Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
Почему, анончик? Это же что-то очень простое
Я другой анон, но мне, например, очень нравится смотреть на то, как у крутанов с пустого холста получается круто тень) а у тебя ещё и работы такие ламповые, так что смотреть ещё и очень приятно)
Почему, анончик? Это же что-то очень простое
Лично я многому учусь благодаря таким пошаговым разборам. И ты понятно объясняешь.
Я другой анон, но мне, например, очень нравится смотреть на то, как у крутанов с пустого холста получается круто тень) а у тебя ещё и работы такие ламповые, так что смотреть ещё и очень приятно)
Лично я многому учусь благодаря таким пошаговым разборам. И ты понятно объясняешь.
Штош, анончики, возможно у меня просто альтернативная призма, мне кажется что все что я показываю это что элементарное и доступное всем человечкам с планшетом, а по-настоящему поэтапки должны (не знаю кому, небо и аллаху видимо) только про сложные штуковины
Понялпринял вас, постараюсь тогда время от времени не забывать скринить происходящее +_+
фурраноны
возможно у меня просто альтернативная призма
У разных артеров разные способы техники, и у некоторых очень сложные, почти как изобретать велосипед, потому что никто им не подсказал как попроще)
А фурричка очень симпатичная)
Фурроанон, всегда найдётся такой анон, который, как я, взял стилус в руки пару недель назад, и вот ему, то есть мне, твои разборы простого открывают глаза и переформатируют сам подход к рисованию. Спасибо, твои постадийки - это просто мешок с подарками.
Спасибо, твои постадийки - это просто мешок с подарками.
Плюсую
Опять повесили бан на подписки и активность в твиттере
И так каждый раз как я сама туда присаживаюсь, либо теневой либо две подписки в день
фурранон
Фурранончик, а ты какой номер для регистрации используешь, онлайновый или реальный? Онлайн-номера Твиттер ненавидит и они для него не подходят, птмчт он часто психует и параноит по поводу безопасности. Лучше всего для этой цели арендовать номер хотя бы на день. Весь день юзать твиттер и подтверждать принадлежность аккаунта тебе. В этот же день зайти со всех своих устройств и браузеров, с которых можно (идеальнее всего с приложения на телефоне, оттуда маловероятно, что тебя выкинет). Мб тогда узбагоится.
Отредактировано (2021-04-12 13:47:21)
Сочувствую с твиттером, та же фигня с ним... Сейчас вообще показывает что я ни на кого не подписывался, хотя вчера было 2 подписки.
Плюсую к информативности поэтапок, фурранон, они оооооочень помогают! Я, например, из тех, кто за годы рисовача так и не сформировал себе внятный пайплайн, у меня всё идёт как попало, делается из-за этого долго и результат ненадежный
А так вот просто понятно, можно увидеть, как делаются простые вещи, которые не требуют трехчасового разбора
Сижу вот теперь курю наложение в сае, до этого такой эффект делал тыщей цветных прозрачных слоев, что, понятное дело, ваще неудобно было. И пробую текстурные кисти.
И а э, пардон за глупый вопрос, а что такое бан на подписки в твиттере? Оо
Аноны которые за постадийки отписывались еще - целую вас в щечки, буду скринить процесс на побольше картинок.
Фурранончик, а ты какой номер для регистрации используешь, онлайновый или реальный?
Реальный конечно, лел, на паспортное имя, мне же пользоваться этим аккаунтом не один день С:
Просто что-то вот забухтел.
И а э, пардон за глупый вопрос, а что такое бан на подписки в твиттере? Оо
Когда на тебя не вешают теневой бан, но твою активность считают подозрительной, и ты можешь подписываться в день на нескольких человек, и лайкать и ретвитить тоже очень ограниченное количество. Например, я подписываюсь на ДВУХ человек подряд, и мне нужно ждать почти час чтобы подписаться еще на ОДНОГО. Тоже и с ретвитами и лайками.
фурранон
Ого
Спасибо за объяснение, не знал даже что такое бывает Оо
Да они в последнее время вообще как с ума посходили.
фурранон
Анончик, можешь подсказать, а есть ли способ быстро переключаться между кисточками в саи?
А то каждый раз выбирать - это охренеть можно.
Спасибо за совет по кисти!
Анончик, можешь подсказать, а есть ли способ быстро переключаться между кисточками в саи?
А то каждый раз выбирать - это охренеть можно.
Спасибо за совет по кисти!
Анон, по идее можно, но я не знаю как
У меня максимум четыре кисти используются, мне несложно тыкать
фурранон
есть ли способ быстро переключаться между кисточками в саи
Если два раза щелкнуть по значке кисти, появится маленькая менюшка, в ней будет окошко "Shortcut key", можно назначить клавиши.
Анон, посмотри в настройках горячих клавиш. Там вроде бы можно было
Спасибо, аноны)
Правда мне бесполезно, у меня планшет на клаве лежит Но может еще кому пригодится)
Фурранон, а ты когда-нибудь сталкивался с пиксель артом с фуррями? Я находил в поиске несколько сфв анимашек или аватарок на заказ (задешево). Есть вообще у этой ниши потенциал, кроме как пара копеек для души?)
Фурранон, можно нагрянуть к тебе в ЛС за ссылками, чтобы на тебя где-нибудь подписаться и увидеть побольше рисунков? Или данные конфиденциальны? Я в восторге от тигрочек и лошадки
Опять повесили бан на подписки и активность в твиттере
![]()
И так каждый раз как я сама туда присаживаюсь, либо теневой либо две подписки в деньфурранон
Ой, кстати, а планируется продолжение гайда про другие площадки, в частности твиттер? И огромное спасибо за простыни, крайне адекватно, толково и по полочкам разложено, прям чудо
твиттер?
И инста, инста!
Фурранон, а ты когда-нибудь сталкивался с пиксель артом с фуррями? Я находил в поиске несколько сфв анимашек или аватарок на заказ (задешево). Есть вообще у этой ниши потенциал, кроме как пара копеек для души?)
Анончик, я не знаю насколько это окупаемо по сравнению с "классическими" аниме или семирализмами в целом, но я видела ценники лишь слегка ниже по соотношению скилл-подписчики-количество контента. Но я смотрела только на милые пиксельные работы - розовые, персиковые, сияющие, одним солвом няшные работы. И по палитре и по тематике. Анимацию я мало смотрела целенапрправленна, но я не думаю что это прям нишевая история.
Фурранон, можно нагрянуть к тебе в ЛС за ссылками
Да я тут брошу, но я только завела и веду без особых инициатив и рекламы
Ой, кстати, а планируется продолжение гайда про другие площадки, в частности твиттер?
Анон, твиттер всегда вели за меня, как и ДА, я понятия не имею как там что делать, сама прямо сейчас лапками тыкаю и иногда издаю непонятливые писки. Извини, ничем не могу помочь.
И инста, инста!
Аноны, инста во-первых сфв, во-вторых я твердо знаю что там лучше заходят традишники или если дидж то в первую очередь процессы. Во-вторых там алгоритмы уровня ютуба по безумию, я не знаю человеком какого склада характера нужно быть чтобы с удовольствием вести инсту без вливания денег на траффик и специалистов по раскрутке. Но прямо сейчас есть тикток, и если вы можете записывать видео и элементарно монтировать в короткие красивые ролички, то легче туда, честное слово.
фурранон
Отредактировано (2021-11-30 02:08:21)