Вы не вошли.
Потом вспомнила про алкашей наверху и пришлось в паре со скелетом быстро их гасить
А алкашей на крыше гасить и не надо было, надо было только тех, кто внутри
И тут выясняется неприятный факт: гильдия сотрудничает с Камонной Тонг. Ну и пошли они тогда нахер.
Зачем выходить из гильдии бойцов, если можно возглавить? Можно добраться до верха, а потом убить коррумпированного Сжоринга.
Мне кажется, что 30% хамелеона это вообще ни о чем.
Есть более полезный амулетик на 80% хамелеона, и его даже несложно получить,
Отредактировано (2022-04-29 14:07:38)
Анон, безблог ахуенный, скрины ахуенные, пересказы ахуенные, спасибо, что ты есть! Морровинд - моя невыносимая страстная любовь уже много лет, а сам щас поиграть не могу, и твои прохождения пролились бальзамом на моё сердце)) Играй и пиши ещё, ты классный!
А что на практике полезнее: хамелеон или невидимость?
Хамелеон, потому что невидимость спадает при атаке или контакте, а хамелеон нет. А еще под хамелеоном можно заговорить с враждебным нпс, повысить отношение, и после этого, когда заговоришь с ним снова уже без хамелеона, он уже не будет враждебен.
Золотая маска мне нравится, но к чему эти рюши и два ряда оборок на штанах?
Ну так это как в песне.))
"Пока планета ещё жива,
Пока на небе сияют звёзды,
Пришьём на китель мы кружева,
Пока не поздно пока не поздно.
Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила,
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты храбрый, но не красивый".
МОГУ ЛИ Я ЗАКАЗАТЬ ВИВЕКА?
Ты мой герой, анончик!
Есть тут те кто играл в детстве? У вас там монитор не дымился?
О даааа!
А ещё после Морровинда я до сих пор презираю все игры, где игрокам заботливо ставят пометочку, посылая по квесту из точки А в точку Б - и, думаю, ты уже понимаешь, почему
С другой стороны, наш боженька Вивек учит нас в любой ситуации творить невообразимую хуйню
я запомню это, хороший девиз!
А монитор да, весьма чадил в 2005 году, знаешь) любил я заходить в тот клуб.
Вот только дамы тогда плавно покачивались на экране. А сейчас я зашёл туда вновь на новом игровом компьютере, а они колбасятся в каком-то бешеном рейве, вот это я охуел!
Спасибо Анон, твои посты - поэма. да ты наверное воин-поэт!
мне кажется они так ещё и подстраховываются чтобы Вивек им пиздюлей не дал. Он же не любит некрасивых)
Даа, Вивек важный фактор.
Спасибо, анон, ты снова повысил мне настроение
он ещё и женат? неужели кто-то настолько отчаялся...
Да там такая супруга, что еще неизвестно, кто из них больше отчаялся... а вообще, они друг друга стоят
А ещё он назвал Дрея юным Ну, может у него со зрением беда или ему 600 лет, кто этих эльфов знает
А что, запросто. Альтмеры и живут по несколько сотен лет.
И снова мерзкие баги не дают мне стать фурри! Погуглила и поняла что чинить этот баг долго и муторно, так что обойдусь.
Эх...
некромантов тут не жалуют. Извините, а вот эта орчиха, которая просила меня в прошлом прохождении принести ей череп? Ей значит можно?
Нельзя, просто Ранис не в курсе ее маленького хобби. Кстати, можно спереть у орчихи книжку по некромантии, а потом этим вещдоком ее шантажировать
Оказывается можно брать в руки фонари
Это какой-то мод, на ношение фонарей? По-моему, в оригинале такого не было
Ой всё, вступаю в Редоран.
Мой любимый Дом!
Никто из вас не Друлен Фален, да?
Вот так топографический кретинизм помог ГГ заранее выполнить квест, который ему еще не давали (ну, зато потом, когда дадут, то уже меньше придется бегать)
отличный план) главное чтобы она не шантажировала меня в ответ тем самым квестовым черепом
Не, она до этого не додумается
главное чтобы она не шантажировала меня в ответ тем самым квестовым черепом
В мейнквесте вообще первое задание - контрабанда, второе - помочь некроманту Хоть обшантажируйся
В мейнквесте вообще первое задание - контрабанда, второе - помочь некроманту Хоть обшантажируйся
Так и есть. Мне как-то попадался фик, где эта мысль героем проговаривалась - мол, почему задания Клинков такие незаконные и компрометирущие для него? И делался вывод, что это для того, чтобы иметь возможность держать будущего Нереварина за яйца, если он вдруг взбрыкнет и перестанет подчиняться приказам Клинков.
Отредактировано (2022-05-23 04:15:36)
Возле гильдии Магов Луи Чернозём (интересно, это реальная фамилия или прозвище? и как вообще можно получить такое прозвище?) сходу говорит мне, что не заинтересован в девушках
Не интересуется девушками, и носит прозвище Чернозём... Мне тут очень хочется похабно пошутить, но я не буду
может быть, для хлаальцев обчистить редоранцев сродни подвигу, которым можно похвастаться перед своими?
Дополню: скорее всего так оно и есть. Сейчас вспомнила, что, если проходить за Хлаалу, то у них там в сторону Редорана будут те еще квесты - то обмануть Неминду, выдав себя за редоранца, и стырить у нее документы, то убить в редоранской шахте матку квама, чтобы испортить редоранцам промысел, то еще что-то гадкое
Ну а редоранцы, видите ли, щепетильные - даже вора, спершего фамильный шлем из гробницы, не хотят убивать, чтобы не прослыть головорезами. Хотя, если мне не изменяет память, одним из вариантов решения этого квеста было отлупить вора и отобрать шлем, этим честь Дома не позорится, даже наоборот
Отредактировано (2022-05-23 04:40:51)
Мне как-то попадался фик, где эта мысль героем проговаривалась - мол, почему задания Клинков такие незаконные и компрометирущие для него
Тот, где ГГ тоже докопался до редоранских юбок? Я его тоже читал
Божимой, любимая игруха. Как же приятно вспомнить!
Тот, где ГГ тоже докопался до редоранских юбок? Я его тоже читал
Не помню конкретно доебок к юбкам, но там гг постоянно фукал на "пидорасов", или тех, кто ими казался. Смешнее всего было, когда он ради маскировки притворился геем, и после этого начал фукать на собственное отражение, типа, "так и хочется самому себе дать по морде"
Совсем не жуткая книга, да. У меня почти не трясутся руки. Пойдёт для моей будущей домашней библиотеки, а пока что я храню всё найденое в сундуке в Балморском храме. Жрецы же по идее заметят если с книгой что-то не так...
Осторожнее с этим
Дело в том, что часть этих сундуков являются складскими емкостями храмовых торговцев. Потом, когда ты заберешь оттуда свои шмотки, они будут считаться крадеными
Чтобы узнать, влип ли ты уже в неподходящий сундук, можешь обойти всех продавцов зелий и травок в Балморском храме и поглядеть, не предлагают ли они на продажу твое добро.
Смешнее всего было, когда он ради маскировки притворился геем, и после этого начал фукать на собственное отражение, типа, "так и хочется самому себе дать по морде"
Да, я тоже до сих пор ору, как вспоминаю.
мои вещи! Ну конечно это чей-то сундук, я ж блин выбрала самую большую и удобную кровать и самый широкий сундук( Пойду переселяться. А в Клубе Совета, где я всех вырезала безопасно хранить вещи? туда вроде больше никто не заходит.
Я там не пробовал, но, думаю, да.
Вообще даже в некоторых емкостях на улице безопасно, но не уверен, что во всех: я в какие-то ящики на улицы возле МГ Балморы сбрасывал ненужную трофейную броню на всякий случай - вроде, ничего не пропадало. Но что-то ценное я там все же держать бы не стал.