Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2014-12-29 06:10:13

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

Если вдруг приперлась к адекватному человеку тетя\дядя с криками "вы мой идеал, Вася, я ваша навеки", то надо было резко обрывать общение, объяснив, простите, по сети не знакомлюсь, очень вас уважаю, мне от вас ничего не надо, досвидос.

Ну вот же. Бывали случаи когда влюблялись в образ из игрового дневника. Но там было в эпиграфе написано. Это не герой-любовник, это ролевой блог про прекрасного рыцаря. Но отбоя от милых дам не было и каждой надо было объяснить, то прекрасного рыцаря тут нет. А если вас устроит и сласарь в трениках, и милая дама, да хоть кот, то простите, по сети не знакомлюсь.

#402 2014-12-29 06:24:19

Анон

Анон пишет:

Эти влюбленные со своей истеричной любовью зло. Бегите от них, гоните их сразу поганой метлой.

А если человек не хочет гнать "такого" влюблённого? Если у них взаимно, даже несмотря на гарем из даригейш? И какая-нибудь даригейша по любому повод начинает выступать. "Ах, оно пришло, нервы испортило! И так к моей лябови относится будто они в реале познакомились, любит-хочетжениться. А мне, бедной-нищастной теперь куда идти?" И начинается цыганочка с выходом перед
друзьяшками и полёты на пуканной тяге из-за того что "пришло что-то влюблённое и мне тута мешаецца."

#403 2014-12-29 06:44:26

Анон

Анон пишет:

А если человек не хочет гнать "такого" влюблённого? Если у них взаимно, даже несмотря на гарем из даригейш?

Ага, а дайригей такой, типа я первая место заняла, вас тут не стояло. И насрать что у подружки по ролевкам все серьезно с другим человеком. Да ещё потом подгаживать начинает.

Анон пишет:

Бывали случаи когда влюблялись в образ из игрового дневника. Но там было в эпиграфе написано. Это не герой-любовник, это ролевой блог про прекрасного рыцаря.

Я уже хотела сказать что можно подумать что изображают только геев. Изображают и гетеросексуалов, только без всяких предупреждений. С дуру всё можно, это же игра типа. Интернет уже давно не игра.

#404 2014-12-29 07:21:16

Анон

Анон пишет:

О, наконец то упомянули этих влюбчивых сетевых няш ебанашек занимающихся бякингом.
Как же бесят они, кто бы знал. Стоит завести где-то уютный уголок и малость раскрутить приятное общение или собрать тусу как приходят они и лезут. Навязываются, вешаются, сталкерят рассказывают о неземной любви и родственности душ и стоит чуть слабину дать и не загнать в игнор сразу то тут же претензии, требования, ревность и истерики. Ты должен ей юзернейм с другого конца земного шара. Ибо она выбрала тебя чтоб любить. Все. Ну а стоит послать такую с ее манией так начинается. Вранье о якобы ваших близких отношениях, которые подаются так буд то вы были парой в реале. Причем долго и серьезно. Обязательно очернение и выставление исчадием ада перед всеми кто готов слушать. Могут и изнасиловпние приписать и разнести по секрету типа по закрыточкам. Доказывай потом, что в глаза ебанутую шизоидную не видел. Сталкеринг и вычисление личных данных. И использование их против обьекта мании. Истерики аля Галуаста на домашний, который выманивается обманом у тех кто по реалу общает, сообщение всему окружению коварной продинамившей твари, что вы пара и у вас что-то пошло не так. Инет травля, флешмоб на тему оповещения о том какой этот чел не хороший, преступник и уголовник. И прочие милые вещи типа звонков родителям/любовнику/девушке/мужу с целью очернить и доставить проблем.
Чего только ебанашки не делают. Мне одна такая сообщила когда у меня проблемы со здоровьем обострились, что это она мне устроила. Типа к ведьме сходила и порчу навела и быть мне в могиле если я не соглашусь быть ее. На кануне операции было очень воодушевляюще слышать, угу. Конечно я ее послал, но позитивный настрой перед операцией она мне похерила, сука. Нет, не ебанизмом с ведьмой, а тем, что я в какой то момент почти поверил, что она не психопатка, а серьезно отчасти прониклась ко мне. Слегка так. Первый раз столкнулся с подобной нежитью, не знал что это из себя представляет этот подвид психических.
Теперь знаю и всем попавшим вне зависимости от пола и возраста очень сочувствую. Эти влюбленные со своей истеричной любовью зло. Бегите от них, гоните их сразу поганой метлой.

Анон, ты просто няша, дай тебя расцелую  :iloveyou:
Как они меня достали, эти типа влюбленные ебанашки! На самом деле, они влюблены только в себя, но для подтверждения этого светлого чувства им надо постоянно к кому-то присасываться. Фу, эмоциональные вурдалачки.

#405 2014-12-29 07:48:02

Анон

Анон пишет:

Как они меня достали, эти типа влюбленные ебанашки! На самом деле, они влюблены только в себя, но для подтверждения этого светлого чувства им надо постоянно к кому-то присасываться. Фу, эмоциональные вурдалачки.

Как раз среди даригеев и ролевичек таких более чем дохрена. После ролевой мозг выносят так, будто бы их в реале выебли, жениться обещали, а не женились. Слабые на таких ведутся и могут с ними ещё много лет заниматься виртом из жалости или от того что в реале никого нет. Бывает может и с такими любовь, но не верится. Потому что видно за версту что это самовлюблённое идиотэ.

#406 2014-12-29 07:57:21

Анон

Анон пишет:

Ага, а дайригей такой, типа я первая место заняла, вас тут не стояло. И насрать что у подружки по ролевкам все серьезно с другим человеком. Да ещё потом подгаживать начинает.

Мне довелось это видеть. Мерзкое зрелище. Ну было с тобой чего-то типа игры, ну говорила ты что вы геи и типа живёте вместе. А теперь может и не будет. А если хочется и дальше ролёвочек, то не мешай своей "любови" встречаться с тем кем она теперь интересуется. Некоторые парни вообще против ролёвочек и слэша, а тебе ещё дозволено там на заднем плане болтаться. Но нет же, будет гадить, гадить, гадить. Прям как будто насятощую любовь у неё увели.

#407 2014-12-29 08:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инет травля, флешмоб на тему оповещения о том какой этот чел не хороший, преступник и уголовник

Реально были случаи? Ну да, это потому всякие эти Вожди такие плохие. На самом деле это няшки.

Нет, это у меня воображение богатое и все люди ангелы а мы живем в стране фей и розовых пони.
И дети которых пиздят однокашники все поголовно получают за дело ибо Вожди и все разводящиеся люди скоты и маньяки как и рассказывают их половинки. Мы же в стране розовых пони.
Я не буду светить незасвеченных, но если ты такой чистенький и незамутненный до дебилизма то с Кусакой пообщайся, жертвой Галуасты которую она притащила на холиварню надеясь разжиться здесь хейтерами для этой дамы. Доказательства все в треде лежат.
Она тоже Вождь. Угу. Самадуравиноватая. Ведь всех травят только за дело.

#408 2014-12-29 08:54:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты просто няша, дай тебя расцелую  :iloveyou:

Спасибо за понимание.  :iloveyou: Пиявки они. Эгоистичные и зацикленные только на себе. Сопереживать своей жертве они не способны по факту, куда уж тут до более высоких чувств. Увы не все об этом знают в достаточной мере. Иногда приходится познавать все на своем личном опыте.

#409 2014-12-29 09:01:10

Анон

Спасибо за понимание.  1185n Пиявки они. Эгоистичные и зацикленные только на себе. Сопереживать своей жертве они не способны по факту, куда уж тут до более высоких чувств. Увы не все об этом знают в достаточной мере. Иногда приходится познавать все на своем личном опыте.

Ты не забывай, что зачастую жертва сама добивается внимания "ебанашки", привязывает ее к себе клятвами в вечной любви и уверениями, что "только ты навсегда", потихоньку изолирует от друзей, а уже потом заводит себе новую игрушку, и предыдущая оказывается "зацикленной пиявкой", "сталкершей" и бог знает кем еще.

#410 2014-12-29 09:18:17

Анон

Анон пишет:

Ты не забывай, что зачастую жертва сама добивается внимания "ебанашки", привязывает ее к себе клятвами в вечной любви и уверениями, что "только ты навсегда", потихоньку изолирует от друзей, а уже потом заводит себе новую игрушку, и предыдущая оказывается "зацикленной пиявкой", "сталкершей" и бог знает кем еще.

Да чего только ни бывает. И бывает так что два дайригендера делят третьего, обсирая друг друга. И каждая из них была самая жертвенная жертва, та другая манипулятор, гад, сволочь и так далее. Выясняли кто из них имеет больше прав на того самого третьего дайригендера. ИМХО обе были ебанашки и никаких прав не имели.

#411 2014-12-29 09:34:03

Анон

К теме дев, учащих других писать слэш, потому что они сами будто бы мужики: в "пиздим про..." вспомнили какого-то Федю Сумкина, который теперь уже деанонился в девушку (пример разглагольствований по ссылке -сперва анонимное выступление на АЧ, потом от своего лица):
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p18171 … #614879759

#412 2014-12-29 09:39:47

Анон

Анон лет до 18 ухитрялся не говорить о себе и даже не думать в женском роде. И это совершенно не парило. Просто так получилось, что общения с ровесниками практически не было. Следует ли из этого, что он агендер или бигендер или андрогин? Анон не уверен.
Интересы у анона разнообразные, он интересуется всем, и мужскими и женскими увлечениями, но понимает, что тру-женщины или тру-мужчины из него не выйдет.
Ах да, закатывать истерики по поводу того, что  кто-то назовет его в женском или мужском роде , он не будет.как-то все равно. Ему важно чтобы человек, с которым он общается, был вменяемый и адекватный. Всё.

#413 2014-12-29 09:42:40

Анон

еще отдельный цирк, когда находишь себя в списке "бывших" у незнакомого тебе человека )))

#414 2014-12-29 09:43:53

Анон

А алина это миссис норрис что ли? Удивлен,  ничего такого она не писала вроде..

#415 2014-12-29 10:13:45

Анон

Анон пишет:

еще отдельный цирк, когда находишь себя в списке "бывших" у незнакомого тебе человека )))

Даже так? Да уж, кто на дайри был тот в цирке не смеётся.

#416 2014-12-29 10:17:13

Анон

на излете 2000ых через пару крайне левых знакомых вдруг узнал, что в меня были влюблены как минимум две девы, одна даже деприла около года. пикантность ситуации в том, что я никогда не давал поводов в меня влюбиться, никаких роз и кафешек, только дружеское общение. да, говорил о себе в мужском роде, но никогда от сисек и каблуков не отказывался, хотя спортивный стиль одежды тогда был чуть ближе. так что дайри-девам дай только повод, даже там, где его нет((

#417 2014-12-29 10:46:25

Анон

Кстати, да, было давным-давно. Анон наблюдал ахуй на тему "ооо, это девушка, но как же так, дневник в м.р.". И охуел, потому что помимо м.р. и ника, даже не имени, мужского рода, там были еще реаловые фоточки человека и прочие явные факты. То есть, прозрачно все было вполне. Человек в мыслях не имел врать про реал.
И все равно надо было об него с размаху бякнуться просто из-за м.р.
Ояебу.
Правда, это в ЖЖ было и уже лет 10 назад, как бы не больше.

#418 2014-12-29 12:22:50

Анон

так что дайри-девам дай только повод, даже там, где его нет

Вот если бы и всегда так было - если бы все сами обманывались. А то ведь десятки дайри-дев старательно изображали геев, придумывая факты и даже помещая чужие фотки.

#419 2014-12-29 12:29:31

Анон

пользовался актуальным в этой среде сетевым образом, понимая что девушка влюблена? И подарки принимал?
Так оно.

#420 2014-12-29 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Вот если бы и всегда так было - если бы все сами обманывались. А то ведь десятки дайри-дев старательно изображали геев, придумывая факты и даже помещая чужие фотки.

Или не геев, а страдающих мальчиков, которым и девочки интересны. Или не интересны, но нужна дружба и ещё "не учите меня жить, а помогите материально". Всё это бывает. А может и обманутые реальные геи, ну чем чёрт не шутит?

#421 2014-12-29 12:41:37

Анон

А я наблюдала такой случай: одна дева в моей ф-ленте не выдавала себя за парня по-настоящему, но и не опровергала такого мнения, т.к. в дайри хуеносцы пользуются популярностью у довольно большой части потенциальных ПЧ. А потом в нее влюбилась какая-то другая экзальтированная дева. Первая, разумеется, считала, что она не при чем, вторая сама себе дура.

#422 2014-12-29 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Первая, разумеется, считала, что она не при чем, вторая сама себе дура.

Ну так и есть  :dontknow: Давайте еще актеров винить, если из любви к ним экзальтированные дамочки с крыш прыгают.
А что, тоже же образ, на экране ли, в блоге...
Не отрицал же, что принц! Влюбил же в себя! Все равно что мошенник и обманщик.

#423 2014-12-29 12:52:03

Анон

Скоро мы так дойдем, что пиздить о выдуманных болезнях и выманивать денежки - тоже ничотакова, никто пистолет к виску не приставлял, сами дураки отдавали.

#424 2014-12-29 12:57:35

Анон

Давайте еще актеров винить, если из любви к ним экзальтированные дамочки с крыш прыгают.
А что, тоже же образ, на экране ли, в блоге...
Не отрицал же, что принц! Влюбил же в себя! Все равно что мошенник и обманщик.

А что, Хиддлстон, если его экзальтированная дамочка спросит"Ты правда Локи?", ответит "Давай не будем об этом говорить"? А та дева ответила так на прямой вопрос "Ты и в реале парень?"

#425 2014-12-29 12:58:52

Анон

Анон пишет:

Скоро мы так дойдем, что пиздить о выдуманных болезнях и выманивать денежки - тоже ничотакова, никто пистолет к виску не приставлял, сами дураки отдавали.

А такое мнение уже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума