Вы не вошли.
Анон пишет:Может, он в нерв не попал?
Возможно. Попробуй другого врача.
Но если что — под седацией не так страшно, анончик
Или зуб расположен неудачно. Я нижнюю восьмерку удалял, врач с помощником вокруг меня хороводы водили и столько разного обезбола вкололи, что на слона бы хватило. А больно было все равно. С тем же врачом через месяц удалял восьмерку с другой стороны – вообще ничего не почувствовал.
Или зуб расположен неудачно.
да, там по снимку корешок близко к нерву. Мб это.
Мне вроде почти две дозы дали (потратили на меня час где-то), и вот спустя 3 часа оно меня почти отпустило, а говорили 6 часов и все такое :fucking_mouse: анон 50кг весу.
Или зуб расположен неудачно.
да, там по снимку корешок близко к нерву. Мб это.
Мне вроде почти две дозы дали (потратили на меня час где-то), и вот спустя 3 часа оно меня почти отпустило, а говорили 6 часов и все такое :fucking_mouse: анон 50кг весу.
Анончик, мне дали пять, и зуб, сука, все равно зажег напоследок)
99% что это разовая акция
99% что это разовая акция
надеюсь Лечил я без проблем, но вот удалять пошел впервые)
А как скоро шов в десне перестанет чувствоваться и быть заметным? Прочитал, что от двух недель, до месяца и более, а у меня там нитка торчит. Чет стремно просто. Неужели я так и буду ее ощущать?
Она задевает мой язык, пусть и небольшая. Нет дискомфорта, просто переживаю.
А как скоро шов в десне перестанет чувствоваться и быть заметным? Прочитал, что от двух недель, до месяца и более, а у меня там нитка торчит. Чет стремно просто. Неужели я так и буду ее ощущать?
Привыкнешь за пару дней. Швы должны снять (ну или они рассосутся) через 7-10 дней, но лучше уточнить у врача. Ранка зарастает от полугода до года в среднем.
Привыкнешь за пару дней. Швы должны снять (ну или они рассосутся) через 7-10 дней, но лучше уточнить у врача.
он сказал рассасывающиеся, но не сказал сколько, а я не спросил думал, что быстрее
Через неделю, когда остаток шва не рассосался и начал бесить, я сгонял к своему стоматологу, и он его снял. Но в целом сказал, что все ок, если нет дискомфорта/воспаления, то можно было и дальше ходить и он бы сам рассосался до конца.
Через неделю, когда остаток шва не рассосался и начал бесить, я сгонял к своему стоматологу, и он его снял. Но в целом сказал, что все ок, если нет дискомфорта/воспаления, то можно было и дальше ходить и он бы сам рассосался до конца.
отлично, я как раз собирался через неделю пойти на консультацию к другому хирургу. Мб тоже снимут.
Имплант однозначно. Совсем другой уровень жизни.
То, что кость истончилась, подтверждается КТ?
Да, на снимке это подтвердилось, и чисто визуально видно, что там и сверху всё просело, и сбоку истончилось. В общем, буду думать.
Аноны, пытаюсь разобраться - несколько лет ходил без мостов на нижней челюсти, передние зубы начали съезжаться к центру. Сейчас сделал новые мосты, и врачи в моей клинике утверждают, что зубы двигаться перестанут. Но, по-моему, этого не происходит, одна из единичек продолжает выдвигаться вперед. Я протупил и не сделал фотки в начале лечения, ну и в процессе тоже не делал. (Сегодня сфотал, буду отслеживать). Гугл выдает только всякие статьи про брекеты. А на брекеты у меня денег нет. Если останется как есть - я переживу, но непонятно - то ли врачи просто говорят то, что я услышать хочу, чтобы я потом к ним за брекетами пришел, то ли зубы скоро двигаться перестанут.
Если останется как есть - я переживу, но непонятно - то ли врачи просто говорят то, что я услышать хочу, чтобы я потом к ним за брекетами пришел, то ли зубы скоро двигаться перестанут.
Сколько тебе лет? После 30 уже играет роль мезиальный дрейф зубов и мосты его никак не останавливают.
Сколько тебе лет?
Мне больше 30. Загуглил сейчас про мезиальный дрейф. Странно, что мне про него ничего не сказали. А хором "ну вот сейчас мы вам зубной ряд восстановили, зубы съезжаться перестанут". Врачи вроде норм, и образование у всех крутое, и отзывы про всех были отличные. Ниче не понимаю...
Аноны, может ли вырасти сверхкомплектный зуб если при удалении восмерок на ренгене(3 года назад) нечего,кажется, не было?
Аноны, может ли вырасти сверхкомплектный зуб если при удалении восмерок на ренгене(3 года назад) нечего,кажется, не было?
Из ниоткуда взяться зуб не может. Никак. Ну или ты медицинское чудо.
Вопрос, тащемта, простой, но что-то гугл мне не помог.
Сколько времени займет весь процесс установки коронки от первичного осмотра/удаления нервов зуба и до "коронку установили, ухаживать за ней так"? Понятное дело, примерно.
Вопрос, тащемта, простой, но что-то гугл мне не помог.
Сколько времени займет весь процесс установки коронки от первичного осмотра/удаления нервов зуба и до "коронку установили, ухаживать за ней так"? Понятное дело, примерно.
Зависит от клиники, вида коронки и прочего. Клиника у которой есть принтер emax и моделирование проводится в лабе при клинике, может и за день сделать, в среднем 2-3 недели, а если хочешь заводскую коронку, то и 3 месяца легко. Если делают дольше недели, ставят временную пластиковую коронку, без зуба ходить не будешь.
моделирование проводится в лабе при клинике
У меня вроде этот вариант, только лаба не при конкретной клинике, а при сети. Так что, наверное, чуть дольше.
Спасибо, я хоть примерно понять хотел.
Анончики, вопрос, возможно, глупый, но я счас в повышенно переживательном состоянии:
прошла неделя после имплантации с синус лифтингом (с двух сторон) , начала приходить в себя и задумалась, а как мне теперь голову помыть, чтоб ничего не потревожить? Наклоняться, пишут, нельзя, сморкаться нельзя. А как?
У кого-нибудь был опыт?
как мне теперь голову помыть, чтоб ничего не потревожить? Наклоняться, пишут, нельзя, сморкаться нельзя.
Можно сходить в парикмахерскую, там должна быть услуга мытье головы. У них же специальные раковины, наклоняться не надо.
а как мне теперь голову помыть, чтоб ничего не потревожить? Наклоняться, пишут, нельзя, сморкаться нельзя. А как?
Я сидя в ванной мыл, просто сверху себя поливал, держа голову прямо.
Анон пишет:как мне теперь голову помыть, чтоб ничего не потревожить? Наклоняться, пишут, нельзя, сморкаться нельзя.
Можно сходить в парикмахерскую, там должна быть услуга мытье головы. У них же специальные раковины, наклоняться не надо.
В смысле, что раковины, на которые голову откидывать, а не наклонять?
Это мысль, я ее подумаю.
Спасибо!
а как мне теперь голову помыть, чтоб ничего не потревожить?
Я под душем мыл, стоя, и чуть запрокинув голову назад, чтобы шампунь в глаза не попадал. Жутко неудобно, но что делать.
анончики, случайно открыл лайфхак для слишком тесно стоящих зубов, вдруг кому поможет
случайно попробовал окунуть ершик для межзубных пространств в реминирализирующий гель, и с ним прям очень легко прошел в те места, где обычно застревал, я прям удивился, как легко оказалось это делать. с зубной пастой так не работает, гель видимо прям скользкий как лубрикант
Аноны, а кто-то ставил брекеты после 25? Можете поделиться опытом или рассказать как оно все происходит последовательно или насколько оно вообще бесполезно? У меня с зубами все очень криво и очень грустно, но для меня вся стоматология настолько темный лес, что в целом кажется, что все, тут только гроб кладбище.