Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-12-28 20:32:47

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Модина, кстати, тоже себя за мужика выдавала. И анонову ПЧ напугала тем, что оно типа бывший снайпер. И фотку выслала. Мужика. На фотке знаете кто был? Степан Меньшиков!
:facepalm:

#352 2014-12-28 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Анон-бигендер, будь ласка, если для тебя это не грустно и не оскорбительно, объясни в чем суть бигендерства?

Ну я это, честно говоря, по словарям не очень сверял, но для меня было примерно так: я чувствую себя бабой? Ну ок. Я чувствую себя мужиком? Ну ок. А вот если кто-то начинает стучать сапогами и требовать определиться, то как-то оно раздражительно.

#353 2014-12-28 20:35:05

Анон

У анона подруга из-за этих дайри-гендеров совсем с катушек съехала. Читала слэшные фички, тащилась от них, постепенно влюбилась в автора, который называл себя тонким-звонким геем. Ну, анону как-то сразу было понятно, какого оно полу, но подруга не верила. Подарки ему посылала, в гости приглашала, а тот все уклончиво отвечал. Ну, короче, невеселая ситуация в результате. И вроде как ее обманули.

#354 2014-12-28 20:36:29

Анон

Анон пишет:

ну и дура 1135 у меня в первом фандоме была парочка таких, совершенно гетеросексуальные парни, кстати, просто экспериментировали с фичками по-всякому.

Вот откуда люди так уверенно знают жизнь и ориентацию каких-то чуваков из фандома?

#355 2014-12-28 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Подарки ему посылала, в гости приглашала, а тот все уклончиво отвечал. Ну, короче, невеселая ситуация в результате. И вроде как ее обманули.

То есть человек все же пользовался актуальным в этой среде сетевым образом, понимая что девушка влюблена? И подарки принимал?
Ну тогда говно без вопросов.

#356 2014-12-28 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Алина, кстати, редкая чмошница  была,  удивительная просто.

Была? А что с ней стало? Неужели превратилась в гея и улетела на Алфа-Центавру

#357 2014-12-28 20:41:13

Анон

А по поводу мизогинных дайригеев — прав был анон с примером про негров и рабовладельцев. Белый плантатор мудак. Черный плантатор - _удивительный_ мудак.
и я сейчас не утверждаю, что все дайригеи девушки,  но социализация-то общая, на своей шкуре знают все минусы.

#358 2014-12-28 20:45:58

Анон

Анон пишет:

То есть человек все же пользовался актуальным в этой среде сетевым образом, понимая что девушка влюблена? И подарки принимал?
Ну тогда говно без вопросов.

А если бы он был мужик и она ему подарки высылала? Обязан был бы жениться?

#359 2014-12-28 20:51:17

Анон

Анон пишет:

А если бы он был мужик и она ему подарки высылала? Обязан был бы жениться?

Если он ей клялся в вечной любви, флиртовал, строил глазки, намекал на дальнейшее - то если он\она\оно принимал подарки - он\она\оно - мудак.
Если вдруг приперлась к адекватному человеку тетя\дядя с криками "вы мой идеал, Вася, я ваша навеки", то надо было резко обрывать общение, объяснив, простите, по сети не знакомлюсь, очень вас уважаю, мне от вас ничего не надо, досвидос. И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.
А если брал подарки и продолжал в сети намеки делать - то сволочь. Вне зависимости от биологического пола.

#360 2014-12-28 20:52:54

Анон

Анон сто лет назад придумал себе мужиковый образ в сети, легенду сочинил, фоток однокурсника натащил для пруфов.
А потом одна девушка на основе одной фотки нарисовала портрет, красивый-красивый.
И тут я понял, что должен с этим завязать вот просто сейчас, потому что реально может свинство получиться.
И что да, тетке в сети могут наговорить говна всякого, но с этим можно как-то справиться, а вот с тем, что кто-то в тебе принца себе откопал - этого просто позволять нельзя никак.

#361 2014-12-28 20:55:12

Анон

Анон пишет:

И что да, тетке в сети могут наговорить говна всякого, но с этим можно как-то справиться, а вот с тем, что кто-то в тебе принца себе откопал - этого просто позволять нельзя никак.

Анон, снимаю шляпу. Ты мне просто веру в людей возвращаешь.

#362 2014-12-28 20:56:17

Анон

Анон пишет:

Белый плантатор мудак. Черный плантатор - _удивительный_ мудак.

На заре туманной юности в середине 90х анону довелось пожить в столице Пиндостана, городе-герое Бруклине. Анон, будучи обычным неновым русским без старого папы еврея жил очень скромно, ни от какой работы не отказывался. И очень был шокирован жестокостью отношения старых освоившихся эмигрантов к вновьпонаехавшим из России. Казалось бы, сами пережили тяжелые времена, нет бы помочь таким же как вы, но нет, старшее поколение эмигрантов абьюзало младшее с особым наслаждением, практиковало как раз то самое экономическое рабство и эмоциональный шантаж. Работать в русской компании было равно смертному приговору, а нелегалам больше и некуда было податься. А на вопрос "чтож вы так неполюдски?!?!" хозяева отвечали: "а хуле, мы страдали, теперь вы страдайте." Вот вся эта дайритрансовая мизогиния мне это живо напомнила.

