Вы не вошли.
И здесь спрошу: реально ли отбелить зубы к мероприятию в домашних условиях, и через месяц ещё к одному? Кто что пробовал?
Любой товар из интернета — лотерея, процент перекиси может быть сильно выше по самым разным причинам. Если хочешь домашнее отбеливание, иди в стоматологию и сделают тебе и капу индивидуальную, и посмотрят есть ли противопоказания. И у них же возьмешь набор для домашнего отбеливания. Отбеливание филипсовское вполне работает, белую диеты после кап не соблюдала, только после зума, но там и видно разницу. На счет отката, да ну, на год точно хватает.
Отредактировано (2024-01-26 01:41:17)
при обычном удалении восьмёрок
Мне тоже назначали пару раз Амоксиклав после удаления. Один раз не назначали, пришлось идти через три дня к врачу за назначением, потому что температура и отек не проходили. Врачу виднее, имхо.
Да, анон, у меня вот такая штука: https://wildberries.ru/catalog/14222664/detail.aspx
спасибо, анон! Я к таким приглядывался, но пока не решился. Два вопроса:
- за сколько времени до мероприятия надо начинать лечение?
- эта штука и верх, и низ отбеливает сразу, или надо сначала верх, потом низ?
Анону с каппами спасибо, но из того, что я знаю, это более дорогой вариант. А в данный момент я себе этого позволить не могу.
Отбеливание филипсовское вполне работает, белую диеты после кап не соблюдала, только после зума, но там и видно разницу
расшифруй, пожалуйста, мне на будущее. У нас география, возможно, разная, потому понимать бы, есть ли локально такое, или искать подобные опции
Анон пишет:Отбеливание филипсовское вполне работает, белую диеты после кап не соблюдала, только после зума, но там и видно разницу
расшифруй, пожалуйста, мне на будущее. У нас география, возможно, разная, потому понимать бы, есть ли локально такое, или искать подобные опции
Самая распространенная система для домашнего отбеливания, производится компанией philips, чаще всего в стоматологии тебе продадут именно их гели.
Анону с каппами спасибо, но из того, что я знаю, это более дорогой вариант. А в данный момент я себе этого позволить не могу.
Странно, 3-4 тысячи разницы на отбеливание нормальное нет, зато на полный рот виниров и коронок, если перекиси переложили, есть. Удивительная математика.
Спасибо анонам, ответившим про антибиотики. Я начал пить, побоявшись последствий, но сегодня ещё раз уточнил у хирурга: а точно такая доза целесообразна? Он сначала сказал, что "только такая доза Амоксиклава (1000) и бывает" ( ), а когда я заметил, что нет (открыв для него, видимо, новый дивный мир), то он стал говорить, что "они так всем назначают". В общем, отечественная медицина во всей красе, никакой логики, никаких попыток подумать зачем и почему даже и в помине не было.
Отредактировано (2024-01-26 20:28:47)
только такая доза Амоксиклава (1000) и бывает
Вот меня пугают такие врачи...
Удивительная математика.
я сейчас в стране, где на врачах можно разориться. Да, удивительная математика вне рф, представь себе.
Я начал пить, побоявшись последствий
Теперь допивай. Бросать антибиотики вредно.
Теперь допивай. Бросать антибиотики вредно.
Да я знаю , спасибо!
- за сколько времени до мероприятия надо начинать лечение?
- эта штука и верх, и низ отбеливает сразу, или надо сначала верх, потом низ?
За неделю, отбеливает и верх, и низ одновременно.
Анон с удаленным зубом мудрости второй день не ощущает вообще ничего. Даже десна отекла совсем чуть-чуть, не покраснела и ее можно спокойно трогать языком (не лунку, конечно, я ее берегу).
Анон, честно говоря, в ахуе, надеется, что и дальше все так будет и желает другим зубострадающим анонам таких же безболезненных удалений зубов, которые сохранить уже никак.
Анон с удаленным зубом мудрости второй день не ощущает вообще ничего. Даже десна отекла совсем чуть-чуть, не покраснела и ее можно спокойно трогать языком (не лунку, конечно, я ее берегу).
Анон, честно говоря, в ахуе, надеется, что и дальше все так будет и желает другим зубострадающим анонам таких же безболезненных удалений зубов, которые сохранить уже никак.
У тебя сама типичная реакция на удаление, если что. В среднем оно так и проходит — вырвали да забыл.
У тебя сама типичная реакция на удаление, если что. В среднем оно так и проходит — вырвали да забыл.
Это мое второе удаление, после первого, снизу, был недельный ад. То есть буквально я выжирал весь запас обезбола и все равно болело дико, а если уж крошка еды с другой стороны просочится - хана, ходил на промывания.
Если та была нетипичная, а это типичная, то аллилуйя
А то мне ещё один через пару недель удалять.
Даже десна отекла совсем чуть-чуть, не покраснела и ее можно спокойно трогать языком
На третий-четвёртый день отёк может только усилиться, если так будет — не пугайся, это нормально. Потом он пойдёт обратно на спад.
У меня так было с одной верхней восьмёркой: я просто в шоке был, что даже боли не было после отхода анестезии, всё само спокойно зажило. А вот с остальными так не прокатило - все сложные.( Думаю, от зуба зависит, от того, как лежит и насколько приходится лезть в десну при операции.
Стоматолог после последнего кариеса и перелечивания зубов: все, старые пломбы сидят нормально, их лучше не трогать. Снимки этих зубов сделали, там чисто.
Проходит неделя.
Один из этих зубов: ПРИВЕТ
Ну епт, тебя же осмотрели, обнюхали, снимок сделали, что за фестиваль? семёрка, стоит одна, потому что шестёрка удалена несколько месяцев назад - так что врач её со всех сторон оглядел. Ноет. Десна вокруг чувствительная стала, хотя ещё вчера утром было збс
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога для лечения каналов в ДС.
Относила пол года сплинт, но смещение головки сустава при зевании или широком открывании рта как было, так и осталость. Сейчас врач говорит, что не все возможно вылечить, так что забей, юзернейм, просто широко не открывай рот и готовься ставить брекеты, будем исправлять твой перекрестный прикус.
Меня в принципе не тревожила боль в суставе, он не болел, только изредка было дискомфортно. Доктор, заслышав о моей жалобе на непослушный сустав, стал настаивал на лечении, к тому же диагностика показывала, что смещение есть. Я согласилась. И если до этого меня ничего не беспокоило, то спустя полгода я беспокоюсь. К счастью, не из-за зубов и суставов, но из-за потраченных на сплинт и диагностику средств. Это обычное дело в ортодонтии — лечить неизлечимое за деньги пациентов?
Конкретного врача посоветовать не могу, но в зубной клинике №62 (Царицыно) хорошо лечат, можно по ОМС, можно в платном отделении. Мне там делали пздц многоканальный и проблемный зуб
Конкретного врача посоветовать не могу, но в зубной клинике №62 (Царицыно) хорошо лечат, можно по ОМС, можно в платном отделении. Мне там делали пздц многоканальный и проблемный зуб
Спасибо большое, добрый человек! Посмотрю их.
Амоксиклав можно заменить сумамедом? Оказалось дома нет, а зубик мудрости я уже удалил.
И теперь серьезно 7 дней фитнес нельзя? Это прям жуть расстраивает(
Отредактировано (2024-01-29 21:39:32)