Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
вообще-то младший ребенок создает белья и грязи в разы больше, чем все члены семьи вместе взятые.
И цветы он выращивает, ага. И пылит на шкафы только он, это же очевидно.
А в целом не травматик, видимо, армия своевременно случилась. Он там насмотрелся на деревенских парней, которые у себя в семьях такие работы выполняли и на такие оравы, что с его трудовой муштрой даже сравнивать стыдно. Ну и поостыл.
А мой как раз служил в стрелковой роте, охраняли объект, на котором вкалывали стройбатовцы. Ну и тоже, видимо, насмотрелся.
вообще-то младший ребенок создает белья и грязи в разы больше, чем все члены семьи вместе взятые.
Фигня. Если ребенку около года и он памперсный или уже приученный к горшку, то там белья с гулькин нос. Оно же маленькое всё.
Опять возвращаемся к выводу, что всем должна только женщина. Личных дел у нее быть не может, вечная обслуга и домработница.
Не, тут вон выше писали, что и мальчиков старших гоняли, только в путь. Если индивид считает, что ему кто-то что-то должен, хоть за проебанное детство, хоть за то, что "я же тебя родила", будет сваливать свои обязанности на того, кто подвернется.
А как же здоровое питание и баланс белков-жиров-углеводов?
Анон, ну вот мне кажется, что это аналогично алкоголю-пока сам меру не установишь, не поймешь. Ну и от одного раза сразу переизбыток белка, нарушение обмена и тп не возникнут. Кроме того, кто из присутствующих действительно балансирует рацион с учетом веса и нагрузок для детей? Так что может там недобор наоборот:)
Анон пишет:вообще-то младший ребенок создает белья и грязи в разы больше, чем все члены семьи вместе взятые.
Фигня. Если ребенку около года и он памперсный или уже приученный к горшку, то там белья с гулькин нос. Оно же маленькое всё.
Оно да, а если он это... Голопопит? Представляешь, какой там может быть срач? Сходи к лялькам, оцени.
Оно да, а если он это... Голопопит? Представляешь, какой там может быть срач?
Тогда белья так тем более нет. Анон, давай не будем улетать на конопляные поля тети Зои и придумывать что-то.
Засрали тред к хуям.
То, что твоя мать обязана была делать - это ее заслуга, а то, что она над тобой издевается до сих пор - на фоне этой охуенной заслуги такая мелочь!
Ты вообще ничего не знаешь о нашей жизни, а судишь. Я была подростком в девяностые. Отец лишился работы и лег на диван, а потом еще и инвалидность получил, мама вкалывала одна - в том числе и уборщицей, - чтобы у меня все было и даже на поездки на ролевые игры и коны хватало. Не говоря уже о том, что я, не послушав ее, завела овчарку, которую тоже чем-то надо было кормить и выгуливать по утрам, потому что сама я в школу ездила через полгорода и не могла это делать. Я только сейчас, оглядываясь назад, понимаю, сколько и как она на себе тащила в то время. И как она сейчас тащит моего отца. А я в то время, кстати, была папиной дочкой, он же все разрешал, а мама казалась мегерой. В переходном возрасте я как только ее обижала, стыдно вспомнить. Так что маленький задвиг, свойственный многим советским людям, ей простить - не вопрос.
Ну и от одного раза сразу переизбыток белка, нарушение обмена и тп не возникнут. Кроме того, кто из присутствующих действительно балансирует рацион с учетом веса и нагрузок для детей?
Балансируют обычно примерно и с учетом бюджета. Многие семьи готовят на один раз: купил 8 куриных ног по две на человека плюс гарнир, а тут ребенок захотел без гарнира съесть 4 ноги. Кто-то побежит в магазин докупать и готовить? Кто-то поделится своей порцией? Или пусть ест, что дают?
Анон пишет:Оно да, а если он это... Голопопит? Представляешь, какой там может быть срач?
Тогда белья так тем более нет. Анон, давай не будем улетать на конопляные поля тети Зои и придумывать что-то.
А ковер кто мыть будет?
Но да, увлекся, пардон.
папа пыль развалится протореть, пока доча белье гладит? у него 8 часов работа, у дочи 7 часов учебы+ уроки.
папа пыль развалится протореть, пока доча белье гладит?
А с чего ты взял, что папа ничего не делает? Там про папу ни слова, он может быть в командировке, работать вахтами, в это время ездить за продуктами, вешать полочку, драить унитаз, доить козу, работать 16 часов, а не 8, выгуливать дочкиного кота, ремонтировать телевизор.
Здравствуйте.Кратко опишу ситуацию: в двухкомнатной малогабаритной муниципальной квартире в Кузьминках прописано девять человек (моя семья - нас пятеро и свекровь, сестра мужа, двое племянников). Мы не можем проживать в той квартире, сестра мужа алкоголик. Свекровь не дает нам воспользоваться какими-либо программами по улучшению жилусловий из вредности. Остался только один вариант - это принудительный размен через суд. Чуть позже выложу данные по квартире. Если у кого-то подобная ситуация и он ищет варианты для размена, прошу отписываться тут или мне на почту: tereshсобакаyandex.ru
Аноны тоже делились кулстори, когда успевали дохуллион всего за 3 часа. Как дочка из кулстори.
Просто одно дело ситуативно попросить помощи, когда, например, мама не успела купить мясо и цветы полить. Ну и комнату свою убрать. Или, например, сегодня мама убраться успела, а постирать не успела. .
А если мама успевает, она обязана всю работу делать одна?
Это чего такое? Многодетки в треде?
Это чего такое? Многодетки в треде?
Это у меня с планшета цитата не оформилась.
Фу, анон с планшетом, ты меня узбагоил. Как они муниципальную квартиру менять собрались? Это ж не их собственность, чтобы ей распоряжаться.
Как они муниципальную квартиру менять собрались? Это ж не их собственность, чтобы ей распоряжаться.
Раньше можно было, при каких-то определенных условиях.
Как они муниципальную квартиру менять собрались? Это ж не их собственность, чтобы ей распоряжаться.
оказывается, можно по суду, если подобрать аналогичные варианты.
Но я вообще сначала удивилась, чем алкоголичка хуже пяти детей, а потом оказалось, что ни алкоголичкины дети, не многодетные дети там вообще не проживают. Так откуда взялось "с ней невозможно жить"? Муть какая-то, в общем.
И в комментах как-то... вот вроде и принести нечего, а читать тошно. У этих многодеток отношение к людям какое-то... как к мебели. Ни уважения к другим, ни стеснения какого-то, ничего. Хотим - подвинем, хотим - будем шуметь, хотим - пойдем без очереди. редко-редко, когда кто-то вспоминает, что и у других людей есть права и чувства.
Ты вообще ничего не знаешь о нашей жизни, а судишь. Я была подростком в девяностые. Отец лишился работы и лег на диван, а потом еще и инвалидность получил, мама вкалывала одна - в том числе и уборщицей, - чтобы у меня все было и даже на поездки на ролевые игры и коны хватало. Не говоря уже о том, что я, не послушав ее, завела овчарку, которую тоже чем-то надо было кормить и выгуливать по утрам, потому что сама я в школу ездила через полгорода и не могла это делать. Я только сейчас, оглядываясь назад, понимаю, сколько и как она на себе тащила в то время. И как она сейчас тащит моего отца. А я в то время, кстати, была папиной дочкой, он же все разрешал, а мама казалась мегерой. В переходном возрасте я как только ее обижала, стыдно вспомнить. Так что маленький задвиг, свойственный многим советским людям, ей простить - не вопрос.
А, так у тебя еще и травма детства. Синдром должницы при самозаебывающейся матери. Но ты не виновата в том, что мамка пошла полы драить, а не на более прибыльную работу, не виновата в инвалидности твоего папочки, который предпочел висеть на шее у жены, а не подрабатывать хоть говнопереводами, и уж точно не виновата в том, что твою мамку воспитали в стиле "я должна заебаться".
В чем ты была и есть виновата - так это в том, что не взяла маму за шкирку, когда выросла, и не приказала ей перестать заебываться. Я свою заставила, к слову говоря, у моей тоже были издержки советского воспитания. Буквально как ребенка учила - тряпку из ручек вырывала и выбрасывала с балкона, давала нормальную швабру и стояла крюком, пока до нее не дошло, что по-моему делать проще. Ну да, пришлось сказать, что еще раз увижу с тряпкой - буду просто бить по рукам. Она узнала свою лексику и поняла, кто теперь в семье главный.
Ты выросла, анон. Теперь все, что твоя мама делает не так - твой воспитательный проеб.
Теперь все, что твоя мама делает не так - твой воспитательный проеб.
Я другой анон, но ты чего-то охуел.
Анон пишет:Аноны тоже делились кулстори, когда успевали дохуллион всего за 3 часа. Как дочка из кулстори.
Просто одно дело ситуативно попросить помощи, когда, например, мама не успела купить мясо и цветы полить. Ну и комнату свою убрать. Или, например, сегодня мама убраться успела, а постирать не успела. .А если мама успевает, она обязана всю работу делать одна?
часть работы сама, часть - с помощью ребенка. Например, сегодня не успела в магаз - идет ребенок. Завтра не успела догладить белье- то, что не успела - догладит ребенок.
А так папа, может, тоже хочет в игрушку поиграть вместо работы . Ну или мама встает в позу "я не рабыня, делайте все сами", но тогда и не говорит,что трудится весь день.
Я не охуел, я просто вырос) И считаю, что любой анон, который позволяет своим родителям задалбываться и играть с ним в задолбашек - просто еще ребенок.
В какой-то момент надо встать и гаркнуть. Потому что родители родителями, но деньги приносишь ты и главный в семье ты.
Да ну нафиг, я вот просто съехал и забил. Нравится им гладить джинсы до образования стрелок, мыть хрусталь и корячиться с тряпками - пусть, мы все свободные люди. Но без меня.