Вы не вошли.
Ты сейчас сравнил честных трансов с евреями и наркоторговцами?!
толсто анон.
Совсем толсто. Не надо так
Я говорила о том, что есть разница между трансами, женщинами, пишущими о себе в мужском роде или квирами и реальными уродами, которые тянут внимание, деньги и эмоции других, притворяясь нарочно мейнстримными тонкозвонкими геями, нарочно флиртующих с женщинами, унижающими их итд.
Ну не маленький, сам понимаешь.
Тут в треде речь шла о дайри-девах, выдающих себя за геев. Алина Ли, Вождь и прочие. Я о них и писала.Так откуда эти упорные предположения про недоёб и желание познакомиться? Зачем мне пытаться знакомиться с геями для секса? Зачем им секс с женщиной?
В треде идет речь обо всех, а не только об этих уникумах которые блевотны бабами не менее чем если бы были тру геями. Их пол на их гнилое нутро никак не отражается в плюс или минус. Какая разница какого мошенник пола. Ну если ты не мизогинка и тебе от мужчин приятнее получать дерьмо ведь они высший вид.
Анон пишет:увы, ярлыки живучи. И пристают ко всем. Была свидетельницей не раз.
Чему? Чтобы нормального человека без агрессии к "тупым пмсным бабам" и прочим не(аристократам, богатеям, илитным профессионалам) дайригеем назвали и загнобили на пустом месте?
Хороших девочек не насилуют, да? А раз изнасиловали то самадуравиноватая.
Все с тобой понятно, дайригей. Гробить тебя надо или так дойдет? Мне не сложно если что.
Какая разница какого мошенник пола.
Такая, что приписывание себе другого пола - характерная черта мошенника.
К слову, ни разу не видела, чтобы нормальные люди стремились выдать себя за людей противоположного пола, чтобы прямо настаивали на том, что они - тонкие звонкие геи и ниипет! Почему-то все нормальные просто говорят о себе в мр, если им так кофмортно, и не вопят "Я мужик! Я гей!" на каждом шагу. То есть они, строго говоря, не врут - те, которые нормальные.
Все с тобой понятно, дайригей. Гробить тебя надо или так дойдет? Мне не сложно если что.
Я как раз нелюбитель дайригеев, ты что-то путаешься уже в своих бреднях про изнасилования.
Ты не понял, анон. Я имела в виду, что такие обобщения сродни подобным мудацким высказываниям, которые я ненавижу не меньше чем ты.
И с половой идентификацией у меня все хорошо. Если ты заметил - я женщина.
когда человек выдает себя за того, кем не является - парня, сироту, стюардессу, неважно - он лжет. даже если эта ложь безобидна, и ни на что не влияет, есть люди, которые просто не любят чувствовать себя обманутыми.
допустим, мило общались с татаркой гулей из владивостока, оказалось, что это удмурт витя из петербурга - что изменилось? ничего. да, кому-то пофиг, а кто будет чувствовать себя по-дурацки: он был честен, а ему врали. неприятно.
Ты не передёргивай, а покажи, кого загнобили за простотак. Анонимус рассудит.
Ты не передёргивай, а покажи, кого загнобили за простотак.
Плюсую. Мне прямо интересно, кого это загнобили только за то, что он говорит о себе в м.р., будучи женщиной.
он был честен, а ему врали. неприятно.
Тут могу понять. И тут надо самому человеку было соображать, с кем он общается. Не понял - огреби.
К счастью, есть и те, кому реально пофиг и который принимает человека - а не мошенника и манипулятора, таким, какой он есть. У меня не будет баттхерта от того, что брюнетка назвала себя блондинкой, у кого-то будет. Это жизнь и все точки зрения имеют право на существование, пока не давят и не гадят другим.
Анон пишет:Кстати, это же типичный сюжет из Алиночки! Нищасная недоёбанная тян из провинции влюбляется в дивного гея. Бегает за ним как собачёнка и не понимает, почему он не хочет её ебать.
По моему не хотят ебать именно того, кто советует всем пойти поебаться или в секс-шоп. Остальные говорят на несколько другие темы.
Всем это тебе что ли?
Ну перечислить эти великие темы, только без упоминания содержимого трусов пользователей интернета и того почему некоторые из них женского пола имеют наглость об оном не сообщать кому попало. Твари они дрожащие или право таки имеют. Можно ли с ними дружить? Можно ли их считать людьми? И прочие веселые темы. И нет, нет ебля тут не причем, хоть раньше в теме некоторые анонимы и говорили о любви к этим нехорошим женщинам, которые типа как геи и в принципе будучи тру честными пидарасами по жизни и так бы не могли ответить взаимностью наивным няшам тян которые влюбляются в пидарасов и страдают. А другой аноним вопросил, что ему делать если виртуальный Борис его пообещал трахнуть, но Борису не чем.
Секс тут вовсе не при чем. Верю.
Только расскажи пожалуйста о чем тогда речь и в чем жопоболь ваша, анонче. Раз вы все выебаные тут и не в поиске приключений на свои пезды. В чем страшная ужасная обида?
Вот только не надо больше про то, что ВСЕ дайригеи женщин унижают. Во первых не все, а во вторых не только из дайригейной среды такие твари. Бабы друг друга тоже прекрасно топчут. И мужчины обычные тоже. Но тред ведь не об мизогинах почему то.
Тут могу понять. И тут надо самому человеку было соображать, с кем он общается. Не понял - огреби.
Люди не обязаны быть параноиками в терминальной стадии и везде искать подвох
У меня не будет баттхерта от того, что брюнетка назвала себя блондинкой
У меня баттхерта не будет, но возникнут вопросы на тему того, что у брюнетки с головой, если она врет о таких вещах (и у нас не игровое общение с придумыванием персонажей).
Во первых не все
Кто не унижает - тех не гнобят.
а во вторых не только из дайригейной среды такие твари.
Что не делает дайригеев лучше, блять.
Скажу о себе, о других не знаю.) Мне все рано, если женщина, даже самая женственная, говорит в Дайри, что она мужчина-натурал. У меня есть подруга в реале, а мужчины-натуралы мне малоинтересны. Но женщины, уверяющие, что они геи, да еще активно об этом везде пишущие, мне не нравятся, потому что я раньше по глупости верила, что все эти Фальки, Анри Кабье, Бароны и прочие, настоящие геи, и это здорово перекосило мои представления о мире. И на фиках, которые я писала.)) Я понимаю, что это смешно, но я пришла на Дайри сразу после школы, ничего не знала и всему верила.
пропустила слово "отразилось" (на фиках).
Вы сначала определитесь кто из вас пост писал, многоликие, и кого конкретно я не понял, а потом ждите ответа.
Анон пишет:Во первых не все
Кто не унижает - тех не гнобят.
И самадуравиноватая снова в треде. Говори за себя хотя бы анон, для разнообразия.
И самадуравиноватая снова в треде. Говори за себя хотя бы анон, для разнообразия.
Пнуть агрессора теперь приравнивается к изнасилованию, что ли?
Ну покажи, где гнобят нормального человека, не дайригея, за то, что он говорит о себе в м.р.
Так кого гнобили то? Давайте принесём справедливость!
кто хотел квадратно-гнездового метода и аналитики?
Ну давайте тогда определимся с тем что такое есть "дайригей"
1) биологическая женщина, которая пишет о себе в м\р, являясь к примеру трансом по паспорту Света, в дайри - Коля. Она\он не требует денег, не пишет истерических постов, не манипулирует, не срет в каментам другим, не унижает, но не желает каждой встречной и встречному афишировать свои государственные данные из бумажки со штампом?
2) Биологическая женщина, врущая что она мужчина-гомосексуалист, требующая от аудитории поклонения, бабла и печенек, заводящая флирт с "нормальными" тяночками и учащая женщин быть женщинами, а мужчин - быть мужчинами, соответственно стереотипам?
Так первое или второе тут имеется в виду?
Ребят, вы тут сначала разберитесь с терминологией, придите к консенсусу по поводу того, что есть такое "дайригей". А то непонятно, то ли это женщина, пишущая о себе в м. р., то ли женщина, пишущая о себе в м. р. и страдающая мизогинией, то ли обязательно надо бегать и орать, что гей и агриться на окончания женского рода. Должна быть совокупность всех качеств? Двух? Или достаточно одного? И что делать тогда с тем человеком, что, например, пишет о себе в м. р., не являясь биологически мужчиной, выдающим себя за гея, но при этом без мизогинии в анамнезе, без агра и тыканья всем в лицо своей "нетаковости"?
Так первое или второе тут имеется в виду?
Второе, конечно.
А еще вы так говорите "гей", будто это что-то плохое. А если реально мужчин любит? И при этом квир. Технически не совсем гей, но ориентация не столько про секс, сколько про любовь.
А то получается, сказал, что мужчин предпочитаешь - все, хуже Вождя.
Второе, конечно.
О, уже лучше, проясняется.
То есть мы тут имеем в виду дур\дураков опционально, которое выдают себя за богачей\геев\ раковых больных итд не будучи оными, чтобы получать профит и поклонение от легковерных людей.
Они пытаются делать себе мейнстримные, легкоусвояемые публикой "аватары" - болезни, тонкая фигура, трагическая инаковость затем, чтобы получать плюшки.
Говорить, что "все мошенники не называют свой удостоверенный государственным паспортом пол", все равно что утверждать - мошенница Лена Модина имела на теле татуировки - следовательно: любой человек с татуировкой - мошенник.
То есть мы имеем в виду ебанашек, врущих на актуальные в данном сообществе темы ради профита.
И что делать тогда с тем человеком, что, например, пишет о себе в м. р., не являясь биологически мужчиной, выдающим себя за гея, но при этом без мизогинии в анамнезе, без агра и тыканья всем в лицо своей "нетаковости"?
Ничего не делать, выпустить на волю, пусть резвится.