Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2014-12-28 17:06:56

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

эээ, рост? мужик ростом метр в прыжке считается женщиной? двухметровая женщина на самом деле мужик?

А ТЫ ДУМАЛА

#227 2014-12-28 17:07:59

Анон

А, в таком случае, насколько я понимаю, традиционный "мужской мозг" должен обладать как раз КГСМ, любовью к техническим штукам, низкой эмпатией и высокой толерантностью к алкоголю.

Некоторая склонность к квардратно-гнездовым методам присуща и мне, чо уж скрывать. Стараюсь бороться и быть адекватным технарем.

#228 2014-12-28 17:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рост, мышечная масса, способность рожать детей.

эээ, рост? мужик ростом метр в прыжке считается женщиной? двухметровая женщина на самом деле мужик?

Нет, как средний показатель по популяции. А так у женщины даже уровень тестостерона может быть выше, чем у мужика, причем оба будут здоровы.

#229 2014-12-28 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Короче! Правда или нет, что мужики умнее баб чисто по определению?

Среди мужчин статистически больше как гениев, так и, ээ, людей с альтернативным интеллектом. Последних, увы, несколько больше, чем первых. Среди женщин больше людей со среднестатистическим интеллектом. В среднем по больнице женщины чуть умнее, но разница в сотых долях.
Для измерения использовался стандартизированный IQ-тест.

#230 2014-12-28 17:17:11

Анон

Короче, "мужской ум" это в большей степени лотерея. Причём нарваться на дебила (в клиническом смысле) вероятнее, чем на гения.

#231 2014-12-28 17:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики тоже часто притворяются женщинами в сети, но их что-то за спрятанные хуи никто не осуждает. По мне это дискриминация женщин и двойные стандарты.

Анон, ты ебанутый или притворяешься? Вот сидишь ты ВК, пиздишь со знакомой Светой с огромными сисяндрами и вообще  душевной, располагающей бабой   обо всем, а месяца через два оказывается, что это Боря. Причем человек признается сам, извиняясь и сознавая, что поступил не оч. Неужели со спокойной душой сможешь продолжать общаться? Просто потому, что человек хороший? Ага. Человек будущего, без нервов и рефлексий, я тебе верю.

Да не верь на здоровье. Продолжал и продолжу общаться. Человек от того, что Борис по жизни хуже не становится и никаких навыков не утрачивает. Если человек был душевным то таковым и останется. Я не ненавижу мужиков за их половую принадлежность и дружу с друзьями не из-за содержимого их трусов. Или размера сисек. Если для тебя человек это прежде всего его пол то мне тебя жаль. Я ценю нечто иное в людях. Например то, чего нет в тебе с твоим эгоизмом, фобиями и комплексами. И в принципе не понимаю ебнутости на пиписьках тех с кем ты и твои единомышленники не спите. Если Борис тебя не ебет то какое тебе дело до его хуя? Не твое оно дело совершенно, пока он тебя не трахает.

#232 2014-12-28 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Фубля.
Почитал первые три страницы — всех одну кучу записали. На дайрях есть пореаловские трансы-нонопы, которые банально используют эту площадку как возможность быть собой. Хотя бы в сети. Называть таких "девочками" — вы меня простите, какое вы имеете право? Вы их лично знаете?
Записать всех в "дайридевочки", конечно, проще. Ведь это позволяет не разбираться в вопросе, а поплёвывать свысока, без заморочек ощущая себя "более лучшим".

+1
Жму руку.
Хотя я не дайри и не какой-то-там-гендер и вообще тот самый обычный людь.

#233 2014-12-28 17:34:04

Анон

Анон пишет:

и дружу с друзьями не из-за содержимого их трусов. Или размера сисек.

+1000000000000000, анон.
Та же фигня.
В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями. Если человек хороший и интересный - глубоко пофигу, что у него в паспорте.

#234 2014-12-28 17:38:12

Анон

Анон пишет:

В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями.

+я. искренне удивлен, что кого-то это волнует.

#235 2014-12-28 17:38:26

Анон

Пошли на второй круг? Если все пофигу, откуда у *гендеров столько истерик "ах, я мужчина в женском теле, как тяжело понимать вас, женщин, моими мужскими мозгами!"

#236 2014-12-28 17:41:38

Анон

Анон пишет:

И в принципе не понимаю ебнутости на пиписьках тех с кем ты и твои единомышленники не спите. Если Борис тебя не ебет то какое тебе дело до его хуя? Не твое оно дело совершенно, пока он тебя не трахает.

А если обещал трахнуть, то что? Чем трахать-то будет? А если тян с сиськами обещала дать, то что? Хотя с куном вместо тян ещё есть какой-никакой, а вариант  :lol: Но сисек не будет. Пичалька.

#237 2014-12-28 17:42:21

Анон

Анон пишет:

ах, я мужчина в женском теле, как тяжело понимать вас, женщин, моими мужскими мозгами!"

Понятия не имею. В моем круге общения таких зашоренных придурков нет. Все нормальные люди, которые понимают, что нет сферических мужчин и женщин в вакууме, что все люди разные, а ярлыки вешают только злобные  ослы и депутаты в законах о пропаганде и скрепах.
Может дело не в "дайригендерах", а просто в тугоумных стереотипных дураках, которые ни пола, ни возраста не имеют?

#238 2014-12-28 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Это волнует прежде всего самих дайригендеров, которые на женщин начинают бочку катить при любом удобном случае.
Если дайригендеры так не делают, то к ним и претензий ни у кого нет, и содержимое их трусов паспортов никому не интересно.
А по адресу тех, которые "я тонкийзвонкий красивый гей, а вы тупые бабы и должны варить борщи", волнует. Ибо нефиг.

#239 2014-12-28 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Чем трахать-то будет?

Попытается выдать резиновый член за настоящий  =D

#240 2014-12-28 17:44:28

Анон

Анон пишет:

Может дело не в "дайригендерах", а просто в тугоумных стереотипных дураках, которые ни пола, ни возраста не имеют?

Если эти тугоумные стереотипные дураки массово идут именно в тонкозвонкие геи, то это что-то да значит.

#241 2014-12-28 17:45:46

Анон

Анон пишет:

А по адресу тех, которые "я тонкийзвонкий красивый гей, а вы тупые бабы и должны варить борщи", волнует. Ибо нефиг.

+1
И мааааленький вопросик, почему никто не хочет быть жирным и страшным геем? Это лукизм и фэтфобия!  :evil:

#242 2014-12-28 17:46:17

Анон

Анон пишет:

тугоумные стереотипные дураки массово идут именно в тонкозвонкие геи, то это что-то да значит.

С таким же успехом они идут в общество "возрождения традиций родов в бетон и бабы на кухне", в кружки кройки и шитья, в общество борьбы с мастурбацией и в кружок воскресных встреч под лозунгом "курица не птица, баба не человек".
И это, анон, ничего не значит, кроме того что дурак всегда найдет красивую упаковку.

#243 2014-12-28 17:49:42

Анон

Анон пишет:

С таким же успехом они идут в общество "возрождения традиций родов в бетон и бабы на кухне", в кружки кройки и шитья, в общество борьбы с мастурбацией и в кружок воскресных встреч под лозунгом "курица не птица, баба не человек".

И это уже будет другая тема. Здесь - про дайригендеров. Или от того, что тупых мудаков разного сорта на свете много, отдельный сорт становится лучше?

Анон пишет:

И мааааленький вопросик, почему никто не хочет быть жирным и страшным геем? Это лукизм и фэтфобия!

Ты что, анон, как же они самоутверждаться об окружающих тогда будут? Только тонкозвонкие красавчики-аристократы во цвете лет с илитными профессиями и любовниками!

#244 2014-12-28 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Здесь - про дайригендеров

Знаю. Просто есть нюанс. Во внешнем мире в СМИ итд  имеет спрос к примеру тот самый кружок "за Здоровую Православную Норму Нормовну", которой в природе не существует, а на дайри играет стереотип сериальных мальчиков и героев манги - тонкозвонких.
Вот дурак со своими ярлыками  и занимает нишу, которая востребована и имеет наибольший отклик у аудитории.
Был бы в ходу типаж толстого и страшного и все бы на него дрочили - дурак бы его тут же занял бы.

#245 2014-12-28 17:54:05

Анон

Чот как-то тред меня слегка бомбит.
Ну, вот я квир. Если молчу - так меня уже лет десять за парнишку принимают. И мне это комфортно, и пока есть возможность я не буду говорить что биологически я женского полу, потому что начинаются все эти социально обусловленные пляски "тыжедевочка" и они меня изрядно бесят, потому что борщ я и так нахуярить могу, мужской род мне это делать не мешает. Меня нигде не припекает окончание "а" в обращении ко мне. Но банально комфортнее мне называться и отзываться на мужской род. Отрезать сиськи я не собираюсь по двум причинам: они и так мелкие, даже утяжка не всегда нужна; я человек семейный и моему партнеру они нравятся. Член пришивать тоже нецелесообразно в нынешних условиях. Ну то есть для виду он мне нахрен не нужен, функционал важнее.
Итог, я называю себя в мужском роде, я представляюсь даже по рабочим вопросам в мужском роде, но биологически я не мужик. И мне окнорм. Но по логике этого треда я где-то на уровне типичного дайригендера, который обманывает окружающих, мизогин и какашка. Мир моих радужных кактусов бунтует против такой логики.

#246 2014-12-28 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Но по логике этого треда я где-то на уровне типичного дайригендера, который обманывает окружающих, мизогин и какашка.

Если ты не ставишь себя выше других людей на основе своего квирства, то нет, тред не про тебя.

#247 2014-12-28 17:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями.

Я тоже.
Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети. Человеку без острой потребности в ебле будет глубоко пофигу кто с ним обсуждает шлюховатость участников Дома 2 например или фифочки, или футбол. А вот остро неудовлетворенной особи это важно. Только нахрен искать в сети то, что проще найти в ближайшем баре или клубе? Сходи, познакомься, трахнись, влюбись если хочется, а не вешайся на призраков. Проще же достигнуть результата. И тело подходящее найти проще чем тыкать в аватарки наугад.

#248 2014-12-28 17:59:24

Анон

Итог, я называю себя в мужском роде, я представляюсь даже по рабочим вопросам в мужском роде, но биологически я не мужик. И мне окнорм. Но по логике этого треда я где-то на уровне типичного дайригендера, который обманывает окружающих, мизогин и какашка. Мир моих радужных кактусов бунтует против такой логики.

По логике этого треда ты мизогин, если любишь говорить об окружающих женщинах что-то вроде "место бабы на кухне" или "и почему всем женщинам нравится, когда муж их бьет?" Если ты так не рассуждаешь, ты не мизогин, и не знаю, отчего у тебя бомбит.

#249 2014-12-28 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже.

Читать тред не пробовали?  :facepalm:

#250 2014-12-28 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети. Человеку без острой потребности в ебле будет глубоко пофигу кто с ним обсуждает шлюховатость участников Дома 2 например или фифочки, или футбол. А вот остро неудовлетворенной особи это важно. Только нахрен искать в сети то, что проще найти в ближайшем баре или клубе? Сходи, познакомься, трахнись, влюбись если хочется, а не вешайся на призраков. Проще же достигнуть результата. И тело подходящее найти проще чем тыкать в аватарки наугад.

Не все хотят трахаться-ебаться, некоторые дружат и влюбляются. И, бывает, отбивают подружек у дайри-геев.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума