Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

Скрытый текст

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#376 2020-09-20 22:56:33

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Анон пишет:

а зубы лучше пофиксить заранее

анон, который довел себя до остеомиелита тем, что игнорировал проблемы с зубами, мрачно плюсует

#377 2020-09-20 23:01:51

Анон

Я тоже залипающий анон, чувствую вашу боль :sadcat:
На самом деле, это вроде как общая фрилансерская беда. Я когда был офисным аноном, как-то же вставал по утрам в одно время, и шел ебашить восемь часов - но не скажу, что был тогда титаном воли. Наверное, это нормальная реакция психики - без внешнего контроля и угрозы пиздецом впадать в кататоническое состояние.
Вообще, у меня есть один лайфхак - я рисую под ютуб всегда, и у меня уже выработался рефлекс: включатся видос на ютубе и сразу в позвоночнике начинает зудеть, пока не открою фотошоп - не успокоюсь. Так, в принципе, можно любую связь работы с чем-то еще выработать. Слышал еще, что фрилансеры всякие советуют переодеваться в специальную "рабочую" одежду или пересаживаться для работы на специальное "рабочее" место. Тут, мне кажется, давить на себя бессмысленно. Только обманывать.
И то, фурранончик, ты ведь все равно хорошо справляешься. Делать что-либо без внешнего контроля очень сложно, так что тебе есть за что себя похвалить :heart:

#378 2020-09-20 23:05:21

Анон

Анон пишет:

стно говоря, к специалисту я ходила с этой проблемой, но к результатам это не привело, специалист как будто не видел эту штуку. У тебя такого не было, когда ты ходила? Или ты ходила не с этим?

Ходила, анончик, и там был очень странный диалог:
- так и так, N, прокрастинирую и откладываю даже любимую работу, о которой я мечтала еще со школы, она идеальная и прекрасная, но я почему-то не могу начать. Но когда начинаю, все хорошо, снова солнце светит и птички поют
- а тебя, фурранон, матушка хвалила в детстве?
- ну так себе, не особо, с ней сложные отношения.
- так это тебя, фурранон, матушка недохвалила!
- да? так просто? и что делать, подождите?
- нужно представить свою маму и извиниться перед ней! Можешь представить ее вместо меня и смоделировать диалог с извинениями.
- так подождите, за что извиниться?
- ну же, фурранон. Ты сейчас не позволяешь быть счастливым и заниматься любимым делом потому что обижен на матушку. Это ты ей мстишь так. Тебе нужно извиниться перед ней за то что обижен на нее, и тогда ты воссияешь аки феникс.
- почему...непонел....памагити стало сложно...
*N хватает анона за руки* -  фурранон, извиняйся перед матерью. Тебя это грызет. Извиняйся сейчас же, иначе ты никогда не извинишься и будешь нести это в себе и будешь несчастным навсихда.

Абсолютно на ровном месте вполне нормальная доселе психотерапевтка в моих глазах наглухо ебнулась, я кое-как закончила сессию, а потом уже из дома позвонила и сказала что это была последня сессия и я наверное больше не пойду к ней. Я конечно утрировала и сократила, но суть была та же. Она как-то до этого момента не говорила мне что делать вообще, только расспрашивала и делала предположения. А потом мне стало не до поиска нового специалиста, а когда появилась возможность - я все откладывала и откладывала  :omg:

Анон пишет:

когда они уже прям болят, это показание к удалению, спасать там уже мало что можно. 

Мне как-то повезло анончик, обычно я прихожу к врачу, а он такой - хоссспаде, да как вы едите еще. А я ему - да нормально, только почему-то мороженое стало больно есть. И врач такой - да у вас тут спидорак в гепатитовой стадии чумой на апокалипсисе погоняет! Все очень плохо! Да как вы живете! И я ему такая - очень-очень плохо? И врач такой - вот вам пломба за все ваши деньки, можете жить дальше.

И так каждый раз. Так что я пока не беспокоюсь, просто визуально вижу что пора бы. Но спасибо за подпинывание! :3

фурранон

#379 2020-09-20 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Ходила, анончик, и там был очень странный диалог:
- так и так, N, прокрастинирую и откладываю даже любимую работу, о которой я мечтала еще со школы, она идеальная и прекрасная, но я почему-то не могу начать. Но когда начинаю, все хорошо, снова солнце светит и птички поют
- нужно представить свою маму и извиниться перед ней! Можешь представить ее вместо меня и смоделировать диалог с извинениями.
- так подождите, за что извиниться?
- ну же, фурранон. Ты сейчас не позволяешь быть счастливым и заниматься любимым делом потому что обижен на матушку. Это ты ей мстишь так. Тебе нужно извиниться перед ней за то что обижен на нее, и тогда ты воссияешь аки феникс.
- почему...непонел....памагити стало сложно...
*N хватает анона за руки* -  фурранон, извиняйся перед матерью. Тебя это грызет. Извиняйся сейчас же, иначе ты никогда не извинишься и будешь нести это в себе и будешь несчастным навсихда.

Абсолютно на ровном месте вполне нормальная доселе психотерапевтка в моих глазах наглухо ебнулась, я кое-как закончила сессию, а потом уже из дома позвонила и сказала что это была последня сессия и я наверное больше не пойду к ней. Я конечно утрировала и сократила, но суть была та же. Она как-то до этого момента не говорила мне что делать вообще, только расспрашивала и делала предположения. А потом мне стало не до поиска нового специалиста, а когда появилась возможность - я все откладывала и откладывала 

Хахаха, извини, анончик, я с одной стороны тебе сочувствую, с другой стороны это дико смешно))
А у меня был диалог вроде:
- ну может быть ты этого, анон, просто недостаточно сильно хочешь? может, стоит копать в сторону твоих истинных желаний?
короче, как-то мы уходили в другую сторону, хотя этот вопрос меня до сих пор сильно гнетет.
я это к чему, анончик, пиши, пожалуйста, свою рефлексию на эту тему. для меня, например, было бы очень важно это читать

#380 2020-09-20 23:53:21

Анон

Анончик, хочу сказать большое спасибо тебе за тред и особенно за гайд. Уже несколько лет посматриваю в сторону фуррей, даже заводил аккаунт на ФА, но быстро дизморальнулся (теперь понимаю что даже теги ставил неправильно), да и после основной рабочей деятельности меня хватало только рисовать как очередная отпшка целуется
Сейчас будет возможно всратенький вопрос типа разведите мои беды, но у меня бяда и драма((
Короче выперли с работы и чёрт знает когда наша сфера оживёт со всеми этими ковидами, и я решил что раз такое дело, то можно наконец отсчастливить маленького фаната котов-воителей в своей душе и попрбовать уйти в фурриёбство. Я понял что первая тысяча подписонов набирается за год и если очень повезёт то за полгода, но насколько реально начать получать заказы до этого? Или никак не предугадаешь? Мне вотпрямщас не нужны деньги и я могу сидеть на шее у парня какое-то время, но хотелось бы примерно представлять когда я смогу снова хоть по минимум в бюджет вкладываться (особенно учитывая что парень от рисования вообще ужасно далёк и считает что я ебанулся   :sadcat:)

#381 2020-09-21 00:15:54

Анон

Анон пишет:

Мне вотпрямщас не нужны деньги и я могу сидеть на шее у парня какое-то время, но хотелось бы примерно представлять когда я смогу снова хоть по минимум в бюджет вкладываться

Анончик, у меня первые заказы всегда в первую неделю сыпятся заведения аккаунта. Но я рисую прон, обычно рисую уже более-менее внятно, и первый месяц демпингую, потом повышаю до комфортных цен. Я не знаю как у тебя пойдет, это зависит и от удачи, и от кучи чисто технических требований - как быстро ты рисуешь, как много, можешь ли ты выдавать что-то просто и дрочное пачками, как ты вообще рисуешь, согласен ли ты сразу упасть в прон и урчать. К сожалению не могу тебя обнадежить.
Парню покажи ценник маелса и спроси как быстро он сможет прийти к такому. Когда первый шок пройдет, покажи расценки просто художников твоего лвла, объясни механику - ты сможешь зарабатывать столько и больше, если у тебя будет время и его поддержка, чтобы ты успел раскрутиться и набрать вотчеров.

фурранон

#382 2020-09-21 00:20:33

Анон

Анон пишет:

короче, как-то мы уходили в другую сторону, хотя этот вопрос меня до сих пор сильно гнетет.
я это к чему, анончик, пиши, пожалуйста, свою рефлексию на эту тему. для меня, например, было бы очень важно это читать

Анон, у меня был такой диалог сама с собой, и я быстро нашла ответ. На самом деле я пиздец какой инфантильный ребенок, и я хочу внимания, удовольствий, и внимания, и поглажек, и внимания. И еще чтоб делать поменьше, а получать побольше деняк. И внимания. Фурри для меня, с моими параметрами и моими этическими и личными установками самая легкая ниша для получения всего и сразу, поэтому это работа мечты, она идеальна сразу по всем параметрам, нет ни одного минуса, она просто ожившая сказка. Когда я работаю, и соответственно получаю внимание и деньки, я самый счастливый и самоуверенный человек на свете, моим стояком от чсв можно лед на северном полюсе рассекать. Это не дало ответ на то почему я филоню и почему мне трудно просто начать, чтобы получить желаемое.

фурранон

#383 2020-09-21 00:23:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня первые заказы всегда в первую неделю сыпятся заведения аккаунта.

я др анон, а сколько на момент первого заказа в галерее профиля в среднем рисунков?

#384 2020-09-21 00:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня первые заказы всегда в первую неделю сыпятся заведения аккаунта.

я др анон, а сколько на момент первого заказа в галерее профиля в среднем рисунков?

4-6 анончик, я обычно примеряюсь к новому аккаунту, рисую одну полноценку, и один-два скетча. С ними вкатываюсь, потом еще в течении недели полноценка, и еще один-два скетча.

фурранон

#385 2020-09-21 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня первые заказы всегда в первую неделю сыпятся заведения аккаунта. Но я рисую прон, обычно рисую уже более-менее внятно, и первый месяц демпингую, потом повышаю до комфортных цен. Я не знаю как у тебя пойдет, это зависит и от удачи, и от кучи чисто технических требований - как быстро ты рисуешь, как много, можешь ли ты выдавать что-то просто и дрочное пачками, как ты вообще рисуешь, согласен ли ты сразу упасть в прон и урчать. К сожалению не могу тебя обнадежить.
Парню покажи ценник маелса и спроси как быстро он сможет прийти к такому. Когда первый шок пройдет, покажи расценки просто художников твоего лвла, объясни механику - ты сможешь зарабатывать столько и больше, если у тебя будет время и его поддержка, чтобы ты успел раскрутиться и набрать вотчеров.

Спасибо за ответ, анончик! Да я уже рассказывал и показывал, на пару месяцев мне точно дали возможность пробовать себя в этой сфере, просто ну хочется доказать что это может приносить деньги, а не я на какую-то галиматью типа бизнес-молодости повёлся
Ну на первую неделю не буду надеяться, но в общем-то я умею довольно быстро рисовать и прон, и фуррей средненько по тамблеру (у меня даже есть фурсона, которую я годами рисовал в стол  :facepalm: ), и готов сразу в прон окунаться, так что надеюсь освоюсь рекордно
Перечитаю сегодня тред ещё разок, и буду очень ждать советы по ценообразованию и безболезненному повышению цен (если не проглядел)  :heart:

Отредактировано (2020-09-21 00:36:25)

#386 2020-09-21 05:26:08

Анон

Анон пишет:

- нужно представить свою маму и извиниться перед ней!

Блядь, аноооон! :comfort: Как они заебали, чесслово, с этой хуеболой. У меня другая проблема, но тоже к родителям имела отношение примерно никакое. И вот ты такой врываешься и думаешь, круто, сейчас мне что-то подскажут и будет легче. А там папамамаонитвоикорнитыдеревоутебягниеткореньпоймиипрости! Самое смешное, что я повелась, поняла и простила, а проблема чот хуй клала на это понимание и прощение.  :sadcat: Сочувствую, что так хуево со специалистом получилось.

#387 2020-09-21 07:36:11

Анон

Анон пишет:

фурранон

Фурранон, а для сфв и лёгкой эротики ты бы как примерно сроки оценил?

И не тяни лучше с зубами, там не только пиздецомы могут быть, там и ценник в геометрической прогрессии растёт  :casper:

#388 2020-09-21 08:42:45

Анон

Анон пишет:

Слышал еще, что фрилансеры всякие советуют переодеваться в специальную "рабочую" одежду или пересаживаться для работы на специальное "рабочее" место. Тут, мне кажется, давить на себя бессмысленно. Только обманывать.

Согласна, полная хуйня. Некоторые знакомые снимают место в оффисе, призодят туда, работают спокойно, возвращаются домой и занимиаются своими делами. Думаю мне бы помогло так радикально, но это же без песеля часов шесть сидеть. И без диванчика. И без домашнего туалета. И не в труселях. Страшна!  :sadcat:

фурранон

#389 2020-09-21 08:44:31

Анон

Анон пишет:

Фурранон, а для сфв и лёгкой эротики ты бы как примерно сроки оценил?

Анон, вот чего не знаю того не знаю. К сфв художникам запрос по скиллу и сюжетам выше раза в три. Не знаю как быстро они выходят на заказы. Но знаю что помогают простые бытовые милые ючи, мол вот котенька готовит, вот котенька поливает цветочки солнечным днем, вот котенька сидит на пикнике.

фурранон

#390 2020-09-21 09:07:24

Анон

Фурранон и аноны, которым трудно начинать даже любимые дела, я такой же( сначала был у всратых специалистов, которые на все мои проблемы отвечали «ну мб это не твоё и ты не делаеш потому что нехочеш))делай другое))» (ок, кушать и мыться тоже не мое, проблема решена, збс)
Потом наконец-то попал к нормальной специалистке, которая не предлагала с порога никаких решений, просто задавала наводящие вопросы. Потом спустя время предложила пройти тест на ADD, диагноз подтвердился, анон оказался  типичным ADD-шником из учебников

Я не имею в виду, что у всех анонов с похожими симптомами тут ADD и ADHD, просто ну, если есть возможность, возьмите тест, или хотя бы пройдите подробный тест в интернетах длясибя. Было конечно стремно, но одновременно и радостно оттого что это подтвердилось, потому что теперь хотя бы не надо искать причину и можно  переходить к действиям

#391 2020-09-21 11:38:01

Анон

Анон, а если я точно знаю, что у меня ADD, шо делать?

#392 2020-09-21 13:03:02

Анон

Анон пишет:

и аноны, которым трудно начинать даже любимые дела, я такой же

Я такой же, и у меня диагностированный СДВ(Г), так что мб истина где-то тут и зарыта.

#393 2020-09-22 01:01:34

Анон

Четвертая часть гайда.

О том как приступать к работе вообще.

Скрытый текст

Подготовка системы оплаты и взаимодействие с ней.

Скрытый текст

Тосы, они же tos, они же Term Of Service.

Скрытый текст

фурранон

Отредактировано (2020-09-22 01:26:47)

#394 2020-09-22 01:21:17

Анон

Продолжение четвертой части гайда.

Виды работ на заказ.

Комишены, они же коммишки.

Скрытый текст

фурранон

Отредактировано (2020-09-22 10:10:19)

#395 2020-09-22 01:22:13

Анон

В следующих сериях: продолжение четвертой части гайда, виды работ. Ючи, адопты, референсы, комиксы.

фурранон

#396 2020-09-22 01:58:35

Анон

шикардос  :heart:  _  :heart:  люблю ТСа и кинул бы ему на кофюшко, если б знал куда

Такой вопрос: заказчику я отдаю хайрез, а к себе в галерею хайрзез наверное эээ против бизнес этики наверн и нужно сжимать или вотермарками крыть - или нет?  как принято кароч?

спасебо! )

#397 2020-09-22 02:02:23

Анон

Анон пишет:

шикардос  :heart:  _  :heart:  люблю ТСа и кинул бы ему на кофюшко, если б знал куда

Такой вопрос: заказчику я отдаю хайрез, а к себе в галерею хайрзез наверное эээ против бизнес этики наверн и нужно сжимать или вотермарками крыть - или нет?  как принято кароч?

спасебо! )

Анончик, спасибо за теплые слова. К себе в галерею с вотермарками. Можешь хайрезы, можешь ужатые до 10 метров верси. На ФА так же сначала загружается зашакаленая до 2 метров версия, и нужно заново перезагрузить эту же картинку через change submission file. Хайрезы можно и для патреона приберечь.

фурранон

#398 2020-09-22 02:36:43

Анон

Фурранон, я тебя люблю и обнимаю  :iloveyou:

#399 2020-09-22 03:48:50

Анон

Фурранон, ты очень классный! :heart2: 
Сирдец тебе и жырных заказчиков, конечно.

#400 2020-09-22 09:56:18

Анон

Фурранон, ты солнышко и котенька! Спасибо тебе огромное, это все ОЧЕНЬ помогает!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума