Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

Скрытый текст

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#751 2021-04-21 22:33:17

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Анон пишет:

Здесь его любят и знают, так что какая-то часть его подписчиков - здешние

Да, анон, местные аноны подписались

Анон пишет:

часть фанбазы с прошлых аккаунтов

Разве что как-то особенно пронзили в ленте жопной чуйкой, лел
Я нигде ссылок не оставляла

Анон пишет:

Плюс часть вероятно пришло от тех, кого он полайкал

А это как работает? Помогите я не шарю за твиттеры
Если что, из тех кого я репостнула или пролайкала никто на меня не подписался, да и делала я это просто на красивые картиночки которые самой понравились, а массфолловинг или маспролайк мне недоступен, твиттер все еще ограничивает мои действия

фурранон

#752 2021-04-21 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Разве что как-то особенно пронзили в ленте жопной чуйкой, лел
Я нигде ссылок не оставляла

Не, если реально отслеживаешь артеров, то обычно по стилю и тематике ну не со 100% точностью, но достаточно хорошо угадываешь. Хотя я не в курсе насколько твой нынешний стиль отличается от предыдущего. Если там разворот на 180, то можно и не пронзить.
Твои же с ФА и могли тебя угадать) Ты ж рассказывал что кто-то там бегал за тобой чтобы сказать что это не первый твой акк, так что видимо такое случается)

Вообще не редкость когда грустные пч вздыхают, собирают свои котомочки  и начинают искать своего любимого автора, спрашивать по личкам а ты не знаешь куда делся или там если видят кого похожего, то радостно думают о, это же имеряк, и подписываются заново.
Все-таки хороших артеров ограниченное число, и они как правило все же заметны.

Анон пишет:

Помогите я не шарю за твиттеры

Да я тоже не шарю. Думал может там видно кто лайкал/ребложил арт, но нифига. Так что тут только если тебя заребложили в ответ.

#753 2021-04-21 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Меня репостнули два человека с подписотой выше 10к каждый.

Вот это. Когда ретвитит кто-то с большим количеством подписчиков, ретвиты от них расползаются веером.

#754 2021-04-22 04:51:55

Анон

Анон пишет:

Да я тоже не шарю. Думал может там видно кто лайкал/ребложил арт, но нифига. Так что тут только если тебя заребложили в ответ.

Вообще видно. Можно посмотреть список лайкнувших и список ретвитов к любому посту, хоть своему, хоть чужому.

#755 2021-04-22 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Вот это. Когда ретвитит кто-то с большим количеством подписчиков, ретвиты от них расползаются веером.

Это прям очевидный вариант)

Анон пишет:

хоть своему, хоть чужому.

Я к чужому почему-то не нашел. Потыкался, но не показало. Ну ладно)

#756 2021-04-29 11:01:10

Анон

Фурранончик, спасибо за чудесную поэтапку! Но у меня один пункт вызвал вопрос, про градиенты. Вот этот:

Оверлеи я делаю так - просто копирую весь слой с поней, лочу прозрачность, заливаю цветными градиентами через оверлеи, и затем просто тягание прозрачности оверлеев.

Как ты это делаешь? Я знаю, как заливать градиентом, но я обычно это только для одноцветного фона использовал, чтобы он не был скучным. Ну я лоулвл, мне некоторые очевидные вещи непонятны  :timid: можешь подробнее рассказать, как ты использовал градиент для покраса?

#757 2021-05-30 17:35:53

Анон

Пришлось открыть коммишки на два слота буквально (родственники и их мемы), несу поэтапку.

Скрытый текст

Из других новостей - упала в геншин импакт и проебала несколько НЕДЕЛЬ в какой-то туман.
Сделала несколько долгов, сделала трейд с анончиком с холиварки, жду когда запостим поурчим.

фурранон

#758 2021-05-30 17:50:24

Анон

Ты и правда великолепен, фурранончик!  :heart: Спасибо, что показал и рассказал, я ничо не понял, но было круто)

#759 2021-05-30 18:10:34

Анон

Спасибо за чудесную поэтапку, фурранон! Ты самый незаменимый анончик на всей холиварке  :heart:

#760 2021-05-30 18:18:55

Анон

А почему тебе нравятся тигорки, анончик?

#761 2021-05-30 18:39:52

Анон

Это охрененно! И сама работа, и такая щедрая поэтапка!  Спасибо, что делишься!

#762 2021-05-30 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что показал и рассказал, я ничо не понял, но было круто)

А что именно не понятно, анончик? Какие шаги, какие моменты?

Анон пишет:

Спасибо за чудесную поэтапку

Пожалста, анончик!

Анон пишет:

А почему тебе нравятся тигорки, анончик?

Сложно сказать, просто кажется что это самые удобные и милые животные для фуррячества. При этом есть возможность создавать необычные и узнаваемые дизигны.

фурранон

Отредактировано (2021-05-30 19:01:09)

#763 2021-05-30 18:49:50

Анон

Спасибо за поэтапку, фурранон! Тигрочка как всегда прекрасна, такая мягонькая  :love:

#764 2021-05-30 18:52:17

Анон

Слой с картинкой (персонаж обычно у меня в итоге на одном слое) копируется, заливается градиентом или оттенком через лок прозрачности

Я другой анон, но мне непонятно, что такое лок прозрачности  :timid: и затемняющий градиент ты на всю тигричку кидаешь, или тоже точечно?

#765 2021-05-30 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне непонятно, что такое лок прозрачности   и затемняющий градиент ты на всю тигричку кидаешь, или тоже точечно?

анончик, смотри

Скрытый текст

Залочить прозрачность, то есть без англицизмов заблокировать прозрачность, это нажать вот эту вот кнопочку. Тогда появится на слое замочек, который визуально покажет тебе что на этом слое что-то заблокировано, в нашем случае прозрачность. Это чтобы не вылезать за пределы и не подтирать потом, тратя время.

Затемняющие градиенты да, на всю тигорку, но если мне хочется выделить сторону или какую-то часть обратно в светлое, то я мягким широким ластиком слегка подтираю слой с затемнением.

Соложно объяснять не показывая в реалтайм, попробуй сам методом тыка понажимать чтобы понять механику. Проосто нарисуй колобочка, заблокирую прозрачность, и возьми градиенты.

фурранон

#766 2021-05-30 19:10:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что делишься!

Анон пишет:

Спасибо за поэтапку, фурранон!

Пожалста анончики, я еще хотела сделать поэтапку на трейд с другим холивароаноном, но сонная перезаписывала на одну и ту же пнгшку весь прогресс  :smoke:

фурранон

#767 2021-05-30 19:44:52

Анон

Соложно объяснять не показывая в реалтайм, попробуй сам методом тыка понажимать чтобы понять механику. Проосто нарисуй колобочка, заблокирую прозрачность, и возьми градиенты.

Огромное спасибо, фурранончик, теперь все понятно!
Вообще я фанат твоего покраса, у тебя он всегда такой особенный, атмосферный и продуманный  :love:  И анатомия очень крутая! Не расскажешь, как ты учился и прокачивался?  :heart:

#768 2021-05-31 00:11:46

Анон

Такая мягкая и приятная тигорка, фурранон, так и тянет погладить и заобнимать. У тебя такие комфорт работы  :heart:

#769 2021-05-31 01:36:16

Анон

Фурранон, а можно вопрос?
Почему для градиентов поверх ты используешь дубль слоя с персонажем с локом прозрачности (как я это понял)? Почему не просто новый слой с галкой clipping group?
Я просто не улавливаю тут разницы, интересно, есть ли она.

#770 2021-05-31 02:43:57

Анон

Анон пишет:

Не расскажешь, как ты учился и прокачивался?

Это просто человекочасы, анон, и всякие совпадения по жизни. Стилизация которую я использую сейчас и пощу сюда - она все еще лабильная, и я еще уточняю более комфортный и простой стиль, в отличии от того что бл до этого.

Анон пишет:

У тебя такие комфорт работы

Это здорово, анончик! У меня сейчас очень много переживаний в жизни, возможно поэтому я стремлюсь к мягким кеомфортным пинапам. Рада что это еще кого-то зачилливает!

Анон пишет:

Фурранон, а можно вопрос?
Почему для градиентов поверх ты используешь

Просто по привычке, анон. Мне кажется что так мне удобнее. Практического преимущества тут наверное нет никакого, это просто прием который я нашла методом тыка и так и привыкла  :dontknow:

фурранон

#771 2021-05-31 10:02:48

Анон

Анон пишет:

Просто по привычке, анон.

А, понятно, спасибо за ответ

#772 2021-05-31 10:13:49

Анон

Какие офигенные поэтапка с результатом  :love:
Фурранон, спасибо, что делишься  :heart:

#773 2021-05-31 10:59:08

Анон

Тигорка твоя - просто услада для глаз, и поэтапка супер толковая, спасибо!  :heart: Очень нравится, как ты сочетаешь жесткие и мягкие границы тени, и цветной лайн твой очень красиво форму подчеркивает.
У меня вечно с четким лайном проблема, он мне кажется неподходящим к покрасу, вернее, далеко не ко всему покрасу( Думаю, попробовать тоже так поделать лайн кистью, чтоб он как бы из покраса вырастал.

А что ты имеешь в виду под круглым градиентом?.. Что форма светов и теней округлая, потому что падает на мягкие curves фигуры?..

#774 2021-05-31 17:10:30

Анон

Анон пишет:

А что именно не понятно, анончик? Какие шаги, какие моменты?

Не, анончик, это я так, от экспрессии) Извини, что ввёл в заблуждение. У тебя хороший, подробный гайд. Но я не рисую, поэтому для меня все эти "кисть - размер - денсити - градиент - оверлей - мультиплей" это как заклинания, которыми ты наколдовал картинку — МАГИЯ!  :o

#775 2021-05-31 17:16:27

Анон

фурроанон, а ты стримы не проводишь? Ты вроде писал что на них тоже зарабатывают, а вживую на твой процесс рисования тоже было бы интересно посмотреть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума