Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2014-12-29 12:59:06

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

А я наблюдала такой случай: одна дева в моей ф-ленте не выдавала себя за парня по-настоящему, но и не опровергала такого мнения, т.к. в дайри хуеносцы пользуются популярностью у довольно большой части потенциальных ПЧ. А потом в нее влюбилась какая-то другая экзальтированная дева. Первая, разумеется, считала, что она не при чем, вторая сама себе дура.

Вторая на самом деле не при чем. Анон, а как надо - к каждому посту приписывать, мол, экзальтированные дуры, не влюбляйтесь в меня? Так они, наоборот, решал, что это очень романтично и пачками начнут влюбляться, или воображать себя влюбленными.

#427 2014-12-29 13:00:00

Анон

Анон пишет:

А что, Хиддлстон, если его экзальтированная дамочка спросит"Ты правда Локи?", ответит "Давай не будем об этом говорить"?

Да ещё бы начал кричать "Да как ты смеешь говорить что я не Локи!", если бы начались подозрения что нет.

#428 2014-12-29 13:00:30

Анон

Кстати, насчет мошенников... Было же, когда мошенница на Дайри создала фейковый дневник гея, да еще больного чем-то, и то ли на лечение просила, то ли еще как-то деньги вытягивала.

#429 2014-12-29 13:03:01

Анон

да ладно дайри-геи, вот дара л. часто пишет про то, как ей плохо в деревне тянуть себя, родителей и мужичков. так ей постоянно посылки в гуманитаркой шлют неравнодушные, ноут и мультиварку точно дарили всем миром. и что, кто тут виноватый?

#430 2014-12-29 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Было же, когда мошенница на Дайри создала фейковый дневник гея, да еще больного чем-то, и то ли на лечение просила, то ли еще как-то деньги вытягивала.

Было. Не помню гея или нет, но парня. На этот случай я намекала где-то в этом треде.

#431 2014-12-29 13:12:28

Анон

я думаю, одно дело, если повода не подавали, другое - если нарочно не развеяли иллюзий.
на дайрях могут просто подумать "скажу прямо, что я баба, она и отпишется, не, лучше промолчу", там многие дрочат на пч.

#432 2014-12-29 13:18:26

Анон

Не, ну если кто-то ПРОСТО влюбился - не носил подарки, не давал деньги, никак не вкладывался реалом, а просто читал посты и влюбился, то это не проблема того, в кого влюбились.
Вот в меня постоянно влюбляются пятидесятилетние мужики. Вот просто блять регулярно. А я вообще лесби-анон, мне этого не от старых мужиков, ни от молодых свежих мальчиков не надо. Ну и что тут делать? Ты просто живешь своей жизнью, а кто-то ВНЕЗАПНО видит в тебе свет очей своих. Наверное им бы помогло не влюбляться, если бы я им рассказывала, что я лесбиянка, но бегать и всем докладывать личную информацию о себе это очень уныло. ОЧЕНЬ. Так что я понимаю тех, кто не спешит распространяться даже на счет реального пола.

#433 2014-12-29 14:07:08

Анон

Когда здоровый человек настойчиво пиздит про неизлечимую болезнь - это норма. Про погибших родителей, когда те живы-здоровы - норма. Когда выставляет благоразумно снятые крупным планом порезы и кровищу - все ок. Пишет трагические суицидальные посты, уходя жрать, спать, гулять и заставляет собеседника воображать самые  ужасные причины своего отсутствия онлайн, как правило,  тоже приличный адекватный человек. Заводит анкету на гриндере и динамит тамошних обитателей, объясняя отказ встретиться физическими или умственными изъянами собеседника тоже он. Нет, никаких реальных претензий к нему нет, мы просто сердимся, что говорит он о себе не в том роде, а так-то все отлично.

#434 2014-12-29 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Скоро мы так дойдем, что пиздить о выдуманных болезнях и выманивать денежки - тоже ничотакова, никто пистолет к виску не приставлял, сами дураки отдавали.

Болезни, осознанный обман на доверии и выманивание денег - это одно.
То, что в дневничке не написаны паспортные данные - совсем другое. У меня вот вконтактик не на паспортные данные, я там другую фамилию использую, это все, мошенничество?

#435 2014-12-29 16:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро мы так дойдем, что пиздить о выдуманных болезнях и выманивать денежки - тоже ничотакова, никто пистолет к виску не приставлял, сами дураки отдавали.

Болезни, осознанный обман на доверии и выманивание денег - это одно.
То, что в дневничке не написаны паспортные данные - совсем другое. У меня вот вконтактик не на паспортные данные, я там другую фамилию использую, это все, мошенничество?

Тупопиздище, стухни.  У тебя там  не фамилия.

#436 2014-12-29 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Тупопиздище, стухни.  У тебя там  не фамилия.

А что у меня там, самому интересно аж. Я тут мимо проходил, вы меня с кем-то попутали?

#437 2014-12-29 16:46:54

Анон

А как же мы забыли незабвенного ШИна Аманаи ака Вандервайса Маджере (http://relictfish.diary.ru/),  - он ведь даже отдельной темы на старой холиварке удостаивался, как уверенно идущий по стопам Модиной )) И да, тоже, - мужик, снайпер, служил в чеченской роте, а своему брошенному ребенку якобы приходится отцом, а не матерью )))

#438 2014-12-29 16:49:51

Анон

Я до недавнего времени вел дневник в м.р., но это чисто привычка такая. Не дайригей, не дайритранс, в жизни девочка-девочка, просто привык и все. Даже фоточки свои явно бабьи выкладывал. И вот к одной фоточке ПЧ мне оставила комментарий: "ой, как вы похожи на девушку... извините, если обидела, но это комплимент..."
Аноны, у меня на фотке были явновыраженные сиськи.
А когда написал, что я и есть девушка, ПЧ обиделась. Она, мол, столько лет меня читала и думала, что я такой охуенный тонко чувствующий парень.
Вполне возможно, что и меня она щас где-то так же вот обиженно полощет.
Не знаю, кто прав, кто виноват в этой истории. Надеюсь, никто.

#439 2014-12-29 16:54:38

Анон

Анон пишет:

И да, тоже, - мужик, снайпер, служил в чеченской роте, а своему брошенному ребенку якобы приходится отцом, а не матерью )))

Но там же были фотки! Однозначные! И обувал он народ вполне себе в реале. В реале блять, в самом настоящем, где его вписывали и кормили. Доил других таких же дайригендеров (да, других девочек с мужским родом и глюками), которые все знали прекрасно, но почему-то велись.

#440 2014-12-29 16:58:54

Анон

И в разоблачительном посте про него фотка висела, и там все обиженные им высказывались вполне себе про реал. То есть обманывал он их не тем, что типамужик, они все там были типатрансгендеры или квиры какие-то. Обманывал он их тем, что под сомнительные проекты бабло вымогал, вписывался, кормился и мозги пудрил.
Наличие сисек все отражали при этом.

#441 2014-12-29 17:11:17

Анон

Да я ж говорю, - по стопам Модиной шел. Правда после второго эпичного разоблачения и когда оказалось, что за такое реально сажают, - затихарился.

#442 2014-12-29 17:57:56

Анон

Я до недавнего времени вел дневник в м.р., но это чисто привычка такая. Не дайригей, не дайритранс, в жизни девочка-девочка, просто привык и все. Даже фоточки свои явно бабьи выкладывал. И вот к одной фоточке ПЧ мне оставила комментарий: "ой, как вы похожи на девушку... извините, если обидела, но это комплимент..."
Аноны, у меня на фотке были явновыраженные сиськи.
А когда написал, что я и есть девушка, ПЧ обиделась. Она, мол, столько лет меня читала и думала, что я такой охуенный тонко чувствующий парень.
Вполне возможно, что и меня она щас где-то так же вот обиженно полощет.
Не знаю, кто прав, кто виноват в этой истории. Надеюсь, никто.

Тут правота на твоей стороне. Кто виноват, что она такая незамутненная?
Этот тот анон ответил, который рассказал про историю с ПЧ, не ответившей прямо на вопрос. Там, по-моему совсем другое дело: ее спросили, она поняла, что ответ "я вообще-то женщина" положит конец надеждам влюбленной (та сама написала), но все равно уклонилась от ответа.

#443 2014-12-29 18:17:16

Анон

Галуастиха. Как раз тот кадр про которого не жалко еще раз и в новой теме тоже. Это кадавр какой то. Врать о своем поле врала и унижала женщин с позиции тру мужика высшего существа раз. (При этом никакой не Квир или еще кто.) Мизогинка высшего левела. И при этом "няша пиявка-липучка" приклеивающаяся к своим партнершам по ролевочкам на смерть и достающая людей которые ее послали. Сейчас в теме про Г. Есть сведения о новой жертве. Приобщился и содрогнулся. Очень жаль человека и очень жаль, что поделать ничего нельзя. Будут еще жертвы чьи нервы истереплют.
Три - реальный мошенник и паразит. Вымогает поглаживания враньем про многочисленные пиздецомы и шантажирует ими же.
Ну и просто психический.
Персонаж не менее уникальный чем Вождь. Знать о нем нужно, чтобы не вляпаться если юзаещь уютненькие.

#444 2014-12-29 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Этот тот анон ответил, который рассказал про историю с ПЧ, не ответившей прямо на вопрос. Там, по-моему совсем другое дело: ее спросили, она поняла, что ответ "я вообще-то женщина" положит конец надеждам влюбленной (та сама написала), но все равно уклонилась от ответа.

Так оно примерно и бывает. И даже если влюблённая окажется би в каком-нибудь другом случае, то ПЧ поотваливаются, а для некоторых это прямо как будто хуже смерти.

Анон пишет:

Врать о своем поле врала и унижала женщин с позиции тру мужика высшего существа раз. (При этом никакой не Квир или еще кто.) Мизогинка высшего левела. И при этом "няша пиявка-липучка" приклеивающаяся к своим партнершам по ролевочкам на смерть и достающая людей которые ее послали. Сейчас в теме про Г. Есть сведения о новой жертве. Приобщился и содрогнулся. Очень жаль человека и очень жаль, что поделать ничего нельзя. Будут еще жертвы чьи нервы истереплют.
Три - реальный мошенник и паразит. Вымогает поглаживания враньем про многочисленные пиздецомы и шантажирует ими же.
Ну и просто психический.

Жесть как она есть. Это единственное что я могу сказать не матом.

#445 2014-12-29 19:18:34

Анон

И даже если влюблённая окажется би в каком-нибудь другом случае, то ПЧ поотваливаются, а для некоторых это прямо как будто хуже смерти.

Увы, анон, я и сама из тех, кто дрочит на ПЧ, только пол не скрывала, поэтому понимаю тех, кто не хочет терять аудиторию. Хотя сама понимаю, что это глупо: зачем нужны ПЧ, если они не хотят принимать именно тебя? А все равно... :pink:

#446 2014-12-29 19:24:15

Анон

Галуастиха. Как раз тот кадр про которого не жалко еще раз и в новой теме тоже. Это кадавр какой то. Врать о своем поле врала и унижала женщин с позиции тру мужика высшего существа раз. (При этом никакой не Квир или еще кто.)

Еще и антислэшер. Как это вообще сочетается - дрочка на мужчину с одновременным позиционированием себя как мужчины (поэта Юрия Севера и т.д.) и неприязнь к слэшу - хз. Но сочетается!

#447 2014-12-29 19:31:03

Анон

Ой, анон нашел профиль Юрия Севера!  :lol:  Там все сразу: "имеет родственные связи с Домом фон Клейст по материнской линии, на моей совести - два высших образования, поездка в Высокий Прованс и три клинические смерти". http://stihi.ru/avtor/leichen И не пародия!

#448 2014-12-29 19:33:55

Анон

Анон пишет:

Еще и антислэшер. Как это вообще сочетается - дрочка на мужчину с одновременным позиционированием себя как мужчины (поэта Юрия Севера и т.д.) и неприязнь к слэшу - хз. Но сочетается!

Кстати, это сочетается весьма хорошо у реальных геев. А дайри-гей вычисляется обычно по тому что любит и пишет слэш, в отличии реального. А тут вот случилось исключение из правил.

#449 2014-12-29 19:53:28

Анон

Кстати, это сочетается весьма хорошо у реальных геев.

Так реальные-то геи мужчины. Они не понимают слэш именно потому, что он - женские фантазии. А она-то почему?
Хотя, говорят, и некоторые признанные антислэшеры похожи на латентных слэшеров.)

#450 2014-12-29 20:57:12

Анон

анон пишет

Хотя, говорят, и некоторые признанные антислэшеры похожи на латентных слэшеров.

За все фандомы не скажу, а у толкиенистов так и есть.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума