Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-12-28 21:50:17

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Мы с дайри-друзьями постоянно друг другу подарки посылаем. И нет, я не телепат, чтобы чужие загоны просекать слету через иннет, поэтому разок вот так вот встрял. И что мне теперь? Из-за трепетных няш параноить до конца жизни? Никому ничего не слать, ни от кого ничего не принимать и пиццот раз следить, а не слишком ли я тепло с юзером поговорил? Да пошли няши в жопень. Хотят об меня убиваться - пусть убиваются.

#377 2014-12-28 21:57:32

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь "не надо мне подарка", а тебе шлют.

есть такая прекрасная хрень на почте - не забрал посыль в течение месяца, она уехала обратно. прислали - не получай, только и всего.

Анон пишет:

Не поможет, анон. Она придет на холиварку и здесь всем расскажет, как ты ее убил.
It`s my story, my sad story.

ну, пусть приходит. главное, ты и твои друзья в курсе, что ты эту пиздострадалицу не поощрял.

#378 2014-12-28 22:16:36

Анон

pic1.jpg
Лет через 100 можно будет точняком проверить кто есть кто.

#379 2014-12-28 22:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть человек все же пользовался актуальным в этой среде сетевым образом, понимая что девушка влюблена? И подарки принимал?
Ну тогда говно без вопросов.

А если бы он был мужик и она ему подарки высылала? Обязан был бы жениться?

Анончики, я, например, любимому автору фиков тоже посылала открыточки-подарочки (ладно, 1 подарок, к ДР). И в гости бы пригласила. Притом не влюбляюсь - сердечки под фиком не считаются))) в койку не зову, и знаю, что автор - девочка. Есть какие-то причины не принимать подарков от души?

#380 2014-12-28 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то причины не принимать подарков от души?

Если потом за эти открыточки и подарки не выставляют сальный счет.
"Я тебя любила козел, а  ты, а ты, а ты"

От "души" много чего бывает. Вспомни как стебут и не зря стебут выражение "светлые человечки".
Душе в сети не место. Понятие метафизическое, наукой не определенное.
Но и в тридцать лет работает старое предупреждение родителей: "у чужих ничего не бери". И в сети оно работает тем более.

#381 2014-12-28 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Но и в тридцать лет работает старое предупреждение родителей: "у чужих ничего не бери". И в сети оно работает тем более.

боже, анон, ты такой суровый :lol:

#382 2014-12-28 22:28:37

Анон

Анон пишет:

боже, анон, ты такой суровый

Да ни хрена я не суровый. Просто проще сразу ротом сказать "нет", отбрыкаться и закрыться, чем потом хлебать говна. И чтобы потом кто то чувствовал себя плохо и гадко.
При том, что имхо, и даже если плохо у реаловых друзей нельзя брать ни рубля, ни куска, ни жалкой пуговицы.
Чтобы не врать и не вымогать.
Не писать ничего о себе.
Если ты работаешь, ты всегда сможешь подстраховаться сам и только сам. Мы так мало живем, даже если живем до девяноста, это все равно мало.
Так лучше если потом внуки не нагуглят о тебе говна.
"Следи за собой, будь осторожен"  :lol:

#383 2014-12-28 22:29:30

Анон

ты еще суровей, чем казался, анон =D  =D

#384 2014-12-28 22:30:42

Анон

Анон пишет:

ты еще суровей, чем казался, анон 1133  1133

Ну усраться теперь  :lol:

#385 2014-12-28 22:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть какие-то причины не принимать подарков от души?

От "души" много чего бывает. Вспомни как стебут и не зря стебут выражение "светлые человечки".

Ну нормально, уже и подарок сделать нельзя - вокруг-чужие-ничего-не-бери-потом-не-отмоешься-везде-светлые-человечеки-закрыться-от-всех-в-сеть-только-с-прокси-имена-не-называть-явки-не-сдавать
:iloveyou:
Ну ее нафиг такую безопасность, что от всех шарахаться надо!  :bubu:

#386 2014-12-28 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну усраться теперь

ой, не пугай меня, анон, ты же такой суровый, что аж страшно! мужик сказал - мужик сделал! возьмешь и усрешься, а мне что делать? =)

#387 2014-12-28 22:52:40

Анон

Анон пишет:

мужик сделал! возьмешь и усрешься, а мне что делать? 1126

Увы, мне никак нельзя усраться, анон) Я не мужик, а баба. Это ж тока суровым мужикам можно. Так что облом мне. Так мне и ходить, все как зря. Пойду что ли борща нафигачу, босиком и на кухне.

#388 2014-12-28 22:56:19

Анон

да ладно, анон! ты сможешь! я в тебе уверена))))))

#389 2014-12-28 22:59:30

Анон

Borsh.jpg

417_Kustodiev_Boris_Mihaylovich_Krasavica.jpg

Готово, анон. Вот те борщ, вот те босые ноги. Тут  и "мочь" то нечего  :lol:
Исполать, добро пожаловать.

#390 2014-12-28 23:02:21

Анон

тогда с нее картины писали, а сейчас она в рейтузах и в футболке с котами фанфики сочиняет.

#391 2014-12-28 23:03:10

Анон

Анон пишет:

тогда с нее картины писали

Та ладна, зануда, она и тогда писала фанфики, просто инетов не было) В сундучок от мужа запирала рукопись.

#392 2014-12-28 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Та ладна, зануда, она и тогда писала фанфики, просто инетов не было

про дон кихота и санчо пансу?

#393 2014-12-28 23:07:32

Анон

Анон пишет:

про Дон Кихот и Санчо Панса?

И про Онегина с Ленским, и про Щелкунчика с Крысиным королем, и про  Правую и Левую ногу Алисы в стране чудес. Долго ли умеючи? Умеючи - долго.

#394 2014-12-28 23:07:36

Анон

Анон пишет:

про паниковского и балаганова? про корейко и бендера?

#395 2014-12-28 23:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про дон кихота и санчо пансу?

Именно!

#396 2014-12-28 23:09:02

Анон

Анон пишет:

о Паниковского и Балаганова? о Корейко и бендера?

Ну это уже опосля военного коммунизму) А так можно было и при Тимура и его команду (оляля!) Целая команда, прикинь. Паровозиком.

#397 2014-12-29 03:54:43

Анон

Анон пишет:

Да ни хрена я не суровый. Просто проще сразу ротом сказать "нет", отбрыкаться и закрыться, чем потом хлебать говна.

При том, что имхо, и даже если плохо у реаловых друзей нельзя брать ни рубля, ни куска, ни жалкой пуговицы.
Чтобы не врать и не вымогать.

:facepalm:
Иди в жопу, анон. Вот просто иди в жопу. Бред, который ты несешь уже просто края потерял. Я не собираюсь закрываться из-за каких-то дур и по стеночке из-за них ходить. А уж реаловым друзьям помогать - вообще святое. Мы друг диуга выручаем с детcтва и будем выручать. А ты можешь хоть в ковер закататься в три слоя и сидеть там тише таракана, а то ж ну мало ли что виртуальная Марья Алексевна подумает!

#398 2014-12-29 05:25:54

Анон

О, наконец то упомянули этих влюбчивых сетевых няш ебанашек занимающихся бякингом.
Как же бесят они, кто бы знал. Стоит завести где-то уютный уголок и малость раскрутить приятное общение или собрать тусу как приходят они и лезут. Навязываются, вешаются, сталкерят рассказывают о неземной любви и родственности душ и стоит чуть слабину дать и не загнать в игнор сразу то тут же претензии, требования, ревность и истерики. Ты должен ей юзернейм с другого конца земного шара. Ибо она выбрала тебя чтоб любить. Все. Ну а стоит послать такую с ее манией так начинается. Вранье о якобы ваших близких отношениях, которые подаются так буд то вы были парой в реале. Причем долго и серьезно. Обязательно очернение и выставление исчадием ада перед всеми кто готов слушать. Могут и изнасиловпние приписать и разнести по секрету типа по закрыточкам. Доказывай потом, что в глаза ебанутую шизоидную не видел. Сталкеринг и вычисление личных данных. И использование их против обьекта мании. Истерики аля Галуаста на домашний, который выманивается обманом у тех кто по реалу общает, сообщение всему окружению коварной продинамившей твари, что вы пара и у вас что-то пошло не так. Инет травля, флешмоб на тему оповещения о том какой этот чел не хороший, преступник и уголовник. И прочие милые вещи типа звонков родителям/любовнику/девушке/мужу с целью очернить и доставить проблем.
Чего только ебанашки не делают. Мне одна такая сообщила когда у меня проблемы со здоровьем обострились, что это она мне устроила. Типа к ведьме сходила и порчу навела и быть мне в могиле если я не соглашусь быть ее. На кануне операции было очень воодушевляюще слышать, угу. Конечно я ее послал, но позитивный настрой перед операцией она мне похерила, сука. Нет, не ебанизмом с ведьмой, а тем, что я в какой то момент почти поверил, что она не психопатка, а серьезно отчасти прониклась ко мне. Слегка так. Первый раз столкнулся с подобной нежитью, не знал что это из себя представляет этот подвид психических.
Теперь знаю и всем попавшим вне зависимости от пола и возраста очень сочувствую. Эти влюбленные со своей истеричной любовью зло. Бегите от них, гоните их сразу поганой метлой.

