Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да ну нафиг, я вот просто съехал и забил
А у нас частный дом, разделенный пополам. Где-то 3/4 моих, после смерти отца.
Потому что родители родителями, но деньги приносишь ты и главный в семье ты.
А тех, кто отдельно живет, ты не рассматриваешь?
У тебя какая-то другая нездоровая крайность.
А тех, кто отдельно живет, ты не рассматриваешь?
Не понимаю, если ты отдельно живешь, то и деньги маме-пенсионерке принести слом?
часть работы сама, часть - с помощью ребенка. Например, сегодня не успела в магаз - идет ребенок. Завтра не успела догладить белье- то, что не успела - догладит ребенок.
А так папа, может, тоже хочет в игрушку поиграть вместо работы . Ну или мама встает в позу "я не рабыня, делайте все сами",
Проще разделить обязанности и часть их переложить на мужа, часть на детей. Тогда и мама не рабыня, и остальные не рабы, каждый за свой участок отвечает в меру возраста, сил и свободного времени. А то получается, что обязана всем только мама, а остальных она вечно просить-уговаривать должна, да еще и оправдываться, что мол не успела, простите-извините-помогите убогой.
быстрофикс
*влом
Не понимаю, если ты отдельно живешь, то и деньги маме-пенсионерке принести слом?
Специально припереться, принести деньги, всучить и гаркать в полном уверенности, что облагодетельствовал и имеешь право.
а не подрабатывать хоть говнопереводами
Мой отец не имеет образования, позволяющего подрабатывать не физически. И здоровья не имеет тоже.
Но ты не виновата в том, что мамка пошла полы драить, а не на более прибыльную работу
Конечно, не виновата. А с более прибыльной работы ее сократили, к сожалению. Не было более прибыльной. Я, видишь ли, поздгний ребенок, моей маме в девяностые было уже 50, кому она при тогдашней безработице нужна была? Так что уборщица - это не выбор, это последняя возможность.
В чем ты была и есть виновата - так это в том, что не взяла маму за шкирку, когда выросла, и не приказала ей перестать заебываться.
Чтобы мама перестала заебываться на самом деле, надо отца куда-нибудь деть, но, видишь ли, отец нам с мамаой тоже не посторонний человек. Там сейчас заеб не столько в необходимости что-нибудь делать по дому, сколько в мотании нервов и бесконечных хождениях по больницам. Тоже неизбежное зло.
Ты выросла, анон. Теперь все, что твоя мама делает не так - твой воспитательный проеб.
А вообще, не пойти ли тебе нахуй? Я вот позвонила маме, сказала, что очень ее люблю и пообещала в гости заскочить. А ты, конечно, можешь и дальше считать СВОЮ мать мразью. Ты же ведь свой головняк на меня переносишь, но я - не ты, а моя мать - не такая, как твоя.
Я не охуел, я просто вырос) И считаю, что любой анон, который позволяет своим родителям задалбываться и играть с ним в задолбашек - просто еще ребенок.
В какой-то момент надо встать и гаркнуть. Потому что родители родителями, но деньги приносишь ты и главный в семье ты.
Ну в ответ на твои пронзания тогда и я пронзю, что тебе похер, задалбывается ли мать, тебе просто в кайф, что ты ее сломала, что раньше она тебя нагибала, а теперь ты ее. Сладко на власть дрочится?
Мой отец не имеет образования, позволяющего подрабатывать не физически. И здоровья не имеет тоже.
Вопрос: выучить язык - это тяжелая работа, требующая охуенного здоровья, или таки нечто, доступное даже 80-летней старушке?
Конечно, не виновата. А с более прибыльной работы ее сократили, к сожалению. Не было более прибыльной. Я, видишь ли, поздгний ребенок, моей маме в девяностые было уже 50, кому она при тогдашней безработице нужна была? Так что уборщица - это не выбор, это последняя возможность.
Продавщицам в киосках, емнимс, платили-таки больше. И брали туда даже пенсионерок.
Чтобы мама перестала заебываться на самом деле, надо отца куда-нибудь деть, но, видишь ли, отец нам с мамаой тоже не посторонний человек. Там сейчас заеб не столько в необходимости что-нибудь делать по дому, сколько в мотании нервов и бесконечных хождениях по больницам. Тоже неизбежное зло.
Но она еще сильнее заебывает себя, когда отказывается от облегчающих жизнь мелочей. Тебе не стыдно за этим со стороны наблюдать?
А вообще, не пойти ли тебе нахуй? Я вот позвонила маме, сказала, что очень ее люблю и пообещала в гости заскочить. А ты, конечно, можешь и дальше считать СВОЮ мать мразью. Ты же ведь свой головняк на меня переносишь, но я - не ты, а моя мать - не такая, как твоя.
Свою мать я мразью не считаю - она мне на шею не садилась. Правда, в этом приличная такая моя заслуга есть.
Аноны, простите, но это пиздец - орать на мать за то, что она не так полы моет на основании своей зарплаты. Это уже крайности какие-то. По квартире: я в шоке. Знаю, что можно продать долю по суду. Но как же они ее разделят, если у каждого не выделена доля? Это же даже не коммуналка - что делить-то. Кто в курсе, как это происходит, расскажите.
Ну в ответ на твои пронзания тогда и я пронзю, что тебе похер, задалбывается ли мать, тебе просто в кайф, что ты ее сломала, что раньше она тебя нагибала, а теперь ты ее. Сладко на власть дрочится?
Даже если я ее нагнула и сломала, это ей только на пользу. А вот потакание задалбывающимся родителям вредит этим самым родителям.
Может, вы еще родителей курить не заставляете бросить? И к врачам не водите? Чтоб нидайбох не сломать - или чтоб сдохли поскорее?
Вопрос: выучить язык - это тяжелая работа, требующая охуенного здоровья, или таки нечто, доступное даже 80-летней старушке?
Анон, прости, но слесарь с золотыми руками и косноязычием плюс инсультом, например, в 60 лет выучить язык на уровне профессионала, вангую, не может.
Аноны, простите, но это пиздец - орать на мать за то, что она не так полы моет на основании своей зарплаты.
А что, только матерям на дочерей орать позволено? Я тут потихоньку склоняюсь к тому, что анон "в семье главный" в чем-то прав.
Даже если я ее нагнула и сломала, это ей только на пользу. А вот потакание задалбывающимся родителям вредит этим самым родителям.
Может, вы еще родителей курить не заставляете бросить? И к врачам не водите? Чтоб нидайбох не сломать - или чтоб сдохли поскорее?
Анон, прости, но если взрослый человек в своей квартире курит и не желает бросать - то как бы имеет право.
Анон, прости, но слесарь с золотыми руками и косноязычием плюс инсультом, например, в 60 лет выучить язык на уровне профессионала, вангую, не может.
А на уровне говнопереводчика может. И гуглить перевод незнакомых слов можно, даже если одна рука только действует.
А еще можно быть платным модером на спецфоруме по слесарному делу.
Конечно может, анон, надо только гаркать погромче и деньгами тыкать. Ему только на пользу.
Анон, прости, но если взрослый человек в своей квартире курит и не желает бросать - то как бы имеет право.
В общем, вы своим родным и правда скорейшей смерти желаете. Прямо как те матери, которые для сыновей наркотики покупают.
Анон пишет:Ну в ответ на твои пронзания тогда и я пронзю, что тебе похер, задалбывается ли мать, тебе просто в кайф, что ты ее сломала, что раньше она тебя нагибала, а теперь ты ее. Сладко на власть дрочится?
Как можно заставит бросить курить? Приковать, пиздить, не давать денег и еды? Как? Бля, бедные старики
А что, только матерям на дочерей орать позволено? Я тут потихоньку склоняюсь к тому, что анон "в семье главный" в чем-то прав.
А что, общение только из ора и выяснения, кто тут главный, может состоять?
Я нагнула мать, я королева, отлично вообще.
Может, вы еще родителей курить не заставляете бросить? И к врачам не водите?
До врачей мои родители сами доходят, чай, не в маразме. А насчет курения - я даже мужа не заставляю бросить, потому что взрослый человек сам решает, что и как. При мне не курит, есть договор о бросании при определенных условиях, и все.
А стремление всех прогнуть под себя, потому что "я лучше знаю" или даже "я вам денег даю" - это ебанашество не хуже заек с лужайками.
У нас сейчас старшей дочке 4,4 г., сыну - 2,5 г. Проблема в том, что дочь командует. У неё напористый характер, к тому же избалованная. Привыкла, чтобы все по ее. Сын спокойный, рассудительный, покладистый, послушный. Во всех играх верховодит она, затевает она, все игры проходят у них по ее правилам. И я замечаю, что с другими детьми на площадке он тоже как-то боится проявить себя. Играть любит с детьми постарше (имхо-они затейники), больше подчиняется, чем руководит (точнее, вообще не руководит). Но он же все-таки мальчик, а она девочка! У них же должно быть все наоборот. Дочке стала говорить, что девочки не должны командовать (к тому ж у нее обычно отвратительный тон), это не красиво. Как поступать в этой ситуации? Боюсь, что сын привыкнет к подчинению и так по жизни пойдет.
Анон пишет:У нас была стиральная машинка. Но мне ей пользоваться было нельзя, потому что "она дорогая, а вдруг ты ее сломаешь"
Тоже красиво. За неимением стиральной машины, мои родители прикалывались надо мной иначе - диктуя, как и что делать. Почему-то по маминым заповедям подготоваливать продукты (чистить, резать, мешать тесто и т.д.) сидя нельзя. Гладить тоже только стоя. А полы мыть - только наклонившись, а не на корточках. И не шваброй: "Лентяйка" для лентяек!" А еще высмеивалась брезгливость: я, например, могла волосы из водостока ванной только с помощью пакетика убирать (резиновые перчатки в доме были только у мамы и использовались исключительно для мытья унитазов агрессивными веществами). А как меня кривило от необходимости брать мокрую половую тряпку голыми руками! бр-р-р. Даже сейчас, когда мама приходит ко мне в гости и видит, что я посуду мо в перчатках, кривится и говорит, что брезговать - плохо.
Бедный маленький Анончик! Дай я тебя поглажу!
Ты не представляешь, как изменилась моя жизнь после того, как я, уже будучи очень взрослой, открыла для себя наконец, что можно, оказывается, пол мыть в резиновых перчатках! До этого героически мудохалась так. Хотя перчатки в продаже были и есть всех сортов. Даже кошачьи какашки можно убирать в перчатках, особенно когда жидко и не на месте (был у нас больной котик, уже покойный, его несло, когда болезнь зашла в терминальную стадию, он не хотел ходить в горшок, приходилось за ним убирать).
И да - почему-то полы мыть "ползком" у нас дома тоже возбранялось. Только внаклонку. И дальние углы под диваном непонятно было как промывать.
Как можно заставит бросить курить? Приковать, пиздить, не давать денег и еды? Как?
Берешь сигареты и смываешь в унитаз, когда находишь нычку.
Вместо дачи денег приносишь продукты и лекарства. Но не курево.
Берешь за шкирку и везешь к врачу, в конце концов.
Глухому с прогрессирущей катарактой и такими повреждениями мозга, что ровно ходить не может, а давление 150 за праздник? Ну-ну.
Продавщицам в киосках, емнимс, платили-таки больше. И брали туда даже пенсионерок.
И прямо рабочих мест было завались.
Но она еще сильнее заебывает себя, когда отказывается от облегчающих жизнь мелочей. Тебе не стыдно за этим со стороны наблюдать?
Я купила ей стиралку, посудомойку, мультиварку и т.д. Чем-то она пользуется, чем-то - нет. Она взрослый человек, это ее выбор.
Свою мать я мразью не считаю - она мне на шею не садилась.
Моя мне тоже.
Что-то анон-который-с-деньгами-и-главный напомнил мне рассказ кажется Драгунского, где мальчик мечтал, что было, бы, если бы дети были главными. Где он еще на бабушку ругался, что она домой с хоккейной клюшкой пришла.
Анон пишет:Как можно заставит бросить курить? Приковать, пиздить, не давать денег и еды? Как?
Берешь сигареты и смываешь в унитаз, когда находишь нычку.
Вместо дачи денег приносишь продукты и лекарства. Но не курево.
Берешь за шкирку и везешь к врачу, в конце концов.
Отобрать одежду и ключи, из дома не выпускать.
Не, это тролль какой-то, я не верю.