Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2014-12-28 19:39:34

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

А еще вы так говорите "гей", будто это что-то плохое.

Не "гей", а "дайригей".

Анон пишет:

А то получается, сказал, что мужчин предпочитаешь - все, хуже Вождя.

Нет.

Анон пишет:

Говорить, что "все мошенники не называют свой удостоверенный государственным паспортом пол", все равно что утверждать - мошенница Лена Модина имела на теле татуировки - следовательно: любой человек с татуировкой - мошенник.

Никто такого не говорил и гнобить просто за называние себя в м.р. не призывал.

#327 2014-12-28 19:41:38

Анон

Аноны, я мимопробегалло, просто скажите: вам тоже кажется, что тут батхертнутый дайригей пляшет?

#328 2014-12-28 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Какая разница какого мошенник пола.

Такая, что приписывание себе другого пола - характерная черта мошенника.

К слову, ни разу не видела, чтобы нормальные люди стремились выдать себя за людей противоположного пола,

Вот на что я опиралась, когда писала выше о татуировках Модиной.

#329 2014-12-28 19:47:37

Анон

Анон пишет:

То есть мы имеем в виду ебанашек, врущих на актуальные в данном сообществе темы ради профита.

Мы говорим про конкретный сорт ебанашек женского биологического пола, считающих себя тру-мужиками (вплоть до приписывания себе несуществующих синдромов Морриса, а так же мужских мозгов, по ошибке вложенных в женское тело), презирающих все женское, свысока поучающих других о том, как ведут себя настоящие мужики. Иногда они извлекают из этого спектакля какой-то материальный профит, но чаще - только моральный.

#330 2014-12-28 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Вот на что я опиралась, когда писала выше о татуировках Модиной.

Характерная черта не равно все такие.

Второе предложение читай, пожалуйста, полностью, ты перевираешь смысл. Который был не в том, что нормальные не говорят о себе в м.р., а в том, что нормальные не бегают с воплями "Я мужик-гей!", а просто говорят о себе в м.р.. не акцентируя на поле внимание.

#331 2014-12-28 19:50:11

Анон

Анон пишет:

"Я мужик-гей!", а просто говорят о себе в м.р.. не акцентируя на поле внимание.

Тут согласна на все сто. То есть мы опять таки возвращаемся к теме профита, извлеченного из аудитории дайри.
У адекватных людей пишущих в м\р профита нет, у таких кадров - есть.
Следовательно дайригей это не человек, который врет о своем поле, а человек который тянет из других эмоции и деньги.

#332 2014-12-28 19:50:19

Анон

Анон пишет:

А то получается, сказал, что мужчин предпочитаешь - все, хуже Вождя.

А что, собственно, плохого в Вожде? Он просто творческий человек, играющий разные роли.

#333 2014-12-28 19:52:59

Анон

Анон пишет:

А что, собственно, плохого в Вожде? Он просто творческий человек, играющий разные роли.

ТОЛСТО...

#334 2014-12-28 19:59:33

Анон

Анон тетко, но долгое время считал себя бигендером, по привычке говорит о себе в мужском роде так же, как и в женском, и весьма удивлен, что кого-то колышут такие мелочи.

#335 2014-12-28 20:10:09

Анон

Анон пишет:

если юзер хоть боком интересуется слэшем, он 100% НЕ парень.

у анона есть брат. он читает и - о ужас - пишет слэш. хреновый слэш, не пейсатель брат анона (зато читатель какой благодарный!) он больше не парень? у него отвалился хуй и яйца?

#336 2014-12-28 20:11:11

Анон

У меня мама периодически говорит о себе в мужском роде сколько я себя помню. Не квир, не бигендер, не транс, про дайри знать не знает, слэш бы не одобрила... и вообще ей 74 :-D

#337 2014-12-28 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Анон тетко, но долгое время считал себя бигендером, по привычке говорит о себе в мужском роде так же, как и в женском, и весьма удивлен, что кого-то колышут такие мелочи.

Да всем срать, кроме анона с мошенниками. Дайригендеров не любят за другое.

#338 2014-12-28 20:15:00

Анон

Анон пишет:

у анона есть брат. он читает и - о ужас - пишет слэш. хреновый слэш, не пейсатель брат анона (зато читатель какой благодарный!) он больше не парень? у него отвалился хуй и яйца?

А у меня дядя – президент Вселенной. Ты ведь понимаешь, что твои слова не весят ни грамма?

#339 2014-12-28 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что твои слова не весят ни грамма?

конечно, анон, его слова не весят ни грамма. Твои тоже. И мои. Мы все просто буковки на мониторе. И ты такой же)

#340 2014-12-28 20:20:43

Анон

Все тут пишут о своем, скажу о своем: если дайриюзер пишет только фандомное или о книгах и музыке, или о политике, мне все равно, какого он пола. Если он начинает описывать свою личную жизнь, свой быт, это может быть и интересно, лытдыбр лытдыбру рознь, но напрягает, если он много выдумывает - как Мурано о гламуре, а Алина о гействе. Вымысел мне нравится, когда я знаю, что это вымысел, а фейками не интересуюсь. Если кто-то описывает свою жизнь в Японии, мне интересно, т.к. интересен взгляд очевидца. То же относится и к жизни гея и к жизни, допустим, реставратора икон. Если выясняется, что дневник сочинен, интерес пропадает. Другим, может, все равно.

#341 2014-12-28 20:21:10

Анон

Еще до того, как анон узнал про слэшики, дайри, в том числе и дайритрансов и дайригеев... Анон в ЖЖ вел бложег. Где писал посты в стиле, ну, условно говоря "и тут Джонни подумал и поехал на стрелку", где под "Джонни" имел в виду себя. "Джонни" при этом был кумир, которым анон увлекался в тот момент. Бложег при этом был реаловый, на него были подписаны совершенно обычные люди из анонового окружения, надо ли говорить, что анон вообще не скрывал ни реалового пола, ни имени, ну вот просто почему-то так писал посты. И вот как-то подруга детства сказала анону, что ее муж хуеет от аноновых записей и спрашивает, не было ли проблем у анона с психикой. Анон офигел не описать как. Кстати, теперь анон сам не может понять почему и зачем так писал. Никакого примера для подражания в написании таких постов у анона не было. И где-то год так пописав, анон спокойно вернулся к нормальному ведению ЖЖ.
Огурец иногда просто огурец, даже если со стороны он выглядит криповато.

#342 2014-12-28 20:21:31

Анон

Помню какого-то дайри юзера, который говорил, что он гей, живет с мужиком и пишет слэш.
Ника не помню, хоть убей, но помню картинку дракона в эпиграфе. И что поклонник яойной манги.

#343 2014-12-28 20:22:02

Анон

Помню какого-то дайри юзера, который говорил, что он гей, живет с мужиком и пишет слэш.
Ника не помню, хоть убей, но помню картинку дракона в эпиграфе. И что поклонник яойной манги.

Дык это кажись Ди Лейтенер.

#344 2014-12-28 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я мимопробегалло, просто скажите: вам тоже кажется, что тут батхертнутый дайригей пляшет?

тоже

#345 2014-12-28 20:24:42

Анон

Анон пишет:

ну и дура 1135 у меня в первом фандоме была парочка таких, совершенно гетеросексуальные парни, кстати, просто экспериментировали с фичками по-всякому.

да иди ты нахуй, анон. сказано - не верю. видали мы этих гетеросексуальных. нет их, нееет. а ты тут можешь рассираться сколько угодно, я тебя не знаю и не верю.

#346 2014-12-28 20:24:47

Анон

У меня были проблемы с некоторыми дайригендерами, когда они говорили что-то из серии "вот такая хуйня мне не подходит, я не девушка", или "как женщины это переносят, поражаюсь им" и проч. Мне не очень хорошо удается передать интонацию в этих цитатах, но она было снисходительная по отношению к женщинам и меня, как женщину, это несколько подбешивало.
Так и делал Де Лейтенер. А потом было смешно читать, как два здоровых "мужика" испугались подошедших к ним цыганят в Греции до такого ужаса, что быстро собрали монатки и смотались с того места, в страхе быть ограбленными.

#347 2014-12-28 20:25:08

Анон

Анон-бигендер, будь ласка, если для тебя это не грустно и не оскорбительно, объясни в чем суть бигендерства? Как я понимаю, это значит, что в челоыеке выражены и мужские и женские качества, но разве не у всех так? Исключительно феминных женщин и исключительно маскулинных мужчин мало.

#348 2014-12-28 20:27:31

Анон

Интересно, а наоборот бывает? Чтобы тру-мужык писал о себе в ж.р  и отыгрывал это в дневничке?

#349 2014-12-28 20:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже

Да какое кажется, он сияет ярче Полярной звезды.

#350 2014-12-28 20:29:16

Анон

Алина, кстати, редкая чмошница  была,  удивительная просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума