Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Надо еще всех игроков, кто когда-либо играл с ними внести, и название команд, где они когда-либо играли, а заодно и все команды, несущие контент по этим фандомам или смежным фандомам. Все надо внести
И передёрнуть обязательно тоже надо
Я так понял, что анон не хочет читать конкретных авторов из списка, но до деанона хрен поймёшь, какой из текстов команды принадлежит им, а поэтому и команду в целом будет читать осторожно.
поэтому и команду в целом будет читать осторожно
ну да, внести ее в предварительный черный списочек
Или посмотреть, что обычно несут авторы, которых вы расстреляли подозреваете, и просто не читайте на всякий их обычные каноны. Вряд ли условный дженогетщик по марвел м другой унылой говнине внезапно принесет NC-21 слэш про китайцев 
А чего вы кекаете, Малфои прекрасно позорились в дискорде и носили спидпэйнт, там автор не один стоял против осуждающей толпы.
Бифлифов прошлогодних не вносили сюда.
Мне кажется, надо все-таки отдельную тему создать для заинтересованных, которые никаким образом не хотят соприкасаться с ИИ, и туда уже постить юзеров, потенциальные команды и т.д. Просто сюда на любое упоминание постоянно кто-то вбегает с обвинениями, шеймингом и передергиваниями.
Я понимаю, что хочется замести ники под самый незаметный коврик в треде, которым никто не пользуется, но тут тоже как бы тред не перегружен обсуждениями, чтобы его расселять.
Я понимаю, что хочется замести ники под самый незаметный коврик в треде, которым никто не пользуется, но тут тоже как бы тред не перегружен обсуждениями, чтобы его расселять.
Ну потому что уже пошли обсуждения команд, которые потенциально не стоит читать из-за боязни ИИ
Каким боком оно к этому треду относится?
Да, внесите лучше автора бифлифов тогда.
Мне кажется, надо все-таки отдельную тему создать для заинтересованных, которые никаким образом не хотят соприкасаться с ИИ
Её уже создали, но пациенты постоянно рвут смирительные рубашки и просачиваются сквозь решетки
Её уже создали, но пациенты постоянно рвут смирительные рубашки и просачиваются сквозь решетки
нет, там вроде создали тему для обсуждения ИИ. Там все эти ники реально утонут. А я писал про отдельный тред именно для указания юзеров и, ну если очень хочется, обсуждения потенциальных команд, в которых можно столкнуться с ИИ. Просто дело в том, что всё это - про вероятности (и насчет юзеров, использующих ИИ, и насчет команд, где такие юзеры могут находиться). А раз это так или иначе лишь вероятности, неэтично обсуждать это в теме с громким названием "черный-пречерный список". У меня лично эта тема ассоциируется со всяким там крысокунством и т.д.
нет, там вроде создали тему для обсуждения ИИ. Там все эти ники реально утонут.
Ее создали для поиска и обсуждения использования ии на фб. Список можно сделать в шапке треда.
Анон, поздно, они уже здесь, в черном-черном списке 
и туда уже постить юзеров, потенциальные команды и т.д.
Смотри анон, как надо. До деанона непонятно же, кто фик написал. А вдруг мерзостная слоперша в несколько команд записалась и там тоже ваяет, но там ваш срандекс ничего не нашел (а оно есть!). Поэтому делай так. Бери списки команд и смотри, в каких еще командах играют участники команды слоперши. И эти команды тоже вноси, и членов этих команд, а то что они не пресекли и не донесли на слопершу, сами небось темными-темными вечерами пишут с ии какие-нибудь фичули, читают и дрочат!
Не засирайте тред своими унылыми попытками в сарказм.
Вы своим осуждением одного сообщения с моим вопросом (который я даже не стала продолжать) уже насрали больше, чем я
Отредактировано (2026-05-11 21:06:16)
С этими авторами были прекрасные скандалы в срачном, кларити серум, беременный подсвечник, Берлин, все это обсуждалось, и командам говна прекрасно прилетело за эти работы.
Это были скандалы между анонами и вокруг фиков, а не скандалы с игроками.
Это были скандалы между анонами и вокруг фиков, а не скандалы с игроками.
И тем более не скандалы с командами. Аноны на хс любят считать себя очень значимыми 
Анон пишет:и туда уже постить юзеров, потенциальные команды и т.д.
Смотри анон, как надо. До деанона непонятно же, кто фик написал. А вдруг мерзостная слоперша в несколько команд записалась и там тоже ваяет, но там ваш срандекс ничего не нашел (а оно есть!). Поэтому делай так. Бери списки команд и смотри, в каких еще командах играют участники команды слоперши. И эти команды тоже вноси, и членов этих команд, а то что они не пресекли и не донесли на слопершу, сами небось темными-темными вечерами пишут с ии какие-нибудь фичули, читают и дрочат!
Команды, которые на баннерах не прикрутили плашку "иишка проклята во веки веков", тоже того... 😑