Вы не вошли.
Года три назад пришлось мне читать форум ритуальщиков и судмедов. И там был грустный тред.
Писал парень, судя по лексике, обычный парень, как раз то что тут цитировали - автомойка или мастерская, он там работал. И он рассказывал о друге своем, который был в их компании. Обычный парень, ну небольшого роста, с компанией на шашлыки ездили, пивас, киношки. Он только в баню с ними не ходил, говорил - сердце больное и никто не напрягался по этому поводу. Дружили и работали вместе эти люди десять лет
И вечно он был один, какие то девушки у него были, но не задерживались. А потом он повесился в гараже. И выяснилось что он парнем не был, биологически. Транс без операции.
.
Так вот тот парень, который писал на форум рассказывал, что вся компания восприняла это адекватно. Никто не завопил: Аааа, нас наебали. И поминают они его, как Игоря, а не как Лену, к примеру.
И на могиле поставили табличку с не паспортным именем, хотя из морга его по женским документам забирали.
Дело то в том, какой человек, а не что у него в штанах.
В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями.
+я. искренне удивлен, что кого-то это волнует.
Я тоже.
Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети. Человеку без острой потребности в ебле будет глубоко пофигу кто с ним обсуждает шлюховатость участников Дома 2 например или фифочки, или футбол. А вот остро неудовлетворенной особи это важно. Только нахрен искать в сети то, что проще найти в ближайшем баре или клубе? Сходи, познакомься, трахнись, влюбись если хочется, а не вешайся на призраков. Проще же достигнуть результата. И тело подходящее найти проще чем тыкать в аватарки наугад.
Опять кто-то сводит всё к поиску партнеров. Какие партнеры и клубы? Я никого не ищу в сети, у меня есть семья. И да, мне все равно с кем обсуждать в сети книги и фильмы, пока этот человек не начинает писать "не понимаю я бабью психологию" или "тебе этого не понять, ты женщина". Но я уже выше писала, лень повторяться.
"не понимаю я бабью психологию" или "тебе этого не понять, ты женщина". Но я уже выше писала, лень повторяться.
А если тебе это биологический мужик напишет легче будет? Какая разница, какого пола в реале дурак.
Анон пишет:И в принципе не понимаю ебнутости на пиписьках тех с кем ты и твои единомышленники не спите. Если Борис тебя не ебет то какое тебе дело до его хуя? Не твое оно дело совершенно, пока он тебя не трахает.
А если обещал трахнуть, то что? Чем трахать-то будет? А если тян с сиськами обещала дать, то что? Хотя с куном вместо тян ещё есть какой-никакой, а вариант Но сисек не будет. Пичалька.
Ну значит ты ебанашка которая ищет большой хуй не в реальном баре или клубе, где может его помацать в первые пол часа съема и оценить стоит или нет с ним знакомиться ближе, а в месте для съема не подходящем и предназначенном для другого. Для интеллектуального общения прежде всего. Душевного.
И раз ты настолько тупа, что дойти до места блядок ножками не можешь, а пыришься в комп то быть тебе без секса вечно. Как и прочим таким как ты.
Лично мне твои пиздострадания странны и непонятны.
Если ты не ставишь себя выше других людей на основе своего квирства, то нет, тред не про тебя.
По логике этого треда ты мизогин, если любишь говорить об окружающих женщинах что-то вроде "место бабы на кухне" или "и почему всем женщинам нравится, когда муж их бьет?" Если ты так не рассуждаешь, ты не мизогин, и не знаю, отчего у тебя бомбит.
Ноуп, не ставлю себя выше кого-то на основе квирства и не указываю где чье место. Но об этом можно узнать из личного общения, до этого выходит что на меня и людей с подобным подходом к жизни (в обе стороны, то есть и женщин, и мужчин) навешивают бирочку "мудила по умолчанию".
Какие партнеры и клубы?
Гейские наверное. Мне туда не надо. Мне надо определённого человека, и если честно мне поебать если это окажется человек не того пола. Я, конечно, слегка расстроюсь. Но я пансексуал, потому всё равно отобью.
А если тебе это биологический мужик напишет легче будет? Какая разница, какого пола в реале дурак.
Мужик дурак, но выглядит несколько менее убого, чем дайригендеры, которые до кучи врут о себе.
Когда человек врет, чтобы возвыситься, это вообще более жалко выглядит, независимо от гендера.
С таким же успехом они идут в общество "возрождения традиций родов в бетон и бабы на кухне", в кружки кройки и шитья, в общество борьбы с мастурбацией и в кружок воскресных встреч под лозунгом "курица не птица, баба не человек".
И я пойму человека, который хочет держаться подальше от представителей этих сообществ. Даже если среди них встречаются отдельные очень душевные личности.
Анон пишет:"не понимаю я бабью психологию" или "тебе этого не понять, ты женщина". Но я уже выше писала, лень повторяться.
+1
Можно подумать от мизогина хуеносца менее обидно это слышать. Хуй его блевотное мнение смягчает типа и делает приятнее.
Мужик дурак, но выглядит несколько менее убого, чем дайригендеры, которые до кучи врут о себе.
Увы, тут не соглашусь. Сорта говна бывают разные, а суть одна. "Это говно меньше воняет, потому что оно уже подсохло"
Ну значит ты ебанашка которая ищет большой хуй
По себе людей не судят.
Анон, написавший про повесившегося, вообще не туда куда-то загнул. Речь шла о дайригеях, которые в жизни девочки-девочки, никаким боком на мужчин не похожи, а он описал совсем другого человека, биологическую женщину, которого по внешнему виду все принимали за мужчину. По-моему, ей сам бог велел жить как она жила. Только жаль, что кончилось все так.
Можно подумать от мизогина хуеносца менее обидно это слышать. Хуй его блевотное мнение смягчает типа и делает приятнее.
Можно подумать, от наличия таких хуеносцев дайригендеры становятся лучше и приятнее.
Я тоже.
Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети.
Ты это сейчас серьезно спизданул? Ты правда думаешь ,что дело в потенциальной ебле, а нее в тонне лапши, обвешанной на уши? Если ты можешь сразу же спокойно возобновить общение с человеком, который тебе врал годами, то ты терминатор какой-то.
Анон пишет:А если тебе это биологический мужик напишет легче будет? Какая разница, какого пола в реале дурак.
Когда человек врет, чтобы возвыситься, это вообще более жалко выглядит, независимо от гендера.
Как же ты себя не уважаешь анон, раз согласен кому-то дать себя унижать только за то, что у человека есть хуй. Даже оправдание заранее выдумываешь обеляя агрессора.
Проблема не в дайригендерах, а у тебя в голове. Как только ты уяснишь, что никто не имеет права тебя обижать вне зависимости от того кем родился и плохой поступок всегда остается им кто бы его не совершил тебе станет проще.
Ты это сейчас серьезно спизданул? Ты правда думаешь ,что дело в потенциальной ебле, а нее в тонне лапши, обвешанной на уши? Если ты можешь сразу же спокойно возобновить общение с человеком, который тебе врал годами, то ты терминатор какой-то.
Боюсь что серьёзно. Но таким попробуй соври сам хоть чуток. Обосрут и заморозят, судя по лексикону-то.
который тебе врал годами,
Врал в чем? Обещал жениться? Обещал виллу и белого коня? Многоденег и машин? Увезти в Гималаи? Или наоборот выцыганивал деньги? В чем конкретно заключается эта ужасная ложь?
Если все это время он тебе мозги лечил на тему "бабадура - твой день восьмое марта", нафига ты вообще с ним общалась вне зависимости от пола?
Мне от женщин такую хуйню слышать неприятней потому, что от женщин её как-то меньше ждёшь. Да, даже после 10 лет на дайри.
Как же ты себя не уважаешь анон, раз согласен кому-то дать себя унижать только за то, что у человека есть хуй.
Откуда этот бред?
Анон пишет:Я тоже.
Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети.Ты это сейчас серьезно спизданул? Ты правда думаешь ,что дело в потенциальной ебле, а нее в тонне лапши, обвешанной на уши? Если ты можешь сразу же спокойно возобновить общение с человеком, который тебе врал годами, то ты терминатор какой-то.
В сети все врут. Люди в принципе склонны к вранью. Прими эту истину и выдохни. Мир сразу станет проще.
Врал в чем? Обещал жениться? Обещал виллу и белого коня? Многоденег и машин? Увезти в Гималаи? Или наоборот выцыганивал деньги? В чем конкретно заключается эта ужасная ложь?
Чувак, отсыпь того, что ты курнул. Охуеть как у тебя фантазия прет.
Да, мне неприятно, если человек врет о своем поле, возрасте и прочем, что тебе, видимо, кажется чем-то неважным. А для меня это важно в первую очередь потому, что какое между друзьями может быть доверие, если в общении есть ложь даже о таких вещах?
Как же ты себя не уважаешь анон, раз согласен кому-то дать себя унижать только за то, что у человека есть хуй. Даже оправдание заранее выдумываешь обеляя агрессора.
Проблема не в дайригендерах, а у тебя в голове. Как только ты уяснишь, что никто не имеет права тебя обижать вне зависимости от того кем родился и плохой поступок всегда остается им кто бы его не совершил тебе станет проще.
Ах, какое белое пальто! Вообще-то тот анон ни слова не сказал о том, что будет терпеть мужика-сексиста.
Да, мне неприятно, если человек врет о своем поле, возрасте
Я не хочу ругаться на пустом месте, анон. Просто мне интересно, почему тебе это важно, мне и многим моим знакомым пофигу кто какого возраста и пола. Если человек не гадит, не сплетничает, не предает и не манипулирует.
Это не значит, что я не уважаю твою точку зрения, она для меня просто инопланетна, как и для тебя - моя. И мне интересно узнать больше и понять другого.
Анон пишет:Ну значит ты ебанашка которая ищет большой хуй
По себе людей не судят.
Я сужу тебя по твоим ответам. Схожи уже в секс шоп. Там есть все что тебе нужно.
Я вообще не понимаю, почему от наличия в мире мужиков-сексистов, женщины-сексисты (те же дайригендеры) должны быть приятнее? Вот все эти "а если бы мужик сказал". Да то же самое отношение было бы, но тут тема не про мужиков-сексистов, а про дайригендеров.