Вы не вошли.
А эта хрень ничем не лечится! Триолит каждый раз светится когда я нажимаю "Лечение Мора", но ничего не происходит. Кстати, так как я теперь служу Храму - услуги алтаря для меня бесплатные. Мелочь, а приятно)
Лечится, только это ж не мор. Там в большинстве алтарей есть кнопка, активирующая заклы рестора характеристик. Но забыл уже, как называется, тем более я в англоверсию играл.
А еще я делал так: покупал какой-нибудь закл рестора любой характеристики. Если знаешь хоть один, то при конструировании заклов можешь использовать рестор любых.
Ну и я делал себе дешевенькие заклы на рестор каждой характеристики на 5 пунктов. Они маны жрут мало, кастуются обычно без проблем при низком уровне скилла.
Что-то понадкусывали - кастуешь несколько раз это самое восстановление на 5. Заодно школа Ресторейшн прокачивается.
Отредактировано (2022-05-23 15:10:55)
Нашел закл восстановления характеристик: Almsivi Restoration
На той же странице список мест, где он встроен в алтари.
Я вообще сомневаюсь что кто-то в Морровинде сможет его себе позволить( У всех максимум по 700-800 золотых.
А дорогие вещи у торговцев есть? Когда ты у них что-то покупаешь, у них запас денег временно повышается?
Я смутно помню, что был такой алгоритм: покупаешь у торговца за один сеанс (не выходя из окна торговли, чтобы деньги у него не обнулились) всякой сравнительно дорогой брони, магшмоток или свитков (смотря что продаёт) на те самые 12 К, у него появляются деньги, потом ему на эти деньги продаёшь свой дорогущий предмет. В итоге у тебя на руках деньги и куча более мелкого товара, который потом всем распродаёшь по отдельности или ему же, но за несколько дней.
Тувесо Велет переоделась в ассасинское (вот сынок-то охренеет, когда вернётся из паломничества). К сожалению у неё тупо нет денег, чтобы выкупить мой стеклянный топор даже за полцены. Я вообще сомневаюсь что кто-то в Морровинде сможет его себе позволить( У всех максимум по 700-800 золотых.
У скампа в Кальдере 5000 ЕМНИП.
При желании можно продавать ему вещи в пределах этой цены, а потом забирать их на сдачу при продаже более дорогих.
Этот чувак хорош не только тем, что имеет 5000, но и тем, что не торгуется и покупает все по номиналу.
Отредактировано (2022-05-23 16:55:07)
Я смутно помню, что был такой алгоритм:
Я просто меняю дорогущий предмет на его дорогие предметы. Или наоборот.
В Призрачном Пределе кузнец в подвале продает стеклянные доспехи, как раз под мои навыки, так я коплю несколько дорогих дейдриков с лута и притаскиваю их сразу все на обмен за одну-две вещи. Почти весь комплект собрал х)
Кнопка "восстановить характеристики" общая - она не в данмерских храмах, а в имперских!! В фортах есть. У Балморы, у Альдруна, в Гнизисе, Садрит Море, Эбонхарте... Перенесет туда "Божественное вмешательство" (не Альмсиви).
А еще я только в это прохождение узнал, что Даедрические руины можно лутать не только вширь, но и ввысь, так сказать. XDDD Я просто решил посмотреть, что там на потолке, кастанул левитацию - а таааам! мостики, площадки, сундуки, еще враги, двери в другие помещения, целые лабиринты!! А я всю жизнь думал, что помещение храма вот оно, только вокруг статуи. Вот почему они такие высокие! А я думал, они просто строят всрато.
Блин, бронемантии выглядят так круто и лорно.
А еще говорят где-то за Вивеком на островах есть грязекраб, который покупает по выгодной цене и денег у него тоже много... Не натыкалась на него сама, а гуглить не хочу, неспортивно х)
это нужно оскорблять его, чтобы он первым напал, а у меня Красноречие 9
Можно ещё заклинание "Бешенство" на него применить Будет считаться, что он первый начал
чем дальше ты вчитываешься, тем больше понимаешь что это просто наркоманский бред.
Ну всё, анон, ты познал ЧИМ.
Я вообще сомневаюсь что кто-то в Морровинде сможет его себе позволить( У всех максимум по 700-800 золотых.
Кнопка "восстановить характеристики" общая - она не в данмерских храмах, а в имперских!! В фортах есть. У Балморы, у Альдруна, в Гнизисе, Садрит Море, Эбонхарте... Перенесет туда "Божественное вмешательство" (не Альмсиви).
Эта функция есть в обоих храмах, только называется по-разному.
Выше ссыль на страницу в Вики где все описано: и что делает, и где искать.
А еще говорят где-то за Вивеком на островах есть грязекраб, который покупает по выгодной цене и денег у него тоже много... Не натыкалась на него сама, а гуглить не хочу, неспортивно х)
Краб да, есть, но к нему добираться геморнее, и он берет меньший диапазон предметов, чем Крипер. Точно берет оружие, что еще - не помню. Крипер берет вообще почти все, так что мне проще два дня по Кальдере поболтаться, чем тащиться к черту на рога к этому крабу, даже если нашла. Тем более прям возле Кальдеры жирнейшая гробница с даэдрами, где можно сколько угодно времени убить с пользой для прокачки и кошелька.
Они мудаки, мы отморозки, всё честно Телванни смотрят на этот цирк и жуют грибной попкорн
Редоранцы не отморозки, нинадо! Они просто принципиальные!
А с Телванни, кстати, тоже придется бодаться, они не жуют попкорн, а тоже участвуют в увлекательной игре "нагадь другому дому". Эту веселую игру вообще все данмеры любят, умеют, практикуют
Отредактировано (2022-05-24 02:06:32)
А еще в эшлендерском лагере Зайнаб есть богатый торговец, не помню, сколько у него денег, но точно больше, чем у скампа.
У него 9000, но из него их хер вытрясешь: у него скилл торговли прокачан до сотни, так что если у тебя он низкий, то он тебе будет за даэдрическое оружие по рублю предлагать.
Отредактировано (2022-06-06 01:40:09)
Я пристыдила его и парень вдруг "сбросил свои роскошные одежды" и стал косплеить Вивека. Вернул мне всё вещи, взятые в кредит, и пообещал отдать всё своё имущество храму. Зачем так радикально-то, можно было просто вернуть долги...
С другой стороны - я же теперь тоже не последний служитель храма, думаю такая акция "приведи друга" должна добавить мне репутации.
Теперь, кстати, можно пользоваться его домом как своим.
узнала что у статуи можно брать квест! Это только у Шеогората так, или у того с членоповязкой тоже можно было?
У всех даэдрических статуй можно.
ТС, с каждым разом твой персонаж выглядит все круче и пафоснее
Может ли быть такое что он тоже Нереварин
Когда будешь проходить основный квест дальше, ещё вспомнишь об этом
Ужасно жалко, что кус про встречу с Шестым домом потерялся, я так ждаль! Но всё равно офигенно
То есть, по сути их орден делает то же что и я: ищет приключения себе на задницу и борется со злом
А ещё стихи пишут.
Теперь, кстати, можно пользоваться его домом как своим.
о, это хорошо) А то мне катастрофически не хваетает места для хранения своего хлама. Клуб Совета стал похож на сарай)
ТС, с каждым разом твой персонаж выглядит все круче и пафоснее
но сильнее он не становится) мне кажется я запорола этого персонажа, потому что стоит чуть повысить сложность в игре и я дохну (играю на нормальной)
А ещё стихи пишут.
если я начну писать стихи Дагот Ур сам убьётся
если я начну писать стихи Дагот Ур сам убьётся
Ну стихи своих последователей он как-то пережил
Привет, анон! Наткнулся на твоё прохождение и прямо растаял душой) Нежно люблю Морровинд
По поводу статуй добавлю, что дают задания все лорды даэдра, но не во всяком святилище статуя будет активна. Их придётся ещё поискать.
Кто-нибудь знает, а Хамелеоны в игре складываются? То есть могу ли я наколдовать 20% с кольца а потом добавить ещё 30% с меча и получить 50% Хамелеона?
Да, они именно так и складываются, как и остальные эффекты заклинаний вроде защиты от огня, сопротивления магии и т.д.
У всех даэдрических статуй можно.
Нет, вообще-то. У большинства нельзя.
Но есть по одной статуе на каждого задействованного в игре князя даэдра, у которых можно: Шеогорат, Молаг Бал, Малакат, Мерунес Дагон, Азура, Боэтия (с последним сложнее всего, потому что там статую надо еще сначала воссоздать).
Плюс еще некоторые статуи даэдра квестов не дают, но задействованы в одном из последних квестов линейки Храма.
ТС, скучаю по твоим прекрасным отчётам
И я
Ну... в оправдание могу сказать, что я помирала от жары этим летом и мой старичок комп просто плавился(
Сейчас у нас наконец-то +17 и снова есть желание жить и играть
Анооон, ты вернулся!
Покойся с миром, брат по вере, а чтобы тебе было не так обидно, я спизжу твои наплечники и буду в них нести закон и правосудие.
Ты лучший
Но я уже потратила вникуда кучу дорогих душ, а кинжалы и амулеты всё никак не заряжаются(
Для этого нужно качать зачарование или можно найти какого-то нипа который сделает это за меня? (как в случае с зачарованием доспехов)
По идее, должно быть возможно просто перетащить камень душ на персонажа, как бы надевая, и появится менюшка "перезарядить/создать". Если не работает, то даже не знаю(
узнала что-то новое об Альмалексии. А я-то думала, что хоть она нормальная...
Она самый пиздец из троих Но об этом ты узнаешь по большей части в Морнхолде. Хотя и в основной сюжетке намёков хватает, да))
бедняги-рабы, который называли себя Скотиной и которых никак было не освободить
В логове Берне можно освободить одну рабыню. Только одну. Но можно. Имени у нее нет, она тоже Cattle
В этом святилище много разных статуй, в том числе и моя Азура. И вот я что-то не понимаю: ей тоже незаконно поклоняться? Она же вроде добрая богиня, нет?
Как бы да. В храме Трибунала главными богами считается Трибунал.
Вопрос по механике игры: я помню что в Скайриме вроде можно было брать заполненный камень душ и заряжать оружие. Здесь же я постоянно ловлю какие-то души с помощью кинжала, который мне подарила Ранис Атрис. Но я уже потратила вникуда кучу дорогих душ, а кинжалы и амулеты всё никак не заряжаются(
Для этого нужно качать зачарование или можно найти какого-то нипа который сделает это за меня?
Да, качать зачарование. Когда оно говно, то шанс на успешную перезарядку мизерный.
Как вариант - раздуть зельями или заклинаниями интеллект и удачу за сотню. Оба эти параметра влияют на шанс успешной перезарядки, пожалуй, даже сильнее самого навыка.
Самый ценный навык в Морровинде - алхимия. Но она может убить все остальное.
Отредактировано (2022-08-26 21:24:13)
Отредактировано (2022-08-31 16:11:55)
Ано-он
Как я ржал на описании твоих похождений в логове деда Фира
Играй и пиши еще!
Клонов у него не 3, а 4, кстати.