Вы не вошли.
Спасибо. Посмотрим, что завтра еще будет. Те самые лет 8-9 назад с зубами было все очень плохо, взяла себя в руки, занялась. Долго лечилась, вроде залечила (где пломбы, где коронки), а теперь ощущение, что сейчас оно снова посыпалось, и опять придется лечить.
Про коронки мне тогда говорили, что рассчитывайте лет на 15, и - ттт - пока стоят (кроме одной, но там отдельная история), а вот пломбы летят вместе со стенками зубов, эх. ((
Это очень дешево. Единственное, что меня смущает - это то, что с удаленным нервом пломб не ставят. Ставят коронки.
Но не каждый стоматолог - ортодонт. А стоматолог обязан выпустить клиента с заделанным зубом, а не с хер знает чем.
Коронки - это вариант, когда некуда уже пломбу лепить и зуб разрушен более чем на много процентов. А пока есть возможность, будут ставить
Нефига, анон. Мне вылечили 10 единиц с чисткой каналов, пломбами и всю эту красоту загнали под подкову - сказали так будет надежней. Все по показаниям и расположению.
Мне вылечили 10 единиц с чисткой каналов, пломбами и всю эту красоту загнали под подкову - сказали так будет надежней.
"Подкову" - в смысле на цепочку зубов цельную коронку?
(другой анон)
"Подкову" - в смысле на цепочку зубов цельную коронку?
Можно и так сказать, металлокерамика на 10 единиц. А подковой конструкция называется за счет своей формы.
Вчерашний анон вернулся от врача. Ни хрена не дешево. (( Обкололи заморозкой, вскрыли вчерашнюю временную затычку, вытащили пасту, прочистили канал, запломбировали, отправили на рентген, поставили фотокомпозитную пломбу- 5810 рэ + 300 (снимок) как с куста. Итого зуб за два дня - 7525 руб.
Итого зуб за два дня - 7525 руб.
Имхо, нормальная стоимость.
пломбу- 5810 рэ + 300 (снимок) как с куста. Итого зуб за два дня - 7525 руб.
То есть 112 баксов? О_О
Вчерашний анон вернулся от врача. Ни хрена не дешево.
Знаешь, анончик, все в сравнении. Мне как-то предложили удалить зубик за 12 кусков. А там, в общем-то, ничего особенного в плане сложности не было. Так что у тебя нормальная цена.
Ты сам как сейчас?
Мне на следующей неделе 2 нижние ретинированные кривые 8 удалять в бесплатке. Сказать что боюсь - не сказать ничего. Я просто от манипуляций медицинских и крови регулярно пытаюсь отъехать в обморок, даже при заборе крови, не могу представить, что со мной случится за 2+ часа пилилова. Короче, просто жалуюсь. Никакого выхода из ситуации не вижу. И от этого боюсь ещё сильнее.
Спасибо! Заморозка отошла, так что побаливает, но в целом норм.
Мне в 2015 году тоже делали большую пломбу, взяли где-то в районе 6500. Но это был совсем частный врач, а сейчас пошла в платное отделение при гос.клинике. так что надеялась, что будет дешевле, но получилось вот так. За эти три года, видимо, цены подросли ))
Короче, просто жалуюсь. Никакого выхода из ситуации не вижу. И от этого боюсь ещё сильнее.
Анончик, иди на ручки! Сочувствую тебе очень!
Отредактировано (2018-08-16 13:54:16)
Знаешь, анончик, все в сравнении. Мне как-то предложили удалить зубик за 12 кусков. А там, в общем-то, ничего особенного в плане сложности не было. Так что у тебя нормальная цена.
смотря какой удалять, если восьмерки, то да, оно так и есть))
я несколько лет назад ходила по дмс удалять обе восьмерки. Тогда оно в частной стоило 9,5к за 1 зуб.
Мне на следующей неделе 2 нижние ретинированные кривые 8 удалять в бесплатке.
Ох, анончик, лучей поддержки тебе! Надеюсь, все пройдет хорошо!
я несколько лет назад ходила по дмс удалять обе восьмерки. Тогда оно в частной стоило 9,5к за 1 зуб.
Неее, никаких восьмерок. В другой клинике за 2,5 тыщи дернули его. Надо было видеть лицо хирурга, когда на консультации я озвучил ценовое предложение другой клиники.
я тот анон, который боялся удалять 8ку на прошлой странице)) в итоге-то все было, конечно, ок и я сам себя накрутил. но по деньгам, за удаление одного зубика с заморозкой и еще за рассверливание и чисту каналов на втором без заморозки, с меня взяли 6600.
Вчерашний анон вернулся от врача. Ни хрена не дешево. (( Обкололи заморозкой, вскрыли вчерашнюю временную затычку, вытащили пасту, прочистили канал, запломбировали, отправили на рентген, поставили фотокомпозитную пломбу- 5810 рэ + 300 (снимок) как с куста. Итого зуб за два дня - 7525 руб.
Да в принципе нормально по деньгам.
Ты ведь коронку ставишь, да? Значит готовь еще тысяч пять или около того за слепок и тысяч 8 за металлокерамику.
Ты ведь коронку ставишь, да? Значит готовь еще тысяч пять или около того за слепок и тысяч 8 за металлокерамику.
Не, у меня еще три стенки от зуба целые, так что на пломбе пока все и закончилось.
Хотя завтра все равно туда еще иду - камень почистить, другие зубы профилактически осмотреть.
Анон пишет:Знаешь, анончик, все в сравнении. Мне как-то предложили удалить зубик за 12 кусков. А там, в общем-то, ничего особенного в плане сложности не было. Так что у тебя нормальная цена.
Мне надо три восьмёрки удалять. Две нормальные, за каждую по 5 тысяч назначили, а одна вросшая, или как там это называется - мало того, что не прорезалась, так ещё и лежит. Когда на снимок смотришь, создаётся ощущение что она даже вниз наклонена) Сказали что именно это удаление обойдётся в 15 к в частной, а в бесплатной я делать её не буду, хватит с меня
другой анон
Ну не дорого все равно для ДС-1. Так, среднее по рынку получилось.
Анон, которому на следующей неделе удалять две восьмерки, сейчас бомбанул так, что чуть на Плутон не улетел. Сдала анализы, понесла к врачу, и сюрприз, мне отменили запись, потому что врач ушел в отпуск. И вообще большинство ушли в отпуск. А мои проблемы. И назначили новую дату - на 4 сентября. А анон переезжать собирался, как раз чтобы дней 10 отойти, походить к врачу, чтоб не дай бог осложнения, и потом переехать. А теперь еще и по разу пройти квест - попади к участковому - возьми направления - сдай в строго определенный день, потому что у нас лаборатория делает не все - забери, прорвавшись через бабок
Давай возьму на ручки анончик
Это тебя в челюстно-лицевой так прокатили или в обычной поликлинике?
В челюстно-лицевой Спасибо, анончик. Прокатили не то слово, все планы нахрен порушили. Пошла бы после переезда, но тогда по всем инстанциям заново ходить придется, переприклепляться и тп.
в другой клинике за 2,5 тыщи дернули его. Надо было видеть лицо хирурга, когда на консультации я озвучил ценовое предложение другой клиники.
а, ну видимо от клиники к клинике цены могут оч сильно варьироваться. Я просто по ДМС делал, потому особо не парился, а вот с имплантом это боль
Да и вообще, когда те вырывает оч симпатичный хирург с татушкой в виде геометрических узоров, это прям отвлекает от всей процедуры)))
Мне надо три восьмёрки удалять. Две нормальные, за каждую по 5 тысяч назначили, а одна вросшая, или как там это называется - мало того, что не прорезалась, так ещё и лежит. Когда на снимок смотришь, создаётся ощущение что она даже вниз наклонена) Сказали что именно это удаление обойдётся в 15 к в частной, а в бесплатной я делать её не буду, хватит с меня
а, я в ДС живу, у тебя может с этим полегче (в плане цены), но все равно как один поход к зубному вырезает треть а то и половину дохода
а, я в ДС живу, у тебя может с этим полегче (в плане цены), но все равно как один поход к зубному вырезает треть а то и половину дохода
Анон извращенец из ДС сейчас нервно заржал. Я уже загнал себе в рот новенький дэу матис в максимальной комплектации. К концу лечения там скорей всего будет стоять киа рио или что то подобное.
Я уже загнал себе в рот новенький дэу матис в максимальной комплектации. К концу лечения там скорей всего будет стоять киа рио или что то подобное.
господи, такое ощущение что ты там себе все заменил