Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

Скрытый текст

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#701 2021-04-10 17:18:42

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Анон пишет:

А заводишь новый ты ради нового стиля? Или просто ты любишь закрывать старое с концами?

Обои, анончик С:

Анон пишет:

Большое спасибо за поэтапки. Почаще бы их!

Почему, анончик? Это же что-то очень простое

фурранон

Отредактировано (2021-04-10 17:19:10)

#702 2021-04-10 17:26:15

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне, например, очень нравится смотреть на то, как у крутанов с пустого холста получается круто тень) а у тебя ещё и работы такие ламповые, так что смотреть ещё и очень приятно)

#703 2021-04-10 20:28:15

Анон

Лично я многому учусь благодаря таким пошаговым разборам. И ты понятно объясняешь.

#704 2021-04-10 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне, например, очень нравится смотреть на то, как у крутанов с пустого холста получается круто тень) а у тебя ещё и работы такие ламповые, так что смотреть ещё и очень приятно)

Анон пишет:

Лично я многому учусь благодаря таким пошаговым разборам. И ты понятно объясняешь.

Штош, анончики, возможно у меня просто альтернативная призма, мне кажется что все что я показываю это что элементарное и доступное всем человечкам с планшетом, а по-настоящему поэтапки должны (не знаю кому, небо и аллаху видимо) только про сложные штуковины  :slow2:
Понялпринял вас, постараюсь тогда время от времени не забывать скринить происходящее +_+

фурраноны

#705 2021-04-10 22:05:21

Анон

Анон пишет:

твои пошаговые разборы оч информативны анон и лично меня многому научили :heart:

Анон пишет:

Понялпринял вас, постараюсь тогда время от времени не забывать скринить происходящее +_+

спасибо! :heart2:

#706 2021-04-11 18:00:15

Анон

Анон пишет:

возможно у меня просто альтернативная призма

У разных артеров разные способы техники, и у некоторых очень сложные, почти как изобретать велосипед, потому что никто им не подсказал как попроще)
А фурричка очень симпатичная)

#707 2021-04-11 19:27:54

Анон

Фурроанон, всегда найдётся такой анон, который, как я, взял стилус в руки пару недель назад, и вот ему, то есть мне, твои разборы простого открывают глаза и переформатируют сам подход к рисованию. Спасибо, твои постадийки - это просто мешок с подарками.

#708 2021-04-11 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, твои постадийки - это просто мешок с подарками.

Плюсую :yeah:

#709 2021-04-12 00:00:27

Анон

Опять повесили бан на подписки и активность в твиттере  :sadcat:
И так каждый раз как я сама туда присаживаюсь, либо теневой либо две подписки в день

фурранон

#710 2021-04-12 11:51:36

Анон

Фурранончик, а ты какой номер для регистрации используешь, онлайновый или реальный? Онлайн-номера Твиттер ненавидит и они для него не подходят, птмчт он часто психует и параноит по поводу безопасности. Лучше всего для этой цели арендовать номер хотя бы на день. Весь день юзать твиттер и подтверждать принадлежность аккаунта тебе. В этот же день зайти со всех своих устройств и браузеров, с которых можно (идеальнее всего с приложения на телефоне, оттуда маловероятно, что тебя выкинет). Мб тогда узбагоится.

Отредактировано (2021-04-12 13:47:21)

#711 2021-04-12 12:49:42

Анон

Сочувствую с твиттером, та же фигня с ним... Сейчас вообще показывает что я ни на кого не подписывался, хотя вчера было 2 подписки.

#712 2021-04-12 19:03:13

Анон

Плюсую к информативности поэтапок, фурранон, они оооооочень помогают! Я, например, из тех, кто за годы рисовача так и не сформировал себе внятный пайплайн, у меня всё идёт как попало, делается из-за этого долго и результат ненадежный
А так вот просто понятно, можно увидеть, как делаются простые вещи, которые не требуют трехчасового разбора
Сижу вот теперь курю наложение в сае, до этого такой эффект делал тыщей цветных прозрачных слоев, что, понятное дело, ваще неудобно было. И пробую текстурные кисти.

И а э, пардон за глупый вопрос, а что такое бан на подписки в твиттере? Оо

#713 2021-04-13 11:24:53

Анон

Аноны которые за постадийки отписывались еще - целую вас в щечки, буду скринить процесс на побольше картинок.

Анон пишет:

Фурранончик, а ты какой номер для регистрации используешь, онлайновый или реальный?

Реальный конечно, лел, на паспортное имя, мне же пользоваться этим аккаунтом не один день С:
Просто что-то вот забухтел.

Анон пишет:

И а э, пардон за глупый вопрос, а что такое бан на подписки в твиттере? Оо

Когда на тебя не вешают теневой бан, но твою активность считают подозрительной, и ты можешь подписываться в день на нескольких человек, и лайкать и ретвитить тоже очень ограниченное количество. Например, я подписываюсь на ДВУХ человек подряд, и мне нужно ждать почти час чтобы подписаться еще на ОДНОГО.  Тоже и с ретвитами и лайками.

фурранон

#714 2021-04-14 17:49:55

Анон

Ого
Спасибо за объяснение, не знал даже что такое бывает Оо

#715 2021-04-14 20:13:31

Анон

Да они в последнее время вообще как с ума посходили.

#716 2021-04-14 20:21:09

Анон

Анон пишет:

фурранон

Анончик, можешь подсказать, а есть ли способ быстро переключаться между кисточками в саи?
А то каждый раз выбирать - это охренеть можно.
Спасибо за совет по кисти!

#717 2021-04-14 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, можешь подсказать, а есть ли способ быстро переключаться между кисточками в саи?
А то каждый раз выбирать - это охренеть можно.
Спасибо за совет по кисти!

Анон, по идее можно, но я не знаю как  :slow2:
У меня максимум четыре кисти используются, мне несложно тыкать

фурранон

#718 2021-04-14 20:27:19

Анон

Анон пишет:

есть ли способ быстро переключаться между кисточками в саи

Если два раза щелкнуть по значке кисти, появится маленькая менюшка, в ней будет окошко "Shortcut key", можно назначить клавиши.

#719 2021-04-14 20:28:50

Анон

Анон, посмотри в настройках горячих клавиш. Там вроде бы можно было

#720 2021-04-14 20:39:11

Анон

Спасибо, аноны)
Правда мне бесполезно, у меня планшет на клаве лежит  :lol: Но может еще кому пригодится)

#721 2021-04-15 14:26:38

Анон

Фурранон, а ты когда-нибудь сталкивался с пиксель артом с фуррями? Я находил в поиске несколько сфв анимашек или аватарок на заказ (задешево). Есть вообще у этой ниши потенциал, кроме как пара копеек для души?)

#722 2021-04-15 14:42:49

Анон

Фурранон, можно нагрянуть к тебе в ЛС за ссылками, чтобы на тебя где-нибудь подписаться и увидеть побольше рисунков? Или данные конфиденциальны? Я в восторге от тигрочек и лошадки  :yeah:

#723 2021-04-15 16:27:46

Анон

Анон пишет:

Опять повесили бан на подписки и активность в твиттере  :sadcat:
И так каждый раз как я сама туда присаживаюсь, либо теневой либо две подписки в день

фурранон

Ой, кстати, а планируется продолжение гайда про другие площадки, в частности твиттер? И огромное спасибо за простыни, крайне адекватно, толково и по полочкам разложено, прям чудо :heart:

#724 2021-04-15 16:32:55

Анон

твиттер?

И инста, инста!

#725 2021-04-16 01:42:40

Анон

Анон пишет:

Фурранон, а ты когда-нибудь сталкивался с пиксель артом с фуррями? Я находил в поиске несколько сфв анимашек или аватарок на заказ (задешево). Есть вообще у этой ниши потенциал, кроме как пара копеек для души?)

Анончик, я не знаю насколько это окупаемо по сравнению с "классическими" аниме или семирализмами в целом, но я видела ценники лишь слегка ниже по соотношению скилл-подписчики-количество контента. Но я смотрела только на милые пиксельные работы - розовые, персиковые, сияющие, одним солвом няшные работы. И по палитре и по тематике. Анимацию я мало смотрела целенапрправленна, но я не думаю что это прям нишевая история.

Анон пишет:

Фурранон, можно нагрянуть к тебе в ЛС за ссылками

Да я тут брошу, но я только завела и веду без особых инициатив и рекламы

Анон пишет:

Ой, кстати, а планируется продолжение гайда про другие площадки, в частности твиттер?

Анон, твиттер всегда вели за меня, как и ДА, я понятия не имею как там что делать, сама прямо сейчас лапками тыкаю и иногда издаю непонятливые писки. Извини, ничем не могу помочь.

Анон пишет:

И инста, инста!

Аноны, инста во-первых сфв, во-вторых я твердо знаю что там лучше заходят традишники или если дидж то в первую очередь процессы. Во-вторых там алгоритмы уровня ютуба по безумию, я не знаю человеком какого склада характера нужно быть чтобы с удовольствием вести инсту без вливания денег на траффик и специалистов по раскрутке. Но прямо сейчас есть тикток, и если вы можете записывать видео и элементарно монтировать в короткие красивые ролички, то легче туда, честное слово.

фурранон

Отредактировано (2021-11-30 02:08:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума