Вы не вошли.
А, кстати, как раскрылось, что это дайригейша? Фотки были или свидетельства очевидцев?
в закусках глянь. Там именные темы айриэн, нарвенде и еще одна или две
в закусках глянь. Там именные темы айриэн, нарвенде и еще одна или две
И во всех эту дайригейшу обсуждают, что ли?
И во всех эту дайригейшу обсуждают, что ли?
Ну да - она ж типа из той тусни. Та еще помойка, кстати.
Может не совсем в тему, но вот на сколько вообще определяется там дева или реальный транс, по личным ощущениям и прочее?
Просто у анона есть так сказать проблема. У него пара знакомых которые пишут о себе в мужском роде, при том что паспортный пол там женский. Знаком с ними анон не только в виртуале но и в реале. Оба чела не тонкие звонкие девочки, но и не как тут любят говорить "толстые слешерицы".
Оба заявляют о себе как о трансах неоперированных, но...
Вот тут и начинается...
С одним никаких проблем - только в мужском роде и все такое. Чел реально как женщина не воспринимается.
А вот со вторым. Анон пытается быть вежливым, если человеку так комфортнее, но не получается. Вечно проскакивают обращения в женском роде и все такое. Чел регулярно обижается, но все равно анон вот не воспринимает его и хоть ты тресни. На уровне ощущений - мужик так себя не ведет...
Анон, образуй свою подружку в определение мужского рода: Юлик, Настик, систер, подруган - и склоняй его по мужскому роду: и тут приходит дорогой Натик и весь такой с порога заявляет... Ты родовые окончания привязываешь к образу человека (наигранному), а они привязаны всего лишь к словам-определениям. Миша - красава! И что эта тварь опять отколола? и все такое.
аноны, а как думаете, можно по фоткам отличить таких дайригеев или нет?
если там не только лицо в полумраке на вебку, а руки/ноги, в полный рост?
есть какие-нибудь отличительные признаки? я только про зоб знаю, но это какой-то ненадежный способ - не у всех парней он есть.
Наблюдение: у худых парней чаще всего угловатые жилистые руки, но даже у очень худых девушек (не у всех, но у многих) руки, особенно верхняя часть, мягкие и более округлые.
хм, ну вот я в метро иногда вижу у девушек руки достаточно жилистые или крупные, а среди мужиков почти ни у кого не видела "женских" ручек))
а среди мужиков почти ни у кого не видела "женских" ручек))
А я часто видел - у парней-азиатов (корейцев, например, бурятов). Узкие маленькие кисти рук, тонкие запястья, суставы не выступающие, вены незаметные.
аноны, а как думаете, можно по фоткам отличить таких дайригеев или нет?
если там не только лицо в полумраке на вебку, а руки/ноги, в полный рост?
есть какие-нибудь отличительные признаки? я только про зоб знаю, но это какой-то ненадежный способ - не у всех парней он есть.
Конечно. Строение скелета у м и ж разное, но это глаз должен быть наметан. То, что слету видно - ключицы, грудак, ребра, тазовые кости, колени, ноги в целом вообще с женскими сложно перепутать. Ширина запястья относительно всей руки. Локтевая кость.
Анон сам обладает крупными костлявыми кистями, перевитыми венами, и если не показывать руку от пястных костей выше, то принять за парня можно. Дальше уже идет характерный женский подкожный жирок, рука в целом более округла, у парней же она более плоская. Ноги у женщин в целом короче, чем у мужчин, таз опущен ниже.
Погуглите анатомию, мужской и женский скелет, и мышечные схемы, увидите, что по разному лежат мышцы и жир на костях.
С лицом вообще отдельная тема, не зря для мтф существует феминизация. Это и надбровные дуги, строение самих костей черепа, и расположение и крепление (угол) нижней челюсти. Опять таки жирок и сглаженность черт (что видно даже у андрогинных девушек-моделей).
Короче, надо быть не просто тощей нескладной бабой, чтобы успешно косить под парня, а обладать набором определенных характерных для мужчин деталей, что встречается, в общем то, редко.
по поводу ног - еще добавлю к анонскому обзору, что длина от середины колена до пола в стоячем положении у мужчин по пропорциям обычно больше места в ноге занимает, чем у женщин. У Баммеса еще хорошо показано, а также сведены основные отличия. Правда, рисуют по-всякому, чтобы создать эффект длинноногости пропорционально длинными берцовыми костями.
Если что, ничего не имею против трансов и радуюсь, когда вижу, что человеку действительно это было надо и он это получил. Тем более что среди них бывают симпатичные как девочки, так и мальчики. Но всякие надувающие губки ятрандуилки-ясауронки просто надоели.
по поводу ног - еще добавлю к анонскому обзору, что длина от середины колена до пола в стоячем положении у мужчин по пропорциям обычно больше места в ноге занимает, чем у женщин. У Баммеса еще хорошо показано, а также сведены основные отличия. Правда, рисуют по-всякому, чтобы создать эффект длинноногости пропорционально длинными берцовыми костями.
Верно, у женщин длиннее бедро (бедренная кость), нежели большеберцовая кость (от колена и вниз).
Вот мальчик и андрогинная, вся из себя брутальная девочка.
Причем сразу видно, кто какого пола.
Вот мальчик и андрогинная, вся из себя брутальная девочка.
спасибоподрочил!
Вот еще подрочить, мужские ноги (слева) рядом с женскими:
Девочка, переодетая в мальчика, и мужик:
Палевнее всего бедра, особенно если штаны/джинсы/шорты, короче что угодно в обтяг. Женские как ни крути более округлые. И это боль. =/
Был один интересный человек в найт вейл и в каких-то анимешных ещё. Со своеобразным взлядом на фанфики. Мне интересно какого пола этот человек? Вроде как мужского. Но мужик рисующий фанаритики по найт вейлу и наруте это как-то подозрительно.
Был один интересный человек в найт вейл и в каких-то анимешных ещё. Со своеобразным взлядом на фанфики. Мне интересно какого пола этот человек? Вроде как мужского. Но мужик рисующий фанаритики по найт вейлу и наруте это как-то подозрительно.
▼Скрытый текст⬍
хоть убейте, но на фотках вижу девочку
При том что надбровные дуги, анон, выраженный кадык, здоровенный нос, скулы.
другой анон
Парень. Молодой, но парень. Строение черепа мужское, это не подделаешь.
Парень это. А фанартист из него хреновый.
Мне интересно какого пола этот человек?
спасибоподрочил!
▼Скрытый текст⬍
Парень. Линия челюсти, надбровные дуги, переход скулы в щеку, строение лица в целом. Абсолютно не феминное лицо.
Вот, можете ещё порочить убедиться что это парень. А с дайри он выпилился ещё в декабре.