Вы не вошли.
Модина, кстати, тоже себя за мужика выдавала. И анонову ПЧ напугала тем, что оно типа бывший снайпер. И фотку выслала. Мужика. На фотке знаете кто был? Степан Меньшиков!
Анон-бигендер, будь ласка, если для тебя это не грустно и не оскорбительно, объясни в чем суть бигендерства?
Ну я это, честно говоря, по словарям не очень сверял, но для меня было примерно так: я чувствую себя бабой? Ну ок. Я чувствую себя мужиком? Ну ок. А вот если кто-то начинает стучать сапогами и требовать определиться, то как-то оно раздражительно.
У анона подруга из-за этих дайри-гендеров совсем с катушек съехала. Читала слэшные фички, тащилась от них, постепенно влюбилась в автора, который называл себя тонким-звонким геем. Ну, анону как-то сразу было понятно, какого оно полу, но подруга не верила. Подарки ему посылала, в гости приглашала, а тот все уклончиво отвечал. Ну, короче, невеселая ситуация в результате. И вроде как ее обманули.
ну и дура 1135 у меня в первом фандоме была парочка таких, совершенно гетеросексуальные парни, кстати, просто экспериментировали с фичками по-всякому.
Вот откуда люди так уверенно знают жизнь и ориентацию каких-то чуваков из фандома?
Подарки ему посылала, в гости приглашала, а тот все уклончиво отвечал. Ну, короче, невеселая ситуация в результате. И вроде как ее обманули.
То есть человек все же пользовался актуальным в этой среде сетевым образом, понимая что девушка влюблена? И подарки принимал?
Ну тогда говно без вопросов.
Алина, кстати, редкая чмошница была, удивительная просто.
Была? А что с ней стало? Неужели превратилась в гея и улетела на Алфа-Центавру
А по поводу мизогинных дайригеев — прав был анон с примером про негров и рабовладельцев. Белый плантатор мудак. Черный плантатор - _удивительный_ мудак.
и я сейчас не утверждаю, что все дайригеи девушки, но социализация-то общая, на своей шкуре знают все минусы.
То есть человек все же пользовался актуальным в этой среде сетевым образом, понимая что девушка влюблена? И подарки принимал?
Ну тогда говно без вопросов.
А если бы он был мужик и она ему подарки высылала? Обязан был бы жениться?
А если бы он был мужик и она ему подарки высылала? Обязан был бы жениться?
Если он ей клялся в вечной любви, флиртовал, строил глазки, намекал на дальнейшее - то если он\она\оно принимал подарки - он\она\оно - мудак.
Если вдруг приперлась к адекватному человеку тетя\дядя с криками "вы мой идеал, Вася, я ваша навеки", то надо было резко обрывать общение, объяснив, простите, по сети не знакомлюсь, очень вас уважаю, мне от вас ничего не надо, досвидос. И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.
А если брал подарки и продолжал в сети намеки делать - то сволочь. Вне зависимости от биологического пола.
Анон сто лет назад придумал себе мужиковый образ в сети, легенду сочинил, фоток однокурсника натащил для пруфов.
А потом одна девушка на основе одной фотки нарисовала портрет, красивый-красивый.
И тут я понял, что должен с этим завязать вот просто сейчас, потому что реально может свинство получиться.
И что да, тетке в сети могут наговорить говна всякого, но с этим можно как-то справиться, а вот с тем, что кто-то в тебе принца себе откопал - этого просто позволять нельзя никак.
И что да, тетке в сети могут наговорить говна всякого, но с этим можно как-то справиться, а вот с тем, что кто-то в тебе принца себе откопал - этого просто позволять нельзя никак.
Анон, снимаю шляпу. Ты мне просто веру в людей возвращаешь.
Белый плантатор мудак. Черный плантатор - _удивительный_ мудак.
На заре туманной юности в середине 90х анону довелось пожить в столице Пиндостана, городе-герое Бруклине. Анон, будучи обычным неновым русским без старого папы еврея жил очень скромно, ни от какой работы не отказывался. И очень был шокирован жестокостью отношения старых освоившихся эмигрантов к вновьпонаехавшим из России. Казалось бы, сами пережили тяжелые времена, нет бы помочь таким же как вы, но нет, старшее поколение эмигрантов абьюзало младшее с особым наслаждением, практиковало как раз то самое экономическое рабство и эмоциональный шантаж. Работать в русской компании было равно смертному приговору, а нелегалам больше и некуда было податься. А на вопрос "чтож вы так неполюдски?!?!" хозяева отвечали: "а хуле, мы страдали, теперь вы страдайте." Вот вся эта дайритрансовая мизогиния мне это живо напомнила.
Есть же элементарная гигиена в сети.
Не вешай своих фоток никуда, даже если ты Бандерас и Мерилин Монро.
Не вымогай эмоций, пиши максимально равнодушно и отстраненно, об отстраненных делах, реала минимум, а если так чешется писать реал - под пятью замками для реально проверенных друзей, а не крыс. Никаких развиртов. Ты конечно никому на фиг не упал, но безопасность прежде всего.
Почитав хейтерские форумы типа холивар. соо, на дне, багиня, нормальный вывод -работай до пота, откладывай деньги на нормальные счета, чтобы в случае дурного диагноза ни одна сволочь не знала, что ты болен, не проси денег, халявной помощи и плюшек, имей запас и страховки.
Тогда и удивляться будет нечему.
Вот это паранойя.
И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.
Менять координаты из-за того, что в человека втрескалась по переписке экзальтированная дурочка? Это мощно.
в человека втрескалась по переписке экзальтированная дурочка? Это мощно.
Потом эта дурочка и ее друзья имеют полное право сказать, что их обманули. И будут правы, если во время экзальташку не послать и не уйти.
Потом эта дурочка и ее друзья имеют полное право сказать, что их обманули. И будут правы, если во время экзальташку не послать и не уйти.
дурочку послать и никуда не уходить. может страдать себе сколько угодно, главное, не поощрять ее лябови.
Интересно, а наоборот бывает? Чтобы тру-мужык писал о себе в ж.р и отыгрывал это в дневничке?
знал такого мальчика, правда, не в дайри, а на древнем форуме. там контингент в основном мужской был, а он там девочку изображал - я так и не понял, то ли просто сначала его перепутали (ник и авка у него были мило-девочковые), а он подыграть решил, то ли просто фан ловил. мальчик гетеросексуал и совершенно нормальный, мы долгое время общались потом уже вне форума
не поощрять ее лябови.
И значит никаких подарочков, никаких "чашечек кофе" с развиртом. Любая попытка того, чтобы дать человеку ложную надежду должна быть жестко пресечена, да с тем чтобы уничтожить акки я может и погорячился, но надо жестко следить, чтобы как только возникает хотя бы зародыш "отношений" вот такого нездорового сетевого плана, надо слать сразу нахер, вежливо, но жестко, а не мести перьями паркет и вымогать внимание, деньги и подарки.
Ничего нельзя брать, даже если собеседник любезен.
И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.
А не проще сказать словами через рот: прости, в амурах не заинтересован. И больше не обсуждать эту тему.
А то так и будешь бегать всю жизнь.
прости, в амурах не заинтересован.
Извини, анон, бывают люди, которые не понимают слова "нет". Но это редко.
Извини, анон, бывают люди, которые не понимают слова "нет". Но это редко.
это уже проблема непонимающего. если объект страданий внимания не жаждет, от подарков отказывается, на все признания с пиздостраданиями продолжает говорить "нет" и посылать - то с него и спроса нет. а в случае чрезмерной назойливости страдалицы - банхаммером в аватарку.
Извини, анон, бывают люди, которые не понимают слова "нет".
О чем и речь. Поэтому все эти советы не поощрять - туфта. Ты говоришь "не надо мне подарка", а тебе шлют. И поди угадай еще, что за этим стоит, ты-то думаешь, что дружеское общение. Вот, обидел человека... А у человека там уже фик с тобой в голове. Пока ты, толстокожий, это поймешь, будет уже поздно и ты выйдешь всяко сволоч.
говорить "нет" и посылать - то с него и спроса нет
Вот о том и толкую. Спасибо, анон.
Прежде, чем сказать кому-нибудь "да" прочти слово "да" наоборот.
Анон пишет:Извини, анон, бывают люди, которые не понимают слова "нет". Но это редко.
это уже проблема непонимающего. если объект страданий внимания не жаждет, от подарков отказывается, на все признания с пиздостраданиями продолжает говорить "нет" и посылать - то с него и спроса нет. а в случае чрезмерной назойливости страдалицы - банхаммером в аватарку.
Не поможет, анон. Она придет на холиварку и здесь всем расскажет, как ты ее убил.
It`s my story, my sad story.