Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2015-01-02 16:03:29

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

Да поясните же за монтажника! Второй раз натыкаюсь, и хочу знать, кто это и чем известен!

есть некая фикрайтерша, скучнейшая домохозяйка средних лет, и мнит она себя монтажником. ворует фото в интернете, флудит где попало, сочиняет как пила виски. меж тем, пьет она одну лишь простоквашу и чай с баранками.

#577 2015-01-02 16:04:18

Анон

Анон пишет:

ворует фото в интернете

Это как раз легко проверить. Ничего она не ворует. Хорош пиздеть, жирный

#578 2015-01-02 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Хорош пиздеть, жирный

с баранками чай. и простоквашу. но никак не виски.

#579 2015-01-02 16:21:53

Анон

Анон пишет:

Фикрайтеров и вообще женщин ненавидит, но зависает тут сутками

Да это же латентный фикрайтер!

#580 2015-01-02 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Да это же латентный фикрайтер!

фикрайтерша, и открытая. "болты в масле" читала? ее рук дело.

#581 2015-01-02 16:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фоты не показывают потому что они-то настоящие геи и их с работы турнут.
Не геи, а лесбиянки.

Про вконтакт бы я поверила, там учительницу недавно загнобили за то что она лесби. Но по дайри какой дурак будет лазить? Так что извините, не верила и не верю. Просто развиртуалиться не хотят, потому что ещё надеятся на то что остались те кто верит в то что они геи.
А как женщин их будут любить меньше. Потому что "Ди пишет слэш как настоящий мужик" , а тут такие подробности, что он живого члена-то и не видел :lol:  Что меня раздражает в этих фейках это то что они пишут какую-то ересь и все верят что у мужчин так и бывает.

Помните, они писали такой длинный фик про Асте? Это же надо так упороться и придумать такую мерзоту с садизмом.
Ну-ну, у мужиков так-то и бывает!

#582 2015-01-02 16:54:46

Анон

Про вконтакт бы я поверила, там учительницу недавно загнобили за то что она лесби.
А можно ссылку, анон?

#583 2015-01-02 16:56:57

Анон

Так у Ди роль или он труЪ-гей?
тру-бабца она. Истеричная, эгоистичная тру-бабца.
Аноны, вы когда-нибудь видели бжд-шников мужиков????

#584 2015-01-02 17:00:01

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, анон?

У меня сслыки нет, но это кажется про тот случай https://meduza.io/feature/2014/12/12/mo … o-amoralno

#585 2015-01-02 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Зайди в парнячий тред, он там окопался

Это мужик упоротый, в каждый тред лезет со своим важным мнением, камвхорит и спамит фоточками
Действует как рак классический: наводняет тему левым флудом и подробностями своих алкобудней, считает это смешным

Спорить с ним бесполезно: собственные слова забывает минуты через две
Но если очень хочешь, попробуй, поговори с ним

Бля, я в этот тред никогда не заглядывал из-за невыносимо уебищного названия. Это как "девочковый" или "дитячий", фублядь, фунахуй.
Теперь заглянул и мне похуевело окончательно.

#586 2015-01-02 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Помните, они писали такой длинный фик про Асте? Это же надо так упороться и придумать такую мерзоту с садизмом.
Ну-ну, у мужиков так-то и бывает!

Конечно, только так и бывает, а как же ещё? сарказм

Анон пишет:

Нет. Коллекционера кукол, как в кукольном театре - да. Коллекционера игрушечных котиков среди которых был и БЖД - да (не в курсе даже знали ли коллекционер как этот котик правильно называется). БЖД-шников которые играют в яой - нет.

#587 2015-01-02 17:23:19

Анон

Я понимаю что не надо параноить и всё такое, но просто вот мне что-то показалось. Есть такой юзернейм, который вроде как женатый мужик, у которого есть детишки. На фотках небритый мужик, похож на хача. Но вот что интересно. Этот мужик любит готовить, вязал какие-то фигровины к новому году, любит шить и вышивать, помогал жене делать букетики для дизайна какой-то квартиры. Футболом-хоккеем не увлекается, пьёт мало. О детях говорит с умилением. Весь такой стесняшка. В инстаграме у него есть приглашение или какой-то буклет где его называют мадам, он пишет что по ошибке, потому и выложил. Что-то мне уже начало казаться... вобщем вы поняли.

#588 2015-01-02 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Да.

#589 2015-01-02 17:35:23

Анон

Анон пишет:

БЖД-шников которые играют в яой - нет.

А зачем в яой-то играть? О_о Куклы красивые, чисто на полку интерьера ради поставить.

#590 2015-01-02 17:38:38

Анон

Анон пишет:

А зачем в яой-то играть? О_о Куклы красивые, чисто на полку интерьера ради поставить.

Те из-за кого был задан вопрос про мужиков и БЖД играли.

#591 2015-01-02 18:04:57

Анон

Анон пишет:

вижу прямо сейчас в скайпе

#592 2015-01-02 18:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СОО голая правда

На дайри? Что-то не могу такое найти или дари глючат. А мне любопытно.

Держи анончик.
http://golaya-pravda.diary.ru

#593 2015-01-02 19:15:54

Анон

вижу прямо сейчас в скайпе

и он из тех, кто играет в яой, как выше уточнили?

#594 2015-01-02 19:43:27

Анон

Анон пишет:

и он из тех, кто играет в яой, как выше уточнили?

смотря что понимать под "играет". у него 8 БЖД по парам собраны - одна девочки, остальные мальчики. все БЖД - портретки.

#595 2015-01-02 19:54:12

Анон

Анон, это может быть мужчина, конечно, но может и нет: может, это транс вроде Феликса Максимова. Тогда менее удивительно.

#596 2015-01-02 20:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это может быть мужчина, конечно, но может и нет: может, это транс вроде Феликса Максимова. Тогда менее удивительно.

анон, уверяю, что это точно мужчина, я его голым периодически наблюдаю в собственной квартире уже лет пятнадцать, когда ночевать остается, и хуй у него настоящий =D

#597 2015-01-02 20:09:01

Анон

Вождь тоже был настоящим парнем, макс уверял, бо каждый день видел

#598 2015-01-02 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Вождь тоже был настоящим парнем, макс уверял, бо каждый день видел

так то вождь и макс, они много что могут сказать ) спросили про парня-бждшника, его есть у меня. я ответил, что видел такое явление, дальше - личное дело каждого, верить или нет, мне пофиг, что там кто думает  :teeth:

#599 2015-01-02 20:14:54

Анон

Анон с куном-БЖДшником, это они у тебя так ненавязчиво фотку его хуя с супом требуют =D
Тянки-тянки, да узбагойтесь, нет таких мужчин. И на дайри мужчин нет. И вообще их нет, это фантастика. Все состоит из тян, даже небо, даже Аллах.

#600 2015-01-02 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон с куном-БЖДшником, это они у тебя так ненавязчиво фотку его хуя с супом требуют 1133

а! ну, пардоньте, аноны, личная жизнь есть личная жизнь, и ради того, чтобы аноны получили свой пучок доказательств, я фоток не выдаю.

Анон пишет:

Тянки-тянки, да узбагойтесь, нет таких мужчин. И на дайри мужчин нет. И вообще их нет, это фантастика. Все состоит из тян, даже небо, даже Аллах.

и иисус был на самом деле тян, и моисей, и вообще все люди в мире тянки  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума