Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

Скрытый текст

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#276 2020-09-12 19:28:18

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Фурранон, ты нереально чудесный и замечательный! Это очень-очень здорово, что ты делишься информацией и так подробно всё объясняешь, ты молодец!  :love:
Сам я не могу воспользоваться плодами твоей бесконечной мудрости, но легко представить, какую огромную пользу твои посты могут принести тем, кто хочет вкатиться.

#277 2020-09-12 20:10:13

Анон

ТС так пишет что я кончил и закурил  :great:
можно потом это в пдф-ку сверстать и... не знаю что дальше, но увлекательное и полезное чтиво, с кортины как одмены ФА отвечают, когда уже двигаешь кони восмеялсо вслух!  :lol:

#278 2020-09-12 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Фурранон, ты нереально чудесный и замечательный! Это очень-очень здорово, что ты делишься информацией и так подробно всё объясняешь, ты молодец!  :love:
Сам я не могу воспользоваться плодами твоей бесконечной мудрости, но легко представить, какую огромную пользу твои посты могут принести тем, кто хочет вкатиться.

А ты анон не рисовака, или анон не любящий фуррей? С:

фурранон

#279 2020-09-12 20:39:03

Анон

Анон пишет:

ТС так пишет что я кончил и закурил  :great:
можно потом это в пдф-ку сверстать и... не знаю что дальше, но увлекательное и полезное чтиво, с кортины как одмены ФА отвечают, когда уже двигаешь кони восмеялсо вслух!  :lol:

Анон, когда допишу гайд, я его вывешу в шапке через гуглдок в одном месте. Просто сейчас меня внезапно много людей читают, и я пощу пока что дробно все по мере написания

фурранон

#280 2020-09-12 21:14:01

Анон

Анон пишет:

это для тебя сорок версий одной картинки, а для вотчера это сорок картинок с историйсюжетомдинамикой, и на каждую можно подрочить.

Вотоночо! Ну тогда бояться нечего.
А ваще спасибо тебе за вдохновение, теперь у меня ни дня без перегнутой лисички  :lol: Вспомню как красить и пойду зарабатывать все деньги

#281 2020-09-12 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Фурсона необязательна, но настойчиво рекомендуема.

А насколько большой шанс вызвать у кого-нибудь жопоболь, если твой OC donut steel похож на его (случайно)?

#282 2020-09-13 00:10:59

Анон

Фурранон, ты охуенно пишешь   :heart2:

#283 2020-09-13 08:16:50

Анон

Анон пишет:

А насколько большой шанс вызвать у кого-нибудь жопоболь, если твой OC donut steel похож на его (случайно)?

Зависит от степени похожести. Все прекрасно понимают, что красные волки это не плагиат, поэтому стараются выделить персонажа через отметины и узоры на шерсти, цвет волос, вид гениталий, итд. Так же есть закрытые виды - какая-то созданная человеком раса или вид, с прописанным беком и спецификой, и автор запрещает создавать персонажей этого вида вообще, или не заплатив ему. Так что будь осторожен анончик, бери вид попроще, и развлекайся с цветами и узорами (но не усложняй, тебе это рисовать еще десятки раз).

Анон пишет:

Фурранон, ты охуенно пишешь 

Да нет, косяков полно, я иногда еще и формулирую предложения как йода. У меня нет редактора и я не перечитываю что пишу  :dontknow: Но спасибо!

фурранон

#284 2020-09-13 21:08:29

Анон

Анон пишет:

А ты анон не рисовака

Это  :)  Фурри прикольные, так что если б я умел, я бы уже скрутился клубочком и вкатывался, обмазавшись твоими советами для лучшего скольжения))

Анон пишет:

Да нет, косяков полно, я иногда еще и формулирую предложения как йода.

Тоже скажу, что ты отлично пишешь))

#285 2020-09-13 22:39:56

Анон

~

Отредактировано (2021-05-05 20:43:18)

#286 2020-09-13 23:07:39

Анон

Фурранон, от души спасибо  :heart2:

#287 2020-09-13 23:27:07

Анон

Здорово, фурранон!  :love: Очень доступно описано, как это делается. Прям тянет попробовать)

#288 2020-09-13 23:35:19

Анон

в мемориз!  :heart:

#289 2020-09-14 01:16:09

Анон

бладж, я не по фурри ни разу, и в жизни ни оного бениса не нарисовала, но с технической стороны вопроса это прям замечательнейший тутор для лоулевла как сделать арт попизже, не потратив 100500 человекочасов на рендер. пасибо тебе фурроанон.

мимо вкатыватель в рисование

#290 2020-09-14 01:51:16

Анон

Офигенно, ты просто крутой анон, няшек тебе в карму, ты за счет этого треда свою карму уже прокачала надолго вперед - столько тебе позитива летит от нас, благодарных слушателей!! Спасибооооо!! Очень вдохновляет!!
То, что ты называешь грубо и неаккуратно - это для меня уровень выдрачивания))ты рисуешь офигенно.

Затем сверху поверх всех слоев выносится копия заливочного слоя

Я правильно понимаю, что это поверх всех, даже поверх фона? круто!!! магия!!
Буду думать, как такую магию провернуть с двойными персонажами, на каждого накладывать свой цвет наверное.
Вот вроде 5 лет рисую, а такая фигулечка, о которой я не знал, и сразу улучшает рисунок!
Спасибо!!

#291 2020-09-14 07:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, фурранон! Ты очень классный и столько полезноты щедро пишешь в безблог, что я читаю и оторваться не могу! Вижу все свои ошибки, которые мне два года не дают вылезти из 300 подписчиков. Короч, я очень рад что ты тут есть  :heart:
пысы: жду про рекламу ибо лежу в направлении заказать баннер
пысы2: а можешь рассказать про пяр в твиторе и вк? А то фа дает мне нестабильный заработок, хотелось бы запасные аэродромы постелить х)
фурриёб

Привет анончик. Если у тебя за два года 300 подписчиков, то либо ты постишь раз в месяц, либо что-то с мордами и гениталиями.  :dontknow:

Баннер заказывай всегда.
Твиттор я сама никогда не вела, то есть либо я не вела его в принципе, либо за меня вела тнчка, я знаю базисы. Что знаю то расскажу, серьезно помочь к сожалению не смогу. Чуть позже по плану гайда будет часть про другие площадки.
Не поняла зачем тебе вк, полноросты за 500 рублей хочешь?

фурранон

Ну да ты прав, я тот слоупок, который две-три картинки выдает в месяц, потому что любит задротить на фуллрендер и иногда ленится как скот :sadcat:
Но теперь ты меня вдохновил, а то я любил повтыкать во всяких Хонови или Чуни с их супир рендером, повздыхать над кол-вом подпискоты и уползти в свой эмо-угол бездарности х( Но теперь я понял, что мне нужна тыща  и брать надо не задротсвом, а простыми дрочибельными картинками и их количеством  :rainbow: 
Другие площадки (в том числе вкакашку, которая интересует в плане продажи адоптов) хочется развивать шоб были запасные аэродромы (не такие денежные как фа, но хоть копеечку иметь)). Такчт уповаю на твои гайды  :chearleader:
фурриеб

#292 2020-09-14 09:38:55

Анон

Спасибо за ваши спасибы, анончики Х)

Кто-то из вас хотел принести и показать картинки в лс. Я завела фейк, напишите мне в тележку @furranon
Пожалуйста воспользуйтесь им именно для картинок, я бы хотела сохранить большую часть важных советов в этом блоге, доступными для всех новичков.

фурранон

#293 2020-09-14 09:41:12

Анон

Кстати мое предложение - собрать где-то нас фурри-сочувствующих для полезных оверпеинтов и проч движа в теме. Если есть желающие мб на сервере в дискорде соберемся?
фурриёб

#294 2020-09-14 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это поверх всех, даже поверх фона? круто!!! магия!!
Буду думать, как такую магию провернуть с двойными персонажами, на каждого накладывать свой цвет наверное.

Да, анон, это иногда помогает сделать цвет теплее и приятнее. В идеале ты должен чувствовать это еще на более ранних этиапах и сразу делать все правильных оттенков, но мне лень например думать об этом, и в конце это занимает секунд пять, не такая уж большая трата. Все верно, поверх фона и всего остального.

Анон пишет:

Другие площадки (в том числе вкакашку, которая интересует в плане продажи адоптов) хочется развивать шоб были запасные аэродромы (не такие денежные как фа, но хоть копеечку иметь)).

Не знаю анончик, для меня это звучит как полная хуйня. Я знаю что в вк иногда можно и за 20к продать адопта, но это мем как с шаринганом на ючах в свое время, это не что-то стабильное. Если  ты хочешь помимо фа запасную площадку, тебе нужно думать о твиттере, а не о русском рынке. Ты можешь думать что вк даст копеечку, но по факту это копеечка тебе в убыток - ты будешь рисовать дольше и заебистее, и не оплатишь даже человекочасы свои же. Русская аудитория (в массе своей, конечно есть исключения) неплатежеспособная, потому что экономика рф просто не позволяет быть платежеспособными клиентами наравне с сша и европой. Я искренне не понимаю зачем в нее вкладываться, я очень жадный и эгоистичный человек  :dontknow:

Я конечно могу ошибаться, может в вк рынок адоптов как-то поднялся до вменяемых цен, но про это я уже ничего сказать не могу. потому что аккаунт с адоптами в принципе у меня был очень давно. Я думаю что вкладываться нужно в раскрутку тех аккаунтов которые стабильно могут приносить большие деньги за n человекочасов, а не в те, которые будут приносить копейки за эти же n часов.

фурранон

#295 2020-09-14 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Кстати мое предложение - собрать где-то нас фурри-сочувствующих для полезных оверпеинтов и проч движа в теме. Если есть желающие мб на сервере в дискорде соберемся?
фурриёб

Могу собрать чат в тележке, если это не нарушает правила холиварки. Дискорд не удобен для текстового общения.

фурранон

#296 2020-09-14 09:57:17

Анон

Анон пишет:

если это не нарушает правила холиварки

Не, ничем не нарушает.

Анон пишет:

Дискорд не удобен для текстового общения.

Зато в телеге всё моментально тонет во флуде) (а если запретить флуд, то конфа просто умирает)

#297 2020-09-14 09:59:04

Анон

Ну и да, я бы не хотела переносить все общение на другую площадку, мне нравится безблог именно в таком формате, мне нравится катать простыни и писать сюда все. Я не против запилить чатик именно для советов по рисованию, но всю важную информацию по раскрутке или еще чему-то я буду либо продолжать писать тут, либо копипастить и  сюда и в чатик.

фурранон

#298 2020-09-14 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Зато в телеге всё моментально тонет во флуде) (а если запретить флуд, то конфа просто умирает)

Так флудить флудеры везде будут, тут разницы нет. Не думаю что стоит запрещать флуд, просто ограничивать анальным вахтерским произволом. Я думаю что конфа подойдет для того чтобы картинки бросить, получить совет, овер, пример как лучше, и пойти дальше.

Вообще я была наверное в пяти десятках конф, итог всегда один и тот же, и у меня нет никаких ожиданий или желаний строить здоровую площадку, рассматриваю это просто как место для рассмотра картинок от тех, кому не хочется на холиварке постить.

фурранон

Отредактировано (2020-09-14 10:03:51)

#299 2020-09-14 10:12:15

Анон

Я тоже против увода отсюда полезной инфы! Все конфы заканчиваются "я поел сегодня и вяло нарисовал хуй", среди этого сложно вычленить полезную инфу.

#300 2020-09-14 10:18:35

Анон

Анон пишет:

Так флудить флудеры везде будут, тут разницы нет

Просто в дискорде можно отдельный канал под картинки, отдельный под "я поел".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума