Вы не вошли.
Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.
Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.
Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.
Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.
Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.
Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.
Дополняемые ссылки на ключевые простыни:
Гайд по вкату для новичков (в процессе)
Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)
И от меня тоже спасибо за гайд по покрасу и теням!! Мне нравится такой стиль очень.
BTW там же и гайда не было. Мне кажется очевидным такой лоулвл стиль, но если хочешь, я могу сделать поэтапку как такое рисовать.
фурранон
Отредактировано (2020-09-10 17:15:17)
если хочешь/ я могу сделать поэтапку как такое рисовать.
Я другой анон, но я бы хотел, если тебе несложно!
Охуенно, анон. Я прочитал пока только первую страницу, но однозначно лайк, подписка. Приеду с работы буду читать дальше)
Вливайся, анончик
Анончик, а какой шанс вкатиться в это с традишкой? Ну понятно, что надо обрабатывать фотки/сканы, подчищать и там цвета/контраст править, но вот если традишка получается хорошо (акварель, да и графика), а к планшету душа совсем не лежит?
Такой же как и с цифрой, анон. Рисуй как тебе удобно. Кстати, ты можешь брать допплату, если будешь высылать оригиналы заказчику. Ну то есть он оплачивает и пересылку, и еще немного сверху за то что ты соизволил белыми ноженьками до почты дойти и потратил драгоценный ресурс (с, тм)
Фуроанон,у меня новый тупой вопрос:
имеет смысол грузить на FA тексты с фурри-персами на русском языке?
Ну если ты по каким-то причинам пиздец как хочешь собрать у себя русскую аудиторию на фа. Если ты имеешь ввиду имеет ли смысл вообще в принципе, вот мол лежит у тебя уже готовая замечательная картинка, только там надписи на русском языке или отсылки к русским мемам? Тогда заливай, но в описании ставь перевод или делай объяснение что к чему. Фурри переводят все что ты пишешь на русском, но с картинки это очевидно неудобно делать, так что просто облегчи им просмотр.
в смысле к тебе набигали или ты набрасывал и развлекалси ?
Да всякое бывало анончик, я та еще говноротка
фурранон
300-400, по схеме аукциона. СБ 100. Когда картинка была прям удачная, бывало и 800.
Я в шоке!!! Офигеть!!! Круто!)) Причем это без вылизывния...
А коммишки сейчас почем берешь за своих девочек? Тоже просто соло?
Спасибо за подробное объяснение про аккаунты. Путь у тебя просто достоин мемуаров) Столько всего!
И я, и я хочу поэтапку!!
И если можно, про режимы наложения расскажи, которые потом для увеличения няшности и красоты добавляются!
Анончик, ты супер и спасибо еще раз)
Я в шоке!!! Офигеть!!! Круто!)) Причем это без вылизывния...
Анон, это обычный ценник, вау начинается к косарю и дальше
А коммишки сейчас почем берешь за своих девочек? Тоже просто соло?
Ну сейчас у меня меньше людей почти в три раза, я же проебываюсь и ленюсь, как тогда не могу позволить себе куролесить. Плюс я не делаю ючей. Фуллбоди 150(за стандартного персонажа конечно, любые крылья или окрас сложнее одного пятна, и я начинаю бухтеть и повышать цену), детальный фон 150. Ну там еще плюс всякие допы, альтернативные версии, в среднем выходит те же четыреста(если закажут прям иллюстрации), но с большей морокой и времязатратами. В основном соло, иногда заказывают двух-трех персонажей.
И если можно, про режимы наложения расскажи, которые потом для увеличения няшности и красоты добавляются!
Да их два всего для няшноты, додж и шайн. Ну, для второга сая. Я сделаю на поэтапке и скажу названия, но в других редакторах нужно будет что-то другое делать.
Всегда пожалста анончик
фурранон
Отредактировано (2020-09-10 17:32:16)
обычный ценник, вау начинается к косарю и дальше
Я ни у кого и не видел тыщу за персонажа! Даже какие нибудь крутаны - 700 800 это то, что я видел и это уже офигеть) В тематике фембоев не разбираюсь, кто там крутаны считаются?
Токифуджи, раджи, френки, фумико - это то, кого ты упоминала. Кто-то есть круче них?
Фуллбоди 150 - у меня такое за двух с фоном и то если удачный юч( Классно!
Для Саи два прекрасно подойдет, думаю, это самое популярное и востребованное! спасибо!
Я ни у кого и не видел тыщу за персонажа! Даже какие нибудь крутаны - 700 800 это то, что я видел и это уже офигеть
Анон, ты не забывай что если ты напишешь что у тебя фуллбоди персонаж стоит 400, при желании, удаче, и хорошем клиенте ты можешь дойти до 800. Потому что еще фон, крылья, несколько версий, и вообще за лисичек у тебя наценка в +30% из-за детской травмы. Вопрос того как у тебя работа и ценник устроены.
Фуллбоди 150 - у меня такое за двух с фоном и то если удачный юч
Так просто повысь цены...Ну я чуть позже напишу как правильно цены повышать.
фурранон
Ну если ты по каким-то причинам пиздец как хочешь собрать у себя русскую аудиторию на фа. Если ты имеешь ввиду имеет ли смысл вообще в принципе, вот мол лежит у тебя уже готовая замечательная картинка, только там надписи на русском языке или отсылки к русским мемам? Тогда заливай, но в описании ставь перевод или делай объяснение что к чему. Фурри переводят все что ты пишешь на русском, но с картинки это очевидно неудобно делать, так что просто облегчи им просмотр.
ага *зопесал*
а если это не комикс, а именно фик или оридж: пвп с нэкоеблей, таксказать. Стоит ли выложить к себе в профиль, или смысла нет? Всмысле я видел, на девиантарте например тусуются райтеры (у меня 1 раз заказывали арт к тексту для электронной книжки), а на FA вот тоже есть тексты: https://www.furaffinity.net/view/7959903/
если я хочу пвп текст с фурри темой (на ру) выложить и , скажем, иллюстрацию к ней это норм или ру тексты отпугнут подписоту? и лучше ссылкой на тот же ficbook?
а если это не комикс, а именно фик или оридж: пвп с нэкоеблей, таксказать.
Аааа, так ты анончик-писатель. Анон, просто переводи тексты и выкладывай в описании под картинкой. Если у тебя сурьезные объемы, давай открытые ссылки на гуглдоки. Если ты нарисуешь иллюстрацию к фику, но текст не переведешь, нет смысла давать именно на рассказ ссылку, просто напиши в описании что это иллюстрация к истории. Если у тебя нет возможности весь фик перевести, переведи хотя бы самую сочную часть гуглпромтом или другим англоязычным аноном за еду. Просто рутексты не отпугнут, но у вотчеров не будет возможности нормально прочитать из-за сложности русского языка через переводчик.
фурранон
я иногда писатель... но очень в стиле стульчика
обмазался советами
я иногда писатель... но очень в стиле стульчика
![]()
обмазался советами
Анон, ты потенциально самый ходовой писатель на фа. Там нужны именно стульчикнет на секситейлзру порнушникру погоняет
фурранон
Привет, фурранон! Ты очень классный и столько полезноты щедро пишешь в безблог, что я читаю и оторваться не могу! Вижу все свои ошибки, которые мне два года не дают вылезти из 300 подписчиков. Короч, я очень рад что ты тут есть
пысы: жду про рекламу ибо лежу в направлении заказать баннер
пысы2: а можешь рассказать про пяр в твиторе и вк? А то фа дает мне нестабильный заработок, хотелось бы запасные аэродромы постелить х)
фурриёб
Анончик, я понимаю, что фанарт в целом лучше заходит, чем ориджинал арт, у фуррей с этим примерно так же? Почему-то сложилось впечатление, что они гораздо теплее относятся к чужим осам и даже воспринимают это как ...вклад в «фандом» или типа того? (Или мб я просто наткнулась на ламповую тусовку)
Часть третья, как рекламиться.
Преамбула, о раскрутке вообще.
Так же тут и ниже я пишу в первую очередь про фа, потому что для меня это основная площщадка, про другие я буду писать позже.
фурранон
Отредактировано (2020-09-12 17:24:45)
Продолжение третьей части гайда.
Реклама на самом ФА
фурранон
Реклама за счет контента. Фанарты.
фурранон
Реклама за счет контента. Гифты.
Реклама за счет контента. Фурсона.
Реклама за счет контента. Свои миры.
Как какатьсоциоблядить.
Так же не забывайте об очевидных и дешевых ходах типа альтернативных версий.
Такие дела.
фурранон
Анон, а фурсона может быть просто человеком со звериными ушами, хостом, мб лапами? То есть, если мне не нравятся звериные лица, а нравятся человеческие, это катит для фурри, или это непопулярно/плохо/недостаточно фурри?
Анон, а фурсона может быть просто человеком со звериными ушами, хостом, мб лапами? То есть, если мне не нравятся звериные лица, а нравятся человеческие, это катит для фурри, или это непопулярно/плохо/недостаточно фурри?
Да, анон, я писала об этом здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6231176
Может.
фурранон
Привет, фурранон! Ты очень классный и столько полезноты щедро пишешь в безблог, что я читаю и оторваться не могу! Вижу все свои ошибки, которые мне два года не дают вылезти из 300 подписчиков. Короч, я очень рад что ты тут есть
![]()
пысы: жду про рекламу ибо лежу в направлении заказать баннер
пысы2: а можешь рассказать про пяр в твиторе и вк? А то фа дает мне нестабильный заработок, хотелось бы запасные аэродромы постелить х)
фурриёб
Привет анончик. Если у тебя за два года 300 подписчиков, то либо ты постишь раз в месяц, либо что-то с мордами и гениталиями.
Баннер заказывай всегда.
Твиттор я сама никогда не вела, то есть либо я не вела его в принципе, либо за меня вела тнчка, я знаю базисы. Что знаю то расскажу, серьезно помочь к сожалению не смогу. Чуть позже по плану гайда будет часть про другие площадки.
Не поняла зачем тебе вк, полноросты за 500 рублей хочешь?
фурранон
Анончик, я понимаю, что фанарт в целом лучше заходит, чем ориджинал арт, у фуррей с этим примерно так же? Почему-то сложилось впечатление, что они гораздо теплее относятся к чужим осам и даже воспринимают это как ...вклад в «фандом» или типа того? (Или мб я просто наткнулась на ламповую тусовку)
Не очень поняла про что ты, анончик. Фанарт всегда решает в любой нише, он же развлекательный и для широкой ца.
Фурри относятся тепло к чужим осам потому что это ролевочный фандом, вот и все, фурсона продолжение тебя. Вклад в фандом это любое изображению любого фурри.
фурранон
спасибо большое, анончик, ты великолепна! Это все очень вдохновляет.
прекрасный гайд! Вроде бы уже три года на ФА и все знаю, но все равно почерпнул для себя нового много. Пора заказывать новую рекламу!
И про фанарт просто отличный гайд!
Збазибо
Так же не забывайте об очевидных и дешевых ходах типа альтернативных версий.
А людей не задолбает 5 версий одной картинки подряд в ленте?
Вроде бы уже три года на ФА и все знаю, но все равно почерпнул для себя нового много.
Видимо придется собираться в телеге и урчать друг другу в промоушен.
А людей не задолбает 5 версий одной картинки подряд в ленте?
Глупый анончик это для тебя сорок версий одной картинки, а для вотчера это сорок картинок с историйсюжетомдинамикой, и на каждую можно подрочить.
фурранон
Но вообще допверсии часто используют чтобы заманивать на патреон или еще куда. Однако поначалу патреон нет смысла заводить.
фурранон