Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
svetochkaaa21Здравствуйте дорогие читатели.Как уже упомянула моя подруга @annapanfi я ребёнок родившийся после изнасилования.
Пиздец. И нигде нет ни слова о сочувствии матери, которую заставили в 13 лет родить, а потом еще и жить с насильником. Ни слова о том, как после такого пиздеца сложилась ЕЕ жизнь. Просто очередное напоминание о том, что копролайферам насрать на жизнь изнасилованных женщин.
Анон пишет:svetochkaaa21Здравствуйте дорогие читатели.Как уже упомянула моя подруга @annapanfi я ребёнок родившийся после изнасилования.
Пиздец. И нигде нет ни слова о сочувствии матери, которую заставили в 13 лет родить, а потом еще и жить с насильником. Ни слова о том, как после такого пиздеца сложилась ЕЕ жизнь. Просто очередное напоминание о том, что копролайферам насрать на жизнь изнасилованных женщин.
Да вообще фу нахуй. Ребенка в 13 лет заставлять рожать, вместо того, чтобы посадить мразь, которая твою дочь изнасиловала.
Мне на ум приходит только папаша-педофил, но тогда бы его уже давно взяли за жабры, а дом вылизали в поисках его следов на детских вещах. Или упоротое сектантство. Может правда не знают, что делать с питерской опекой.
Вероятнее избиение и наказания в виде голодания, как у верунов принято.
Ребенка в 13 лет заставлять рожать, вместо того, чтобы посадить мразь, которая твою дочь изнасиловала.
Круче - я так понял заставлял рожать папашка насильника, которому радостно сбыли "взамуж" девушку.
Кстати, а как с абортами обстоят дела у подростков в детдомах? До 16 вроде делают только с разрешения попечителя? И как там это решают?
Было уже? https://m.vk.com/wall342699954_603
После смерти леос прошло 4 месяца, безутешный вдовец вновь женился...
Шустро он О_о Отдельно доставляет разница в возрасте с новой женой: она 90 года рождения, а он - 73.
Охуеть! Простите за мой ломаный французский. Учитывая тот факт, что после подачи заявления в ЗАГС надо ждать минимум месяц мы имеем очень тошнотворную картину.
Я не верю, что некая баба нашлась за два с половиной месяца между похоронами и подачей заявления. При таком количестве детей отцу-одиночке должно быть голову некогда поднять, не то что новую жену искать.
Охуеть! Простите за мой ломаный французский. Учитывая тот факт, что после подачи заявления в ЗАГС надо ждать минимум месяц мы имеем очень тошнотворную картину.
Я не верю, что некая баба нашлась за два с половиной месяца между похоронами и подачей заявления. При таком количестве детей отцу-одиночке должно быть голову некогда поднять, не то что новую жену искать.
Поражает полная наивность православных. Только поздравления пишут и радуются. Надеюсь, хотя бы священник в исповеди перед венчанием попросил покаяться.
Анон не воцерковленый, но верующий. Анону давно говорят , что он не тру православный, так как даже детей регулярно на причастие не приводит.
А глупый анон думает, что главное в вере - твои ценности, поступки, совесть...
Вымораживает.
Судя по вот этому вот: https://m.vk.com/photo160005451_4562390 … e#comments священник их и познакомил
Смотрел анон ЖЖ вдовца, когда он был еще не вдовец. Дык не видно было, шобы страдал.
А вот выйти замуж, чтобы стать мамой 11 чужих детей? Анон циничен до омерзения и не верит в бескорыстие.
А разве срока траура нет, пока не венчают?
Вот и выходи после этого замуж. И рожай детей. Чтоб через четыре месяца после твоей смерти муж привёл в дом молодуху, а все друзья этому радовались. Помер Максим - и хрен с ним!
Учитывая тот факт, что после подачи заявления в ЗАГС надо ждать минимум месяц мы имеем очень тошнотворную картину.
Как сейчас, не знаю, но лет 15 назад однокурсница рассказывала, что их с мужем расписали очень быстро. Она была беременна, биологический отец ребёнка погиб. Знакомый сделал ей предложение, и их очень быстро зарегистрировали в ЗАГСе, так как она должна была скоро рожать. Мужа она, кстати, в контексте ребёнка называла "папа".
Правда, я за давностью лет могу что-то перепутать.
Матусенька, конечно, тот ещё источник, но покойную знала лично и писала, что с мужем ей особенно жалко расставаться было. Так уж любила. А ему и похер, оказывается. Блин, от обычного-то, относительно благополучного расставания мало кто так быстро отходит, а тут жена тяжело болела и умерла. И оп - полугода не прошло, новая свадьба!
Зато обвенчались, блядь. Почему новые и новые глубины дна выдаёт именно та группа населения, которая претендует на то, чтобы быть нравственным образцом?
Отредактировано (2017-01-25 03:13:56)
Почему новые и новые глубины дна выдаёт именно та группа населения, которая претендует на то, чтобы быть нравственным образцом?
Потому что христианство глубоко и насквозь лицемерная религия. Соответственно, ее фанаты точно такие же.
Потому что христианство глубоко и насквозь лицемерная религия. Соответственно, ее фанаты точно такие же.
И дохуя патриархальная. Отожги такое вдова - её бы мигом говном закидали по самую макушку. И хуй бы обвенчали скорее всего.
Я тут из треда Матиси пришёл и охуеваю...
https://m.vk.com/wall342699954_663 Она еще и валяевка к тому же!
Никак по новой плодячка начнется?
Отредактировано (2017-01-25 04:20:30)
https://m.vk.com/wall342699954_663 Она еще и валяевка к тому же!
Потому что инженером быть легко. Это ограниченный должностными инструкциями функционал. Одни и те же действия, дающие одни и те же результаты. Раз в год можно повысить квалификацию – и продолжать делать то же самое. Для меня именно здесь застой и скука. И здесь мы не используем даже сотой доли своих возможностей.
А быть женой – это искусство. Каждый день открывать что-то новое, развиваться. Расти и делать это творчески. Каждый раз по-новому."
Анон представил, как его мать, живущая своей профессией инженер-проектировщик, интеллигентнейшая женщина - пиздит эту дуру рычагом от кульмана и кроет матом по заветам классиков. Это ж надо так перевернуть всё с ног на голову и уборку с готовкой задрать над разработкой проектов..!!
Никак по новой плодячка начнется?
Я так понял, что у неё уже какие-то дети есть.
https://vk.com/id342699954?z=photo34269 … s342699954 тут в комментах
Ага, да. Вот и дети: https://vk.com/id342699954?z=photo34269 … s342699954
Даже вон как: https://vk.com/id342699954?z=photo34269 … s342699954
Блё...
Отредактировано (2017-01-25 05:24:05)
"Дорогой, там твои дети дерутся с моими, а наши их разнимают".
Высер новой жены про инженеров напомнил старый анекдот про карточные игры. Его ещё Гоблин во "Властелине колец" обыграл.
Даже вон как
а знаешь, на этой фотке так все мило, что мне как-то даже завидно. анон латентная овуляшка.
пойду напомню себе про куроноги на семерых, вдруг отпустит.
Высер новой жены про инженеров напомнил старый анекдот про карточные игры. Его ещё Гоблин во "Властелине колец" обыграл.
что за анекдот?
Анон представил, как его мать, живущая своей профессией инженер-проектировщик, интеллигентнейшая женщина - пиздит эту дуру рычагом от кульмана и кроет матом по заветам классиков. Это ж надо так перевернуть всё с ног на голову и уборку с готовкой задрать над разработкой проектов..!!
Ну в целом если домом и детьми действительно заниматься, а не просто присутствовать, строча что-то на мамские форумы, это бьет любую работу по энергозатратности и степени отвлеченности.
Анон пишет:https://m.vk.com/wall342699954_663 Она еще и валяевка к тому же!
Потому что инженером быть легко. Это ограниченный должностными инструкциями функционал. Одни и те же действия, дающие одни и те же результаты. Раз в год можно повысить квалификацию – и продолжать делать то же самое. Для меня именно здесь застой и скука. И здесь мы не используем даже сотой доли своих возможностей.
А быть женой – это искусство. Каждый день открывать что-то новое, развиваться. Расти и делать это творчески. Каждый раз по-новому."
Анона сначала бомбануло, затем он сел и подумал.
Вообще, аноны, обратите внимание - она пишет скорее не про инженера, а про работника на станке, короче, не та работа, где проекты, разработка, решение задач - а про ту, где человек делает одно и то же, одно и то же с тем же результатом, таких работ тоже предостаточно.
Я, пожалуй, готов согласиться, что быть матерью 24 на 7 посложнее будет, чем с 10 и до 6 спокойно делать что-то однообразное, ну если человек не шахтер или что-то в этом роде.
Но, анон, даже если этот инженер живет одна, она все равно идет потом домой, где убирает, стирает, готовит, планирует доходы, вот это все. Если у нее есть дети, то и воспитывает и учит. А тут это противопоставляется работающим женщинам, которые обязательно кормят детей полуфабрикатами и воспитывают их кое как.
Дайте, короче, кульман, я ей въебу.
Отредактировано (2017-01-25 07:50:09)
Ну в целом если домом и детьми действительно заниматься, а не просто присутствовать, строча что-то на мамские форумы, это бьет любую работу по энергозатратности и степени отвлеченности. 1165
Так она не про энергозатратность, а про то, что инженер - это унылое однообразие а вот женамама - пиздец развитие, креатив и творчество.
Плюс я не понял, как одно другое подменяет? Кто кормит женщину-инженера? Стирает ей текстиль, планирует бюджет и время, лечит, убирает дома и вон то вон всё, что в статье?
Я не отрицаю, что домоводство - это, сука, труд. Но наличие любимой профессии его нихрена не отменяет, от офиса спецу не выделяется бригада обслуги во всём. А ещё стирка-уборка-готовка вот ни в какие ворота с проектированием, ну нихуя.
Да, последний, кого при аноне называли "инженером" - старший в бригаде, клавшей на нашей улице асфальт. спокойный сдержанный мужик, который эту улицу обскакал вдоль и поперёк, что-то мерил, набрасывал, учёл пожелания анона по ливнёвке и сжелал именно так, как анону надо, долго чесал со своими и на протяжении ВСЕХ работ - контролировал процесс а не в сторонке курил. Нихуя это не однообразно даже в таком деле. А вот сложных креативных решений на ниве мытья полов или посуды я чё-та не предположу. Это, безусловно, важные и нужные дела. Но нифига не равные.
Отредактировано (2017-01-25 08:03:14)