Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

▼Скрытый текст⬍

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#251 2020-09-10 16:58:44

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Анон пишет:

И от меня тоже спасибо за гайд по покрасу и теням!! Мне нравится такой стиль очень.

BTW там же и гайда не было. Мне кажется очевидным такой лоулвл стиль, но если хочешь, я могу сделать поэтапку как такое рисовать.

фурранон

Отредактировано (2020-09-10 17:15:17)

#252 2020-09-10 17:02:17

Анон

если хочешь/ я могу сделать поэтапку как такое рисовать.

Я другой анон, но я бы хотел, если тебе несложно!  :timid:

#253 2020-09-10 17:09:07

Анон

Анон пишет:

Охуенно, анон. Я прочитал пока только первую страницу, но однозначно лайк, подписка. Приеду с работы буду читать дальше)

Вливайся, анончик :heart2:

Анон пишет:

Анончик, а какой шанс вкатиться в это с традишкой? Ну понятно, что надо обрабатывать фотки/сканы, подчищать и там цвета/контраст править, но вот если традишка получается хорошо (акварель, да и графика), а к планшету душа совсем не лежит?

Такой же как и с цифрой, анон. Рисуй как тебе удобно. Кстати, ты можешь брать допплату, если будешь высылать оригиналы заказчику. Ну то есть он оплачивает и пересылку, и еще немного сверху за то что ты соизволил белыми ноженьками до почты дойти и потратил драгоценный ресурс (с, тм)

Анон пишет:

Фуроанон,у меня новый тупой вопрос:
имеет смысол грузить на FA тексты с фурри-персами на русском языке?

Ну если ты по каким-то причинам пиздец как хочешь собрать у себя русскую аудиторию на фа. Если ты имеешь ввиду имеет ли смысл вообще в принципе, вот мол лежит у тебя уже готовая замечательная картинка, только там надписи на русском языке или отсылки к русским мемам? Тогда заливай, но в описании ставь перевод или делай объяснение что к чему. Фурри переводят все что ты пишешь на русском, но с картинки это очевидно неудобно делать, так что просто облегчи им просмотр.

Анон пишет:

в смысле к тебе набигали или ты набрасывал и развлекалси ? 

Да всякое бывало анончик, я та еще говноротка :teeth:

фурранон

#254 2020-09-10 17:19:40

Анон

Анон пишет:

300-400, по схеме аукциона. СБ 100. Когда картинка была прям удачная, бывало и 800.

Я в шоке!!! Офигеть!!! Круто!)) Причем это без вылизывния...

А коммишки сейчас почем берешь за своих девочек? Тоже просто соло?
Спасибо за подробное объяснение про аккаунты. Путь у тебя просто достоин мемуаров) Столько всего!

И я, и я хочу поэтапку!!
И если можно, про режимы наложения расскажи, которые потом для увеличения няшности и красоты добавляются!
Анончик, ты супер и спасибо еще раз)

#255 2020-09-10 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Я в шоке!!! Офигеть!!! Круто!)) Причем это без вылизывния...

Анон, это обычный ценник, вау начинается к косарю и дальше  :dontknow:

Анон пишет:

А коммишки сейчас почем берешь за своих девочек? Тоже просто соло?

Ну сейчас у меня меньше людей почти в три раза, я же проебываюсь и ленюсь, как тогда не могу позволить себе куролесить. Плюс я не делаю ючей. Фуллбоди 150(за стандартного персонажа конечно, любые крылья или окрас сложнее одного пятна, и я начинаю бухтеть и повышать цену), детальный фон 150. Ну там еще плюс всякие допы, альтернативные версии, в среднем выходит те же четыреста(если закажут прям иллюстрации), но с большей морокой и времязатратами. В основном соло, иногда заказывают двух-трех персонажей.

Анон пишет:

И если можно, про режимы наложения расскажи, которые потом для увеличения няшности и красоты добавляются!

Да их два всего для няшноты, додж и шайн. Ну, для второга сая. Я сделаю на поэтапке и скажу названия, но в других редакторах нужно будет что-то другое делать.

Всегда пожалста анончик

фурранон

Отредактировано (2020-09-10 17:32:16)

#256 2020-09-10 17:53:39

Анон

Анон пишет:

обычный ценник, вау начинается к косарю и дальше

Я ни у кого и не видел тыщу за персонажа! Даже какие нибудь крутаны - 700 800 это то, что я видел и это уже офигеть) В тематике фембоев не разбираюсь, кто там крутаны считаются?
Токифуджи, раджи, френки, фумико - это то, кого ты упоминала. Кто-то есть круче них?

Фуллбоди 150 - у меня такое за двух  с фоном и то если удачный юч( Классно!

Для Саи два прекрасно подойдет, думаю, это самое популярное и востребованное! спасибо!

#257 2020-09-10 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Я ни у кого и не видел тыщу за персонажа! Даже какие нибудь крутаны - 700 800 это то, что я видел и это уже офигеть

Анон, ты не забывай что если ты напишешь что у тебя фуллбоди персонаж стоит 400, при желании, удаче, и хорошем клиенте ты можешь дойти до 800. Потому что еще фон, крылья, несколько версий, и вообще за лисичек у тебя наценка в +30% из-за детской травмы. Вопрос того как у тебя работа и ценник устроены.

Анон пишет:

Фуллбоди 150 - у меня такое за двух  с фоном и то если удачный юч

Так просто повысь цены...Ну я чуть позже напишу как правильно цены повышать.

фурранон

#258 2020-09-10 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Ну если ты по каким-то причинам пиздец как хочешь собрать у себя русскую аудиторию на фа. Если ты имеешь ввиду имеет ли смысл вообще в принципе, вот мол лежит у тебя уже готовая замечательная картинка, только там надписи на русском языке или отсылки к русским мемам? Тогда заливай, но в описании ставь перевод или делай объяснение что к чему. Фурри переводят все что ты пишешь на русском, но с картинки это очевидно неудобно делать, так что просто облегчи им просмотр.

ага *зопесал*

а если это не комикс, а именно фик или оридж: пвп с нэкоеблей, таксказать. Стоит ли выложить к себе в профиль, или смысла нет? Всмысле я видел, на девиантарте например тусуются райтеры (у меня 1 раз заказывали арт к тексту для электронной книжки), а на FA вот тоже есть тексты: https://www.furaffinity.net/view/7959903/
если я хочу пвп текст с фурри темой (на ру) выложить и , скажем, иллюстрацию к ней это норм или ру тексты отпугнут подписоту? и лучше ссылкой на тот же ficbook?

#259 2020-09-10 18:24:53

Анон

Анон пишет:

а если это не комикс, а именно фик или оридж: пвп с нэкоеблей, таксказать.

Аааа, так ты анончик-писатель. Анон, просто переводи тексты и выкладывай в описании под картинкой. Если у тебя сурьезные объемы, давай открытые ссылки на гуглдоки. Если ты нарисуешь иллюстрацию к фику, но текст не переведешь, нет смысла давать именно на рассказ ссылку, просто напиши в описании что это иллюстрация к истории. Если у тебя нет возможности весь фик перевести, переведи хотя бы самую сочную часть гуглпромтом или другим англоязычным аноном за еду. Просто рутексты не отпугнут, но у вотчеров не будет возможности нормально прочитать из-за сложности русского языка через переводчик.

фурранон

#260 2020-09-10 18:34:39

Анон

я иногда писатель... но очень в стиле стульчика :please:
обмазался советами  :heart:

#261 2020-09-10 19:32:20

Анон

Анон пишет:

я иногда писатель... но очень в стиле стульчика :please:
обмазался советами  :heart:

Анон, ты потенциально самый ходовой писатель на фа. Там нужны именно стульчикнет на секситейлзру порнушникру погоняет :fuck:

фурранон

#262 2020-09-11 22:22:31

Анон

Привет, фурранон! Ты очень классный и столько полезноты щедро пишешь в безблог, что я читаю и оторваться не могу! Вижу все свои ошибки, которые мне два года не дают вылезти из 300 подписчиков. Короч, я очень рад что ты тут есть  :heart:
пысы: жду про рекламу ибо лежу в направлении заказать баннер
пысы2: а можешь рассказать про пяр в твиторе и вк? А то фа дает мне нестабильный заработок, хотелось бы запасные аэродромы постелить х)
фурриёб

#263 2020-09-12 11:57:34

Анон

Анончик, я понимаю, что фанарт в целом лучше заходит, чем ориджинал арт, у фуррей с этим примерно так же? Почему-то сложилось впечатление, что они гораздо теплее относятся к чужим осам и даже воспринимают это как ...вклад в «фандом» или типа того? (Или мб я просто наткнулась на ламповую тусовку)

#264 2020-09-12 17:19:18

Анон

Часть третья, как рекламиться.

Преамбула, о раскрутке вообще.

▼Скрытый текст⬍

Так же тут и ниже я пишу в первую очередь про фа, потому что для меня это основная площщадка, про другие я буду писать позже.

фурранон

Отредактировано (2020-09-12 17:24:45)

#265 2020-09-12 17:19:50

Анон

Продолжение третьей части гайда.

Реклама на самом ФА

▼Скрытый текст⬍

фурранон

#266 2020-09-12 17:20:20

Анон

Реклама за счет контента. Фанарты.

▼Скрытый текст⬍

фурранон

#267 2020-09-12 17:20:54

Анон

Реклама за счет контента. Гифты.

▼Скрытый текст⬍

Реклама за счет контента. Фурсона.

▼Скрытый текст⬍

Реклама за счет контента. Свои миры.

▼Скрытый текст⬍

Как какатьсоциоблядить.

▼Скрытый текст⬍

Так же не забывайте об очевидных и дешевых ходах типа альтернативных версий.

▼Скрытый текст⬍

Такие дела.

фурранон

#268 2020-09-12 17:50:45

Анон

Анон, а фурсона может быть просто человеком со звериными ушами, хостом, мб лапами? То есть, если мне не нравятся звериные лица, а нравятся человеческие, это катит для фурри, или это непопулярно/плохо/недостаточно фурри?

#269 2020-09-12 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а фурсона может быть просто человеком со звериными ушами, хостом, мб лапами? То есть, если мне не нравятся звериные лица, а нравятся человеческие, это катит для фурри, или это непопулярно/плохо/недостаточно фурри?

Да, анон, я писала об этом здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6231176

Может.

фурранон

#270 2020-09-12 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Привет, фурранон! Ты очень классный и столько полезноты щедро пишешь в безблог, что я читаю и оторваться не могу! Вижу все свои ошибки, которые мне два года не дают вылезти из 300 подписчиков. Короч, я очень рад что ты тут есть  :heart:
пысы: жду про рекламу ибо лежу в направлении заказать баннер
пысы2: а можешь рассказать про пяр в твиторе и вк? А то фа дает мне нестабильный заработок, хотелось бы запасные аэродромы постелить х)
фурриёб

Привет анончик. Если у тебя за два года 300 подписчиков, то либо ты постишь раз в месяц, либо что-то с мордами и гениталиями.  :dontknow:

Баннер заказывай всегда.
Твиттор я сама никогда не вела, то есть либо я не вела его в принципе, либо за меня вела тнчка, я знаю базисы. Что знаю то расскажу, серьезно помочь к сожалению не смогу. Чуть позже по плану гайда будет часть про другие площадки.
Не поняла зачем тебе вк, полноросты за 500 рублей хочешь?

фурранон

#271 2020-09-12 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понимаю, что фанарт в целом лучше заходит, чем ориджинал арт, у фуррей с этим примерно так же? Почему-то сложилось впечатление, что они гораздо теплее относятся к чужим осам и даже воспринимают это как ...вклад в «фандом» или типа того? (Или мб я просто наткнулась на ламповую тусовку)

Не очень поняла про что ты, анончик. Фанарт всегда решает в любой нише, он же развлекательный и для широкой ца.
Фурри относятся тепло к чужим осам потому что это ролевочный фандом, вот и все, фурсона продолжение тебя. Вклад в фандом это любое изображению любого фурри.

фурранон

#272 2020-09-12 18:44:10

Анон

спасибо большое, анончик, ты великолепна! Это все очень вдохновляет.
прекрасный гайд! Вроде бы уже три года на ФА и все знаю, но все равно почерпнул для себя нового много. Пора заказывать новую рекламу!
И про фанарт просто отличный гайд!

#273 2020-09-12 19:10:28

Анон

Збазибо  :great:

Анон пишет:

Так же не забывайте об очевидных и дешевых ходах типа альтернативных версий.

А людей не задолбает 5 версий одной картинки подряд в ленте?

#274 2020-09-12 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Вроде бы уже три года на ФА и все знаю, но все равно почерпнул для себя нового много.

Видимо придется собираться в телеге и урчать друг другу в промоушен.

Анон пишет:

А людей не задолбает 5 версий одной картинки подряд в ленте?

Глупый анончик  :comfort:  это для тебя сорок версий одной картинки, а для вотчера это сорок картинок с историйсюжетомдинамикой, и на каждую можно подрочить.

фурранон

#275 2020-09-12 19:19:44

Анон

Но вообще допверсии часто используют чтобы заманивать на патреон или еще куда. Однако поначалу патреон нет смысла заводить.

фурранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