Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

Скрытый текст

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#901 2022-03-12 01:15:15

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Фурранон, а можно вопрос не по поводу последних событий? А именно,

Скрытый текст

#902 2022-03-12 13:05:12

Анон

Анон пишет:

если я хочу продавать подписчикам на этом вашем бусти возможность выбирать, что я нарисую дальше - как это будет выглядеть? Например, я спрашиваю, нарисовать мне тётку с большими сиськами или маленькими, а они выбирают? А что, если их мнения не совпадут?

Я не фурранон, но могу предложить, если бусти не дает делать голосовалки, приватный доступ к ссылке на голосование на стороннем ресурсе, в тех же гугл формах или в дискорде

#903 2022-03-15 07:13:53

Анон

Снисхуя заебалась об анонов с разбегу, и с треда фураффинити и с других тредов и с личек

Говоришь что проверила лично, проверила с другими людьми, помогла зарегаться уже больше двадцати анонам и все работаент - ой, ну надеюсь сработает, ой ну не знаю, ой надеюсь получится. Что получится, то что получилось у других людей по инструкции которую ты должна просто повторить как говорят? Почему у тебя будет не так как у них?

Говоришь следовать инструкции, подробно описываешь что почему и зачем нужно делать именно так - делают ВСЕ не так, на каждом шагу, я вообще не понимаю как аноны пользуются инструкциями, как аноны вообще в интернете живут.
Говоришь что пайонир работает в россии - приносят дезинфу что пайонир ушел из росси тыщу лет назад. Говоришь что он перестал делать физические карты для россиян, но все еще работает как виртуал - сомневаются. Показываешь скрины со своим тестом вывода - сомневаются, ведь где-то там хуйня написана на каком-то сайте. Ну почему ты мне не веришь с пруфами,  а дезинфе от белки-истерички веришь?
Говоришь что пайонир убрал регистрацию напрямую и нужно использовать лазейку через баймикофи или шаттерсток - идут и регаются напрямую, не находят рф, жалуются. Повторяешь что именно для этого нужна лазейка - забивают хуй и выбирают при регистрации другую страну, а потом пишут что требуют айди страны которой у них нет. Ну блять не знаю как так вышло.
Говоришь что бмк повесили плашку потому что wise ушел из рф - говорят что у них виситэта плашка и не дает вывести деньги. Нет, она просто висит, она вообще никак ничему не препятствует, все можно выводить.
Говоришь что нужно к бмк привязать пайонир - привязывают банковский счет. Объясняешь что на банковский счет нельзя вывести из-за неработы wise, и именно поэтому нужен пайонир, а теперь нужно долго писать поддержке чтобы они остановили некоррректный перевод и вручную отменили, и теперь нужно будет ждать много рабочих дней - плачут почему сразу не сказали. Ахтыжебаныйтынахуй.
Говоришь что пайонир сейчас нужен именно как прокладка для вывода и с патреона и с бмк - привязывают пейпал и жалуютя что не могут получить платеж. Начинаешь думать что над тобой издеваются.
Говоришь что пайонир нужно регать с любым впн - говорят что у них денег на платный впн. Говоришь что сайт пайонира должен быть на английском - оставляют на русском и не могут пройти дальше первой анкеты. Говоришь что все нужно заполнять на английском, и там есть конкретные примеры в графе, просто блять прочитай анончик, все написано как надо делать, только в одном месте на русском - нет, не понимаю, у меня лапки, заскринь мне пошагово. Ну почему мои скрины ты сможешь прочитать, а примеры в анкете которые написаны специально для тебя ты не сможешь.
Подробно пишешь где и на бмк и пайонире все нужные окошки - не могут найти. Скринишь триста кликов мыши - находят. Это что такое, почему у анонов выборочное чтение срабатывает.
Говоришь что проверяла работу на тиньке и тиньк точно-точно работает - спрашивают как зарегать на сбер/альфу/мир/жопу кота.

И ТАК С КАЖДЫМ  ШАГОМ В ИНСТУКЦИИ КАК ЕГО НЕ НАПИШЕШЬ  :fury:  :fury:  :fury:

фурранон

#904 2022-03-15 07:17:46

Анон

Анон пишет:

если я хочу продавать подписчикам на этом вашем бусти возможность выбирать, что я нарисую дальше - как это будет выглядеть? Например, я спрашиваю, нарисовать мне тётку с большими сиськами или маленькими, а они выбирают? А что, если их мнения не совпадут?

Я ничего не знаю про бусти, анон. У меня к бусти идеологические претензии, так что я в принципе никогда его не рассматривала и никаким советом помочь не могу. Но если ты говоришь про сам механизм вывода - там должны быть голосовалки прикручены при создании поста. как и на патреоне. Даешь саппортерам выбор, за какой вариант больше проголосуют то и рисуешь. То же самое с фанартами и прочим, так любой вариант им и продвигаешь, через голосование.

фурранон

#905 2022-03-15 08:25:57

Анон

Фурранон, иди на ручки  :comfort:

Если тебя как-то утешит, я вчера как зашёл в тему фа и увидел твой гайд, тут же оформил заявку на тинькофф-карту и скачал не браузерный впн)
Ты котик :heart:

Отредактировано (2022-03-15 08:26:14)

#906 2022-03-15 15:45:55

Анон

Анончик, я по твоему гайду зарегался спокойно, привязал райфайзен без проблем (с тиньком у меня тоже идеологические противоречия) и все сработало. Спасибо за гайд :heart:

#907 2022-03-15 16:19:46

Анон

Так тупить, к сожалению, нормально для человека, особенно, если  он паникует. Спасиоб тебе большое, что не бросаешь нас и помогает в эти сложные времена  :heart:  Ты большое дело делаешь. :heart:

#908 2022-03-15 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Снисхуя заебалась об анонов с разбегу

:comfort:

#909 2022-03-16 06:03:02

Анон

Анон пишет:

Снисхуя заебалась об анонов с разбегу

Фкрранончик, ты космос :heart: Люди тупят нещадно всегда когда приходит пора действовать, даже самые интеллигентные, поверь анону с многолетним опытом работы с людьми) Спасибо тебе за то что ты делаешь  :iloveyou:

#910 2022-03-16 09:39:45

Анон

Перепощу еще раз свой же гайд с другой площадки.

Для все еще сомневающихся, не понимающих, дезинформированных:
ВЫВОД ЧЕРЕЗ БМК > ПАЙОНИР > БАНКОВСКИЙ СЧЕТ РАБОТАЕТ, СТРОГО И ВЛАСТНО.

Нужны:
- аккаунт бмк
- аккаунт пайонира (зареганный корректно на ваши паспортные и банковские реальные данные)
- банковский аккаунт (у меня тиньк мастеркард, но тоже самое с тиньком визой, обе карты сделаны уже после санкций и запретов на валюту и иностранные платежи). Тиньк можно сделать за один день курьером на дом.

Получить оплату нужно на бмк, у клиента будет по умолчанию выбор заплатить своей картой или гугл/эпплплеем. После при желании клиент может выбрать способ оплатить и пейпалом и чем угодно. После получения оплаты от клиента нужно вывести деньги с баланса бмк на пайонир, что займет 1-2 рабочих дня. С пайонира на банковский счет поступает в течении 1 рабочего дня. И пайонир и бмк оповещает обо всех денежных передвижениях по почте.

Все что нужно для работы пайонира это подтвердить почту и получить письмо на почту о привязке бмк к пайониру. В центре верификации нужно отдать все что попросит, но НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ОДОБРЕНИЯ, можно пользоваться СРАЗУ.

Как зарегать пайонир на сегодня:
ТОЛЬКО через лазейки. Подойдет сам бмк или шаттерсток.

Для шаттерстока: зарегаться(можно с рандомными данными, но почта должна быть та самая) > перейти в настройки https://submit.shutterstock.com/account/settings > спуститься вниз к информации для выплат > способ оплаты > пайонир > зарегистрироваться > зарегистрировать на банковский аккаунт. Аккаунт шаттерстока после реги пайонира можно удалить, он не нужен кроме как для лазейки.

Для бмк: зарегаться > setting > payot > withdraw > payoneer > зарегистрироваться > зарегистрировать на банковский аккаунт

регистрация на самом пайонире после лазейки:
- любой впн, сайт на английском языке(настройки в правом верхнем углу), индивидуальный счет, выплаты на банковский аккаунт.
- все заполняется на английском, только в одном месте нужен русский, абсолютно все в примерах указано. аккаунт такс намбер это инн, ваш или банка. всю инфу о банковском аккаунте можно получить в приложении в инфе о карте
- после завершения регистрации нужно подтвердить почту, пришлют письмо
- после завершения регистрации и уже на самом сайте можно перевести все на русский, но впн по-прежнему нужен каждый раз
- после завершения регистрации и подтверждения почты нужно зайти в настройки > центр верификации и отдать все что попросят. если там анкета - анкета заполняется в вольной форме, писать нужно что вы фриланс двадэ артист/диджитал артист/иллюстратор, а что вы делаете - рисуете на заказ иллюстрации/коммишки.

ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ ОДОБРЕНИЕ НЕ НУЖНО, ПУСТЬ ВИСИТ НА РАССМОТРЕНИИ ПОКА НЕ РАССМОТРИТСЯ.

фурранон

Отредактировано (2022-03-16 12:11:06)

#911 2022-03-16 09:40:38

Анон

Пайонир так же выводит деньги с патреона и со всех других площадок и магазинов к которым вы можете привязать пайонир в принципе.

фурранон

#912 2022-03-16 09:51:34

Анон

Cпасиб за гайд!

#913 2022-03-16 12:13:02

Анон

Анонам с поддержкой спасибо, но если кто-то еще раз напишет что что-то не работает и не получается, в мире станет на одного анончика меньше

фурранон с утра

Отредактировано (2022-03-16 12:13:19)

#914 2022-03-27 21:19:02

Анон

Спасибо, Фурранон, всё получилось! Осталось денег заработать  :facepalm:

#915 2022-04-21 19:57:36

Анон

Анон, помоги советом пж. Выбрал в пайонире на финальном этапе Россию, так там нет возможности поставить "USD" в окошке, только рубли. Что делать?

#916 2022-04-22 15:37:00

Анон

Не знаю кто как, а я лично пока перестал на фуррафинити работать( Ну и ДА соответственно.
В принципе я как раз начал норм получать (по своим меркам), но впритык. Знаю, что есть обходные пути, тот же Бусти как вариант, но во-первых, много заказчиков уже отвалится на этапе "платить не через палку", а во-вторых, костыль вещь какая-то ненадежная. Приходиться в рублях пока крутиться на нашинском рынке (но там не только арты). Как-то отзывы на площадках для фриланса получить, хоть немного раскрутиться. А то отключится костыль и ваще ниче не будет, также с нуля начинать.

Я в принципе раньше так и думал, что в случае чего надо иметь запасной аэродром, чоб переехать и продолжить на палку получать денюшку, но вотб не успел, только вливаться начал, а с голой задницей и непостоянным заработком в чужую страну уезжать эт не. В общем, выговорился) А рисовать продолжаю да, только теперь немного в другом стиле)

#917 2022-04-23 03:55:38

Анон

Анон пишет:

Знаю, что есть обходные пути, тот же Бусти как вариант, но во-первых, много заказчиков уже отвалится на этапе "платить не через палку", а во-вторых, костыль вещь какая-то ненадежная.

Не соглашусь.
Во-первых, политическая и культурная ситуация изменилась, и большая часть заказчиков с пониманием и энтузиазмом относятся к платежам через другие системы. В данном случае это не мы решили всех резко по велению левой пятки и своим капризам увести с палки, это мы оказались в том числе жертвами ситуации, и вынуждены искать другие пути и варианты. И абсолютно внезапно оказалось что огромное количество крутых и классных художников которые рисуют уже по десять лет - это граждане рф, и как-то некузяво терять таких артистов. Большая часть заказчиков абсолютно спокойно относится к новым способам оплаты. За все время с начала войны только один человек отказался платить на бмк, так что, ну, лично я не почувствовала никаких проседаний по заказам. Я знаю что новичкам теперь сложнее, но у большей части рисовак де факто мало что поменялось, если эти рисоваки имели желание разобраться в новых условиях.

Во-вторых, отключится один костыль - будет найден второй. До прочного теста бмк+пайонир я рассматривала и другие, более сложные и геморройные, но рабочие варинты. Бусти мне не нравится идейно.
Возможно потому что я отношусь к этому как к важной части моей жизни, и не соглашусь опускать планку и идти на уступки в своем привычном темпе работы, возможно потому что я этим занимаюсь много лет, даже с перерывами, и не согласна это дропать из-за возникших сложностей. Ситуация все еще не такая плохая как могла бы быть, и все еще не железный занавес или подобные сценарии.

фурранон

#918 2022-04-23 03:57:05

Анон

Анон пишет:

Анон, помоги советом пж. Выбрал в пайонире на финальном этапе Россию, так там нет возможности поставить "USD" в окошке, только рубли. Что делать?

Видимо сейчас изменилось. Привязывай рубли, уже после создания аккаунта выберешь привязать долларовый счет сверху.

фурранон

#919 2022-04-23 07:25:35

Анон

Анон пишет:

фурранон

Я согласен с тобой, фа.
Тем более что рано или поздно война закончится, и переводы/палку подключат обратно.
Хотя надеюсь, что нынешние костыли подсуетятся и будут корректно работать, тогда глядишь палка перестанет быть монополистом.

#920 2022-04-23 21:03:13

Анон

Анон пишет:

нынешние костыли подсуетятся и будут корректно работать, тогда глядишь палка перестанет быть монополистом

Вот на что я особенно надеюсь. А то было ощущение, что живём под Дамокловым мечом - а ну как их роботу взъебнёт прикрыть аккаунт, и даже причин не узнаешь.

#921 2022-04-30 07:22:52

Анон

Фурранон, не сочти за наглость, но можно ли попросить у тебя помощи в плане консультации в личечке? ;_; вроде всё делаю по твоим заветам, и скилл не самый плохой, но как-то адско проседаю в наборе аудитории и фидбэка ;_; если тебе удобно и не накладно, конечно же ;;

#922 2022-05-26 17:04:00

Анон

В общем, аноны, этот безблог уходит в безвременную заморозку, и останется просто как череда советов.
Я продолжаю рисовать и заниматься своими делами, буду выплывать и писать только если новые события что-то качественно изменят. Схема бмк+пайонир по-прежнему работает.

фурранон

#923 2022-05-31 11:27:02

Анон

Аноны, вам не кажется что ФА уже не тот что раньше? Ну типо на ДА у меня активно набираются подписчики и лайки, а на ФА немножк за сотку перевалило и усе, а уж лайков и подавно максимум 10. Я типо хз... Может дело в стиле, конечно, но вроде уже выровнил его. Активно выкладываю. Хз.

#924 2022-05-31 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется что ФА уже не тот что раньше? Ну типо на ДА у меня активно набираются подписчики и лайки, а на ФА немножк за сотку перевалило и усе, а уж лайков и подавно максимум 10. Я типо хз... Может дело в стиле, конечно, но вроде уже выровнил его. Активно выкладываю. Хз.

А спроси тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5559
Там выборка побольше и отвечают чаще

#925 2022-05-31 23:03:32

Анон

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума