Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2014-12-28 18:31:17

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Лично я вот очень не люблю, когда мне врут. Неважно по какой теме.

#277 2014-12-28 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Просто мне интересно, почему тебе это важно, мне и многим моим знакомым пофигу кто какого возраста и пола. Если человек не гадит, не сплетничает, не предает и не манипулирует.

Я другой анон, но из наблюдений за дайригендерами могу сказать, что их вранье раздражает, потому что оно направлено на самоутверждение за счет окружающих. Выше говорили про тонких звонких красивых аристократов, это как раз тот случай, когда человек врет о поле-возрасте-достатке-внешности - чтобы гнобить других. Это кому-то приятно должно быть?

#278 2014-12-28 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Я сужу тебя по твоим ответам. Схожи уже в секс шоп. Там есть все что тебе нужно.

Кажется у вас подгорает. :trollface:

#279 2014-12-28 18:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же ты себя не уважаешь анон, раз согласен кому-то дать себя унижать только за то, что у человека есть хуй. Даже оправдание заранее выдумываешь обеляя агрессора.
Проблема не в дайригендерах, а у тебя в голове. Как только ты уяснишь, что никто не имеет права тебя обижать вне зависимости от того кем родился и плохой поступок всегда остается им кто бы его не совершил тебе станет проще.

Ах, какое белое пальто! Вообще-то тот анон ни слова не сказал о том, что будет терпеть мужика-сексиста.

И тем не менее будет. Этот анон и бить себя даст. Если уже не. При этом найдет себе козлов отпущения безопасных. А они бывают двух видов у таких жертв - дети и другие женщины. Вот этот конкретно выбрал женщин дайригендеров. Поэтому так остро на них реагирует и всех гребет под одну гребенку.

#280 2014-12-28 18:35:37

Анон

Ну тогда по такой логике, человек перед приходом гостей не должен убираться. Женщина, пользующаяся косметикой или исправляющая форму носа - врет. Мужчина, надевший реплику часов от модной марки, но китайского производства - грязный лжец.
Я понимаю когда человек лжет о своем возрасте, поле, болезнях чтобы что то получить, развести тебя на деньги, на сочувствие - это мерзко.
Но если он от тебя ничего не хочет. То зачем его казнить? Или лепить ярлык "говно и дайригей"

#281 2014-12-28 18:36:11

Анон

Тут в треде речь шла о дайри-девах, выдающих себя за геев. Алина Ли, Вождь и прочие. Я о них и писала.Так откуда эти упорные предположения про недоёб и желание познакомиться? Зачем мне пытаться знакомиться с геями для секса? Зачем им секс с женщиной?

#282 2014-12-28 18:36:40

Анон

Анон пишет:

Выше говорили про тонких звонких красивых аристократов, это как раз тот случай, когда человек врет о поле-возрасте-достатке-внешности - чтобы гнобить других.

И там без разницы какова суть вранья. Важно то что причина в том чтобы гнобить других. Или чтобы показаться специальной снежинкой, что не так наприятно, но как будто вляпался во что-то липкое и мерзкое.

#283 2014-12-28 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Лично я вот очень не люблю, когда мне врут. Неважно по какой теме.

Мир боль, но кому жить легко?

#284 2014-12-28 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Я не хочу ругаться на пустом месте, анон. Просто мне интересно, почему тебе это важно, мне и многим моим знакомым пофигу кто какого возраста и пола. Если человек не гадит, не сплетничает, не предает и не манипулирует.
Это не значит, что я не уважаю твою точку зрения, она для меня просто инопланетна, как и для тебя - моя. И мне интересно узнать больше и понять другого.

Окей, моя точка зрения: мне неприятно, когда мне не доверяют настолько, что даже пол сказать не могут. Понимаешь, от этого сакрального знания ничего не изменится, но сам факт, что тебе о нем лгут - это не круто. Я вообще ложь не люблю, не важно, о чем.

#285 2014-12-28 18:38:22

Анон

Анон пишет:

на самоутверждение за счет окружающих. Выше говорили про тонких звонких красивых аристократов, это как раз тот случай, когда человек врет о поле-возрасте-достатке-внешности - чтобы гнобить других. Это кому-то приятно должно быть?

Именно об этом шла речь постом выше.
Один самоутверждается засчет другого что он "няша, серебристый дайригей, а ты тупая баба", другой самоутверждается " я - наааармальная, а он по паспорту Катя!" третий "А я не курю, я кул и тру, а вот он курит и сдохнет скоро", хотя быть может завтра этого поборника ЗОЖ самосвал переедет, четвертый "я - 46 размера, а вот пошла 50-го".
Самоутверждение засчет других отвратительно у всех полов и возрастов.

#286 2014-12-28 18:38:31

Анон

Анон пишет:

И тем не менее будет. Этот анон и бить себя даст. Если уже не. При этом найдет себе козлов отпущения безопасных.

