Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2014-12-31 01:06:16

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

Так про Firesong расскажите кто-нить точно?
Анон этого юзера читал и всерьез парнем считал.

Когда-то в каком-то треде его упоминали, и некий анон авторитетно заявлял, что и сам Firesong, и его мужик - женщины.
Я сам не видел, но недавно влез на его дневничок и подивился, как мне это в йуности в голову не приходило. Ну все совпадает же: два тонко чувствующих гея живут вместе, главгерой дружит в основном с девочками, играет в БЖД и интересуется фичками. Просто, блин, ТИПИЧНЫЙ дайригей. Но много лет назад казалось, что все по-настоящему  :dontknow:

#477 2014-12-31 01:20:40

Анон

А еще я как-то откатал его дневник на самые первые записи... Тут упоминали роман с сестрой. Так вот, сестра завела дневник примерно в то же время, что сам Firesong, писала в мужском роде, свои нежные отношения они выносили напоказ в комментах, а по стилю их тексты и комментарии были схожи. Сестра ведет дневник до сих пор. В общем, было подозрение, что Firesong - это ее ролевочка. Но это просто мои ощущения, ничем не докажу, тем более, сейчас они пишут совсем о разном и в пчах друг у друга не состоят.

#478 2014-12-31 01:26:14

Анон

http://humgat.diary.ru/p191268596.htm
Идеальный жилец/жильцы: гендерквир из ролевой или причастной тусовки, биологически ж.

#479 2014-12-31 02:23:01

Анон

У анона бывшая одногруппница писала о себе в мужском роде, любые попытки докопаться до изначальной мотивации этого оканчивались культурным эквивалентом посыла нахуй.

Анон пишет:
Анон пишет:

как ужасно может оскорбить геев слэш

А что это сразу оскорбить? Просто не возбуждать может. Ну ладно слэш, может кому и нравится. Но яой или омегаверс, да в жизни не поверю!

Омегаверс может пойти любителям бдсм наверное. //анон фанфики не любит, но пару штук для понимания зачел

#480 2014-12-31 10:32:20

Анон

Одногрупница не хотела делиться личным. Имела право да и не обязана она была отчитываться. Ну странно, но никому не вредит, а значит имеет право.
Меня лично бесят лишь те, кто выдает себя за мужиков как Алиночка ради унижения других женщин при полной роддержке своих хомячих, которые таким псевдокозлам оказывают всяческую поддержку за их выдуманные члены и радосно песочат и выставляют виноватыми во всех смертных грехах жертв такого мачо.
Вот это ненавижу. А все остальное личное дело каждого. Пока чедовек не вредит другим пусть будет как м хочет.

#481 2014-12-31 12:20:32

Анон

Анон пишет:

любые попытки докопаться до изначальной мотивации этого оканчивались культурным эквивалентом посыла нахуй.

Ну так культурным же. Имеет право.

#482 2014-12-31 19:19:28

Анон

Кстати, вот вы говорите о даригеях и у них фотки есть реаловые. А как выглядит это чмо Де Лейтенер кто-нибудь видел или только догадки есть?
А Mort настоящий гей или как?

#483 2015-01-01 12:01:04

Анон

А как выглядит это чмо Де Лейтенер кто-нибудь видел или только догадки есть?
Лет 8 назад они тусили в тусовке соо "Александр". Их видели в личке. Знаю только, что это бабы, но как выглядят, тоже хотела бы поглядеть.

#484 2015-01-01 12:02:06

Анон

А почему Ди Лейтенер чмо? Анон не очень с ним знаком, но дневом заинтересовался.

#485 2015-01-01 12:15:38

Анон

Анон пишет:

А почему Ди Лейтенер чмо?

Потому что мизогин. Тут говорили уже об этом. А для гея слишком дохрена из себя строит стереотипного гея, но у него плохо получается.

Меня больше интересует Mort. Но у него конкретно мужские фото, только свои собственные или как обычно кого-то из друзей? Мне просто любопытно, а тут подходящая тема нашлась.

#486 2015-01-01 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Их видели в личке. Знаю только, что это бабы, но как выглядят, тоже хотела бы поглядеть.

Да что ж личности такие загадочные? Которых все видели, но никто не знает как они выглядят. А мне кто-то говорил что парни это и видели их лично тоже. Но я не верю. Обычные дайри геи это. Парни так не пишут и в куколки не играют. Если через слово говорить "трахаться" и "секс" и пренебрежительно относиться к женщинам геем не станешь, так же как от мата и "философии" ББПЕ не станешь физиологически гетеро мужиком с МПХ. Да и хрен бы с ними. Вроде не обобрали никого, не обманули, что их обсуждать-то?

#487 2015-01-01 12:43:57

Анон

Анон пишет:

А Mort настоящий гей или как?

Настоящий, он развиртуализировался с кем-то. На фотках он.
Да и по стилю чувствуется, там не же тонкозвонкий яойный мальчик, а обычный мужик.

#488 2015-01-01 12:59:13

Анон

Вроде не обобрали никого, не обманули, что их обсуждать-то?

Так тут и тема не для обсуждения обманщиков, а для обсуждения дайри-дев, утверждающих, что они мужчины. А зачем обсуждать - ну, кому-то не интересно, а мне хочется лучше разбираться в людях. Интуиция мне подсказывает, что Ди Лейтенер и Гефестион женщины, судя по дневникам, вот и интересно, верна ли моя интуиция.

#489 2015-01-01 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Интуиция мне подсказывает, что Ди Лейтенер и Гефестион женщины, судя по дневникам, вот и интересно, верна ли моя интуиция.

Гефа точно баба. На слэшконы приходила.

#490 2015-01-01 13:11:26

Анон

А никто не знает, какого пола юзер fashion lemur? У него в дневнике есть фото, но анон так и не понял, мальчик это или девочка. Дневник открытый для всех, даже для незарегенных.
http://fashion-lemur.diary.ru/p200903891.htm
http://fashion-lemur.diary.ru/p199224230.htm
http://fashion-lemur.diary.ru/p199917202.htm
На последнем фото вижу девушку, на других не пойму. У анона есть двоюродный брат 16-и лет, похожий на второе фото.

#491 2015-01-01 13:18:40

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, какого пола юзер fashion lemur? У него в дневнике есть фото, но анон так и не понял, мальчик это или девочка. Дневник открытый для всех, даже для незарегенных.
http://fashion-lemur.diary.ru/p200903891.htm
http://fashion-lemur.diary.ru/p199224230.htm
http://fashion-lemur.diary.ru/p199917202.htm
На последнем фото вижу девушку, на других не пойму. У анона есть двоюродный брат 16-и лет, похожий на второе фото.

Абсолютно женские черты лица.

#492 2015-01-01 13:23:37

Анон

демократоз мозга, печет кексы, дрочит на прагу и каких-то ламперужей из непонятных сериалов. конечно баба.

#493 2015-01-01 13:24:18

Анон

можно было и фото не смотреть.

#494 2015-01-01 13:39:17

Анон

Анон пишет:

А как она выглядит? Муж и дети есть у ней или она лесби? А то все видели, но никто не знает как выглядит и кто это вообще.

#495 2015-01-01 13:53:19

Анон

А как она выглядит? Муж и дети есть у ней или она лесби? А то все видели, но никто не знает как выглядит и кто это вообще.

А я понимаю, почему так бывает. Допустим, видел юзер А и сказал об этом юзеру Б - мол, видел на слэшконе юзера В, это женщина, а я сомневался и т.п. Юзер Б не спросил про внешность, потому что ему пофиг, но сам факт запомнил. А про личную жизнь даже и юзер А, может, не спрашивал ни у кого.

#496 2015-01-01 14:16:20

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, почему так бывает. Допустим, видел юзер А и сказал об этом юзеру Б - мол, видел на слэшконе юзера В, это женщина, а я сомневался и т.п. Юзер Б не спросил про внешность, потому что ему пофиг, но сам факт запомнил. А про личную жизнь даже и юзер А, может, не спрашивал ни у кого.

Ну да, в этом и других случаях так может быть. А мне про этого человека говорили что это мужик, просто странноватый немного, как выглядит не сказали. Про то что он_а был на слэшконе знаю. Объясняется это тем что "там и парни есть, ходят со своими девушками например". И вот хрен пойми кто там прав. Но я сам фоточек не видел никаких.

К слову, мне довелось видеть однажды совсем экзотичный вариант. Парень и его девушка выдавали себя в инете из парочку парней пансексуалов. Но это тумблер, там все упороты более чем полностью.

#497 2015-01-01 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Когда-то в каком-то треде его упоминали, и некий анон авторитетно заявлял, что и сам Firesong, и его мужик - женщины.

Я был у них в гостях, да, обе тян.

#498 2015-01-01 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Парень и его девушка выдавали себя в инете из парочку парней пансексуалов. Но это тумблер, там все упороты более чем полностью.

Девушка могла быть транс, на тумблере их называть не в мужском роде это моветон. А даже если и не транс это более понятно чем две бабы строящие из себя геев. Там хоть "баба-пидор" имеет мужика. А у двух женщин считающих себя геями что? Мне не понятно. лесби мне понятно, но это сломало мне мозг.

#499 2015-01-01 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А как она выглядит? Муж и дети есть у ней или она лесби?

Она много лет встречается с Ди, обе лесби-мизогинки.
Я была в фандоме "Александра", моя знакомая с этой парочкой виделась  в реале.

Анон пишет:

А никто не знает, какого пола юзер fashion lemur?

Какой милый бучик. :)

#500 2015-01-01 18:59:36

Анон

Но мне интересно, зачем и почему такие парочки лесби-мизогинок интересуются мужчинами? Почему тогда не находят себе каких-нибудь любителей трансов FtM или чего-то в этом роде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума