Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#24826 2017-01-24 17:41:51

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

svetochkaaa21Здравствуйте дорогие читатели.Как уже упомянула моя подруга @annapanfi я ребёнок родившийся после изнасилования.

Пиздец. И нигде нет ни слова о сочувствии матери, которую заставили в 13 лет родить, а потом еще и жить с насильником. Ни слова о том, как после такого пиздеца сложилась ЕЕ жизнь. Просто очередное напоминание о том, что копролайферам насрать на жизнь изнасилованных женщин.

#24827 2017-01-24 17:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

svetochkaaa21Здравствуйте дорогие читатели.Как уже упомянула моя подруга @annapanfi я ребёнок родившийся после изнасилования.

Пиздец. И нигде нет ни слова о сочувствии матери, которую заставили в 13 лет родить, а потом еще и жить с насильником. Ни слова о том, как после такого пиздеца сложилась ЕЕ жизнь. Просто очередное напоминание о том, что копролайферам насрать на жизнь изнасилованных женщин.

Да вообще фу нахуй. Ребенка в 13 лет заставлять рожать, вместо того, чтобы посадить мразь, которая твою дочь изнасиловала.

#24828 2017-01-24 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Мне на ум приходит только папаша-педофил, но тогда бы его уже давно взяли за жабры, а дом вылизали в поисках его следов на детских вещах. Или упоротое сектантство. Может правда не знают, что делать с питерской опекой.

Вероятнее избиение и наказания в виде голодания, как у верунов принято.

#24829 2017-01-24 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Ребенка в 13 лет заставлять рожать, вместо того, чтобы посадить мразь, которая твою дочь изнасиловала.

Круче - я так понял заставлял рожать папашка насильника, которому радостно сбыли "взамуж" девушку.

#24830 2017-01-24 19:11:24

Анон

Кстати, а как с абортами обстоят дела у подростков в детдомах? До 16 вроде делают только с разрешения попечителя? И как там это решают?

#24831 2017-01-25 00:29:51

Анон

Было уже? https://m.vk.com/wall342699954_603

После смерти леос прошло 4 месяца, безутешный вдовец вновь женился...

#24832 2017-01-25 01:23:33

Анон

Шустро он О_о Отдельно доставляет разница в возрасте с новой женой: она 90 года рождения, а он - 73.

#24833 2017-01-25 01:25:31

Анон

Охуеть! Простите за мой ломаный французский. Учитывая тот факт, что после подачи заявления в ЗАГС надо ждать минимум месяц мы имеем очень тошнотворную картину.
Я не верю, что некая баба нашлась за два с половиной месяца между похоронами и подачей заявления. При таком количестве детей отцу-одиночке должно быть голову некогда поднять, не то что новую жену искать.

#24834 2017-01-25 01:32:29

Анон

Охуеть! Простите за мой ломаный французский. Учитывая тот факт, что после подачи заявления в ЗАГС надо ждать минимум месяц мы имеем очень тошнотворную картину.
Я не верю, что некая баба нашлась за два с половиной месяца между похоронами и подачей заявления. При таком количестве детей отцу-одиночке должно быть голову некогда поднять, не то что новую жену искать.

Поражает полная наивность православных. Только поздравления пишут и радуются. Надеюсь, хотя бы священник в исповеди перед венчанием попросил покаяться.
Анон не воцерковленый, но верующий. Анону давно говорят , что он не тру православный, так как даже детей регулярно на причастие не приводит.
А глупый анон думает, что главное в вере - твои ценности, поступки, совесть...
Вымораживает.

#24835 2017-01-25 01:58:47

Анон

Судя по вот этому вот: https://m.vk.com/photo160005451_4562390 … e#comments священник их и познакомил :vanga:

#24836 2017-01-25 02:07:26

Анон

Смотрел анон ЖЖ вдовца, когда он был еще не вдовец. Дык не видно было, шобы страдал.
А вот выйти замуж, чтобы стать мамой 11 чужих детей? Анон циничен до омерзения и не верит в бескорыстие.
А разве срока траура нет, пока не венчают?

#24837 2017-01-25 02:10:42

Анон

Вот и выходи после этого замуж. И рожай детей. Чтоб через четыре месяца после твоей смерти муж привёл в дом молодуху, а все друзья этому радовались. Помер Максим - и хрен с ним!

#24838 2017-01-25 02:52:57

Анон

Анон пишет:

Учитывая тот факт, что после подачи заявления в ЗАГС надо ждать минимум месяц мы имеем очень тошнотворную картину.

Как сейчас, не знаю, но лет 15 назад однокурсница рассказывала, что их с мужем расписали очень быстро. Она была беременна, биологический отец ребёнка погиб. Знакомый сделал ей предложение, и их очень быстро зарегистрировали в ЗАГСе, так как она должна была скоро рожать. Мужа она, кстати, в контексте ребёнка называла "папа".
Правда, я за давностью лет могу что-то перепутать.

#24839 2017-01-25 03:10:48

Анон

Матусенька, конечно, тот ещё источник, но покойную знала лично и писала, что с мужем ей особенно жалко расставаться было. Так уж любила. А ему и похер, оказывается. Блин, от обычного-то, относительно благополучного расставания мало кто так быстро отходит, а тут жена тяжело болела и умерла. И оп - полугода не прошло, новая свадьба!
Зато обвенчались, блядь. Почему новые и новые глубины дна выдаёт именно та группа населения, которая претендует на то, чтобы быть нравственным образцом?

Отредактировано (2017-01-25 03:13:56)

#24840 2017-01-25 03:20:00

Анон

Анон пишет:

Почему новые и новые глубины дна выдаёт именно та группа населения, которая претендует на то, чтобы быть нравственным образцом?

Потому что христианство глубоко и насквозь лицемерная религия. Соответственно, ее фанаты точно такие же.

#24841 2017-01-25 03:24:46

Анон

Анон пишет:

Потому что христианство глубоко и насквозь лицемерная религия. Соответственно, ее фанаты точно такие же.

И дохуя патриархальная. Отожги такое вдова - её бы мигом говном закидали по самую макушку. И хуй бы обвенчали скорее всего.
Я тут из треда Матиси пришёл и охуеваю...

#24842 2017-01-25 04:19:22

Анон

https://m.vk.com/wall342699954_663 Она еще и валяевка к тому же!
Никак по новой плодячка начнется?

Отредактировано (2017-01-25 04:20:30)

#24843 2017-01-25 04:47:04

Анон

Анон пишет:

Потому что инженером быть легко. Это ограниченный должностными инструкциями функционал. Одни и те же действия, дающие одни и те же результаты. Раз в год можно повысить квалификацию – и продолжать делать то же самое. Для меня именно здесь застой и скука. И здесь мы не используем даже сотой доли своих возможностей.

А быть женой – это искусство. Каждый день открывать что-то новое, развиваться. Расти и делать это творчески. Каждый раз по-новому."

Анон представил, как его мать, живущая своей профессией инженер-проектировщик, интеллигентнейшая женщина - пиздит эту дуру рычагом от кульмана и кроет матом по заветам классиков. Это ж надо так перевернуть всё с ног на голову и уборку с готовкой задрать над разработкой проектов..!!

#24844 2017-01-25 05:23:19

Анон

Анон пишет:

Никак по новой плодячка начнется?

Я так понял, что у неё уже какие-то дети есть.
https://vk.com/id342699954?z=photo34269 … s342699954 тут в комментах
Ага, да. Вот и дети: https://vk.com/id342699954?z=photo34269 … s342699954
Даже вон как: https://vk.com/id342699954?z=photo34269 … s342699954

Блё...

Отредактировано (2017-01-25 05:24:05)

#24845 2017-01-25 05:58:39

Анон

"Дорогой, там твои дети дерутся с моими, а наши их разнимают".
Высер новой жены про инженеров напомнил старый анекдот про карточные игры. Его ещё Гоблин во "Властелине колец" обыграл.

#24846 2017-01-25 06:14:06

Анон

Анон пишет:

Даже вон как

а знаешь, на этой фотке так все мило, что мне как-то даже завидно. анон латентная овуляшка.
пойду напомню себе про куроноги на семерых, вдруг отпустит.

Анон пишет:

Высер новой жены про инженеров напомнил старый анекдот про карточные игры. Его ещё Гоблин во "Властелине колец" обыграл.

что за анекдот?

#24847 2017-01-25 06:15:56

Анон

Анон пишет:

Анон представил, как его мать, живущая своей профессией инженер-проектировщик, интеллигентнейшая женщина - пиздит эту дуру рычагом от кульмана и кроет матом по заветам классиков. Это ж надо так перевернуть всё с ног на голову и уборку с готовкой задрать над разработкой проектов..!!

Ну в целом если домом и детьми действительно заниматься, а не просто присутствовать, строча что-то на мамские форумы, это бьет любую работу по энергозатратности и степени отвлеченности.  :dontknow:

#24848 2017-01-25 06:47:42

Анон

Анон пишет:

Потому что инженером быть легко. Это ограниченный должностными инструкциями функционал. Одни и те же действия, дающие одни и те же результаты. Раз в год можно повысить квалификацию – и продолжать делать то же самое. Для меня именно здесь застой и скука. И здесь мы не используем даже сотой доли своих возможностей.

А быть женой – это искусство. Каждый день открывать что-то новое, развиваться. Расти и делать это творчески. Каждый раз по-новому."

Анона сначала бомбануло, затем он сел и подумал.

Вообще, аноны, обратите внимание - она пишет скорее не про инженера, а про работника на станке, короче, не та работа, где проекты, разработка, решение задач - а про ту, где человек делает одно и то же, одно и то же с тем же результатом, таких работ тоже предостаточно.
Я, пожалуй, готов согласиться, что быть матерью 24 на 7 посложнее будет, чем с 10 и до 6 спокойно делать что-то однообразное, ну если человек не шахтер или что-то в этом роде.

#24849 2017-01-25 07:49:33

Анон

Но, анон, даже если этот инженер живет одна, она все равно идет потом домой, где убирает, стирает, готовит, планирует доходы, вот это все. Если у нее есть дети, то и воспитывает и учит. А тут это противопоставляется работающим женщинам, которые обязательно кормят детей полуфабрикатами и воспитывают их кое как.
Дайте, короче, кульман, я ей въебу.

Отредактировано (2017-01-25 07:50:09)

#24850 2017-01-25 07:57:25

Анон

Анон пишет:

Ну в целом если домом и детьми действительно заниматься, а не просто присутствовать, строча что-то на мамские форумы, это бьет любую работу по энергозатратности и степени отвлеченности.  1165

Так она не про энергозатратность, а про то, что инженер - это унылое однообразие а вот женамама - пиздец развитие, креатив и творчество.
Плюс я не понял, как одно другое подменяет? Кто кормит женщину-инженера? Стирает ей текстиль, планирует бюджет и время, лечит, убирает дома и вон то вон всё, что в статье?

Я не отрицаю, что домоводство - это, сука, труд. Но наличие любимой профессии его нихрена не отменяет, от офиса спецу не выделяется бригада обслуги во всём. А ещё стирка-уборка-готовка вот ни в какие ворота с проектированием, ну нихуя.

Да, последний, кого при аноне называли "инженером" - старший в бригаде, клавшей на нашей улице асфальт. спокойный сдержанный мужик, который эту улицу обскакал вдоль и поперёк, что-то мерил, набрасывал, учёл пожелания анона по ливнёвке и сжелал именно так, как анону надо, долго чесал со своими и на протяжении ВСЕХ работ - контролировал процесс а не в сторонке курил. Нихуя это не однообразно даже в таком деле. А вот сложных креативных решений на ниве мытья полов или посуды я чё-та не предположу. Это, безусловно, важные и нужные дела. Но нифига не равные.

Отредактировано (2017-01-25 08:03:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума