Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2015-01-04 22:55:58

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

Пожалуйста, скажите, что я не один ни хуя не понимаю из того, что происходит у них в сообществе 

Я тоже нихуя не понимаю. Только думаю что они совсем там тронулись со своим яоем.

#627 2015-01-04 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, скажите, что я не один ни хуя не понимаю из того, что происходит у них в сообществе  :creepy:

ты не один. зашла и испытала дежавю  - во дворе моего детства две-три не самые умные девочки вот так в принцесс играли: говоря мерзкими голосами и как-то особенно гадко (по их мнению - изысканно) выебываясь... Неподготовленных зрителей, как и тебя, ожидал сходный ахуй.

#628 2015-01-05 00:14:21

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, скажите, что я не один ни хуя не понимаю из того, что происходит у них в сообществе

Да все просто, анон, там ничего нового, обычная специальная олимпиада на тему, кто круче самоутвердится за счет другого, и взаимный дроч)) Соо создано для того, чтобы пафосно тыкать пальчиком в неадекватов с Ласта (там их хватает, тут не поспоришь) и трясти кулачком, что мы не такие, ух! (известно же, что если этого не сказать вслух, то никто не догадается). Параллельно обсуждаются важные проблемы современности: тварь я дрожащая или личного актива имею, как дрочить можно и как нельзя, кто виноват в низком качестве виртуальной ебли, как быть нетаким!пассивом, какой ужас люди пишут в объявлениях и как с этим жить и проч. проч. Зерна истины там есть, но теряются за раздутым ЧСВ участников.

#629 2015-01-06 01:18:18

Анон

А что такое ласт? Сорри, я только в вождетреде тусуюсь и не очень в теме...

#630 2015-01-06 01:29:33

Анон

Анон пишет:

А что такое ласт?

Популярное сообщество поиска соигроков, друзей и вообще всех на дайри.
http://i-find-you.diary.ru/

#631 2015-01-06 06:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь про нее знать больше - пролистай тему теплого дома.

Анон, можно в двух словах?

...реальная наркоманка с богатым стажем. Это дева, ранее известная как Морэдель.(с)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=257&p=29
Начинается с конца страницы про нее.

#632 2015-01-06 13:11:54

Анон

Премного благодарен, анончик!

#633 2015-01-06 16:26:45

Анон

А почему кицуне пишет, что ей 35? Мы с ней лет 7 назад на чьем-то др познакомились, народу вокруг было 20-25 лет, а ее я принял за маму именинника. На сорокет выглядела точно.

#634 2015-01-06 19:44:40

Анон

Анон пишет:

А почему кицуне пишет, что ей 35?

потому что ей 35, анончик ) ну, выглядит старше - курево и спиртное кому-то пофиг, а кого-то старят.

#635 2015-01-06 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Одни ебанашки обсуждают других ебанашек, что тут непонятного, анончик?

#636 2015-01-08 06:53:04

Анон

Анон пишет:

Ой, анон нашел профиль Юрия Севера!  1135  Там все сразу: "имеет родственные связи с Домом фон Клейст по материнской линии, на моей совести - два высших образования, поездка в Высокий Прованс и три клинические смерти". http://stihi.ru/avtor/leichen И не пародия!

Киллер-неудачник? :bu: Кого до клинической смерти довёл? Если на совести.

#637 2015-01-08 15:38:14

Анон

Киллер-неудачник?

=D  Галуаста хотела выразиться позаковыристее. А то как мы поймем, что этот ее "Север" - писатель, мастер слова?

#638 2015-01-08 15:46:26

Анон

всё читаю тему и боюсь встретить свой ник :D
но пока что тихо) хотя я не публичный

#639 2015-01-08 16:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анон нашел профиль Юрия Севера!  1135  Там все сразу: "имеет родственные связи с Домом фон Клейст по материнской линии, на моей совести - два высших образования, поездка в Высокий Прованс и три клинические смерти". http://stihi.ru/avtor/leichen И не пародия!

Киллер-неудачник? :bu: Кого до клинической смерти довёл? Если на совести.

Галуастиха что ли под очередной личиной?

#640 2015-01-08 16:08:37

Анон

@Аноногей, анон если ты нигде не успел особо напакостить и насрать то и не появишься. Вспоминают в основном холиварных товарищей, а остальных приносят так и уносят ибо не интересно и тему не поддерживает никто. Сколько раз уже так было.

#641 2015-01-08 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Галуастиха что ли под очередной личиной?

Конечно. это ее профиль.

#642 2015-01-08 16:55:07

Анон

Анон пишет:

@Аноногей, анон если ты нигде не успел особо напакостить и насрать то и не появишься. Вспоминают в основном холиварных товарищей, а остальных приносят так и уносят ибо не интересно и тему не поддерживает никто. Сколько раз уже так было.

да я уже так и понял) сижу себе потихоньку никого не трогаю
хотя в юности, помню, жог. потом стыло стыдно и удалил дневник, надеюсь, меня никто не помнит

#643 2015-01-17 19:00:30

Анон

Вот что бесит: когда ведут себя, как Галуаста. В треде про Йюлю процитировали, как Галуаста от лица мужчины ее попрекает: "Да, женскую логику не понять..."
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=443766#p443766

#644 2015-01-17 19:13:48

Анон

Анон пишет:

"Да, женскую логику не понять..."

Что-то сразу Коршун вспомнилсяась =D

#645 2015-01-18 02:17:29

Анон

Аноны, а про Сына Дракона можете рассказать? Все утверждают, что это мужик. И он сам тоже так утверждает. Но есть подозрения, что это не соответствует истине.

#646 2015-01-18 19:06:36

Анон

У одной ПЧшки, которая встречалась с этим сыном в реале, видела, как она к нему обращается в женском роде. Фотки его комнаты видела. Куколки опять же. Баба, зуб даю. Но с странностями, если не сказать, с придурью.

#647 2015-01-18 20:30:00

Анон

Анон пишет:

У одной ПЧшки, которая встречалась с этим сыном в реале, видела, как она к нему обращается в женском роде. Фотки его комнаты видела. Куколки опять же. Баба, зуб даю. Но с странностями, если не сказать, с придурью.

Какими, например? Эх, жалко, я в дайри ни одной фотки Сына Дракона не нашла.

#648 2015-01-21 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко, я в дайри ни одной фотки Сына Дракона не нашла.

В реале это низенькая полненькая, немного неопрятная тридцатилетняя женщина. Когда увидел - от неожиданности задергался глаз, настолько образ не соответствовал действительности.((

#649 2015-02-27 18:51:29

Анон

Некотрых, похоже, жизнь ничему не учит. Говоришь же "не пишут мужики слэш", а если и пишут, то не так. Но воз и ныне там. Надо залезть в самый попсовый фандом и написать такой же высер как обычно. А потом оно бесится что у него хейтеры.  :lol:  Это не хейтеры. это люди с хорошим вкусом. А этой слэшерице бы только фики по 50 оттенкам серого писать. И да, гетные, с участием внутренней богини. Потому что это она делает такие всякие движения, да ещё и разговаривает. А о мужской анатомии этот "тонко-звонкий гей" представления не имеет вообще. И о том как себя ведут нормальные мужчины в постели, а не в фиках Водолея.

#650 2015-02-27 18:54:03

Анон

Сын Дракона утверждает, что мужик?!
Я с ней общался на Слэшконе, дайте боги памяти, 2006-го года, кажется. И потом в сети. Девочка как девочка, говорила о себе в мужском роде, но мужиком себя вроде не считала или просто не говорила об этом. Тихая такая няшечка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума