Вы не вошли.
эээ, рост? мужик ростом метр в прыжке считается женщиной? двухметровая женщина на самом деле мужик?
А ТЫ ДУМАЛА
А, в таком случае, насколько я понимаю, традиционный "мужской мозг" должен обладать как раз КГСМ, любовью к техническим штукам, низкой эмпатией и высокой толерантностью к алкоголю.
Некоторая склонность к квардратно-гнездовым методам присуща и мне, чо уж скрывать. Стараюсь бороться и быть адекватным технарем.
Анон пишет:Рост, мышечная масса, способность рожать детей.
эээ, рост? мужик ростом метр в прыжке считается женщиной? двухметровая женщина на самом деле мужик?
Нет, как средний показатель по популяции. А так у женщины даже уровень тестостерона может быть выше, чем у мужика, причем оба будут здоровы.
Короче! Правда или нет, что мужики умнее баб чисто по определению?
Среди мужчин статистически больше как гениев, так и, ээ, людей с альтернативным интеллектом. Последних, увы, несколько больше, чем первых. Среди женщин больше людей со среднестатистическим интеллектом. В среднем по больнице женщины чуть умнее, но разница в сотых долях.
Для измерения использовался стандартизированный IQ-тест.
Короче, "мужской ум" это в большей степени лотерея. Причём нарваться на дебила (в клиническом смысле) вероятнее, чем на гения.
Анон пишет:Мужики тоже часто притворяются женщинами в сети, но их что-то за спрятанные хуи никто не осуждает. По мне это дискриминация женщин и двойные стандарты.
Анон, ты ебанутый или притворяешься? Вот сидишь ты ВК, пиздишь со знакомой Светой с огромными сисяндрами и вообще душевной, располагающей бабой обо всем, а месяца через два оказывается, что это Боря. Причем человек признается сам, извиняясь и сознавая, что поступил не оч. Неужели со спокойной душой сможешь продолжать общаться? Просто потому, что человек хороший? Ага. Человек будущего, без нервов и рефлексий, я тебе верю.
Да не верь на здоровье. Продолжал и продолжу общаться. Человек от того, что Борис по жизни хуже не становится и никаких навыков не утрачивает. Если человек был душевным то таковым и останется. Я не ненавижу мужиков за их половую принадлежность и дружу с друзьями не из-за содержимого их трусов. Или размера сисек. Если для тебя человек это прежде всего его пол то мне тебя жаль. Я ценю нечто иное в людях. Например то, чего нет в тебе с твоим эгоизмом, фобиями и комплексами. И в принципе не понимаю ебнутости на пиписьках тех с кем ты и твои единомышленники не спите. Если Борис тебя не ебет то какое тебе дело до его хуя? Не твое оно дело совершенно, пока он тебя не трахает.
Фубля.
Почитал первые три страницы — всех одну кучу записали. На дайрях есть пореаловские трансы-нонопы, которые банально используют эту площадку как возможность быть собой. Хотя бы в сети. Называть таких "девочками" — вы меня простите, какое вы имеете право? Вы их лично знаете?
Записать всех в "дайридевочки", конечно, проще. Ведь это позволяет не разбираться в вопросе, а поплёвывать свысока, без заморочек ощущая себя "более лучшим".
+1
Жму руку.
Хотя я не дайри и не какой-то-там-гендер и вообще тот самый обычный людь.
и дружу с друзьями не из-за содержимого их трусов. Или размера сисек.
+1000000000000000, анон.
Та же фигня.
В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями. Если человек хороший и интересный - глубоко пофигу, что у него в паспорте.
В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями.
+я. искренне удивлен, что кого-то это волнует.
Пошли на второй круг? Если все пофигу, откуда у *гендеров столько истерик "ах, я мужчина в женском теле, как тяжело понимать вас, женщин, моими мужскими мозгами!"
И в принципе не понимаю ебнутости на пиписьках тех с кем ты и твои единомышленники не спите. Если Борис тебя не ебет то какое тебе дело до его хуя? Не твое оно дело совершенно, пока он тебя не трахает.
А если обещал трахнуть, то что? Чем трахать-то будет? А если тян с сиськами обещала дать, то что? Хотя с куном вместо тян ещё есть какой-никакой, а вариант Но сисек не будет. Пичалька.
ах, я мужчина в женском теле, как тяжело понимать вас, женщин, моими мужскими мозгами!"
Понятия не имею. В моем круге общения таких зашоренных придурков нет. Все нормальные люди, которые понимают, что нет сферических мужчин и женщин в вакууме, что все люди разные, а ярлыки вешают только злобные ослы и депутаты в законах о пропаганде и скрепах.
Может дело не в "дайригендерах", а просто в тугоумных стереотипных дураках, которые ни пола, ни возраста не имеют?
Это волнует прежде всего самих дайригендеров, которые на женщин начинают бочку катить при любом удобном случае.
Если дайригендеры так не делают, то к ним и претензий ни у кого нет, и содержимое их трусов паспортов никому не интересно.
А по адресу тех, которые "я тонкийзвонкий красивый гей, а вы тупые бабы и должны варить борщи", волнует. Ибо нефиг.
Чем трахать-то будет?
Попытается выдать резиновый член за настоящий
Может дело не в "дайригендерах", а просто в тугоумных стереотипных дураках, которые ни пола, ни возраста не имеют?
Если эти тугоумные стереотипные дураки массово идут именно в тонкозвонкие геи, то это что-то да значит.
А по адресу тех, которые "я тонкийзвонкий красивый гей, а вы тупые бабы и должны варить борщи", волнует. Ибо нефиг.
+1
И мааааленький вопросик, почему никто не хочет быть жирным и страшным геем? Это лукизм и фэтфобия!
тугоумные стереотипные дураки массово идут именно в тонкозвонкие геи, то это что-то да значит.
С таким же успехом они идут в общество "возрождения традиций родов в бетон и бабы на кухне", в кружки кройки и шитья, в общество борьбы с мастурбацией и в кружок воскресных встреч под лозунгом "курица не птица, баба не человек".
И это, анон, ничего не значит, кроме того что дурак всегда найдет красивую упаковку.
С таким же успехом они идут в общество "возрождения традиций родов в бетон и бабы на кухне", в кружки кройки и шитья, в общество борьбы с мастурбацией и в кружок воскресных встреч под лозунгом "курица не птица, баба не человек".
И это уже будет другая тема. Здесь - про дайригендеров. Или от того, что тупых мудаков разного сорта на свете много, отдельный сорт становится лучше?
И мааааленький вопросик, почему никто не хочет быть жирным и страшным геем? Это лукизм и фэтфобия!
Ты что, анон, как же они самоутверждаться об окружающих тогда будут? Только тонкозвонкие красавчики-аристократы во цвете лет с илитными профессиями и любовниками!
Здесь - про дайригендеров
Знаю. Просто есть нюанс. Во внешнем мире в СМИ итд имеет спрос к примеру тот самый кружок "за Здоровую Православную Норму Нормовну", которой в природе не существует, а на дайри играет стереотип сериальных мальчиков и героев манги - тонкозвонких.
Вот дурак со своими ярлыками и занимает нишу, которая востребована и имеет наибольший отклик у аудитории.
Был бы в ходу типаж толстого и страшного и все бы на него дрочили - дурак бы его тут же занял бы.
Чот как-то тред меня слегка бомбит.
Ну, вот я квир. Если молчу - так меня уже лет десять за парнишку принимают. И мне это комфортно, и пока есть возможность я не буду говорить что биологически я женского полу, потому что начинаются все эти социально обусловленные пляски "тыжедевочка" и они меня изрядно бесят, потому что борщ я и так нахуярить могу, мужской род мне это делать не мешает. Меня нигде не припекает окончание "а" в обращении ко мне. Но банально комфортнее мне называться и отзываться на мужской род. Отрезать сиськи я не собираюсь по двум причинам: они и так мелкие, даже утяжка не всегда нужна; я человек семейный и моему партнеру они нравятся. Член пришивать тоже нецелесообразно в нынешних условиях. Ну то есть для виду он мне нахрен не нужен, функционал важнее.
Итог, я называю себя в мужском роде, я представляюсь даже по рабочим вопросам в мужском роде, но биологически я не мужик. И мне окнорм. Но по логике этого треда я где-то на уровне типичного дайригендера, который обманывает окружающих, мизогин и какашка. Мир моих радужных кактусов бунтует против такой логики.
Но по логике этого треда я где-то на уровне типичного дайригендера, который обманывает окружающих, мизогин и какашка.
Если ты не ставишь себя выше других людей на основе своего квирства, то нет, тред не про тебя.
Анон пишет:В сетевой жизни были разные моменты - и мужчины в сети оказывались в реале женщинами и наоборот. Никакой разницы и дискомфорта с рефлексиями.
Я тоже.
Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети. Человеку без острой потребности в ебле будет глубоко пофигу кто с ним обсуждает шлюховатость участников Дома 2 например или фифочки, или футбол. А вот остро неудовлетворенной особи это важно. Только нахрен искать в сети то, что проще найти в ближайшем баре или клубе? Сходи, познакомься, трахнись, влюбись если хочется, а не вешайся на призраков. Проще же достигнуть результата. И тело подходящее найти проще чем тыкать в аватарки наугад.
Итог, я называю себя в мужском роде, я представляюсь даже по рабочим вопросам в мужском роде, но биологически я не мужик. И мне окнорм. Но по логике этого треда я где-то на уровне типичного дайригендера, который обманывает окружающих, мизогин и какашка. Мир моих радужных кактусов бунтует против такой логики.
По логике этого треда ты мизогин, если любишь говорить об окружающих женщинах что-то вроде "место бабы на кухне" или "и почему всем женщинам нравится, когда муж их бьет?" Если ты так не рассуждаешь, ты не мизогин, и не знаю, отчего у тебя бомбит.
Я тоже.
Читать тред не пробовали?
Есть у меня теория, что эти недовольные люди с недоебитом, которые вместо того, чтобы найти себе подходящего партнера для удовлетворения физических нужд в реале ищут его зачем то в сети. Человеку без острой потребности в ебле будет глубоко пофигу кто с ним обсуждает шлюховатость участников Дома 2 например или фифочки, или футбол. А вот остро неудовлетворенной особи это важно. Только нахрен искать в сети то, что проще найти в ближайшем баре или клубе? Сходи, познакомься, трахнись, влюбись если хочется, а не вешайся на призраков. Проще же достигнуть результата. И тело подходящее найти проще чем тыкать в аватарки наугад.
Не все хотят трахаться-ебаться, некоторые дружат и влюбляются. И, бывает, отбивают подружек у дайри-геев.