Вы не вошли.
Спасибо вам, анончики с рекомендациями!
Анон тоже раньше опасался, но как-то раз попал к очень няшному доктору, и с тех пор не боицца ))
Дико ссал первый раз у хирурга выдирать восьмерку, чуть в обморок не свалился XD Вторую восьмерку удалять было уже не так ссыкотно, ну а две оставшиеся вообще хорошо пошли )) (удалял, ессно, не все сразу)
Анончики, а можете порекомендовать врача в районе желтой ветки? И не по 10к за пломбу, анон нищий студент(
Анон, погугли "все свои" по желтой ветке.
Там не по 10 к за пломбу, цены божеские. В Мастерденте дороже.
спасибо, анончик)
Аноны, глупый вопрос: анон заболел какой-то непонятной фигней, типа ангины. С эти можнл идти к стоматологу или лучше долечиться сначала?
С эти можнл идти к стоматологу или лучше долечиться сначала?
Лучше долечиться. Но в целом, можешь сходить. Просто учти, что скорее всего это будет дискомфортно для тебя.
Спасибо за ответ, анонче)
Люди, а расскажите, сейчас что, на штифтах вообще не ставят коронки? Только импланты?
У меня штифт, с него слетела коронка, я хочу ее просто тупо заменить.
Но нет, говорят, мы делаем только импланты.
вообще, посоветуйте, пожалуйста, приличную сеть клиник. Вот один к одному - как? А все свои?
Анончики, помогите, страшно боюсь стоматологов!
Анон панически боится зубных, с детства. Однажды добрый доктор спросил у маленького анона "как будем удалять, с уколом или без?". Анон, памятуя, что укол это больно, сказал без. Кто же знал, что без укола это совсем пиздец? И вообще нахуя такие вещи спрашивать у ребенка, если за дверью мама сидит?
Пару лет спустя, уже в другой клинике, на все еще маленького анона не подействовал укол, а мудак-зубодер не поверил Сука, чтоб ему так зубы рвали, как он мне.
Так вот, пару лет назад анон ухитрился сломать шестерку. Вообще он сразу как вылез, какой-то будто треснутый был, а тут просто откололся. Он иногда болит, но страх перед стоматологами сильнее((
Пугает то, что вторая шестерка тоже будто треснутая, хоть и не настолько. Подозреваю, что ее может постигнуть та же участь((
Аноны, а существует ли услуга лечения зубов под наркозом? Круто было бы - тебя вырубили, потом пришел в себя а все уже сделано. Анон даже согласен на удар в табло, если его это вырубит, лишь бы вообще ничего не видеть и не чувствовать в процессе лечения((
Аноны, а существует ли услуга лечения зубов под наркозом? Круто было бы - тебя вырубили, потом пришел в себя а все уже сделано. Анон даже согласен на удар в табло, если его это вырубит, лишь бы вообще ничего не видеть и не чувствовать в процессе лечения((
Как анон, только что сделавший резекцию корня зуба и разговаривавший с людьми, которым ставили импланты, уверяю тебя, местная анестезия лучше и обезболивает все, ничего чувствовать не будешь. Не бойся, выбери только клинику и врача получше.
Он иногда болит, но страх перед стоматологами сильнее((
Если не хочешь потерять основной жевательный зуб, иди к стоматологу, боль это плохой признак, если не будешь тянуть, то дело обойдется коронкой.
Аноны, а если оголилась "лишняя" часть верхнего зуба, то есть десна ушла вверх, это уже необратимо, да?( Сейчас вот заметила, хотя стоматолог на профосмотре три недели назад ничего не сказал...
Это снова анон с шестеркой, эта падла болит все сильнее, короче я почти решился. Почитал тут выше отзывы о "все свои", цены глянул, вроде ничо так, хотя стопудов у меня найдут какую-нибудь пиздецому которая обойдется мне в три зарплаты, но речь сейчас не об этом.
Никто не был в их клинике на Пролетарской? Отзывов бы.
Или может порекомендуете еще что-нибудь по фиолетовой ветке или в Люберцах?
А, и еще вопрос, можно ли идти к стоматологу с герпесом на губе? У меня эта дрянь может неделю не сходить, а к доктору хочется как можно скорее, пока страх не пересилил((
А, и еще вопрос, можно ли идти к стоматологу с герпесом на губе?
Нет, нельзя.
У меня штифт, с него слетела коронка, я хочу ее просто тупо заменить.
Но нет, говорят, мы делаем только импланты.
Какой штифт? Культевая вкладка? А что именно тебе сказали?
Имплант нужно ставить, когда у тебя там пиздец зуб прогнил так, что обратно коронку не поставишь, и зуб надо удалять. Я бы на твоем месте походил ещё по стоматологиям (есть те, где консультация бесплатная), послушал разные мнения.
Какой штифт? Культевая вкладка? А что именно тебе сказали?
Имплант нужно ставить, когда у тебя там пиздец зуб прогнил так, что обратно коронку не поставишь, и зуб надо удалять. Я бы на твоем месте походил ещё по стоматологиям (есть те, где консультация бесплатная), послушал разные мнения.
Так там зуба нет, там штифт, но в последнеее время коронка стала держаться неплотно - с небольшим усилием я ее могла сама снимать и надевать и внезапно я обнаруживаю в зеркале штифт без коронки. Искать не стала, решила поставить новую на тот же штифт или штифт заменить - наверное, так правильнее.
Это был чистый эксперимент. В клинику пошел муж - ему тоже надо - и заодно спросил вот скоько будет поставить штифт и коронку. Не себе. Ему сказали, что не занимаются этим вообще, только импланты, только хардкор.
Но я помню, как быстро я обжилась с этим штифтом и коронкой, день-два и все, проблема решена. Импланты... Боюсь осложнений... Ну и деньги...
Нет, нельзя.
Печалька((
Так там зуба нет, там штифт
Если корни зуба остались, значит зуб есть.
У меня прямо глаз дергается от этого твоего "штифт"
Если у тебя в корнях стоит некая конструкция, на которую сверху ставится коронка - это культевая вкладка.
Если у тебя зуба там нет, а стоит искуственный титановый корень, на который, грубо говоря, одета коронка - это имплантат.
Так вот. В случае, если у тебя зуб все ещё частично в наличии, и его можно спасти, то, что тебе предлагают имплантацию - это пиздец. Если спасти нельзя, то уже другое дело.
А кто посоветует импоантолога в ДС?
А, и еще вопрос, можно ли идти к стоматологу с герпесом на губе? У меня эта дрянь может неделю не сходить, а к доктору хочется как можно скорее, пока страх не пересилил((
Не знаю, я ходила, правда, с поджившим уже, мне врач сказал, что это только мне может быть дискомфортно (что губу тянут и т.д.), а ему пофиг.
Не знаю, я ходила, правда, с поджившим уже, мне врач сказал, что это только мне может быть дискомфортно (что губу тянут и т.д.), а ему пофиг.
Наши не принимают, если герпес, и правильно делают, мне кажца. Потом будешь жаловаться, что тебе инфекцию в полость рта занесли, ага.
Работаю в стоматологии, есличо.
Аркутаран, у меня выпирает клык как-то так:
Кто-нибудь исправлял такую фигню не брекетами?
Кто-нибудь исправлял такую фигню не брекетами?
О, щас расскажу.
Дело было лет десять назад и был у моей подруги такой же клык. Так как все остальные зубы были ровные решили ей не брекеты ставить, а какую-то прикольную фигню. Короче ей на этот клык одели что-то типа металлической пластины с маааленькими крючками спереди и сзади. Потом ей сделали типа пластинки на нёбо с такими же крючками, и выдали мешок маленьких резиночек. Вот она этими резиночками цепляла зуб к пластинке и он тянулся назад, и в итоге полностью встал на место))
Есть еще просто пластинки на зубы, можно только на ночь одевать, если стесняешься.
А я думаю о специальной капе, чтобы немного выровнять, а то у меня щерба между передними, стремно((
Это снова анон с шестеркой, эта падла болит все сильнее, короче я почти решился. Почитал тут выше отзывы о "все свои", цены глянул, вроде ничо так, хотя стопудов у меня найдут какую-нибудь пиздецому которая обойдется мне в три зарплаты, но речь сейчас не об этом.
Никто не был в их клинике на Пролетарской? Отзывов бы.
Или может порекомендуете еще что-нибудь по фиолетовой ветке или в Люберцах?
Не знаю, у меня во всех своих никогда ни больно не делали, ни лишнего не насчитывали. У меня отзывы об этих врачах только позитивные.