Вы не вошли.
А фоты не показывают потому что они-то настоящие геи и их с работы турнут.
Это они тебе так рассказывали?
они-то настоящие геи
Аноооон! Ну нельзя же быть таким наивным. Надеюсь, ты не школоло.
Странно, я такого что-то не замечала. Или это пишут в личку а потом рассказывают?
Что-то я никогда не видел, чтобы кто-то торжественно писал, что с ними встретился!
Ога, ога, посмеемся вместе! Представь ситуевину, как злобный гомофоб-начальник лазит по интернетам для того, чтобы отслеживать бдительно ориентацию своих сотрудников, которые пишут под посторонникими никами. Представил?
И ты прав, когда любишь буковки, совершено не важно, кто их пишет. Это такая ролевка - какая разница, как выглядит и живет в реале тот, кто играет за Мармеладона, если нравится Мармеладон.
Да у меня не совсем ролёвка, я не виртуал. А другой человек просто боится не понравиться, потому что девушка, а я хоть говорю что я пансексуал, так всё равно мнение обо мне складывается другое. Что касается виделись или нет. Да, виделись. И по лицу и голосу всё было ясно, но она думала что я не заметил
А что касается игр девушки с дайри-геями, так там был ответ что личность девушки им не интересна, интересен только образ брутального нагибатора, который она создала. Который не интересен и даже противен мне. Но особо настойчивые терять этот образ не хотят. А со мной она общается по другому. От себя, а не образа, только в мужском роде пишет и говорит.
Аноооон! Ну нельзя же быть таким наивным. Надеюсь, ты не школоло.
Не, я же не говорила что я им верю.
Ога, ога, посмеемся вместе! Представь ситуевину, как злобный гомофоб-начальник лазит по интернетам для того, чтобы отслеживать бдительно ориентацию своих сотрудников, которые пишут под посторонникими никами. Представил?
Да я и так каждый раз ржу. Да вроде бы это не вконтактик чтобы туда начальство лазило. Потому я и не верила никогда. Я просто их процитировала. И они уверенны что их до сих пор никто не раскусил. Да, никтоооо, а как же!
Что-то я никогда не видел, чтобы кто-то торжественно писал, что с ними встретился!
Я тоже.
Я раньше был в ПЧ у Ди и замечал такого дохерища. Стоило кому-то написать, дескать,давайте встретимся и бла-бла, как Ди начинал юлить, как уж на сковородке и придумывать разные отмазы.
Кажется что-то припоминаю.
Кстати, мне кажется что он здесь и наблюдает за тредом.
Я раньше был в ПЧ у Ди и замечал такого дохерища. Стоило кому-то написать, дескать,давайте встретимся и бла-бла, как Ди начинал юлить, как уж на сковородке и придумывать разные отмазы.
Было такое. Я вот им сказал, что давайте в гости приеду. Не помню точно что случилось, но конечно меня попросили не приезжать.
Кстати, мне кажется что он здесь и наблюдает за тредом.
Считаешь, это он пишет? ;D
Не геи, а лесбиянки.
Про вконтакт бы я поверила, там учительницу недавно загнобили за то что она лесби. Но по дайри какой дурак будет лазить? Так что извините, не верила и не верю. Просто развиртуалиться не хотят, потому что ещё надеятся на то что остались те кто верит в то что они геи.
А как женщин их будут любить меньше. Потому что "Ди пишет слэш как настоящий мужик" , а тут такие подробности, что он живого члена-то и не видел Что меня раздражает в этих фейках это то что они пишут какую-то ересь и все верят что у мужчин так и бывает. Это как если бы мужик со знанием дела объяснял бы про месячные и роды, плохо зная о том что это вообще такое даже из книжек.
Было такое. Я вот им сказал, что давайте в гости приеду. Не помню точно что случилось, но конечно меня попросили не приезжать.
Я не они, но мне всегда это было странно, когда люди в вирте стремятся влезть в чужой реал. Особенно если общение полуролевое (а дайри-гей - это тоже роль), и такая дева - а давай я к тебе приеду в гости. Да нахуа ты мне нужна в гостях, солнышко мое? Ты меня вне асечки не интересуешь чуть более, чем совсем. И совсем не потому, что я что-то хочу скрыть, а просто виртуальные знакомые - для вирта, в реал очень редко хочется кого-то вытянуть.
Считаешь, это он пишет?
Вполне вероятно.
Особенно если общение полуролевое (а дайри-гей - это тоже роль)
Так у Ди роль или он труЪ-гей?
Я не они, но мне всегда это было странно, когда люди в вирте стремятся влезть в чужой реал.
Ну вот почему я в фейсбуке со всеми с кем более-менее дружу уже познакомилась в реале и даже была в Польше в гостях. И там общение тоже не у всех под своими фотами и реальным именем. И трансы там тоже есть, знаю одного FtM, о которой все кто её плохо знают думают что она физиологически парень. Я видела её, нормальный человек, что в интернете, что в реале. Но сначала тоже видеться вживую не хотела, правда. Боялась что я не пойму и что спалю перед другими что он девушка. Нет, я этого никому не выдаю,
а тут не известо о ком я пишу вообще. Ни у кого там игрушек нет, и она не играет, просто "она" это "он" по своему мироощущению, а не потому что в голову пиздануло над людьми поглумиться ради игры
Ни у кого там игрушек нет, и она не играет, просто "она" это "он" по своему мироощущению, а не потому что в голову пиздануло над людьми поглумиться ради игры
This. К трансам отношусь лояльно. Даже к тамблеро-трансам, которые сами себе придумывают половые определния отношусь не плохо, если сам человек не ведёт себя как говно. К ололо-трололо с игрушечками на чужих нервах - хочется просто взять и сделать что-нибудь не хорошее.
Я не они, но мне всегда это было странно, когда люди в вирте стремятся влезть в чужой реал. Особенно если общение полуролевое (а дайри-гей - это тоже роль), и такая дева - а давай я к тебе приеду в гости. Да нахуа ты мне нужна в гостях, солнышко мое? Ты меня вне асечки не интересуешь чуть более, чем совсем. И совсем не потому, что я что-то хочу скрыть, а просто виртуальные знакомые - для вирта, в реал очень редко хочется кого-то вытянуть.
Это другое. Я не скрываю, что женщина, но тоже развиртуализироваться ни с кем не хочу, и мне тоже писали новые ПЧ "а давай я к тебе приеду в гости".
This. К трансам отношусь лояльно. Даже к тамблеро-трансам, которые сами себе придумывают половые определния отношусь не плохо, если сам человек не ведёт себя как говно. К ололо-трололо с игрушечками на чужих нервах - хочется просто взять и сделать что-нибудь не хорошее.
+1 Всё зависит от того как человек себя ведёт по отношению к окружающим. И хреновое отношение не оправдывает то, что это роль такая плохая. Хочется плохих ролей - для этого есть ролёвки. Или даже любительский театр.
Хочется плохих ролей - для этого есть ролёвки. Или даже любительский театр.
И играй там хоть гея, хоть розового пони, хоть Саурона. Но в общении с людьми которые эту ролёвку не просили нефиг изображать из себя чёрт знает что.
Но в общении с людьми которые эту ролёвку не просили нефиг изображать из себя чёрт знает что.
Не уточнять кто ты по имени, фамилии и принадлежности по половому признаку это одно. Не развиртуализироваться перед незнакомыми людьми которые просто подписались на бложек это одно. Трепать нервы рассказами о не существующих пиздецомах, автокатастрофах и влюблённостях в свежеподписавшуюся тян, несмотря на то что ты был гей - это совсем другое.
Всё зависит от того как человек себя ведёт по отношению к окружающим. И хреновое отношение не оправдывает то, что это роль такая плохая. Хочется плохих ролей - для этого есть ролёвки. Или даже любительский театр.
У некоторых видимо получается только это: "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино. Но мы думаем как креветки и ведём себя как говно" (с)
Аноны а кто что думает о гадюшнике в СОО голая правда? Об этих всех виртомужиках которые не такие как все остальные дайригеи из ласта, а всокодуховнее и круче.
СОО голая правда
На дайри? Что-то не могу такое найти или дари глючат. А мне любопытно.
http://diary-nu.diary.ru/
там и морт, и много кто.
http://diary-nu.diary.ru/
там и морт, и много кто.
Эксгибиционисты. А кто сказал что они высокодуховнее и круче? Они сами что ли?
Эксгибиционисты.
молодцы.
А кто сказал что они высокодуховнее и круче? Они сами что ли?
какя-то дура выше. если она вообще про это сообщество.
а даже если и не про него, какая разница. тут такие куры недалекие, дальше правдоруба и фандомной битвы ничего не знают, хоть посмотрят на людей.