Надеюсь, под "этот анон" ты имеешь в виду себе, иначе твои пронзания просто :facepalm:

#287 2014-12-28 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Но если он от тебя ничего не хочет. То зачем его казнить? Или лепить ярлык "говно и дайригей"

Он от меня хочет самоутвердиться за мой счет. Если не хочет - то тема не про него. Сколько можно объяснять, что нормальные люди не получают ярлык "дайригея" ?

#288 2014-12-28 18:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше говорили про тонких звонких красивых аристократов, это как раз тот случай, когда человек врет о поле-возрасте-достатке-внешности - чтобы гнобить других.

И там без разницы какова суть вранья. Важно то что причина в том чтобы гнобить других. Или чтобы показаться специальной снежинкой, что не так наприятно, но как будто вляпался во что-то липкое и мерзкое.

Но не все ведь такие. Так зачем опускать всех?

#289 2014-12-28 18:40:29

Анон

А если тебе это биологический мужик напишет легче будет? Какая разница, какого пола в реале  дурак.

Ну как сказать. МтФ с мизогинией - это как негр-работорговец. Технически он, вроде бы, от белого никак не отличается... но, сам понимаешь, есть нюанс.  :dontknow:

#290 2014-12-28 18:40:31

Анон

Анон пишет:

Самоутверждение засчет других отвратительно у всех полов и возрастов.

Поэтому конкретно дайригеев не любить нехорошо, да? Наличие мудаков других типов делает их лучше? Что вы все время приплетаете "а вот еще такие и сякие есть", когда тема - о дайригеях?

#291 2014-12-28 18:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тем не менее будет. Этот анон и бить себя даст. Если уже не. При этом найдет себе козлов отпущения безопасных.

Надеюсь, под "этот анон" ты имеешь в виду себе, иначе твои пронзания просто :facepalm:

Как и любые другие пронзаемая в этой теме. Не нравятся мои так при смотрись внимательно к своим.

#292 2014-12-28 18:41:29

Анон

Анон пишет:

нормальные люди не получают ярлык "дайригея" ?

увы, ярлыки живучи. И пристают ко всем. Была свидетельницей не раз.
И как любая женщина рискует получить в морду "бабадура", так и любой, самый адекватный человек, пишущий о себе в мужском роде от такой вот ебанашки, утверждающейся засчет других рано или поздно получает "панятно с тобой все, дайригей".
Это все равно что утверждение : хороших правильных девочек не насилуют.

#293 2014-12-28 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Тут в треде речь шла о дайри-девах, выдающих себя за геев. Алина Ли, Вождь и прочие. Я о них и писала.Так откуда эти упорные предположения про недоёб и желание познакомиться?

Кстати, это же типичный сюжет из Алиночки! Нищасная недоёбанная тян из провинции влюбляется в дивного гея. Бегает за ним как собачёнка и не понимает, почему он не хочет её ебать.

#294 2014-12-28 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Так зачем опускать всех?

Кого - всех? Всех трансов и других людей с гендерной дисфорией не опускают. Опускают дайригеев, которые по определению свое вранье используют для чесания ЧСВ.

#295 2014-12-28 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Но не все ведь такие. Так зачем опускать всех?

Эй, минутку! Я говорю про две категории, а не про тех кто в них не входит.

#296 2014-12-28 18:43:23

Анон

Анон пишет:

"а вот еще такие и сякие есть", когда тема - о дайригеях?

Потому что рассматривать любую проблему в контексте "все жиды - жадные ", "все негры - наркоторговцы", вне зависимости от контекста и разнообразия мира  на мой взгляд это однобоко.
Ниоткуда проблема не берется. Есть корни, есть предпосылки. И на дайриках мир не заканчивается.

#297 2014-12-28 18:43:34

Анон

Анон пишет:

Как и любые другие пронзаемая в этой теме. Не нравятся мои так при смотрись внимательно к своим.

но
я
ничего не пронзала
:dontknow:

#298 2014-12-28 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Потому что рассматривать любую проблему в контексте "все жиды - жадные ", "все негры - наркоторговцы", вне зависимости от контекста и разнообразия мира  на мой взгляд это однобоко.

Ты сейчас сравнил честных трансов с евреями и наркоторговцами?!

#299 2014-12-28 18:45:21

Анон

Анон пишет:

увы, ярлыки живучи. И пристают ко всем. Была свидетельницей не раз.

Чему? Чтобы нормального человека без агрессии к "тупым пмсным бабам" и прочим не(аристократам, богатеям, илитным профессионалам) дайригеем назвали и загнобили на пустом месте?

#300 2014-12-28 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, это же типичный сюжет из Алиночки! Нищасная недоёбанная тян из провинции влюбляется в дивного гея. Бегает за ним как собачёнка и не понимает, почему он не хочет её ебать.

По моему не хотят ебать именно того, кто советует всем пойти поебаться или в секс-шоп. Остальные говорят на несколько другие темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума