Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
@ChipiArt
Я новенький не бейте
@areyl1n
Вкатываться вместе веселей, пожалуй
Возможно этот вопрос задавали, но фурранон, прокатит ли стратегия сначала набрать аудиторию на условных фанартах, а потом уже открывать коммишены без демпинга, который часто есть у начинающих? А еще спасибо за вдохновение начать, долго не знала куда податься в плане творчества и что рисовать
прокатит ли стратегия сначала набрать аудиторию на условных фанартах
мимокрок помнит, что именно это и советовали: ловить хайп-трейны а так же рисовать вечную классику тоже
Подписалась на всех кто постучавси. К коллабам я сейчас к сожалению не очень готова.
подробности все распишу, о себе расскажу, свои работы покажу и обо всём договоримся уже там, где договоримся
Анончик, ты конечно напиши, но мне сложно представить какая такая помощь может тебе понадобится чтобы тебе платить пришлось, мне кажется мы очень просто твои вопросики все и так обкашляем
Возможно этот вопрос задавали, но фурранон, прокатит ли стратегия сначала набрать аудиторию на условных фанартах, а потом уже открывать коммишены без демпинга, который часто есть у начинающих?
Да, анон тебе чуть ниже все верно ответил, начни с универсальных фанартов, потом легче будет найти что тебе удобнее по коммишкам.
фурранон
Отредактировано (2021-11-30 02:07:37)
Анончик, ты конечно напиши, но мне сложно представить какая такая помощь может тебе понадобится чтобы тебе платить пришлось, мне кажется мы очень просто твои вопросики все и так обкашляем
@mornemurk
Завел твиттер и побежал на всех подписываться
*выпилил*
Отредактировано (2022-01-10 05:56:41)
Давно читаю тему фурранона, тоже пытаюсь вкатиться х)
Подписалась на всех в твиттере, кто внёс свои ники
Ну и свой выложу:
@tar_shelly
Рисую девочек в основном, но иногда и мальчиков
Фурранон, спасибо большое за простыни. Я месяц назад вкатилась на фуррафинити. Идёт туговато, но не безнадёжно. Твои посты сейчас мне сильно помогают в организации работы. Хоть и понимаю, что нужно упрощать и чаще выкладывать контент, но пока ещё сложно выделить удобную схему покраса, чтобы быстро, но красиво. С удовольствием читаю тему.
Фуранон, лучи любви тебе, душевных сил и вдохновения!
Я тоже столкнулся со смертью близкого родственника и болезнью другого, поэтому понимаю что сложновато рисовать в такие времена ((
Вот мой твиттор: https://twitter.com/loti_art
фуранон, все ок?? Что там с ногой случилось?
фуранон, все ок?? Что там с ногой случилось?
Все уже окей, у меня сьехала коленная чашечка наверх потому что я ПРОСТО ШЛА, но я об этом не знала и просто паниковала почти месяц и накручивала себе все пиздецомы и инфаркты жопы. Потому что в травме сказали что это не их случай, и нужно в больницу, а в больнице сказали что это не срочно, ждите штатного хирурга, а в другой больнице сказали что хирурги нинужны, но нужен ортопед, вот с отпуска придет и тогда займется а пока лежите, но лежать было сложновато потому что любое непрямое положение ноги было чудовищно болезненным, и сложно было даже просто ложиться и вставать с кроватки. И никто не говорил что это, а потом она просто встала на место сама)000))))))))00
фурранон
Фурранон, спасибо большое за простыни. Я месяц назад вкатилась на фуррафинити. Идёт туговато, но не безнадёжно. Твои посты сейчас мне сильно помогают в организации работы. Хоть и понимаю, что нужно упрощать и чаще выкладывать контент, но пока ещё сложно выделить удобную схему покраса, чтобы быстро, но красиво. С удовольствием читаю тему.
Анончик, ты большой молодец. И все остльные анончики тоже молодцы, я на всех подписывюсь
фурранон
И никто не говорил что это, а потом она просто встала на место сама)000))))))))00
О, это хорошо.
Фурранон сил тебе, больше отдыхай, вкусно кушай!
И никто не говорил что это, а потом она просто встала на место сама)000))))))))00
Мне кажется то что у тебя суставы так болтаются, что из пазов выходят - это не очень хорошо.
Может тебе чего для укрепления попить?
Мне кажется то что у тебя суставы так болтаются, что из пазов выходят - это не очень хорошо.
Это может быть ДСТ :(
Может тебе чего для укрепления попить?
Ммм, не знаю, анон. Ножные суставы у меня всегда отличались гибкостью несмотря на копротивление спорту. Я часто подворачиваю и вывихиваю ноги, часто падаю, так всю жизнь. От врачей было только "ну ходите аккуратнее и смотрите под ноги", а целенаправленно я и не занималась отдельно ногами. Я просто привыкла что это что-то фоновое.
фурранон
твиттер @halfsmilebird1
2 месяца назад благодаря этой теме начала рисовать на ФА. Уже есть небольшой доход, но с раскруткой всё очень печально. Хочу спросить совета, если через какое-то время ничего не изменится. Или не стоит ждать?
Я люблю тебя, фурранон. Спасибо что даешь надежду на альтернативное будущее, кроме работы на заводе. Вся эта тема - большая мотивация и пример того, как бы я сама хотела работать. Вкат в фурри и рисование вообще - лучшее, что случилось со мной за последние пол года. Спасибо.
Анон выше это просто я, кармический близнец
Только дохода пока нет..
Пользуясь случаем скажу вооот такенное спасибо , фуранон-семпай! Ибо этот безблог, он не только и не столько про фуррей, или рисование. Он голову на место ставит и легонько еще по макушке похлопывает.
Отредактировано (2021-12-13 18:50:17)
Фурранончик, расскажи, кааааак ты рисуешь такие офигенные фоны?
Фурранончик, расскажи, кааааак ты рисуешь такие офигенные фоны?
Какие именно, ты про какие картинки, анон? В целом я фоны рисовать не умею и поэтому не люблю, так что советов никаких не дам. Если тебе что-то нравится на моем фоне - это я построил в симс4 комнату и стрейсил левой лапой как паскуда. И все.
фурранон
Какие именно, ты про какие картинки, анон? В целом я фоны рисовать не умею и поэтому не люблю, так что советов никаких не дам. Если тебе что-то нравится на моем фоне - это я построил в симс4 комнату и стрейсил левой лапой как паскуда. И все.
...боже, фурранон, это же гениально о_о
трейсил левой лапой как паскуда. И все.
А можно так делать с рандомных фоточек с инторнетов?
Блин, фурранон, пишешь очень классно, я до тебя не знала что мне фури нравятся. Точнее термина не знала. Посоветуй пожалуйста, как прокачать рисование, бо идеи есть, но уровень дно дна. Мне нужна база, но хорошо бы брать её в одном месте, и с кем-то умным, кто будет править. Собирать по 100 источникам ни сил ни времени.
З.ы. заканчивай суставы, фурранончик, это пзц и не шутки. Вплоть до какого курса ЛФК. Как анон допрыгавшийся и имеющий теперь титановую хрень в кости, которая ноет на холод, сырость, стресс, небо и аллаха говорю)