Вы не вошли.
Анон пишет:Эх, жалко, я в дайри ни одной фотки Сына Дракона не нашла.
В реале это низенькая полненькая, немного неопрятная тридцатилетняя женщина. Когда увидел - от неожиданности задергался глаз, настолько образ не соответствовал действительности.((
А где ты с Сыном Дракона встречался, анон?
А где ты с Сыном Дракона встречался, анон?
Первый раз на слэшконе 06 (или 07?), там и познакомились, через знакомых, а год назад случайно увидел в зелике, когда к другу приезжал. А чо?
Она на кукловстречи ходит.
В теме Абисса выкладывали фото со старого Слэшкона, там была невысокая полненькая девушка с длинными русыми волосами. Насколько помню, это Сын Дракона и есть.
Она на кукловстречи ходит.
мда? а чо ж она тогда ноет в днявочке, что никуда из зелика не выбирается, потому что долго/трудно/дорого и пол-дня на дорогу уходит?
Ну наверное иногда все-таки выбирается. Минимум трое из моего окружения с ней встречались.
Драконов сын в живом общении уныл более, чем полностью.
Он и в мертвом виртуальном уныл и занудлив.
"Аноны, вы когда-нибудь видели бжд-шников мужиков????"
Да. Один, - толстый бородатый мужик 30+ лет, живет с мамой. Но при этом няшка, общаться приятно, и куклы у него в хорошем состоянии (он вообще и красит, и перетягивает, - о общем хорошо вписался). И второй, - незабвенный Syberia, он же Sims new doll (ник как-то так пишется), - юноша, но ебанутый чуть более чем полностью неадекват, два раза забаненый на Доллплэнете. На БЖД- клабе вроде еще не забанен, но и там с ним были проблемные сделки.
Аноны, вы когда-нибудь видели бжд-шников мужиков????
пушистый ёж и old-hren ищщо)
Уже выясняли раньше, что единичные мужики с куклами есть, только они не яойщики, как бабы, выдающие себя за геев.
Картинка из соседней темы и впрямь в кассу
Аноны, а кто-нибудь из вас знает такого дайригея: Кавайный укэ?
http://www.diary.ru/~kavainij/p165151778.htm Вот что он пишет о себе:
Я гей. Живу в браке. Не открытый. Я пока ещё хочу жить. В УК славной узбеки до сих пор имеется статья № 120 «Мужеложство». Было дело меня ею стращал ккой-то хер в погонах.
И вот его фотка за 2012-ый год:
А также там и слэшик в наличии, и альтернативная орфография, и тонкая-звонкая душевная организация...
Я прям не знаю, что о нём думать.
У меня такое впечатление, что эта фотка собрана из четырех разных фотографий.
А также там и слэшик в наличии, и альтернативная орфография, и тонкая-звонкая душевная организация...
Альтернативная орфография это признак чего? И где там слэш? И на руки посмотри.
Имхо, дневник очень парнячий. Прямо вот очень.
Имхо, дневник очень парнячий. Прямо вот очень.
И мне так кажется.
По последней фотке видно, что мужик: ни один дайритранс такую стрёмную рубашку не надел бы.
Страшненький, но милый
Видимо, не только женщинам это свойственно.
То есть можно сказать, что я выкопал практически единственного настоящего дайри-гея?
(Анон, который притащил сюда этого Укэ)
У меня такое впечатление, что эта фотка собрана из четырех разных фотографий.
Как это понять?
А остальные фотографии у тебя такое же впечатление оставили?
А остальные фотографии у тебя такое же впечатление оставили?
Я другой анон, но думаю тот анон других фоток не увидел, их надо искать, они разбросаны по дневу, а та первая висит в посте для знакомства с ПЧ.
То есть можно сказать, что я выкопал практически единственного настоящего дайри-гея?
МБ. Если только это не обычный дрыщ-натурал, который не в курсе, что он нежный гей в фантазиях своей одногруппницы.
Алсо, почему единственного? На дайри достаточное геев. С геями-слешерами сложнее)) Хотя есть вроде Эндрю Клин.
Дневник совсем не похож на нежные фантазии девушки. Все очень будничное.