#399 2014-12-29 05:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы он был мужик и она ему подарки высылала? Обязан был бы жениться?

Если он ей клялся в вечной любви, флиртовал, строил глазки, намекал на дальнейшее - то если он\она\оно принимал подарки - он\она\оно - мудак.
Если вдруг приперлась к адекватному человеку тетя\дядя с криками "вы мой идеал, Вася, я ваша навеки", то надо было резко обрывать общение, объяснив, простите, по сети не знакомлюсь, очень вас уважаю, мне от вас ничего не надо, досвидос. И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.
А если брал подарки и продолжал в сети намеки делать - то сволочь. Вне зависимости от биологического пола.

Но он же пидорас, какая вечная любовь? У него как у женщины натуралки на эту мадам элементарно не стоит и мадама об этом знает, но домогается.
Когда лесбиянка начинает домогаться натуралки это ах какой кошмар, а когда натуралка гея то это великая любовь, а если гей гетеро женщина то сразу обман. С хуя ли? Ей же и так ничего не светило, зачем было в принципе лезть к кому-то кто тебя по факту не хочет? Чтобы убиться об него? Ну и дура.

#400 2014-12-29 06:03:32

Анон

Анон пишет:

а если гей гетеро женщина то сразу обман.

А если гей гетеро женщина, а по другую сторону был би-мужик которому скучно? И тут заверте...  :trollface:  Не, на дайрях оно конечно маловероятно. Но тут говорили не только про дайри, а про инет вообще.

Анон пишет:

О, наконец то упомянули этих влюбчивых сетевых няш ебанашек занимающихся бякингом.

Апасные лезьбиянки?

Анон пишет:

Вранье о якобы ваших близких отношениях, которые подаются так буд то вы были парой в реале. Причем долго и серьезно.

У дайригеев оно бывает. Хоть прямо ясно и понятно что не живут люди вместе. Совеместный быт не ведут. Потому что не бывает так чтобы одна девочка всё делала, а другая только фички писала. Тем более если бы это была не девочка, а мужик. Только вот да, при наличии "угрозы" из реала или (о ужас!) интернета такая фиокписица идёт страдать к друзьям или куда угодно "ах, мы вместе столько лет, а тут вот незнакомый с хуем хотит увести! Ах, ужас-ужас!" А может быть кто-то решил передумать и вместо даригейства выйти замуж, например? Но нет! Дайригейская любовница по ролёвкам будет всяко парню мешать, а то где ещё такую дуру найти, которая на даригейство то согласная? Ах, я предупреждаю вас, не давайте дейригеям играть в MMORPG, там страшные и ужасные сетевые парни, которые на самом деле таки парни. Они могут вашу подружку соблазнить выйти взамуж! И вам сказать много "хорошего" если будете мешать слезть человеку с даригейства. И "порчу" на вас, экзальтированных даригеев, навести. Варлоки и маги там в количестве  =D
Если даригеи это геи, то это правда магуи. Бойтись их!

Анон пишет:

Инет травля, флешмоб на тему оповещения о том какой этот чел не хороший, преступник и уголовник

Реально были случаи? Ну да, это потому всякие эти Вожди такие плохие. На самом деле это няшки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума