Вы не вошли.
Тут кто-то имеет ввиду что все женщины и геи фотографируются голышом что ли?
тут кто-то имеет в виду, что некотрые параноят и еще других своей чуме обучают, а кто-то не парится и прекрасно живет.
тут кто-то имеет в виду, что есть заповедник пизданутых фикрайтерш, а есть прямо рядом, в паре кликов от них другие люди, не-фикрайтерши.
тут кто-то имеет в виду, что есть заповедник пизданутых фикрайтерш, а есть прямо рядом, в паре кликов от них другие люди, не-фикрайтерши.
Ну вот да. И рядом есть другие люди, которые ещё более другие. И рядом... и так далее. Когда я впервые увидел дайри то я увидел ролевиков, но не тех, которые дайри-геи, а тех которые в поле на деревянных мечах дерутся. А ещё тусовка разработчиков игр на RPG-мейкере, который уже слиняли с дайри теперь. Ни с фикрайтерами, ни с вот тем сообществом ни те, ни другие не пересекались и не пересекаются до сих пор.
И рядом есть другие люди, которые ещё более другие.
но стыдно хоть стало за паранойю свою и подозрительность? а то тут несколько страниц назад одна калоша обучала правильной анонимной жизни: не говорить, не называть, не светить, не палить, сидеть в норе на трех замках и будет счастье.
Аноны а кто что думает о гадюшнике в СОО голая правда? Об этих всех виртомужиках которые не такие как все остальные дайригеи из ласта, а всокодуховнее и круче.
Очень хорошо думаем, после смерти топ-онли было нечего кушать, а теперь есть! Омноном.
рецепты счастья от фандомной калоши.
а то тут несколько страниц назад одна калоша обучала правильной анонимной жизни: не говорить, не называть, не светить, не палить, сидеть в норе на трех замках и будет счастье.
Скинь еще фот желтого мокасина, покажи, что ты не такой! Ты смелый и не против посветить чем-нибудь на камеру, так ведь?
Ты смелый и не против посветить чем-нибудь на камеру, так ведь?
я - нет. но не призываю остальных быть как я. а в том сообществе молодцы.
я - нет. но не призываю остальных быть как я. а в том сообществе молодцы.
Шишка встала, вот они тебе и молодцы
ну ты и тп
Шишка встала, вот они тебе и молодцы
не шишка, а хуй. и не встал, ибо не с чего. а молодцы, потому что голова не забита всякой парашей, как у местных.
http://diary-nu.diary.ru/
там и морт, и много кто.
А это-то сообщество к теме треда каким боком относится?
*у местных калош
А это-то сообщество к теме треда каким боком относится?
значит, все-таки не про него говорили? ну ничего, фикрайершам для образования все равно пригодится. заодно на морта посмотрят, а то уверяли выше, что он ненастоящий.
потому что голова не забита всякой парашей, как у местных
атятятя
атятятя
сократ не сказал бы лучше.
Илитка, вот хули ты тут сидишь? Все тебе не так, ну съеби уже отсюда
не шишка, а хуй.
Значение: 7) вульг. половой член ? Приходи ко мне, милёнок, // На свиданье в середу. // Ничего не приноси — // Только шишку спереду! Фольклор ? Как у тёщи в огороде // Дед Мазай гуляет. // Портки скинул, шишку вынул, // Яблоки сшибает. Фольклор ? Гармонис[т], гармонис[т], // Шишка фиолетова, // Тебе девки не дают // Только из-за этого. Фольклор
но стыдно хоть стало за паранойю свою и подозрительность? а то тут несколько страниц назад одна калоша обучала правильной анонимной жизни: не говорить, не называть, не светить, не палить, сидеть в норе на трех замках и будет счастье.
А я и не параноил, а тот совет мне как-то не очень. А стало ли стыдно советчику я не знаю
не шишка, а хуй.
У нас все говорят "шишка встала" или "я бы вдул"
У нас все говорят "шишка встала"
Это же цитата из культового фильма, но монтажник ее не знает. Он с 6 года на пидоров дрочил. а теперь очнулся и давай раковать
Это же цитата из культового фильма, но монтажник ее не знает. Он с 6 года на пидоров дрочил. а теперь очнулся и давай раковать
Да поясните же за монтажника! Второй раз натыкаюсь, и хочу знать, кто это и чем известен!
Да поясните же за монтажника! Второй раз натыкаюсь, и хочу знать, кто это и чем известен!
сложный вопрос.
Зайди в парнячий тред, он там окопался
Это мужик упоротый, в каждый тред лезет со своим важным мнением, камвхорит и спамит фоточками
Действует как рак классический: наводняет тему левым флудом и подробностями своих алкобудней, считает это смешным
Спорить с ним бесполезно: собственные слова забывает минуты через две
Но если очень хочешь, попробуй, поговори с ним
Фикрайтеров и вообще женщин ненавидит, но зависает тут сутками