Вы не вошли.
Пожалуйста, скажите, что я не один ни хуя не понимаю из того, что происходит у них в сообществе
Я тоже нихуя не понимаю. Только думаю что они совсем там тронулись со своим яоем.
Пожалуйста, скажите, что я не один ни хуя не понимаю из того, что происходит у них в сообществе
ты не один. зашла и испытала дежавю - во дворе моего детства две-три не самые умные девочки вот так в принцесс играли: говоря мерзкими голосами и как-то особенно гадко (по их мнению - изысканно) выебываясь... Неподготовленных зрителей, как и тебя, ожидал сходный ахуй.
Да все просто, анон, там ничего нового, обычная специальная олимпиада на тему, кто круче самоутвердится за счет другого, и взаимный дроч)) Соо создано для того, чтобы пафосно тыкать пальчиком в неадекватов с Ласта (там их хватает, тут не поспоришь) и трясти кулачком, что мы не такие, ух! (известно же, что если этого не сказать вслух, то никто не догадается). Параллельно обсуждаются важные проблемы современности: тварь я дрожащая или личного актива имею, как дрочить можно и как нельзя, кто виноват в низком качестве виртуальной ебли, как быть нетаким!пассивом, какой ужас люди пишут в объявлениях и как с этим жить и проч. проч. Зерна истины там есть, но теряются за раздутым ЧСВ участников.
А что такое ласт? Сорри, я только в вождетреде тусуюсь и не очень в теме...
А что такое ласт?
Популярное сообщество поиска соигроков, друзей и вообще всех на дайри.
http://i-find-you.diary.ru/
Анон пишет:Хочешь про нее знать больше - пролистай тему теплого дома.
Анон, можно в двух словах?
...реальная наркоманка с богатым стажем. Это дева, ранее известная как Морэдель.(с)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=257&p=29
Начинается с конца страницы про нее.
Премного благодарен, анончик!
А почему кицуне пишет, что ей 35? Мы с ней лет 7 назад на чьем-то др познакомились, народу вокруг было 20-25 лет, а ее я принял за маму именинника. На сорокет выглядела точно.
А почему кицуне пишет, что ей 35?
потому что ей 35, анончик ) ну, выглядит старше - курево и спиртное кому-то пофиг, а кого-то старят.
Одни ебанашки обсуждают других ебанашек, что тут непонятного, анончик?
Ой, анон нашел профиль Юрия Севера! 1135 Там все сразу: "имеет родственные связи с Домом фон Клейст по материнской линии, на моей совести - два высших образования, поездка в Высокий Прованс и три клинические смерти". http://stihi.ru/avtor/leichen И не пародия!
Киллер-неудачник? Кого до клинической смерти довёл? Если на совести.
Киллер-неудачник?
Галуаста хотела выразиться позаковыристее. А то как мы поймем, что этот ее "Север" - писатель, мастер слова?
всё читаю тему и боюсь встретить свой ник :D
но пока что тихо) хотя я не публичный
Анон пишет:Ой, анон нашел профиль Юрия Севера! 1135 Там все сразу: "имеет родственные связи с Домом фон Клейст по материнской линии, на моей совести - два высших образования, поездка в Высокий Прованс и три клинические смерти". http://stihi.ru/avtor/leichen И не пародия!
Киллер-неудачник? Кого до клинической смерти довёл? Если на совести.
Галуастиха что ли под очередной личиной?
@Аноногей, анон если ты нигде не успел особо напакостить и насрать то и не появишься. Вспоминают в основном холиварных товарищей, а остальных приносят так и уносят ибо не интересно и тему не поддерживает никто. Сколько раз уже так было.
Галуастиха что ли под очередной личиной?
Конечно. это ее профиль.
@Аноногей, анон если ты нигде не успел особо напакостить и насрать то и не появишься. Вспоминают в основном холиварных товарищей, а остальных приносят так и уносят ибо не интересно и тему не поддерживает никто. Сколько раз уже так было.
да я уже так и понял) сижу себе потихоньку никого не трогаю
хотя в юности, помню, жог. потом стыло стыдно и удалил дневник, надеюсь, меня никто не помнит
Вот что бесит: когда ведут себя, как Галуаста. В треде про Йюлю процитировали, как Галуаста от лица мужчины ее попрекает: "Да, женскую логику не понять..."
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=443766#p443766
"Да, женскую логику не понять..."
Что-то сразу Коршун вспомнилсяась
Аноны, а про Сына Дракона можете рассказать? Все утверждают, что это мужик. И он сам тоже так утверждает. Но есть подозрения, что это не соответствует истине.
У одной ПЧшки, которая встречалась с этим сыном в реале, видела, как она к нему обращается в женском роде. Фотки его комнаты видела. Куколки опять же. Баба, зуб даю. Но с странностями, если не сказать, с придурью.
У одной ПЧшки, которая встречалась с этим сыном в реале, видела, как она к нему обращается в женском роде. Фотки его комнаты видела. Куколки опять же. Баба, зуб даю. Но с странностями, если не сказать, с придурью.
Какими, например? Эх, жалко, я в дайри ни одной фотки Сына Дракона не нашла.
Эх, жалко, я в дайри ни одной фотки Сына Дракона не нашла.
В реале это низенькая полненькая, немного неопрятная тридцатилетняя женщина. Когда увидел - от неожиданности задергался глаз, настолько образ не соответствовал действительности.((
Некотрых, похоже, жизнь ничему не учит. Говоришь же "не пишут мужики слэш", а если и пишут, то не так. Но воз и ныне там. Надо залезть в самый попсовый фандом и написать такой же высер как обычно. А потом оно бесится что у него хейтеры. Это не хейтеры. это люди с хорошим вкусом. А этой слэшерице бы только фики по 50 оттенкам серого писать. И да, гетные, с участием внутренней богини. Потому что это она делает такие всякие движения, да ещё и разговаривает. А о мужской анатомии этот "тонко-звонкий гей" представления не имеет вообще. И о том как себя ведут нормальные мужчины в постели, а не в фиках Водолея.
Сын Дракона утверждает, что мужик?!
Я с ней общался на Слэшконе, дайте боги памяти, 2006-го года, кажется. И потом в сети. Девочка как девочка, говорила о себе в мужском роде, но мужиком себя вроде не считала или просто не говорила об этом. Тихая такая няшечка.