#363 2014-12-28 21:04:00

Анон

Есть же элементарная гигиена в сети.
Не вешай своих фоток никуда, даже если ты Бандерас и Мерилин Монро.
Не вымогай эмоций, пиши максимально равнодушно и отстраненно, об отстраненных делах,  реала минимум, а если так чешется писать реал - под пятью замками для реально проверенных друзей, а не крыс. Никаких развиртов. Ты конечно никому на фиг не упал, но безопасность прежде всего.
Почитав хейтерские форумы типа холивар. соо, на дне, багиня, нормальный вывод -работай до пота, откладывай деньги на нормальные счета, чтобы в случае дурного диагноза ни одна сволочь не знала, что ты болен, не проси денег, халявной помощи и плюшек, имей запас и страховки.
Тогда и удивляться будет нечему.

#364 2014-12-28 21:05:31

Анон

Вот это паранойя.

#365 2014-12-28 21:06:47

Анон

Анон пишет:

И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.

Менять координаты из-за того, что в человека втрескалась по переписке экзальтированная дурочка? Это мощно.

#366 2014-12-28 21:08:05

Анон

Анон пишет:

в человека втрескалась по переписке экзальтированная дурочка? Это мощно.

Потом эта дурочка и ее друзья имеют полное право сказать, что их обманули. И будут правы, если во время экзальташку не послать и не уйти.

#367 2014-12-28 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Потом эта дурочка и ее друзья имеют полное право сказать, что их обманули. И будут правы, если во время экзальташку не послать и не уйти.

дурочку послать и никуда не уходить. может страдать себе сколько угодно, главное, не поощрять ее лябови.

#368 2014-12-28 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, а наоборот бывает? Чтобы тру-мужык писал о себе в ж.р  и отыгрывал это в дневничке?

знал такого мальчика, правда, не в дайри, а на древнем форуме. там контингент в основном мужской был, а он там девочку изображал - я так и не понял, то ли просто сначала его перепутали (ник и авка у него были мило-девочковые), а он подыграть решил, то ли просто фан ловил. мальчик гетеросексуал и совершенно нормальный, мы долгое время общались потом уже вне форума :)

#369 2014-12-28 21:25:32

Анон

Анон пишет:

не поощрять ее лябови.

И значит никаких подарочков, никаких "чашечек кофе" с развиртом. Любая попытка того, чтобы дать человеку ложную надежду должна быть жестко пресечена, да с тем чтобы уничтожить акки я может и погорячился, но надо жестко следить, чтобы как только возникает хотя бы зародыш "отношений" вот такого нездорового сетевого плана, надо слать сразу нахер, вежливо, но жестко, а не мести перьями паркет и вымогать внимание, деньги и подарки.
Ничего нельзя брать, даже если собеседник любезен.

#370 2014-12-28 21:27:02

Анон

Анон пишет:

И менять все координаты, не подыгрывать чужому психозу.

А не проще сказать словами через рот: прости, в амурах не заинтересован. И больше не обсуждать эту тему.
А то так и будешь бегать всю жизнь.

#371 2014-12-28 21:29:26

Анон

Анон пишет:

прости, в амурах не заинтересован.

Извини, анон, бывают люди, которые не понимают слова "нет". Но это редко.

#372 2014-12-28 21:42:56

Анон

Анон пишет:

это уже проблема непонимающего. если объект страданий внимания не жаждет, от подарков отказывается, на все признания с пиздостраданиями продолжает говорить "нет" и посылать - то с него и спроса нет. а в случае чрезмерной назойливости страдалицы - банхаммером в аватарку.

#373 2014-12-28 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, бывают люди, которые не понимают слова "нет".

О чем и речь. Поэтому все эти советы не поощрять - туфта. Ты говоришь "не надо мне подарка", а тебе шлют. И поди угадай еще, что за этим стоит, ты-то думаешь, что дружеское общение. Вот, обидел человека... А у человека там уже фик с тобой в голове. Пока ты, толстокожий, это поймешь, будет уже поздно и ты выйдешь всяко сволоч.

#374 2014-12-28 21:45:33

Анон

Анон пишет:

говорить "нет" и посылать - то с него и спроса нет

Вот о том  и толкую. Спасибо, анон.
Прежде, чем сказать кому-нибудь "да" прочти слово "да" наоборот.

#375 2014-12-28 21:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это уже проблема непонимающего. если объект страданий внимания не жаждет, от подарков отказывается, на все признания с пиздостраданиями продолжает говорить "нет" и посылать - то с него и спроса нет. а в случае чрезмерной назойливости страдалицы - банхаммером в аватарку.

Не поможет, анон. Она придет на холиварку и здесь всем расскажет, как ты ее убил.
It`s my story, my sad story.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума