Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

▼Скрытый текст⬍

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#751 2021-04-21 22:33:17

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Анон пишет:

Здесь его любят и знают, так что какая-то часть его подписчиков - здешние

Да, анон, местные аноны подписались

Анон пишет:

часть фанбазы с прошлых аккаунтов

Разве что как-то особенно пронзили в ленте жопной чуйкой, лел
Я нигде ссылок не оставляла

Анон пишет:

Плюс часть вероятно пришло от тех, кого он полайкал

А это как работает? Помогите я не шарю за твиттеры
Если что, из тех кого я репостнула или пролайкала никто на меня не подписался, да и делала я это просто на красивые картиночки которые самой понравились, а массфолловинг или маспролайк мне недоступен, твиттер все еще ограничивает мои действия

фурранон

#752 2021-04-21 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Разве что как-то особенно пронзили в ленте жопной чуйкой, лел
Я нигде ссылок не оставляла

Не, если реально отслеживаешь артеров, то обычно по стилю и тематике ну не со 100% точностью, но достаточно хорошо угадываешь. Хотя я не в курсе насколько твой нынешний стиль отличается от предыдущего. Если там разворот на 180, то можно и не пронзить.
Твои же с ФА и могли тебя угадать) Ты ж рассказывал что кто-то там бегал за тобой чтобы сказать что это не первый твой акк, так что видимо такое случается)

Вообще не редкость когда грустные пч вздыхают, собирают свои котомочки  и начинают искать своего любимого автора, спрашивать по личкам а ты не знаешь куда делся или там если видят кого похожего, то радостно думают о, это же имеряк, и подписываются заново.
Все-таки хороших артеров ограниченное число, и они как правило все же заметны.

Анон пишет:

Помогите я не шарю за твиттеры

Да я тоже не шарю. Думал может там видно кто лайкал/ребложил арт, но нифига. Так что тут только если тебя заребложили в ответ.

#753 2021-04-21 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Меня репостнули два человека с подписотой выше 10к каждый.

Вот это. Когда ретвитит кто-то с большим количеством подписчиков, ретвиты от них расползаются веером.

#754 2021-04-22 04:51:55

Анон

Анон пишет:

Да я тоже не шарю. Думал может там видно кто лайкал/ребложил арт, но нифига. Так что тут только если тебя заребложили в ответ.

Вообще видно. Можно посмотреть список лайкнувших и список ретвитов к любому посту, хоть своему, хоть чужому.

#755 2021-04-22 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Вот это. Когда ретвитит кто-то с большим количеством подписчиков, ретвиты от них расползаются веером.

Это прям очевидный вариант)

Анон пишет:

хоть своему, хоть чужому.

Я к чужому почему-то не нашел. Потыкался, но не показало. Ну ладно)

#756 2021-04-29 11:01:10

Анон

Фурранончик, спасибо за чудесную поэтапку! Но у меня один пункт вызвал вопрос, про градиенты. Вот этот:

Оверлеи я делаю так - просто копирую весь слой с поней, лочу прозрачность, заливаю цветными градиентами через оверлеи, и затем просто тягание прозрачности оверлеев.

Как ты это делаешь? Я знаю, как заливать градиентом, но я обычно это только для одноцветного фона использовал, чтобы он не был скучным. Ну я лоулвл, мне некоторые очевидные вещи непонятны  :timid: можешь подробнее рассказать, как ты использовал градиент для покраса?

#757 2021-05-30 17:35:53

Анон

Пришлось открыть коммишки на два слота буквально (родственники и их мемы), несу поэтапку.

▼Скрытый текст⬍

Из других новостей - упала в геншин импакт и проебала несколько НЕДЕЛЬ в какой-то туман.
Сделала несколько долгов, сделала трейд с анончиком с холиварки, жду когда запостим поурчим.

фурранон

#758 2021-05-30 17:50:24

Анон

Ты и правда великолепен, фурранончик!  :heart: Спасибо, что показал и рассказал, я ничо не понял, но было круто)

#759 2021-05-30 18:10:34

Анон

Спасибо за чудесную поэтапку, фурранон! Ты самый незаменимый анончик на всей холиварке  :heart:

#760 2021-05-30 18:18:55

Анон

А почему тебе нравятся тигорки, анончик?

#761 2021-05-30 18:39:52

Анон

Это охрененно! И сама работа, и такая щедрая поэтапка!  Спасибо, что делишься!

#762 2021-05-30 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что показал и рассказал, я ничо не понял, но было круто)

А что именно не понятно, анончик? Какие шаги, какие моменты?

Анон пишет:

Спасибо за чудесную поэтапку

Пожалста, анончик!

Анон пишет:

А почему тебе нравятся тигорки, анончик?

Сложно сказать, просто кажется что это самые удобные и милые животные для фуррячества. При этом есть возможность создавать необычные и узнаваемые дизигны.

фурранон

Отредактировано (2021-05-30 19:01:09)

#763 2021-05-30 18:49:50

Анон

Спасибо за поэтапку, фурранон! Тигрочка как всегда прекрасна, такая мягонькая  :love:

#764 2021-05-30 18:52:17

Анон

Слой с картинкой (персонаж обычно у меня в итоге на одном слое) копируется, заливается градиентом или оттенком через лок прозрачности

Я другой анон, но мне непонятно, что такое лок прозрачности  :timid: и затемняющий градиент ты на всю тигричку кидаешь, или тоже точечно?

#765 2021-05-30 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне непонятно, что такое лок прозрачности   и затемняющий градиент ты на всю тигричку кидаешь, или тоже точечно?

анончик, смотри

▼Скрытый текст⬍

Залочить прозрачность, то есть без англицизмов заблокировать прозрачность, это нажать вот эту вот кнопочку. Тогда появится на слое замочек, который визуально покажет тебе что на этом слое что-то заблокировано, в нашем случае прозрачность. Это чтобы не вылезать за пределы и не подтирать потом, тратя время.

Затемняющие градиенты да, на всю тигорку, но если мне хочется выделить сторону или какую-то часть обратно в светлое, то я мягким широким ластиком слегка подтираю слой с затемнением.

Соложно объяснять не показывая в реалтайм, попробуй сам методом тыка понажимать чтобы понять механику. Проосто нарисуй колобочка, заблокирую прозрачность, и возьми градиенты.

фурранон

#766 2021-05-30 19:10:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что делишься!

Анон пишет:

Спасибо за поэтапку, фурранон!

Пожалста анончики, я еще хотела сделать поэтапку на трейд с другим холивароаноном, но сонная перезаписывала на одну и ту же пнгшку весь прогресс  :smoke:

фурранон

#767 2021-05-30 19:44:52

Анон

Соложно объяснять не показывая в реалтайм, попробуй сам методом тыка понажимать чтобы понять механику. Проосто нарисуй колобочка, заблокирую прозрачность, и возьми градиенты.

Огромное спасибо, фурранончик, теперь все понятно!
Вообще я фанат твоего покраса, у тебя он всегда такой особенный, атмосферный и продуманный  :love:  И анатомия очень крутая! Не расскажешь, как ты учился и прокачивался?  :heart:

#768 2021-05-31 00:11:46

Анон

Такая мягкая и приятная тигорка, фурранон, так и тянет погладить и заобнимать. У тебя такие комфорт работы  :heart:

#769 2021-05-31 01:36:16

Анон

Фурранон, а можно вопрос?
Почему для градиентов поверх ты используешь дубль слоя с персонажем с локом прозрачности (как я это понял)? Почему не просто новый слой с галкой clipping group?
Я просто не улавливаю тут разницы, интересно, есть ли она.

#770 2021-05-31 02:43:57

Анон

Анон пишет:

Не расскажешь, как ты учился и прокачивался?

Это просто человекочасы, анон, и всякие совпадения по жизни. Стилизация которую я использую сейчас и пощу сюда - она все еще лабильная, и я еще уточняю более комфортный и простой стиль, в отличии от того что бл до этого.

Анон пишет:

У тебя такие комфорт работы

Это здорово, анончик! У меня сейчас очень много переживаний в жизни, возможно поэтому я стремлюсь к мягким кеомфортным пинапам. Рада что это еще кого-то зачилливает!

Анон пишет:

Фурранон, а можно вопрос?
Почему для градиентов поверх ты используешь

Просто по привычке, анон. Мне кажется что так мне удобнее. Практического преимущества тут наверное нет никакого, это просто прием который я нашла методом тыка и так и привыкла  :dontknow:

фурранон

#771 2021-05-31 10:02:48

Анон

Анон пишет:

Просто по привычке, анон.

А, понятно, спасибо за ответ

#772 2021-05-31 10:13:49

Анон

Какие офигенные поэтапка с результатом  :love:
Фурранон, спасибо, что делишься  :heart:

#773 2021-05-31 10:59:08

Анон

Тигорка твоя - просто услада для глаз, и поэтапка супер толковая, спасибо!  :heart: Очень нравится, как ты сочетаешь жесткие и мягкие границы тени, и цветной лайн твой очень красиво форму подчеркивает.
У меня вечно с четким лайном проблема, он мне кажется неподходящим к покрасу, вернее, далеко не ко всему покрасу( Думаю, попробовать тоже так поделать лайн кистью, чтоб он как бы из покраса вырастал.

А что ты имеешь в виду под круглым градиентом?.. Что форма светов и теней округлая, потому что падает на мягкие curves фигуры?..

#774 2021-05-31 17:10:30

Анон

Анон пишет:

А что именно не понятно, анончик? Какие шаги, какие моменты?

Не, анончик, это я так, от экспрессии) Извини, что ввёл в заблуждение. У тебя хороший, подробный гайд. Но я не рисую, поэтому для меня все эти "кисть - размер - денсити - градиент - оверлей - мультиплей" это как заклинания, которыми ты наколдовал картинку — МАГИЯ!  :o

#775 2021-05-31 17:16:27

Анон

фурроанон, а ты стримы не проводишь? Ты вроде писал что на них тоже зарабатывают, а вживую на твой процесс рисования тоже было бы интересно посмотреть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