Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
Сейчас я помогаю одной знакомой, пока она делает первые шаги
Божечки, фурранон, почему ты такой милый
Заходить на фуррафиинити и играть в мизулину и роскомнадзор это какой-то новый вид спорта конечно.
...олимпиада по тупости, на которой кое-кто занял второе место
Анон, у тебя офигенный слог и столько всего полезного
Ахаха асуждать прон и идти на фуррафинити - это особое развлечение, конечно...
Остановились на стройных обнимающихся или сонных гомомальчиках с флетом и фильтрами поверх.
Анончик, а какие фильтры кроме доджа? И размытия лайна?
Я все так же в восторге от того, как ты нас научил доджу, теперь уже две картинки стали красивыми и заказчики довольны))
Удивляется вежливым и милым комментариям людей которые не подписываются, а просто заценивают арт и пишут что-то приятное.
Русские люди на фураффинити тоже стараются написать что-то милое типа "чудесные арты", но у меня почему-то они вызывают кринж. Может, потому что часто видел, как это потом перерастает в критику)
Анончик, а какие фильтры кроме доджа? И размытия лайна?
Я все так же в восторге от того, как ты нас научил доджу, теперь уже две картинки стали красивыми и заказчики довольны))
Что какие фильтры? Анончик, нарисуй что угодно, создай слой поверх, залей любым цветом или оттенком, играйся с режимом наложения и прозрачностью. Я все методом тыка узнавала, не думаю что для тебя это окажется сложнее. Чередуй цвета, режимы наложения, прозрачность слоя, пока не понравится или пока не запомнишь что какой режим делает. Вот и все фильтры. В сае еще есть текстуры по слою, но они топорные, если нужны хорошие фильтры, открывай фш и ставь ему плагины. Всякие зернистости, царапины, текстуры.
Русские люди на фураффинити тоже стараются написать что-то милое типа "чудесные арты", но у меня почему-то они вызывают кринж. Может, потому что часто видел, как это потом перерастает в критику)
Ну, мой опыт показывает что эти же люди за твоей спиной в конфе доебываются до твоего скилла, расценок, способа ведения коммишек. И все за спиной, в лицо почему-то не вывозят за свои претензии. Мой опыт это конечно не опыт всех анонов, но я тоже напрягаюсь когда пишет неизвестный мне чел на русском языке. Точно сейчас внесет в какую-нибудь конфочку, где начнется обсуждение и перемывание костей.
фурранон
Ну, мой опыт показывает что эти же люди за твоей спиной в конфе доебываются до твоего скилла, расценок, способа ведения коммишек.
Блин, наверное поэтому люди напрягаются, когда я восхищаюсь их рисунками. А мне правда нравится
Итак, выкладывать лучше всего с 12 ночи до 7-8 утра по московскому времени(я сейчас про фураффинити). Не выкладывайте в течении московского светого дня, это сильно зарежет просмотры. Внизу любой страницы ФА есть счетчик людей онлайн - ориентируйтесь на ~20к зарегистрированных. Больше можно, но после 35к-40к вас смоет очень быстро и зарежет просмотры
+++ я забыл твои назидания, анончик...
Выложил недавно самый первый арт, не посмотрев на счетчик, получил два коммента и три вотчера в первую минуту - подумал «ух как быстро ну ща попрет», но хуй там плавал)) это буквально фсё, артос смылся в небытие
Блин, наверное поэтому люди напрягаются, когда я восхищаюсь их рисунками. А мне правда нравится
Омг так русские в любом арт-сообществе как токсичные старшеклассницы из mean girls)))) Ору
Фурранон, спасибо тебе за твой блог, читать — не оторваться. Читал, орал, плакал, смеялся и вопрошал АЧОТАКМОЖНОБЫЛО?!
Так что этот анон уже строит планы, как будет рисовать сочных фембоев и зарабатывать все деньги мира, прощай навсегда, касса в Пятерочке!
Какой ты хороший, анон, правда. И пишешь задорно и мотивируешь.
ТС, у меня опять тупой вопрос:
фурсона должна быть похожа на тебя, быть того же пола-гендера = типо как твой аватар?
Если я придумал перса и хочу срать хэдами и кортинками про него, но он не селф-инсертный, то его не фурсоной лучше подписать. а просто ОСом? Или мб у фуррифагов ОСы называются каким-то другим термином?
спсебо )
фурсона должна быть похожа на тебя, быть того же пола-гендера = типо как твой аватар?
Если я придумал перса и хочу срать хэдами и кортинками про него, но он не селф-инсертный, то его не фурсоной лучше подписать. а просто ОСом? Или мб у фуррифагов ОСы называются каким-то другим термином?
Я, кншн, не тс, но нет, фурсона это просто селф-инсерт, при этом не обязанный быть полностью тобой. Это может быть даже ос-маскот, которого автор использует, как обозначение себя. Прочие персонажи, да, просто ОС, как и везде.
Омг так русские в любом арт-сообществе как токсичные старшеклассницы из mean girls)))) Ору
Ну анончик, я уверена что где-то есть адекватные конфочки, или адекватные какое-то время. Просто мне они не попадались или быстро скурвивались из-зав отсутствия ценза на прием. Наверняка есть что-то хорошее
но в аноновой голове заела дрянная установка на тему «все, что не многофигурка с трехточечной перспективой — рисовать нидастойно»
Анончик, это заценит полтора землекопа и другие художники. Вот эти старания. И по удивительному совпадению те полтора землекопа с дохуя высоким художественным вкусом не будут тебе платить, у них деняк нет, только время пиздеть про оригинальные каритнки. Как бы мейк ер чойс, ты сюда деньги идешь зарабатывать или ориджинал контент для ценителей выдавать.
Всегда пожалста, хорошо если будет больше успешных вкатывальщиков :3
ТС, у меня опять тупой вопрос:
спсебо )
Анон, фурсона это фурсона, ОС это ОС. Есть и то и то, так у фуррей и называются. Фурсона должна быть отражением тебя, или идеализированным отражением тебя. Если ты считаешь себя тонкозвонным серебристым волчиком с ранимой душой, фурсона должна быть именно такая, неважно что там ирл. Фурсона это твой аватар и маскот одновременнно, если у тебя есть фурсона - фурри будут сливать ее образ с твоим образом в поведении, работе, социальных взаимодействиях. А осы это осы, можешь спокойно завести хоть десяток и рисовать чисто про них контент. К фурсоне это отношение не имеет.
Я, кншн, не тс, но нет, фурсона это просто селф-инсерт, при этом не обязанный быть полностью тобой. Это может быть даже ос-маскот, которого автор использует, как обозначение себя. Прочие персонажи, да, просто ОС, как и везде.
Этот анон прав.
фурранон
Анончик, это заценит полтора землекопа и другие художники. Вот эти старания. И по удивительному совпадению те полтора землекопа с дохуя высоким художественным вкусом не будут тебе платить, у них деняк нет, только время пиздеть про оригинальные каритнки. Как бы мейк ер чойс, ты сюда деньги идешь зарабатывать или ориджинал контент для ценителей выдавать.
И не факт, что оценят, я все-таки не настоящий сварщик
Мне действительно очень ценно было почитать твои простынки — мысль о том, что проще — лучше, она какбы осознавалась, но не чувствовалась до конца. Так что сегодня пробовал, задизайнил себе две парочки сомцесучек (еще одна в уме), ходил довольный и планировал, какой буду выдавать про них контЭнт
Всегда пожалста, хорошо если будет больше успешных вкатывальщиков :3
Очень жду от тебя гайда по раффлам, кстати
А ничего же, если я нарисую себе несколько фурсон? Или обязательно должна быть только одна?
А ничего же, если я нарисую себе несколько фурсон? Или обязательно должна быть только одна?
Нет, фурсону одну. Но можешь в нескольких формах, соблюдая дизайн. То есть допустим ты адынокая вовчица. Вот антроверсия, вот феральная версия, вот гиперверсия потому что адинокая вовчица еще и алхимик отращивающий сиськи, вот покемоноверсия вовчицы.
Хочешь много персонажей - рисуй осов.
фурранон
Так что сегодня пробовал, задизайнил себе две парочки сомцесучек (еще одна в уме), ходил довольный и планировал, какой буду выдавать про них контЭнт
Кстати анончик, если ты буквально сможешь делать сомцесучек - я имею ввиду в описании будет два-три (чем больше тем лучше) предложений, описывающих происходящее сомцесучным языком, успех гарантирован. Это уже будет на голову выше обычных эротических рассказов на фа. Зодумойся.
фурранон
Кстати анончик, если ты буквально сможешь делать сомцесучек - я имею ввиду в описании будет два-три (чем больше тем лучше) предложений, описывающих происходящее сомцесучным языком, успех гарантирован. Это уже будет на голову выше обычных эротических рассказов на фа. Зодумойся.
А сомцесучным — это каким? :з
А то я уже зодумался, но вдруг есть какие-то нюансы, о которых не знаю.
А сомцесучным — это каким? :з
А то я уже зодумался, но вдруг есть какие-то нюансы, о которых не знаю.
Ну все как завещали классики. Буквально как додо пишет Х) Открывай любой фик и наворачивай
фурранон
А есть вариант успешного успеха для тех, кто любит рисовать сисястых кошкодевочек, а не сомцесучек?
А есть вариант успешного успеха для тех, кто любит рисовать сисястых кошкодевочек, а не сомцесучек?
Эм, разумеется. Анон, прочитай другие посты. Сейчас мы говорим про сомцесучек потому что один конкретный анон любит сомцесучек. Вообще не поняла твоего вопроса если честно, ты сам никогда не видел чтоль картинок с сисястыми кошкодевочками :\
фурранон
Отредактировано (2020-09-16 21:08:16)
Спасибо, фурранон, за тред! Сподвиг меня попытаться оживить полузаброшенный аккаунт: отчасти потому что заебала быстротечность твиттера и хочется какой-то ламповости, отчасти потому что хочется ценник себе побольше.
Но у меня пара нубских вопросов:
Есть ли смысл вообще пытаться именно оживить аккаунт? Или проще новый с нуля? В галерее около 50 картинок, перерыв в полтора года. Стиль и контент не особо поменялся, разве что уровень немного подкачал.
Еще я собрал себе папку на компе, что собирался выкладывать сейчас в качестве регулярных обнов. Пополам фурри и нсфв, но нсфв не с фуррями :( Норм ли такое на ФА нести? Я искренне люблю свою порнуху и хочу делиться, но не уверен что этому там место
Есть ли смысл вообще пытаться именно оживить аккаунт? Или проще новый с нуля? В галерее около 50 картинок, перерыв в полтора года. Стиль и контент не особо поменялся, разве что уровень немного подкачал.
Анончик, если там меньше тысячи человек, смело дропай. И морально и по механике легче начинать новое чем отлаживать старое. Тебе легче будет следить за происходящим, смотреть что куда чего какой отклик. Я бы даже о переезде ничего не говорила, просто удалила бы аккаунт выкачав все важное, но тут уж дело твое.
Еще я собрал себе папку на компе, что собирался выкладывать сейчас в качестве регулярных обнов. Пополам фурри и нсфв, но нсфв не с фуррями :( Норм ли такое на ФА нести?
Анон, на фа можно постить человеков, но это не особо зайдет. Никто тебя не забанит конечно, но человеки дают меньший приток даже у попфуров. Если так нравится, запости, просто не питай надежд.
фурранон
Фурранон, я туплю - чем ючи отличаются от просто комишек?