Вы не вошли.
И теперь серьезно 7 дней фитнес нельзя? Это прям жуть расстраивает(
Анон, если у тебя был ретинированный зуб, то это полноценная операция, побереги себя.
Аноны, если болит вокруг импланта, из которого выкрутился формирователь десны, это нормально? Врач, который прикручивал обратно, сказал, что это потому что десна успела срастись (за 6 часов?), а имплант стоит хорошо, и скоро все пройдет. Но уже полдня не проходит. На вопрос, почему выкрутился, врач просто сказал, что так бывает. Но почему он все-таки выкрутился, ведь его затягивали ключом...
Отредактировано (2024-01-29 22:15:52)
Анон, если у тебя был ретинированный зуб, то это полноценная операция, побереги себя.
Не, обычный, но как-то небережно выдрали, вся челюсть болит. Ладно, посижу пока без фитнеса
Амоксиклав можно заменить сумамедом? Оказалось дома нет, а зубик мудрости я уже удалил.
И теперь серьезно 7 дней фитнес нельзя? Это прям жуть расстраивает(
Фитнес, сауны, бассейны, бани, полоскание рта, горячую еду - всё нельзя!!.. и даже нагибаний лучше избегать после удаления зуба.
десна успела срастись (за 6 часов?)
Я не знаю, про какую часть десны говорил твой врач, но во рту в принципе многие вещи затягиваются очень быстро. Как владелец пирсинга губы говорю.
Вопрос, насколько адекватно предложение переделать старую пломбу, если ни зуб, ни пломба не беспокоят? Из серии "пломба старая, ее срок уже выходит". Вопрос даже не финансовый, анон пока что делает по страховке, просто лишнего вмешательства не хочется, у меня и так все зубы кроме резцов, перештопаны, и впереди коронка минимум на один, максимум на три-четыре.
Болела восьмерка, после еды, когда что-то попадало, я пользовался нитью, но все равно болело, иногда прям сильная ноющая боль. Врач сделала снимок, сказала, что там карман и по-хорошему нерв убирать и лечить, но туда очень сложно достать. Так что надо удалять. Я почти решился, но она предложила убрать кариес и посмотреть может этого хватит и болеть не будет. Сделали, несколько дней не болело, а теперь опять болит, все таки удалять надо?
У тебя восьмерка в прикусе? Если нет,смысла ее лечить нет, удалять надо.
У тебя восьмерка в прикусе? Если нет,смысла ее лечить нет, удалять надо.
А что это значит? Я на нее накусываю, если это имеется ввиду, у нее есть зеркальная восьмерка, которая была пролечена и запломбирована, так как я умолял ее сохранить, иначе внизу у меня осталось бы всего два жевательных зуба
Из серии "пломба старая, ее срок уже выходит"
Если вокруг неё потемнения\изменения зуба\нарушения прилегания, то может иметь смысл.
Сделали, несколько дней не болело, а теперь опять болит, все таки удалять надо?
У меня в такой ситуации была семерка, удаляли, тк кариес был под десной.
Но у меня совсем капитально болело, на половину лица, даже после того, как туда поставили убивающую нерв пасту.
Но у меня совсем капитально болело, на половину лица, даже после того, как туда поставили убивающую нерв пасту.
Кошмар(((
Мне кстати несколько раз анестезию докалывали, хотя обычно одного хватает(
Если вокруг неё потемнения\изменения зуба\нарушения прилегания, то может иметь смысл.
Вокруг самой пломбы нет, но на стенке зуба есть какое-то потемнение.
М-м, а ты случайно за день до этого не пил алкоголя? Мне даже бокал вина за день в разы ослабляет действие анастезии
М-м, а ты случайно за день до этого не пил алкоголя? Мне даже бокал вина за день в разы ослабляет действие анастезии
Не, не пил)
Это может быть из-за воспаления.
Меня как-то обкололи так, что мне потом поплохело и один глаз заморозился и был какое-то время расфокус в зрении)) Но зато зуб в итоге без боли удалили)
И нет, я алкоголь не пил (вообще не пью), просто рядом кариозный зуб был и от него, судя по всему, боль передавалась.
дранон
Анон пишет:Если вокруг неё потемнения\изменения зуба\нарушения прилегания, то может иметь смысл.
Вокруг самой пломбы нет, но на стенке зуба есть какое-то потемнение.
Под старой пломбой может образовываться вторичный кариес, незаметный невооружённым взглядом. Если стоматолог пользуется микроскопом, то это можно увидеть.
Поделитесь, пожалуйста, кому какие дозировки назначали, и пил ли кто-то дозировку 1000?
Мне тоже такую назначили, и я чет в офигении от дозы. И так от любых антибиотиков идет слабость и реакция желудка, а тут такая доза дважды в день
Я тоже пил 1000 после имплантации. Пил совместно с Линекс, никаких побочек не словил.
А через сколько после удаления можно лечить другие зубы? Кажется, начал болеть зуб под пломбой
А через сколько после удаления можно лечить другие зубы? Кажется, начал болеть зуб под пломбой
Когда рот сможешь открывать и долго держать)
Когда рот сможешь открывать и долго держать)
Это обнадеживает
Это может быть следствием самого удаления (иррадиация в разные участки челюсти, пропадает по мере заживления травм от удаления).
Это может быть следствием самого удаления (иррадиация в разные участки челюсти, пропадает по мере заживления травм от удаления).
Ого. А этот зуб на той же челюсти через дырку собственно. А как отличить одно от другого?
Ого. А этот зуб на той же челюсти через дырку собственно. А как отличить одно от другого?
Если продолжит болеть - значит, надо идти лечить ещё один зуб. Я просто хотел успокоить, потому что у меня так не раз было и я переживал, что вот, ещё один зуб разболелся, а через пару дней всё проходило само собой. Даже на другой стороне челюсти может быть, потому что на челюсть давят при удалении.
Отредактировано (2024-02-02 21:21:06)