Вы не вошли.
А государственные чем тебя не устраивают? Там также можно платно все пройти лечение, чтобы не ждать долго
Аноны из ДС-2, подскажите пожалуйста хорошего врача или хорошую и не очень дорогую клинику (нужно пролечить сложный кариес на 2 зубах и спасти ещё один от разрушения).
А государственные чем тебя не устраивают? Там также можно платно все пройти лечение, чтобы не ждать долго
На мою районную ооочень плохие отзывы, я как песок просеивал отзывы на разных порталах в поисках хоть одного годного терапевта. Пока что хвалят только хирургов, такшто восьмёрки выпилю бесплатно)))0) Лежу в направлении перекрепления в другую. Но по ОМС хочу сделать все, кроме этих трёх зубов.
Отредактировано (Сегодня 10:24:19)
Я сходил в одну по рекомендациям подруги, мне насчитали 290 тыщ, сижу с таким лицом три зуба за такие деньги я лечить не готов... Или сейчас везде такие цены?
За что именно тебе насчитали? Каналы+коронки?
Коронки дорогие, твари( А если пломба большая, то поставить их очень желательно, иначе зуб с вероятностью крякнется через пару лет.
Если предстоит лезть в каналы, а они у тебя тонкие и кривые, то мой опыт экономии — два импланта вместо шестёрок. Без микроскопа и классного рентгена загогулины в каналах вообще невозможно было увидеть (и нормально пройти с тем оборудованием, которое было в тех клиниках).
ИМХО, самый страшный зуб стоит полечить у охуенного врача, а дальше по обстоятельствам.