Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
Фурранончик, а в какой программе ты рисуешь? Я понимаю, что основной эффект достигается руками, но кисть кажется очень удобной.
Анончик, это второй сай и базовая мягкая кисть изкаропки. Отсюда и мыльный эффект, ей чтобы жестко рисовать приходится смешивания в ноль убирать, и вообще желательно на новом слое каждую обрубовку. Больше ничего С:
фурранон
Отредактировано (2021-03-29 19:52:31)
Анонище, рисунки огонь очень классные, вот прям очень
очень мыльный покрас.
Анончик, а что ты имеешь в виду под мылом?
Потому что я бы это мылом-то не назвал бы. Нормас они.
Конечно кое-где мягкие тени, но кое-где они жесткие, и в целом картинка выглядит адекватно (хотя я конечно не знаю что там у тебя было до этого)
Анончик, а что ты имеешь в виду под мылом?
Потому что я бы это мылом-то не назвал бы. Нормас они.
Конечно кое-где мягкие тени, но кое-где они жесткие, и в целом картинка выглядит адекватно (хотя я конечно не знаю что там у тебя было до этого)
Ну, именно что по сравнению с прошлым стилем это мыльные каритнки, анон. Раньше вместо мыла я срала текстурами
Но это не прибеднение если что, это радостное разрешение себе гилти плеже Х)
Раньше вместо мыла я срала текстурами
Люблю текстуры. А как ты ими пардон срал, проще говоря где брал? xD Кисточки али прям реально текстура на подложку?
Анон, а можно в личку набижать с вопросом об уровне?
Люблю текстуры. А как ты ими пардон срал, проще говоря где брал? xD Кисточки али прям реально текстура на подложку?
Анон, а можно в личку набижать с вопросом об уровне?
Кисти, анончик, кисти наше все.
напиши сюда с вопросиками если хочешь
фурранон
Отредактировано (2021-04-10 08:30:06)
Анончик, твои новые арты шикарны, а как ты делаешь лайн?
Анончик, твои новые арты шикарны, а как ты делаешь лайн?
Анон, ты меня не просил, и никто не просил, но вот поэтапка. Т.к. я практически даунгрейднулась примерно к фембойским временам, то в принципе это ничего нового не даст, но про лайн тоже будет.
фурранон
Отредактировано (2021-04-09 17:43:06)
Фураннончик, картинки не открываются :'(
Фураннончик, картинки не открываются :'(
А сейчас? У меня открываются и без логина на ЯД сейчас ._.
фурранон
Неа, и если перейти по источнику картинки, будет ошибка доступа: 403 Forbidden
Неа, и если перейти по источнику картинки, будет ошибка доступа: 403 Forbidden
Поня, сейчас перезалью на другой обменник
Поня, сейчас перезалью на другой обменник
*бегает в нетерпении по комнате*
Анончик, посмотрите, вроде бы пофиксила
фурранон
Отредактировано (2021-04-09 17:44:28)
Все видно, спасибо!
какая милая лошадушка!
а кьюти марк не нарисуешь ей на бедре чуть-чуть видный?
какая милая лошадушка!
![]()
а кьюти марк не нарисуешь ей на бедре чуть-чуть видный?
Не, я думаю что кьютимарки на больших жопенях, а тут мы видим только ляжечки. Если хочется то вообще можно конечно и натянуть метку, но мне не хочется в таком ракурсе Х)
фурранон
Фурранон, прости за нетактичный вопрос, но сколько деняк ты за подобную картинку с лошадкой планируешь просить?
это ж бесплатный фанарт для себя, как я понил.
НО за такого плана и уровня работу ценник семпая интересен.
Фурранон, прости за нетактичный вопрос, но сколько деняк ты за подобную картинку с лошадкой планируешь просить?
Нисколько, анон, я не думала об этом. Я сначала закрываю все долги на текущем акке, закрываю акк, спокойно чиллю с желтыми мыльными картинками и не думаю о коммишках. Я хочу просто рисовать чилльный стафф с мягкими голыми фурречками, и все.
Деняк у меня отложено достаточно чтобы до сентября наверное не брать заказы вообще, так что я буду ориентироваться на месте по подписчикам и степени необходимости деняк. Если возникнет необходимость на еще срочнаденяк то наверное буду демпинговать, но это опять же будет зависеть от того что там по подписчикам будет и активности на конкретный момент
фурранон
Спасибо за ответ! А ты планируешь рекламировать новый аккаунт? Если да, то баннерами?
Спасибо за ответ! А ты планируешь рекламировать новый аккаунт? Если да, то баннерами?
Не, у меня не осталось денег на палке, я же все вывожу, а вкидывать обратно через карту такой геморр, охуеть просто.
Баннер вообще надо, но мне лень. Просто буду постить картиночки в эти ваши интернеты. Так-то я не особо заинтересована в рекламе наверное, мб со старого акка скажу что-то про новый? В общем, еще не думала об этом, анончик. Видимо как деньги закончатся тогда перестану чиллить и начну суетиться, думать о подписчиках, привлечении аудитории.
Не очень продуктивно и вообще неэффективный менеджмент, но мне если честно сейчас не до сириус бизнесов.
фурранон
Анон, ты меня не просил, и никто не просил, но вот поэтапка.
Господи, до чего охуенно!
Спасибо, анон, ты кладезь мудрости и красоты!!! Успехов тебе на новом аккаунте!!
А заводишь новый ты ради нового стиля? Или просто ты любишь закрывать старое с концами?
Анон, ты меня не просил, и никто не просил, но вот поэтапка.
Большое спасибо за поэтапки. Почаще бы их!