считает себя мужиком. И рассказывал, почему пишет в мужском роде: когда только пришёл на какой-то форум, взял по приколу имя героя своего текста, а он как раз Мелф и мужского пола. Ну и писал в мужском роде, а потом привык.
Он бисексуал с дисфорией. Но там не "я мужик", а скорее "я оно". А я томат, то есть я ПЧ, и много раз видел, что он даже от ника образовывает какое-то "мелфо", если о себе в третьем лице говорит.