Вы не вошли.
Бред какой-то, ничего там очищать не надо, пюрешки и любую жидкую/мягкую еду есть можно. Отек - дело индивидуальное.
Анон, в этом комменте речь про сложное удаление ретинированных восьмерок, и если у тебя после такого удаления не было ни отека, ни необходимости соблюдать повышенную гигиену, ты какой-то супермен, не меньше.
Другой анон далеко не супермен, но повышенную гигиену не соблюдал (боялся лезть щеткой даже возле раны), и отека у него не было. Удалял в разное время 2 ретинированные восьмерки.
Отредактировано (2023-01-26 19:32:41)
Аноны, как проходит удаление зубного камня (с "лицевой" поверхности верхнего ряда) и лечение воспаления дёсен у врача? Это сложно, долго, дорого? Что будет дальше, если запустить?
Отредактировано (2023-01-26 19:44:04)
Аноны, как проходит удаление зубного камня (с "лицевой" поверхности верхнего ряда) и лечение воспаления дёсен у врача? Это сложно, долго, дорого? Что будет дальше, если запустить?
У тебя выпадут зубы. Буквально.
Аноны, как проходит удаление зубного камня (с "лицевой" поверхности верхнего ряда) и лечение воспаления дёсен у врача?
Удалить можно за один прием, гигиеническая чистка. После нее скажут, что надо лечить.
У тебя выпадут зубы. Буквально.
Если бы так просто, сначала они повоняют, покровят, а потом зашатаются и доктор выпишет удаление. От суммы на удаление, зашатается уже сам пациент.
Видел как машины моют под давлением? Вот так и камень, там вода и ультразвук. Под катом процесс и как выглядит камень, который долго не убирали.
Я тут сижу охуеваю))
Ситуация следующая:
Мне пиздец?
Ортодонт сказал что гигиенисту что-то почудилось и ретейнер у меня в норме, но зато он обосрал меня, мои зубы и мой прикус со всех сторон, сказал что прикус мне до нормы не дотянули, надо опять года два носить брекеты с резинками, а пока я прикус не исправлю мне никто не возьмётся заменить коронку и вообще гроб-гроб-кладбище-пидор все зубы выпадут и отвалится жопа челюсть
Разводила этот врач. Чтобы сказать, что тебе нужны брекеты из-за прикуса, когда ты внешним видом зубов доволен, нужно провести диагностику, взять КТ, боковое ТРГ, слепки в артикуляторе сделать и посчитать коэффициенты, это дело не 5 минут. Но даже если гроб и кладбище, коронку тебе поменяют все равно без проблем, тем более на переднем зубе взамен стоящей, тут даже гарантию урезать нет смысла.
Мне пиздец?
А зачем исправлять прикус, чтобы сделать коронку? Мне делали просто так, тоже на единичку, зуб потемнел после удаления нерва, прикус никогда не исправлял. Знаю других людей с коронками, которые никогда не носили брекеты.
Иди к другому врачу. ЧТо за бред - никто не возьмется за коронку, пока не исправишь прикус
Аноны, я прикусом клыков закусил слизистую во рту, получилась складочка. Стоматологи умеют такое удалять ну там лазером? Или это к другому врачу?
Отредактировано (2023-01-26 23:38:07)
Само расправится
Само расправится
Складочке уже несколько лет, не собирается расправляться
У меня она с детства А что, её надо убирать?
У меня она с детства
А что, её надо убирать?
Я лично хотел бы, потому что периодически её задеваю зубами до крови. И стесняюсь широко улыбаться, а то вдруг кто увидит бугорочек
Так если у тебя прикус такой, они обратно появятся.
Отредактировано (2023-01-27 00:14:14)
Так если у тебя прикус такой, они обратно появятся.
Ну там не прикус такой, там я зубами цапнул как-то неловко … ну вот как язык люди прикусывают.
Видел как машины моют под давлением? Вот так и камень, там вода и ультразвук. Под катом процесс и как выглядит камень, который долго не убирали.
https://www.youtube.com/watch?v=5dAsnlO … alMagazine
Спасибо, анон. АСМР, который я заслужил
Ношу брекеты. Насколько нормально, что у меня после очередной активации почти никакие зубы не ныли вообще, а те, что ныли, успокоились менее чем за сутки? В прошлые разы ныли сильно дня два, потом слабее ещё дня два, потом почти незаметно ещё пару дней, к концу недели только успокаивались. активации была вообще?
Я вроде и рад не страдать лишний раз, а вроде и подозрительно)
Аноны, бесконечно буду признательна за конкретные рекомендации поликлиники или врача. Треснул зуб, боюсь, совсем разломается. До моего стоматолога раньше вторника не добраться, и она точно скажет коронку делать, а я не хочу, лучше реставрация.
Стоматологий кругом полно, но я боюсь на коновала нарваться, был неприятный опыт.
Москва. У меня северный округ, но без разницы.
Или все-таки дождаться своего врача?
А почему коронку не хочешь? Если зуб депульпированный, это абсолютные показания к ней.
А почему коронку не хочешь? Если зуб депульпированный, это абсолютные показания к ней.
Жалкое нытье
Ношу брекеты. Насколько нормально, что у меня после очередной активации почти никакие зубы не ныли вообще, а те, что ныли, успокоились менее чем за сутки?
Анон второй год носит брекеты и сейчас после коррекций анона вообще ничего не беспокоит, зубы могут немного ныть только в процессе подтяжки дуги, после приема уже ничего не чувствую. Анон не врач, конечно, но, наверное, это нормально?
Но соседние же придется обтачивать, разве нет?
Нет.
Анон не врач, конечно, но, наверное, это нормально?
А, ну, видимо, нормально)) спасибо, что поделился, анон))