Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
Фурранон, я вижу, что ты делаешь ретвиты в Твиттере. Скажи, это какой-то тактический прием или просто для пополнения страницы?
Отредактировано (2021-04-16 12:42:10)
Фурранон, я вижу, что ты делаешь ретвиты в Твиттере. Скажи, это какой-то тактический прием или просто для пополнения страницы?
Тактический прием под названием "ебучий твиттер, я не бот нахуй, убери ограничения, вот смотри репощу похожее"
Ну и картинки красивые! Мне нравятся.
фурранон
Анон, как ты делаешь воздушную перспективу на тигроньках? Градиентами? Последняя работа с белой тигронькой - огонь.
Анон, как ты делаешь воздушную перспективу на тигроньках? Градиентами? Последняя работа с белой тигронькой - огонь.
Да, анон, просто лочу прозрачность и интуитивно заливаю градиентами пока не понравится
фурранон
Да, анончик. Я закончу четвертую часть гайда - еще адопты, референсы, дизайны. И потом расскажу про другие сайты, но только общее. Я знаю что делать на глютамате и фа, про остальное я знаю что вести надо - но не знаю как, потому что я либо не вела вообще от лени, либо вели за меня всегда.
фурранон
Пардон, зацепилась за эту фразу и подумала, что будет продолжение про тви) Но в любом случае огроменное спасибо тебе за такой подробный и крайне полезный гайд!
Вот про глютамат хочется подробный гайд, потому что несколько раз заходил туда, но так ничего и не понял
как и ДА
не знаю как щас, а раньше там надо было спамить во все группы во все что хоть на полшишечки подходит по тематике. Ну и всякие мелкие фишки.
Вот про глютамат хочется подробный гайд, потому что несколько раз заходил туда, но так ничего и не понял
Другой анон предполагает, что работает система так: в поиск вбиваешь вид своего животного, тебе выдаёт картинки с ним плюс все теги, которые к этим картинкам прикреплены. Из этих тегов ты выбираешь те, что тебе лично подходят, и вбиваешь их на ФА. Короче, способ сэкономить ресурсы мозга на выдумывании всех возможных синонимов для твоего персонажа.
По крайней мере, я так делаю.
не знаю как щас, а раньше там надо было спамить во все группы во все что хоть на полшишечки подходит по тематике.
Этот метод вечен. 100+ групп минимум.
Фурранон, а расскажи о своем решении упростить картинки. Я хочу из реализма удариться в картун, но испытываю какой-то внутренний стыд за это Может, тебе это знакомо?
Я хочу из реализма удариться в картун, но испытываю какой-то внутренний стыд за это Может, тебе это знакомо?
Анон пишет:Я хочу из реализма удариться в картун, но испытываю какой-то внутренний стыд за это Может, тебе это знакомо?
Я не фурроанон, но мне знакомо.
Т.е. стыда никакого не испытываю, но реализм мне нравится больше, но делается так долго, что для меня вообще не вариант. В общем буду рисовать аниме, хотя и жаль.
У меня тоже такое, анончик. Я поэтому и хочу перейти в картун, потому что хочется быстрее и проще делать деньги, а не ебаться за 80 долларов сто часов.
а не ебаться за 80 долларов сто часов.
Другой анон предполагает, что работает система так: в поиск вбиваешь вид своего животного, тебе выдаёт картинки с ним плюс все теги, которые к этим картинкам прикреплены. Из этих тегов ты выбираешь те, что тебе лично подходят, и вбиваешь их на ФА.
Да, все так, я об этом писала тут, в разделе про теги https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6302515, и вообще по блогу несколько раз повторяла.
Но я думаю анон спрашивал вообще про глютамат.
Фурранон, а расскажи о своем решении упростить картинки. Я хочу из реализма удариться в картун, но испытываю какой-то внутренний стыд за это Может, тебе это знакомо?
дыбровская простыня итт
фурранон
У меня тоже такое, анончик. Я поэтому и хочу перейти в картун, потому что хочется быстрее и проще делать деньги, а не ебаться за 80 долларов сто часов.
Что ж, анон, тебе сначала надо повысить цены, а потом посмотреть как оно тебе.
Поэтому у меня проблема скорее в том, что я буду рисовать то, что считаю не очень качественной работой. Это, конечно, боль, но я уверен, что деньги меня утешат.
Анон, меня не утешило. Я конечно не могу ванговать что у тебя так же будет, но вот у меня деньги никак не компенсировали то что мне не нравился результат моих действий. Причем не просто не нравился - сначала очень нравился, хотя ценник был ниже, а потом совсем разонравился, хотя ценник стал нормальным.
А еще, аноны, тут ранее другой анон приносил суперинсайт, возможно кому-то из вас поможет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7024765
фурранон
Отредактировано (2021-04-17 17:48:27)
Анончик, я не знаю насколько это окупаемо по сравнению с "классическими" аниме или семирализмами в целом, но я видела ценники лишь слегка ниже по соотношению скилл-подписчики-количество контента. Но я смотрела только на милые пиксельные работы - розовые, персиковые, сияющие, одним солвом няшные работы. И по палитре и по тематике. Анимацию я мало смотрела целенапрправленна, но я не думаю что это прям нишевая история.
Спасибо за ответ, Фурранон! Понимаю, что это не самый популярный стиль исполнения ради денег, но вот пикселить только как-то и умею
Тоже вижу много няшного контента в этой сфере...
Видимо, если и пробовать такой вкат, то еще дооолго не уходя с основной работы И пробовать в розовое. Но хоть в принципе есть шанс)
Фурранон, как думаешь, если у меня понятные скетчи (ч/б или плоский цвет), на этом можно удержать публику, если только их регулярно выкладывать, а готовые работы - изредка?
Фурранон, как думаешь, если у меня понятные скетчи (ч/б или плоский цвет), на этом можно удержать публику, если только их регулярно выкладывать, а готовые работы - изредка?
Конечно, анончик, если скетчи опрятные и живые, эмоциональные, то все отлично, выкладывай. Есть художники у которых почти вся галерея это чб скетчи или цветные а ля карандашные скетчи, вообще без покраса.
фурранон
Отредактировано (2021-04-18 13:38:01)
Я не фурранон, но
https://www.furaffinity.net/gallery/redrusker/
на тебе пример, анон. Гляди на количество подписоты и ценник на ючи, хехехе
Отредактировано (2021-04-18 13:46:13)
Гляди на количество подписоты и ценник на ючи, хехехе
Мне кажется что там еще роляет то, что это комиксы)
Потому что так-то в превьюхе плохо видно из-за цвета, а вот для комикса самое оно)
Мне кажется что там еще роляет то, что это комиксы)
Потому что так-то в превьюхе плохо видно из-за цвета, а вот для комикса самое оно)
Ну естественно роляет. Но не вижу, что мешает анону делать мини-комиксы или найти какую-то ещё нишу, где будут хорошо смотреться скетчи?
Спасибо Фуроанону за прекрасный тред и замечательный гайд! ♡(*´ω`*)/♡
Хочу посетовать на ситуацию с пандемией, многие отрасли нехило просели. Например совриск (современное искусство) дышит на ладан. Хотя оно в России и не было никогда особенно прибыльным.
Даже работы раскрученных институциями авторов за последние 10 лет подорожали только в два раза. Когда зарубежные авторы такого же уровня выросли в цене с 5000$ до 250000-300000$.
И если на Западе пророчат крушение системы и исчезновение со сцены авторов низкого и среднего ценового сегмента. То то, что будет у нас прогнозировать легко, скорее всего система оставит три десятка имëн художников, в которых уже вложено большое бабло; а бонусом к этому зачистят любую политику и критику государства.
С иллюстрацией тоже всë не очень, нормально заплатить иллюстратору за книгу(а с ней например несколько месяцев работы) 50 килорублей.
В общем я тоже задумалась, будучи заядлым анимуëбом, любителем межвидовых отношений и хентая, о вкатывании в тему. К-комбо!
Это я #746
Я уже в предвкушении отрисовывания моей любимой Утëны и Наначи из "Made in Abbys".
Фурранончик, как ты так быстро набрал 200+ подписчиков? х_х
Анончик, двести человек для твиттера это же ерунда, не?
Меня репостнули два человека с подписотой выше 10к каждый. И еще местные анончики подписались. Я ничего не делала, и кроме как тут в тредике для местных ссылки нигде не оставляла. Разве что на комменты отвечала которые мне прилетали на моей странице. Теги ты видишь сам какие стоят, стандартные.
фурранон
Отредактировано (2021-04-21 22:27:37)