Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
Я к тебе с оч тупым вопросом: я хотел вставить ссылку на картинку в своём профиле и href не работает. Посмотрел у соседей, никто так не делает. Это я криворцкий или ссылаться на страницы на фураффинити нельзя?
Не очень поняла что именно ты имел ввиду, анончик. Куда ты чего вставляешь, в описание аккаунта?
Анонам про игры отвечу чуть позже, простыня это всегда байт на простыню C:
фурранон
Аноны, если вы можете выдавать такой лвл 4-5 раз в неделю, через год вы свою стабильную сотку в месяц будете иметь
Не с целью доебаться (но звучит как будто доебываюсь, сорян ): у тебя тогда вроде подкреплялось активным общением с этого акка, а можно ли такого охуительного результата достичь вообще без социоблядства?
а можно ли такого охуительного результата достичь вообще без социоблядства?
Да анон, за меня много социоблядствовали, тут ты прав. Я уверена что можно будет достичь такого результата и без социоблядства, но это займет понятия не имею сколько времени. Может пять лет, может сто пять
фурранон
Отредактировано (2020-12-22 18:10:38)
А можно инструкцию для туповатых сычей как, собственно, социоблядствовать?
А можно инструкцию для туповатых сычей как, собственно, социоблядствовать?
![]()
Конечно, анон. Я скорее всего упоминала уже, просто размазано по всему безблогу.
- Милое приветливое максимально подробное описание в профиле, читаемое, дающее знать об аноне как о личности. Персоналити и личная эмоциональная связь потому что анончик клевый увеличивает поток деняк в несколько раз. Не обязательно сообщать о себе прям все, но вот об этом есть в гайде в шапке в разделе заполнения профиля.
- Активное отвечание на более-менее осмысленные комменты. Фурраны зачастую стараются выдать что-то большее, чем wow such much awesome uwu, почти всегда есть за что зацепиться на одну-две реплики в ответ. Понятно что когда анон станет второй сакимичан, у анона не будет времени физического на всех. Но пока есть возможность, нужно вести диалог с людьми на своей площадке. Человек котроый социоблядил за меня отвечал еще и на шауты, активно хвалил чужих персонажей если они были фембоями, поддерживал радостный ласковый приветливый образ и на чужих страницах.
- Смоллток в личной переписке с заказчиками, комплименты персонажу, довольный радостный приятный тон, высылание випок, выстраивание диалога так что это не один анон рисует, это анон вместе с заказчиком создает новую классную картинку. Чем суше и техничней разговор, тем холоднее заказчик. Нормально если смолл ток передет просто в пиздеж и после заказа.
- Фанарты на горячие темы, мой второй человек смотрел аниме новыми сезонами и говорил мне когда можно нарисовать в виде фембоя антроперсонажа из нового сезона, или когда можно нарисовать хотя бы ушкихвостик новому сладкому человеческому мальчику сезона.
-Описание к картинкам. Чем больше тем лучше. Минимум два-три предложения. Не надо просто вываливать картинку с пустым описанием, важно писать что угодно сопроводительное. Если нужна активность в комментариях, следует задавать вопросы аудитории и заигрывать, фурраны ролевики в массе своей, они не пройдут мимо. Если это не интересно или не получается, нужно писать хотя бы что анон чувствовал, почему решил нарисовать картинку. Даже если стопятидесятая одинаковая жопа в галерее, пусть анон подаст это легко и непринужденно, так и напишет - что это? неужели стопятидесятая жопа? Оуууу йеее, сегодня я хочу только прилечь на мягкие пышные булочки и больше ничего! Исключением могут быть картинки на которых уже есть текст и диалог.
Чем больше в это будет вложено, тем лучше. Желательно не затрагивать сложных политических тем, поддерживать открытый приветливый образ. Если это не подходит анону по какой угодно причине, что ж, обязательно соблюдать хотя бы пнукт про заполнение профиля, и пункт про описания к картинкам, хоть какие-нибудь. Нормально не социоблядствовать, нормально написать большими буквами в профиле - я воробушек-социофобушек, мне тяжело поддерживать контакты, вот мои картинки я сижу молчу. Просто без этого продвижение замедлится, но лучше быть здоровым аноном, чем принуждать себя и свою психику на то, на что анон не способен.
фурранон
а мне просто любопытно (можешь не отвечать, если это неуместно) - ты говорил, ру арт сообщество токсично (и я согласен с этим мнением), а потом назвал себя конфликтным... Для тебя англосоо слишком некомфортно плюшевое, отсюда конфликты, и ты предпочёл бы более перцовую атмосфэру, хоть и полегче чем в ру соо или дело в чём-то другом? биполярк
Отредактировано (2020-12-22 18:52:50)
мой второй человек смотрел аниме новыми сезонами и говорил мне когда можно нарисовать в виде фембоя антроперсонажа из нового сезона, или когда можно нарисовать хотя бы ушкихвостик новому сладкому человеческому мальчику сезона.
как у вас все профессионально, прям поставлено на поток)
Отдельно хихикаю с одного яйца на всего кота, глаз в раскос и халтуры. Но! Аноны, если вы можете выдавать такой лвл 4-5 раз в неделю, через год вы свою стабильную сотку в месяц будете иметь (а мб и больше, с учетом падения рубля). Сможете выдавать больше картинок, или сможете рисовать лучше (это несложно), особенно если лучше будут эмоции и пластика тела (рендер не решающий фактор, а вот эмоции и лица роляют все) - будете выносить еще больше.
в тебе пропадает отличный рекламщик, читаю один пост и уже тянет создать аккаунт на фуррафинити)
ты говорил, ру арт сообщество токсично (и я согласен с этим мнением), а потом назвал себя конфликтным...
Так анон, это не противоречит. Это ситуация моча съела говно.
Руартсоо - токсичное, потому что агрессивное, радикальное, максималисткое, и завистливое. Не конкретно все рисующие русскоязычные люди, а именно сообщество которое сформировано в том числе и ими.
Я - порватка триггерящаяся на пустом месте, я очень агрессивный и не очень умненький человек.
Если бы я в свое время не выпилилась и не уделяла столько внимания рефлексии, есть все шансы на то что я бы эволюционировала в гига-ультра-ветрова-чаризарда, и наплясала бы себе на именную.
Я и сейчас не образец здравомыслия, но вот хотя бы в безбложике постаралась минимализировать возможные конфликты со своей стороны, а именно:
- Завела безбложик на холиварке, где все аноны и все обезличены, нет возможности перенести свою агрессию на конкретную личность, максимум обо что можно бякнуться так это об отдельный пост.
- Завела безбложик на конкретную очерченную тему которая является частью моей жизни и моей личности. Не я вся, не вся моя жизнь, не весь мой опыт, только вот такой очерченный спектр, это служит напоминанием самой себе что если я где-то разгляжу агрессию, то это будет агрессия не на меня целиком.
- Завела безбложик с конкретной целью, просто записать и упорядочить все то, о чем я очень часто говорила. Тут я говорю о своем опыте и своем восприятии очерченного спектра, даже если прямо сейчас придет анон и напишет что я пидорасина, и все что я пишу не правда/не работает/работает не так, я большой вероятностью не стриггерюсь, потому что напомню себе что тут бложик о моем опыте и моем восприятии, вполне возможно что в случае другого человека что-то из написанного не сработает, или сработает не так, или я банально вывела не те причинно-следственные связи.
Это такой старательно выстроенный загон для себя самой в первую очередь, в вк я бы такой построить не смогла бы например, и сцена ебала жаба гадюку ставилась бы ежедневно.
ля тебя англосоо слишком некомфортно плюшевое, отсюда конфликты
Нет, анон, конфликты по жизни у меня потому что я порватка. Я не считаю англосоо плюшевыми и розовым, ни в коем случае, особенно это заметно на нижнем ценовом сегменте. Просто средний англоязычный пользователь именно в моей нише, в которой я сижу, не выдает такое количество провокативной агрессии (или выдает, но я не считываю из-за другого культурного опыта), поэтому в англоязычном сообществе я чувствую себя комфортнее.
Это разумеется не значит что ТАМ лучше, а У НАС хуже объективно. Просто один вид культуры общения меня триггерит 300 раз в наносекунду, а другой вид культуры общения не триггерит, или имеет механизмы позволяющие дропнуть триггер без эмоциональной вовлеченности. Это такое, субъективное все.
фурранон
Аноны, если вы можете выдавать такой лвл 4-5 раз в неделю
Прочитал это ещё раз и снова взгрустнулось. Тут хоть бы одну-две в неделю родить после основной работы
как у вас все профессионально, прям поставлено на поток)
Нет, анончик, это просто моя бывшая была экстравертом-вниманиеблядкой, которой можно было делегировать именно эти моменты. Я тоже экстраверт-вниманиеблядка, но я не владею разговорным английским. Это не значит что у любого фуррана на коленочках сидит менеджер соцсетей С:
в тебе пропадает отличный рекламщик, читаю один пост и уже тянет создать аккаунт на фуррафинити)
Я просто люблю свою работу, анончик >:3
Но ты присаживайся >33
фурранон
Отредактировано (2020-12-22 19:47:32)
Аноны, если вы можете выдавать такой лвл 4-5 раз в неделю
Я примерно могу, но только 1 раз в неделю пока надо как-то оптимизировать или учиться в скетчи
Нифига себе, анон, какой уровень ты называешь ХОТЯ БЫ) Для меня это уже ппц какая полноценная картинка, мне просто страшно представить, какие ты рисуешь сейчас)
Интересно, за сколько ты продавал таких котанов?
Но подтверждаю, что рисовать надо много и регулярно, я вкатился в середине твоего треда в фембоев и стабильно ючи по 45-50, а иногда и побольше почти каждый день выдаю, помимо моего основного аккаунта с девочками. Еще раз спасибо за мотивацию, это было лучшее решение года, теперь мне не скучно рисовать)
Но подтверждаю, что рисовать надо много и регулярно, я вкатился в середине твоего треда в фембоев и стабильно ючи по 45-50, а иногда и побольше почти каждый день выдаю, помимо моего основного аккаунта с девочками. Еще раз спасибо за мотивацию, это было лучшее решение года, теперь мне не скучно рисовать)
Офигеть у тебя работоспособность, анончик!
[здесь была личка, я её выпилил]
Отредактировано (2020-12-23 11:52:11)
я воробушек-социофобушек
Прочитал инструкцию и задумался, кто я. Я совершенно не умею продавать арт в смысле искать покупателей, заказчиков, рекламировать себя, в общем, иницировать. Но если ко мне приходят, сами комментируют, заказывают, я могу спокойно общаться в описанном в инструкции стиле, отыгрывая uwu awesome или вставляя small talk. Походу мне нужен некий первоначальный запрос, чтобы я чувствовал себя не как человек, который вошел на вечеринку, где его не ждали, и должен завоевать внимание собравшихся, а как актер, вышедший на сцену играть роль перед уже купившими билеты зрителями.
Как бы научиться самому становиться импульсом действия.
Отредактировано (2020-12-24 07:16:13)
Анончик, у фурранов в стим релизится только полноценная вышедшая, а разрабатывать ее можно несколько лет на донаты с патреона, а рекламить свой патреон если нет хорошего аккаунта на фураффинити легче всего на итче. Есть и другие ресурсы, но итч самый широкий в этом плане, с тегами для фуррей. Плюс если идти в стим нужно писать в поддержку патреона и уточнять как именно там не нарушить правила, в зависимости от того что ты обещал патронам во время разработки.
Интересно, почему их относительно мало тогда? Как подтвердил анон с мини-новеллой, именно визуальную новеллу технически сделать может и художник, если изучит софт. Для нее нужно много артов, конечно, но ведь и так и так рекомендуется создавать много артов, а здесь еще и повторяемость контента поможет. Долго нужно почву вскапывать, прежде чем на патреоне накопится достаточно желающих?
Для нее нужно много артов, конечно,
Почему-то все забывают, что для ВН нужно прежде всего уметь писать.
Почему-то все забывают, что для ВН нужно прежде всего уметь писать.
Там же эротический контент, пиши себе бесконечное легкое приключалово да дополняй игривыми диалогами, и руты по пейрингам. Главное свободный английский.
Фурранон, я затупил немножко
Счётчик посетителей на фа выдаёт условно 40к народу, из которых 2к - незарегистрированные, 16к - зарегистрированные и 22к - загадочные другие. Что за другие и влияют ли они на что-нибудь?
И второй вопрос: я выложил пару картинок, у меня 2 фава и 1 вотчер, это показывается прям под плашкой сайта - это тупо оповещения, которые можно удалять и ничего не будет, или что-то типа счетчика и его лучше не трогать лишний раз?
Все понял, просто уведомления
Отредактировано (2020-12-30 00:59:16)
Я где-то тут читал на холиварке, что анон пилил фурри - ВН с бара-самцами и много зарабатывал, но он перестал выходить на связь.
Апд- нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2776007
Отредактировано (2020-12-29 19:38:24)
Интересно, а стилизованная модернистская или авангардистская манера прокатывает?
Например, если представить, что все они кошкодевочки?
модернистская или авангардистская манера прокатывает
Анон, как ты сам считаешь, тебе лично хочется подрочить на вторую картинку например?
Фурранон, с наступающим тебя! И не болей! :snow:
Спасибо за бложек, подарил много веселья и вообще бодрости духа
Фурранон, надеюсь, у тебя все хорошо
У меня вопрос: я в последние пару недель пытался поймать цифру в 20к зарегистрированных пользователей, максимум, который я видел - 17.4к. Это из-за праздников? Оо
я др анон, тоже примерно 16 тыс вижу, когда заглядываю с полуночи до трёх утра
Прочитал тему залпом и вдруг вспомнил, что в детстве лет с 10 и до 13-14 постоянно рисовал комиксы про разумных человекоподобных кошек, частенько с отношениями и очень лайтовой еблей. Отряхнуть что ли пыль с персонажей, перерисовать на норм уровне и вкатываться?
(Анон очень боится социоблядствовать, впрочем).
Спасибо за бложек, очень познавательно и интересно :snow: